国际米兰

标题: 谈今年国米新人中最大的惊喜! [打印本页]

作者: xiandai808    时间: 2006-11-23 14:36:01     标题: 谈今年国米新人中最大的惊喜!

昨晚熬夜看完国米VS里斯本的比赛,整场比赛给我们这些国米球迷的感觉就是很放心,从全场国米对场面的控制,还有曼奇尼在场边的从容,都让我觉得心里很有底,今年的国迷确实不一样了,像我们这些忠心的球迷能在必胜感觉的感觉下看看一场场比赛!(也确实如此,今年所有欧洲球队只有我们还能保持不败)!
   思绪一下飞到库珀时期,那时国米确实是最几年中接近联赛冠军一的年,如果不是最后一场的失利,我们早就品尝到联赛冠军的滋味了,其实(2002.5.5)的那场比赛我感觉那年的联赛的一个缩影,虽然我们一直领先,但很少能让我们心平静的看完一场比赛,那场比赛是国米一个十字路口,赢了,能解决所有问题,开创一个时代!可惜输了,才有后面几年的动荡!
  所实话,我一直都反感莫主席动不动就换教练的做法,当年我一直把外星人当偶像,可在他与库珀闹得不可调和时,我赞同莫主席的做法(放走外星人),虽然库珀后面也没挺住,但那时他已经对球队明显失去控制,走人是必然的!扎克也是一位不错的教练,可他一开始莫主席就是想要他打的是短工,没办法,我们又迎来了年轻的曼帅哥!
  有时我在想外星人当年把我们变成国米的球迷,曼帅哥也可能把不少MM变成国米的球迷吧(呵呵),虽说头两年成绩不太好,但我觉得有两方面的原因,一是他来的时候国米处在一个动荡期,二是他当时确实还比较年轻,要他一个人来与老辣尤文三黑手交锋,那时确实还嫩了点,但一直都在进步,包括我的莫主席,也成熟了,球队一直在一个正确的轨道上,近年的球员进出,都更加理性化了!前两年给我们惊喜的是坎比,去年是费哥,那今年是谁呀,让我们一起来谈一下!
  今年引进的新人不少,但在球队国发挥比较大的作用主要是:伊布,格罗索,达科特,麦孔.维埃拉.伊布以前在意甲打了几年,而且在我们的死对头那里,我们对他的实力比较了解,所以说他能发挥这样的水平,我们一直都不奇怪!格罗索,可是顶着伟大的意大利的左后卫来国米的,呵呵,其他在世界杯他是超水平发挥,要想重现那样的状态不太现实,来国米以后也是踢得四平八稳,没大功也无大错!D15跟格罗索一样,出彩的地方是不是很多!剩下来的就是麦孔,说实话,以前真没注意到他,可没想到,他一来,就把萨队的右边后卫给霸占了,NND,呵呵,可是就是踢得好呀,助攻,防守面面具到,而且看他球踢,跑动那姿势,那眼神,多有劲呀!现在稳坐右后卫的主力,让萨队那处打零工,呵呵!要知道以前萨队是大家一致公认的世界第一右后卫,我想现在萨队看到麦孔也会说,后生可畏,后继有人呀!......呵呵,所以我想今年最大的惊喜,就是M13!
 另外在老队员中,今年M23表现,也是让我括目相看,以前给我的感觉是实力有,但比较浮燥,容易脑子发热!在今年大有改观,看来今年夏天捧得大力金杯,还有被齐秃那惊天一顶,可能也让他悟出不少人生哲理呀!呵呵........
 在下第一次发贴,不足之处,请大家多海涵,小生在此谢过.......
(没提克雷斯波因为我一直都认为他是国米的人,不算新人........)

作者: chenzhi999    时间: 2006-11-23 14:38:39

<P>克雷斯波,绝对是</P><P>拿张凳仔,坐头位</P>
作者: 远日    时间: 2006-11-23 14:39:15

今年的转进的几个人都发挥作用了啊~进球的进球,助攻的助攻,防守的防守。爽啊~~~
作者: chenzhi999    时间: 2006-11-23 14:40:20

伊布和达科特的作用也越来越明显
作者: lovejoo    时间: 2006-11-23 14:41:10

<P>我觉得还是达库最意外..</P><P>买来当替补的把主力都霸占了..</P>
作者: 雷克雷巴乔    时间: 2006-11-23 14:42:18

今年引进的都不错啊,感谢布兰科
作者: 卡里尼    时间: 2006-11-23 14:43:12

<P>恩 都很好</P><P>不好的是没有表现机会</P>
作者: 爱无理    时间: 2006-11-23 14:45:38

别忘了达科特,克雷斯波,依布
作者: w-inter    时间: 2006-11-23 14:46:52

昨天伊布令我刮目相看
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2006-11-23 14:50:51

