国际米兰

标题: 今夜看比赛 [打印本页]

作者: rjjk    时间: 2006-11-23 06:09:49     标题: 今夜看比赛

拜仁被斯巴达克逼平,随后国米小胜,国米和拜仁提前一轮出线,至于小组第一或第二,我并不关心,只是希望小组最后一轮,国米和拜仁上演一场精彩的比赛。
     从开赛的两连败,到现在的三连胜,我不得不说我们的国米正在逐渐成熟。今天的比赛从一开场,国米的队员就在气势上压倒了里斯本,看到达科特,麦孔,维埃拉等人脸上那种自信,看到IB,德扬精准且精彩的传球,萨队跑不死的场面,格罗索下场时保持着平静的呼吸,我感觉胜利是属于我们的,突然也发现自己的自信也随国米提升了。想想上周末曼帅保存实力使得对雷吉那的比赛场面不好看而赢得今天关键战役的胜利是多么的值得。
   国米已保持赛事的九连胜(如果我没记错的话),本周末如能再拿下巴勒莫,不仅能取得赛事十连胜,还能将巴勒莫甩开6分(哈哈,越想心里越是美得滴口水),不过我觉得罗马最近势头猛得可怕,在联赛冠军的争夺中,我觉得罗马才是对手,至于巴勒莫没期望它能成为威胁我们冠军的角色。
   夜深人静,第一次真正发贴,有不当之处还望指教。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-23 06:11:05

下一场,,全替补,,,第一第二都一样,,,,,
作者: 海豚阿德    时间: 2006-11-23 06:14:09

罗马典型的RP不太好,赶上一个小球队就往死里整,结果把该进的球都进完了,一场本来搞一分就能出线的比赛,被人家给菜了,都是意大利球队,本乡本土,不好意思说他,这毛病得改.
作者: Jasonmong    时间: 2006-11-23 06:16:37

<P>期待下一场先干掉黑马再说!</P><P>最后一帖 睡觉咯</P>
作者: 十三分地    时间: 2006-11-23 06:17:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海豚阿德</I>在2006-11-23 6:14:09的发言:</B>
罗马典型的RP不太好,赶上一个小球队就往死里整,结果把该进的球都进完了,一场本来搞一分就能出线的比赛,被人家给菜了,都是意大利球队,本乡本土,不好意思说他,这毛病得改.</DIV>

NND.你咋把我想说的说出来了呢。。
噢~~偶发现海豚阿德同志现在比较兴奋。一个字形容:骚
作者: wzygemini    时间: 2006-11-23 06:18:28

<P>嘿嘿</P><P>还是这球看着舒服</P><P>杀人于无形啊</P>
作者: papermonkey    时间: 2006-11-23 06:21:33

路过,下一场就进可攻退可守了,回旋的余地大了
作者: Pasqualer    时间: 2006-11-23 06:23:45

8连胜,平了俱乐部历史纪录
作者: raul2285    时间: 2006-11-23 06:28:39

<P>哈哈   ROMA  这轮输了!!  哈哈 叫他上轮疯</P>
作者: 国米的46号    时间: 2006-11-23 06:31:13

<P>终于胜利了,不能骄傲啊</P><P>下一场先干掉黑马再说!期待继续保持</P><P>最后一帖 上班咯</P>
作者: gogototti    时间: 2006-11-23 06:32:31

<P>罗马人不稳定,偶尔RP爆发一下</P><P>这不今天就输了么  下轮他们还要和<FONT color=#ff0000>瓦伦西亚拼命</FONT>才能小组出现</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-23 06:43:52

<P>话说回来,,下一场对白仁,,替补对替补,,,应该是我们强.................小组第一没跑了..</P>
作者: 吗啡    时间: 2006-11-23 06:46:31

罗马不稳定很好啊,期待下轮联赛实现9连胜
作者: jnxiaohei    时间: 2006-11-23 07:19:41

赢了就庆祝一下喽
作者: 西晋    时间: 2006-11-23 07:59:53

<P>早上起来看到好消息,今天一天好心情!!</P><P>支持楼主发贴!</P>
作者: sammi5026    时间: 2006-11-23 08:09:27

<P>睡了2个小时,又起来了。</P>
作者: 北看台的老鼠    时间: 2006-11-23 09:01:16

八连胜哈,[em40][em40][em40]
作者: 天地难容    时间: 2006-11-23 09:05:21

成功我们才上路啦.罗马????最近的状态是很好但谁又知道他能保持多久?只要我们继续沿着正确的道路前进就行了
作者: mouth    时间: 2006-11-23 09:17:35

<P>能拿到小组第一就最好拿了</P><P>虽然说见佛杀佛,遇鬼杀鬼,但有个先客后主的顺序也是不错的。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2