国际米兰

标题: 你们看到的是1:0,我看到的是队长的特别袖标 [打印本页]

作者: yiwei1980    时间: 2006-11-23 23:31:47     标题: 你们看到的是1:0,我看到的是队长的特别袖标

作者: wuxiongchu    时间: 2006-11-23 23:38:49

队长在退役前可以拿到他想要的荣誉(除了世界杯)。另外,在国际米兰的队长,深受爱戴就是荣誉!
作者: yiwei1980    时间: 2006-11-23 23:44:05

作者: David-Inter    时间: 2006-11-24 00:02:11

<P>这个要支持,还真没注意</P>
作者: lan_qi    时间: 2006-11-24 00:09:25

<P>以队长的实力  没人可以废掉队长的</P>
作者: jiangjunfg    时间: 2006-11-24 00:15:10

<P>今年队长一定会拿到意甲冠军!!!!!!!!!!说不定还可以拿到冠军联赛的冠军!!!!!!!!!!!</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-11-24 00:19:38

<P>永远支持队长</P>
作者: hbchl    时间: 2006-11-24 00:28:24

<P>是队长让战术可以随便变化,因为他可以打很多位置,使换人轻松自如!!!</P><P>谁没有状态,没话说,队长来打,</P><P>这样的队长,伟大的队长!!</P>
作者: Jasonmong    时间: 2006-11-24 00:30:35

<P>确实看到队长的袖标很特别了</P><P>不过没想到有这层联系啊   在网上看直播不清楚</P><P>真想抢来收藏  不过队长会不高兴的  呵呵</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-24 00:33:37

我还真没注意到这点,等会去看看
作者: 一把菜刀    时间: 2006-11-24 00:36:48

<P>许久之前的队长待遇我不知道,我只知道,贝戈米,曾加,帕柳卡,都没有得到尊重的善待,这是俺对莫大唯一的责难。。。</P>
作者: 独孤糊涂    时间: 2006-11-24 01:28:02

我也看到了,当时没想明白怎么回事
作者: 国米的小虫    时间: 2006-11-24 01:40:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lan_qi</I>在2006-11-24 0:09:25的发言:</B>

<P>以队长的实力  没人可以废掉队长的</P></DIV>

作者: yeguang    时间: 2006-11-24 01:41:04

这样的队长,伟大的队长!!
作者: 小楼    时间: 2006-11-24 01:51:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yiwei1980</I>在2006-11-23 23:44:05的发言:</B>
曼奇尼这厮,刚来就想废掉队长。真怕队长变成第二个贝尔格米。</DIV>

有证据吗?没有你就是诬陷和诽谤啊
作者: yeguang    时间: 2006-11-24 01:54:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小楼</I>在2006-11-24 1:51:42的发言:</B>

有证据吗?没有你就是诬陷和诽谤啊</DIV>

这个言论 好像还真是 曼说过的
作者: 小楼    时间: 2006-11-24 01:57:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yiwei1980</I>在2006-11-23 23:44:05的发言:</B>
曼奇尼这厮,刚来就想废掉队长。真怕队长变成第二个贝尔格米。</DIV>

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

&lt;名&gt;
(从广,斯声。广(yǎn),就山崖作成的房子。厂(hǎn)山石之崖。“斯”也有表义作用。《汉书·严助传》“厮舆之卒”。颜师古注:“厮,析薪者。”“斯、析”都有“劈开”义。本义:古代干粗活的男性奴隶或仆役;服杂役者)
同本义 [male servant]
厮徒十万。——《史记·苏秦传》。正义:“谓炊烹供养杂役。”
厮舆之卒。——《汉书·严助传》。注:“析薪者也。”
厮役扈养,死者数百人。——《公羊传·宣公十二年》
料大王之卒,悉之不过三十万,而厮徒在其中矣。——《战国策·韩策》
又如:厮役(供差遣的奴仆);厮台(从事劳役的奴仆);厮养(从事析薪炊烹劳役的人);厮舆(砍柴与驾车的人);厮仆,厮竖(仆役);厮滥(出身低下者);女厮。又对男子轻蔑的称呼,犹小子。如:厮舍(仆役居屋)
古时指无身分或下贱的人 [fellow]
原来我的丈夫也吃这厮杀了。——《京本通俗小说·错斩崔宁》
张教头那厮,三回五次托人情去说…,越不肯应承。——《水浒传》
又如:这厮;那厮;厮儿(家伙;小男孩;小子);厮佣(雇工);厮仆(仆役,佣人);厮波(专在酒楼、妓院等娱乐场所侍客索钱的闲汉)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

你刚刚的词语已涉嫌侮辱和诋毁小曼了。

作者: C②rdoba    时间: 2006-11-24 03:01:44

萨队肯定能为国米捧起所有俱乐部冠军奖杯.梦想最后在37岁高龄做为阿根廷的队长捧起 大力神杯...
作者: 刘亦菲    时间: 2006-11-24 07:26:26