达科特也很强啊,给大家的惊喜。
作者: yysea    时间: 2006-11-23 14:51:45

<P>大科特不错  麦孔在进步  依布牛  维埃拉也不错  伟大左后卫只能是中规中举</P>
作者: w-inter    时间: 2006-11-23 14:52:18

<P>达科特之前在英超确实不怎么样,所以国米买他都让我感到惊讶。</P><P>不过看样子是不错的买卖</P>
作者: wd1236    时间: 2006-11-23 15:05:33

支持我们的经理,希望冬天再给我们一个惊喜!
作者: h14_1985    时间: 2006-11-23 15:07:15

<P>我跟你们的看法不一样,我觉得我们今年最大的惊喜应该是D15</P><P>昨晚他的表现其实是很好的!</P><P>很好地完成了中场的防守任务!</P><P>惊喜,绝对惊喜!</P>
作者: vicent14    时间: 2006-11-23 15:10:06

<P>最大惊喜还是达科特</P>
作者: hihi的歌    时间: 2006-11-23 15:14:14

<DIV>好象从来没有象今年这样,新人发挥这么重要的作用,在这个阵容上补补,就是一套横扫欧洲的铁蹄</DIV>
作者: aqqwbj    时间: 2006-11-23 15:15:35

<P>哈哈 今年的引援相当成功</P><P>克雷斯波,伊布,维埃拉,达科特,麦孔表现都很不错</P>
作者: hbchl    时间: 2006-11-23 15:19:47

<P>来了达库把总支球队都弄变了,</P><P>以前是打442,现在要打4312</P>
作者: cai307739602    时间: 2006-11-23 16:18:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiandai808</I>在2006-11-23 14:36:01的发言:</B>
 麦孔,说实话,以前真没注意到他,可没想到,他一来,就把萨队的右边后卫给霸占了,NND,呵呵,可是就是踢得好呀,助攻,防守面面具到,而且看他球踢,跑动那姿势,那眼神,多有劲呀!现在稳坐右后卫的主力,让萨队那处打零工,呵呵!要知道以前萨队是大家一致公认的世界第一右后卫,我想现在萨队看到麦孔也会说,后生可畏,后继有人呀!......呵呵,所以我想今年最大的惊喜,就是M13!
 </DIV>

这话是逗咱还是……,麦孔能打主力右后卫当然有本身实力的原因,不过偶觉得最重要的还是萨队太好用了,就连张铁骑张璐都说“真能跑呀”(现在看来此人恐怕是个坚定不移的跑字辈,以前常说‘内德维德满场飞奔’),把萨队往哪儿放哪儿就省心、安心,体力好(全场甚至N个全场都没问题)单兵能力又强(吼吼,群斗单挑随你小样)
作者: 兰黑狂飙    时间: 2006-11-23 16:22:48

新人怎么样,有目共睹。但最值得表扬的却是马特拉奇,他真的提高很多,完全超出了我的期盼。
作者: noooon    时间: 2006-11-23 16:31:01

达科特和克雷斯波都证明了他们更适合意甲
作者: raul2285    时间: 2006-11-23 16:32:28

<P>感觉就是M6和M91没怎么发挥了!   他们机会太少了!!    其他的都非常棒!!   感谢布兰卡</P>
作者: wzjajian1    时间: 2006-11-23 16:46:52

引入的新人大部分都不错呀,包括康萨雷斯
作者: zwinter    时间: 2006-11-23 16:49:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>wd1236</i>在2006-11-23 15:05:33的发言:</B>
支持我们的经理,希望冬天再给我们一个惊喜!</DIV><p>
作者: skylong    时间: 2006-11-23 16:49:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>h14_1985</I>在2006-11-23 15:07:15的发言:</B>

<P>我跟你们的看法不一样,我觉得我们今年最大的惊喜应该是D15</P>
<P>昨晚他的表现其实是很好的!</P>
<P>很好地完成了中场的防守任务!</P>
<P>惊喜,绝对惊喜!</P></DIV>

他是个值得的买卖
要是IB不好,也对不起那钱啊
作者: 飞不到天边    时间: 2006-11-23 16:53:05

今年的惊喜一个接一个,片面一点说就是转会市场的成功就意味着球场上的成功
作者: maoming    时间: 2006-11-23 17:19:01

达科特,来的时候没人看好他,现在他变最重要了,我想他自己也觉的不理解,真是老来春了,说不定能达到他职业生涯的最高峰
作者: jht1983    时间: 2006-11-23 17:21:01

