国际米兰

标题: [贝尔原创系列]之:爱在梅阿查 [打印本页]

作者: BEERSWAY    时间: 2006-11-23 12:53:02     标题: [贝尔原创系列]之:爱在梅阿查

爱在梅阿查

夕阳里的那些彩霞,
                                是否有替我把心转达?
                                我原一生守护你,梅阿查...

沾着露水的小红花,
                                是否有替我倾诉牵挂?
                                我愿一世陪伴你,梅阿查...

不管是白云万里的晴空
                                也不管风雨交加有多大。                                
                                只有一个想法,永远跟随你,梅阿查...

当竹子又发着新芽,
                                我立刻悄悄地告诉它。
                                我原守护你一生,梅阿查...

当天空又飘着雪花,
                                我也会轻轻地告诉它。
                                我愿陪伴你一世,梅阿查...

无论是风叶凋零的深秋;
                                亦或是知了喧哗的仲夏。
                                还是哪个想法:跟随你永远, 梅阿查...

这个世界不断地在变化,
                                但我的爱只会停在这里,梅阿查...
嘿嘿~我是贝尔~我经常在这里出没,欢迎大家来找我玩
http://bbs.goalchina.net/read.asp?BoardID=405

作者: BEERSWAY    时间: 2006-11-23 12:55:02

很久以前的一篇文章~~~
作者: skylong    时间: 2006-11-23 17:19:15

<P>小诗8错</P><P>可以摘录一下</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-23 17:30:29

再谱个曲,改成歌曲算了
作者: 永恒的坐标    时间: 2006-11-23 17:39:03

<P>春夏秋冬</P><P>不错的小诗</P>
作者: BEERSWAY    时间: 2006-11-23 19:24:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2006-11-23 17:30:29的发言:</B>
再谱个曲,改成歌曲算了</DIV>

我只会作词~~~
好主意~~那就麻烦你帮我找个作曲的~~~
作者: C②rdoba    时间: 2006-11-24 03:06:22

<P>LZ是位诗人啊?这个年代还能写出诗的人确实不多了....</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-24 13:54:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>BEERSWAY</I>在2006-11-23 19:24:21的发言:</B>

我只会作词~~~
好主意~~那就麻烦你帮我找个作曲的~~~</DIV>

我突然觉得诗比歌好!!!
作者: chenzhi999    时间: 2006-11-24 14:12:31     标题: [贝尔原创系列]之:爱在梅阿查

我们论坛的朋友里有没有作曲的,建议他来看看
作者: blueank4    时间: 2006-11-29 17:34:05

不错不错,顶了,呵呵
</p>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-11-29 22:50:33

写得很有意境呢~~            
作者: luccer    时间: 2006-11-30 17:16:03

还不错  支持一下
作者: kyo20003698    时间: 2006-11-30 20:24:00

<P>可以找人谱曲子了~~~~~~~~~~~</P>
作者: pelefein    时间: 2006-11-30 22:44:27

<P>楼主写的不错</P><P>但如果能少写几个梅阿扎会更加好一点</P><P>爱这个词并不一定要挂在嘴边,当然也不排除永远挂在嘴巴</P><P>这得看你说话的方式和时间和艺术。</P><P>哈哈,我这个人就是罗嗦和烦人</P>
作者: linteriuxin    时间: 2006-12-1 11:51:04

<P>阿姨年龄大了嘛</P><P>理解下</P>
作者: 永远的北看台    时间: 2006-12-1 15:28:41

对现代的诗没什么感觉
不过支持你
作者: mashichuan    时间: 2006-12-24 13:40:53

不错不错,顶了,呵呵

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2