希望队长能成为为国际上场最多的球员.
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-24 07:43:33

<P>双方相爱,,没有谁欠谁/////////////////</P>
作者: glamorhong    时间: 2006-11-24 08:38:46

<P>用多冠王为队长献礼!!</P><P>我们永远支持队长。</P>
作者: lovejoo    时间: 2006-11-24 08:42:28

<P>有图吗...</P><P>传一张看一下..</P>
作者: 790311    时间: 2006-11-24 08:45:18

<P>支持伟大的队长</P>
作者: x-blue    时间: 2006-11-24 09:08:18

<P>伟大的队长!!!</P>
作者: cai307739602    时间: 2006-11-24 09:49:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hbchl</I>在2006-11-24 0:28:24的发言:</B>

<P>是队长让战术可以随便变化,因为他可以打很多位置,使换人轻松自如!!!</P>
<P>谁没有状态,没话说,队长来打,</P>
<P>这样的队长,伟大的队长!!</P></DIV>

作者: BEERSWAY    时间: 2006-11-24 09:53:53

我也看到了~~15楼的~~可以肯定一点,曼齐尼是信任萨队的~~
作者: megadeth    时间: 2006-11-24 09:55:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jiangjunfg</I>在2006-11-24 0:15:10的发言:</B>

<P>今年队长一定会拿到意甲冠军!!!!!!!!!!说不定还可以拿到冠军联赛的冠军!!!!!!!!!!!</P></DIV>

作者: sammi5026    时间: 2006-11-24 10:06:12

<P>今年期望能让队长把梦都圆了</P>
作者: 一个阿迷    时间: 2006-11-24 10:12:17

<P>老队长,兰白离你越来越远了,对不住你!</P><P>唯愿你在国米一切都好,平安,幸福!</P><P>喜欢你,关注你!</P>
作者: purejade    时间: 2006-11-24 10:24:45

队长是我们的万金油,希望还能多撑几年,不要输给隔壁的老家伙们
作者: jzanettiia    时间: 2006-11-24 10:28:01

<P>将来也做国米主席吧</P>
作者: yiwei1980    时间: 2006-11-24 10:29:02

作者: yiwei1980    时间: 2006-11-24 10:31:16

作者: yiwei1980    时间: 2006-11-24 10:33:34

作者: hummer    时间: 2006-11-24 10:51:18

<P>队长参加的不少都是联盟杯,</P><P>所以说没拿过冠军杯也没什么</P><P>不过,希望还是有的</P>
作者: wd1236    时间: 2006-11-24 11:02:05

对了萨,队长其实还有一些技术上的缺陷,不过不妨碍他成为我们伟大的队长!
作者: hihi的歌    时间: 2006-11-24 11:07:21

<DIV>4号衣服一定要退役</DIV>
作者: 卡里尼    时间: 2006-11-24 11:29:17

<P>很细心</P><P>队长除了领袖气质什么都不缺</P>
作者: 北在北方    时间: 2006-11-24 11:41:35

伟大的队长!
作者: yuliqing    时间: 2006-11-24 11:42:18

<P>谁敢动队长  那谁就死定了...    </P><P>     我相信  北看台不缺乏 狂热分子 ...从来都不缺</P>
作者: 国米无敌4231    时间: 2006-11-24 12:05:39

今明两年一并还清,让他风风光光的衣锦还乡
作者: aqqwbj    时间: 2006-11-24 12:09:12

<P>祝贺队长!!!</P><P>有没有兄弟贴张图出来啊 :)</P>
作者: wzjajian1    时间: 2006-11-24 12:17:26

队长在场上好卖力的.是其他人的榜样!
作者: 朝阳国米    时间: 2006-11-24 12:31:33

<P>好想看看图啊</P>
作者: zhyj2000111    时间: 2006-11-24 12:50:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-11-24 0:36:48的发言:</B>

<P>许久之前的队长待遇我不知道,我只知道,贝戈米,曾加,帕柳卡,都没有得到尊重的善待,这是俺对莫大唯一的责难。。。</P></DIV>

关键是就算没有善待,但看看大叔,曾加,帕柳卡,克林斯曼……,谈到国米时的言论,总是说我们如何如何,可想而知,他们已经永远属于国米的一部分了,对比布烙基这SB,你就知道什么才是真正的内祖拉里了.
作者: 乘风行    时间: 2006-11-24 13:07:18

<P>我们出动3千国米球迷一人老一天换给队长青春就好了,一年老一天,就有3000天,队长就可以年轻8岁了,那就好了,呵呵!</P>
作者: yiwei1980    时间: 2006-11-24 13:31:06

作者: suede586    时间: 2006-11-24 13:49:22

<P>期待国米这赛季能拿到冠军杯</P>
作者: lksland    时间: 2006-11-24 14:09:31

现在该是国米用荣誉补偿队长的时候了
作者: s4044507    时间: 2006-11-24 14:27:57

有些人还真相信煤体所编造的曼齐尼想废掉队长一说,你自己不妨用脑子想想,用脑子,曼齐尼在位的时候谁的主力位置最稳?队长袖标又什么时候在队长上场的时候给了其他人?如果你没想明白就查查NORMAL写的赛季回顾,还没想明白那请在签名档处写“我只相信SINA等媒体”
作者: DJP    时间: 2006-11-24 14:29:40

队长太不容易了,该报答他了!!!!!!!!!!!
作者: inter_soul    时间: 2006-11-24 15:16:50

你凭什么这么说???