<P>昨天的比赛 所有新人都上了</P><P>这已经说明我们今年的引援工作大获成功!!!</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-11-23 17:40:07

达科特是最大的惊喜。
作者: xiandai808    时间: 2006-11-23 17:41:03

<P>我没先C18是因为我一直把他当成国米的人,不能算新人,没选维埃拉是原因状态有所下滑!</P>
作者: 114802428    时间: 2006-11-23 17:42:01

<P>呵呵,今年是引援成功的.达科特竟然可以让我们暂时坎比.</P><P>期待菲戈替补的问题早日解决.</P>
作者: INTER09    时间: 2006-11-23 17:44:26

<P>最意外的惊喜还是达科特。</P>
作者: raul2285    时间: 2006-11-23 17:46:49

性价比肯定是D15了   !    真牛
作者: mouth    时间: 2006-11-23 17:47:59

<P>我感觉什么伊布克雷斯伯麦孔发挥好都是应该的,也是能够预料得到的</P><P>还是达科特惊喜多多,物超所值。而且可以说在此之前,无可替代。。。。。。</P>
作者: zhanghexin    时间: 2006-11-23 18:10:06

确实觉得达科特惊喜多多,感觉比维艾拉都牛!厉害!
作者: gaway    时间: 2006-11-23 18:35:37

达科特是惊奇,麦孔、克雷斯波也不错。
作者: cannot    时间: 2006-11-23 18:44:46

加油加油
国米加油
国米肯定是冠军的
作者: zy_enjoy    时间: 2006-11-23 18:48:25

<P>今年其实也不能说明什么~没有38的比赛  不是真正的意甲!</P>
作者: anbaggio    时间: 2006-11-23 18:50:16

这几年转会都不错!今年最大的还是达科特,过来是麦孔!伊布和克雷实力早已经证明,没什么悬念!
作者: 魂留梅阿查    时间: 2006-11-23 18:51:59

<P>达科特                        最大惊喜</P>
作者: 玄冰指    时间: 2006-11-23 18:52:01

达科特的作用绝对在所有人的意料之外!
作者: cannot    时间: 2006-11-23 18:52:28

人比较梗直
有没有脾气,防守能力确实好,某些时候还能上去顶一哈
作者: 国米的46号    时间: 2006-11-23 18:56:43

<P>伊布是正常发挥</P><P> 相反达科特才是真正的惊喜</P><P>  大家可以想像如果没有达科特 在坎比受伤后我们的国米会怎么样???</P><P>   反正我想了是蛮后怕滴~~~~</P><P>    呵呵!~感谢我们的经理,有眼光!~~高,实在是高~~</P>
作者: cannot    时间: 2006-11-23 18:59:24

就想当初卖了扎内帝很多人都骂一样
现在几乎每个人都赞他
作者: 南柯国王    时间: 2006-11-23 19:24:21

其实今年的引进都是物有所值啊!伊布,V14,达库,格罗索,麦肯,不要忘了马克和马里亚诺还很值得期待啊!总之感谢布兰卡!
作者: 怀念巴乔    时间: 2006-11-23 19:30:06

<P>我觉的M13的防守仍然不够稳健,但是总体来说还是不错的!</P><P>最大惊喜应该是达科特!!</P>
作者: inter+1908    时间: 2006-11-23 19:30:46

今年来的表现都相当出色了。...
作者: davidzhuyip    时间: 2006-11-23 19:42:47

惊喜连连,就是G11令人稍感失望,过人过不了,传中传不好,最重要的是防守真不怎么样啊
作者: 涅磐蓝黑    时间: 2006-11-23 20:05:22

从球队目前的表现来看,球队夏季的引援是相当成功的
作者: bestinterlq    时间: 2006-11-23 20:46:56

最大惊喜是布兰卡 希望以后多一些这样的惊喜
作者: zlmmyself    时间: 2006-11-23 21:23:17

麦孔,说实话,以前真没注意到他,可没想到,他一来,就把萨队的右边后卫给霸占了,NND,呵呵,可是就是踢得好呀,助攻,防守面面具到,而且看他球踢,跑动那姿势,那眼神,多有劲呀!现在稳坐右后卫的主力,让萨队那处打零工,呵呵!要知道以前萨队是大家一致公认的世界第一右后卫,我想现在萨队看到麦孔也会说,后生可畏,后继有人呀!......呵呵,所以我想今年最大的惊喜,就是M13!

作者: 老夫少狂    时间: 2006-11-23 21:33:01

"在下第一次发贴,不足之处,请大家多海涵,小生在此谢过......."
        处女贴一定要顶!!!
        提醒兄弟一点:你好像忘了达科特了?

作者: sjz风之子    时间: 2006-11-23 21:44:13

还是达克特最让人惊喜了,看看 昨天他的抢断,太强了!!!!!!!!!
作者: wuxiongchu    时间: 2006-11-23 23:36:16

达科特是不是就是那个我们寻找了很多年的国际的马克莱莱、加图索呢?我期盼他早日康复
作者: Jasonmong    时间: 2006-11-24 00:35:10

<P>克雷斯波 维埃拉 伊布的表现早在意料中</P><P>所以让我选的话肯定是达科特</P><P>在利兹的时候就蛮喜欢他的    但是现在老了不看好</P><P>没想到免费签下  表现如此之好     HOHO</P><P>希望他能够早日康复!!</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-24 00:38:11

<P>IB的表现只能说是对得起他的身价,但是他现在的表现和人们对他的期待相去甚远</P><P>M13攻强守弱,赶队长的表现还是有一定的距离,也谈不上惊喜</P><P>真正的惊喜还是赛季处定位于替补而引进的D15</P>
作者: duo007    时间: 2006-11-24 01:39:42

<P>达科特在LEEDS的时候就是主力后腰,颠峰的时候,要不是国家队先有德尚,后有维唉拉,早就进国家队了.LEEDS老板破产以后就一直没找到合适的球队,今年算是迎来第二春了,为他高兴.</P><P>至于克雷斯波,不用多说,能力那里摆着的,今年的进球效率也不错,和克鲁斯两个人你方唱罢我登场,接连不断进球保证了球队前进的步伐,以至于让人多少淡忘了啊德,多少也端正啊德的态度.新人就不算是了,毕竟也是待过一段时间的,转出也是球队策略,并非个人意愿,不过看来还是打意甲更顺手.感谢糜烂加秃瞎了眼睛,把他让给我们,到现在他们的前锋都不会进球了,最好下个赛季合同期满能自由转会留在球队中.</P>
作者: yeguang    时间: 2006-11-24 01:40:04

<P>最大惊喜还是达科特</P>
作者: baggioyfan    时间: 2006-11-24 13:54:16

<P>单论表现有克雷斯波、伊布、达科特、麦孔</P><P>但是考虑到名气以及年龄的因素最大的惊喜绝对是麦孔</P>
作者: 北看台的老鼠    时间: 2006-11-24 14:02:15

看到昨天伊布血染赛场后还那么拼命,我突然想起伊布一直是inter球迷的传说,看来所言不虚啊
作者: lksland    时间: 2006-11-24 14:04:35

今年的引援都比较成功呢
作者: 凤凰传说    时间: 2006-11-24 16:06:18

达科特与麦孔真是忒值了。
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-24 16:07:39

等马克伤好了他也会给我们惊喜的
作者: ecustkong    时间: 2006-11-24 16:16:30

都很好,我喜欢伊布的个性,对提高球队的气质很有用
作者: jimmy0704    时间: 2006-11-24 16:30:00

竟然没写克雷斯波...BS
作者: 天使与海豚    时间: 2006-11-24 16:54:54

估计不是我.我来了很多年了
作者: xiandai808    时间: 2006-11-24 17:35:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jimmy0704</I>在2006-11-24 16:30:00的发言:</B>
竟然没写克雷斯波...BS</DIV>

我在心中,克雷斯波一直就是国米的人,不能算是新人!!
还是请你以后说话文明点,OK!
作者: BEERSWAY    时间: 2006-11-24 17:39:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lovejoo</I>在2006-11-23 14:41:10的发言:</B>

<P>我觉得还是达库最意外..</P>
<P>买来当替补的把主力都霸占了..</P></DIV>

作者: pengy1999    时间: 2006-11-24 18:13:48

<P>顶</P><P>maicon  very  good!</P>
作者: denghaoran    时间: 2006-11-24 18:29:09

其实没什么可惊喜的  能来国米的都是有实力的   有应该要发挥他们的实力的  如果来了只是一味的平庸的话  那只能叫做失败  他们的发挥只能说出彩  惊喜  好象不是很恰当吧
作者: bzyljs    时间: 2006-11-24 18:51:53

<P>伊布很强!麦孔使用!能加快INTER的节奏</P>
作者: zhulovebobo    时间: 2006-11-24 19:06:50

国际太强大了 我喜欢赢 100场比赛我也不会说个不的呵呵
作者: 国米无敌4231    时间: 2006-11-24 19:08:13

<P>伟大的左后卫从低级联赛打到意甲实力是不用怀疑的,伟大始终是他的形容词...</P><P>现在是世界杯疗养期,隔壁的PIRLO不也没还过来么</P>
作者: 蓝黑极品    时间: 2006-11-24 19:16:49

<P>还有被齐秃那惊天一顶,可能也让他悟出不少人生哲理呀!呵呵........</P><P>哈哈,好玩。</P>
作者: mqgly    时间: 2006-11-24 19:46:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zy_enjoy</I>在2006-11-23 18:48:25的发言:</B>

<P>今年其实也不能说明什么~没有38的比赛  不是真正的!</P></DIV>

这个世界上不管离开来谁,意甲都是真正的意甲!
怀念假球你去看意乙或者中超好了,

作者: toldointer    时间: 2006-11-24 21:26:28

<P>M13不行</P><P>过人不利</P><P>传中不精</P><P>防守不稳</P><P>还需要磨练磨练</P>
作者: yaby119    时间: 2006-11-24 21:29:49

<P>希望下个赛季还会有惊喜````</P>
作者: insist    时间: 2006-11-24 22:25:31

还有马克斯韦尔呢!我还是蛮看好他的!!希望他有多点机会出场表现!
作者: 蓝黑情愫    时间: 2006-11-25 00:45:34

C18是我们这个赛季的惊喜,越到后面越能体现他的作用
作者: gduyh_suolan    时间: 2006-11-25 00:52:34

<P>但愿M13渡过低谷,给我们惊喜。</P>
作者: zhshui11    时间: 2006-11-25 00:58:53

<P>同意刚才有位仁兄说的:最大的惊喜是布兰卡</P>
作者: 永恒的10号    时间: 2006-11-25 02:06:52

最大的惊喜还是来自D15
作者: 直挂死角    时间: 2006-11-25 03:32:09

我比较喜欢M13,达克特也很重要.
作者: lonely    时间: 2006-11-25 09:43:55

<P>应该是达科特了,谁都没有想到,在我们没有后腰可用的情况下,他挺身而出,并且给了我们一个大大的惊喜</P><P>克雷斯波,他的能力,到哪里都视进球如草芥,所以你不用怀疑他到国米后的表现;</P><P>伊布,天才而且在尤文的表现就不用说了;</P><P>格罗索,有点让大家失望了,不过对于国米来说还是够用了,要是发挥再好一些就更好了</P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-11-25 10:17:09

都是人民的好战士
作者: xiao_lin    时间: 2006-11-25 18:27:14

<P>都不错啊!</P>
作者: 十一少    时间: 2006-11-25 18:33:06

D15吧。。。。。。。。。。。最大惊喜~~~`
作者: 悠蓝炫黑    时间: 2006-11-25 23:10:34

<P>马克 还是没什么机会啊  </P><P>真想看看他的能耐~</P>
作者: 流星火雨    时间: 2006-11-26 13:57:52

<P>克雷,IB,和V14表现得都挺好!</P>
作者: daniel8809    时间: 2006-11-26 16:15:57

想现在萨队看到麦孔也会说,后生可畏,后继有人呀!......
作者: yangyongys    时间: 2006-11-26 16:30:51

我们有个好前腰,经理看你们冬季转会的了
作者: 吗啡    时间: 2006-11-26 19:53:20

就喜欢最后一句话(没提克雷斯波因为我一直都认为他是国米的人,不算新人........)
作者: lengyueere    时间: 2006-11-26 20:04:43

今年引进的人都不错 除了格罗索  感觉没啥用
作者: spark_zhao    时间: 2006-11-26 21:16:05

做到地板上,看完贴子,在赞一个了
作者: hezhou    时间: 2006-11-26 21:19:12

<P>当年罗那尔多在罗马哭的时候,就是因为克雷斯波的进球。</P><P>今天克雷斯波是我们的宝刀了</P>
作者: zhangjunbao    时间: 2006-11-26 21:50:40

<P>好象只有马克西维尔不出彩</P>
作者: 19086157    时间: 2006-11-26 23:06:34

<P>这才叫合理的转会</P><P>钱用在刀刃上</P><P>哈哈 看看邻居的1600万先生 大家偷笑吧</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-11-27 02:14:58

5.5,,,永远。。。。。
作者: hxf936    时间: 2006-11-27 02:42:08

达科特有点意外,原来想是快废料,不想还挺NB。当然偶比较注意麦孔,有潜力。队长好好传授两招,2年后完全可以接班,让Z队放心去做教练。
作者: jjsange    时间: 2006-11-27 03:09:10

最大惊喜伊布

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2