作者: 活着真好    时间: 2006-11-24 15:59:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jiangjunfg</I>在2006-11-24 0:15:10的发言:</B>

<P>今年队长一定会拿到意甲冠军!!!!!!!!!!说不定还可以拿到冠军联赛的冠军!!!!!!!!!!!</P></DIV>

我们已经拿过意甲冠军   了今年都要
作者: 只是蓝黑    时间: 2006-11-24 16:30:55

<P>队长将会拿到大满贯</P><P>联盟杯 意大利杯 意大利超级杯 联赛冠军 冠军杯 欧洲超级杯</P>
作者: jimmy0704    时间: 2006-11-24 16:36:27

没有怎么注意,有照片没
作者: recomartin    时间: 2006-11-24 16:59:58

<P>谁没有状态,没话说,队长来打,</P><P>这样的队长,伟大的队长!!</P>
作者: Ammon    时间: 2006-11-24 17:01:05

队长的巅峰期快过了,这几年一定多拿几个冠军。
作者: 蓝黑极品    时间: 2006-11-24 19:20:19

队长,深受爱戴就是荣誉!同意。
作者: 雷克巴    时间: 2006-11-24 19:32:01

老兄,"牺牲"这两个字看起,不太舒服吧...
作者: yiwei1980    时间: 2006-11-24 19:43:12

作者: linqxy    时间: 2006-11-24 20:03:04

<P>伟大的队长,爱你一生!!!</P>
作者: 蓝黑小酒疯子    时间: 2006-11-24 20:22:50

<P>伟大的队长!向你致敬</P>
作者: wantgoal    时间: 2006-11-24 20:37:46

100场欧战还没拿过冠军杯多类
作者: sunsun    时间: 2006-11-24 20:51:21

所有的图象素都太小,放大就看不清楚
作者: sjz风之子    时间: 2006-11-24 21:01:23

<P>好像有点印象,不过没想那么多!!!!!!!!!!!!</P>
作者: coolpn    时间: 2006-11-24 21:24:32

<P>队长要是年轻4岁就好了!!</P><P>唉!</P>
作者: insist    时间: 2006-11-24 22:22:45

<P>还真没注意,支持一下!!!</P><P>队长,我得最爱!!!!</P>[em02]
作者: 南柯国王    时间: 2006-11-24 22:25:55

相信国米会带给队长应有的荣誉的!
作者: fengxiao56    时间: 2006-11-24 22:34:43

<P>萨队好样的</P><P>干实事的人</P><P>支持</P>
作者: 16342083    时间: 2006-11-24 22:35:29

<P>队长永远是我们伟大的队长</P>
作者: s4044507    时间: 2006-11-24 22:53:40

&lt;quote&gt;曼奇尼刚来的时候,主力右后卫是谁???你能答上来么???请用脑子!!请不要翻看新浪历史新闻!
当时队长没伤没病。为什么没打?好几场替补都没上场。
最后给你解答:当时是泽玛利亚。实在打得不行了,才用的队长。请看看我以前写过的帖子,哪一句话是用你所谓的媒体的?&lt;/quote&gt;

我无语了,泽玛利亚?他是打过一段时间的右后卫,不过那时候队长没上么?你数数看有多少场?这个赛季主力右后卫是麦孔,难道队长又被废了?实际上废队长这个传闻从哪来的?曼齐尼亲口说了?你觉得一个智商正常的人会这么说吗?卡配罗把点球皮按在板凳上了,但是他会明着说我就是要废了你这个队长这样的话吗?作为一个正常的有思维能力的人,会这么干?就算曼真要废,也是废传闻中,注意又是传闻,传闻中和他不和的阿德,而传闻中和他是好兄弟的V32,好象当时传闻就是把队长袖标给他来着,因为表现不佳,被卖了。
看过你以前的帖子我很奇怪你为什么选择喜欢国际米兰,强硬倒曼,不分青红皂白的倒,曼齐尼虽然不伟大,但是也表现合格,本来现阶段球队表现很好,很奇怪你还有什么不满的,其实评价曼就和评价共产党一样,你觉得共产党领导的中国好不好?说好,我可以数三天三夜丑恶现象出来,说不好,20年前我们只能勉强吃饱,现在有房有车,你还有什么不足?
算了,懒得说了,卡耐基说过,要改变一个人的立场几乎是不可能的,我放弃,我继续做球迷,赢球高兴,输球不开心,国米拿冠军我高兴,曼齐尼成就一代名帅我也高兴,他吃*了下台了我不高兴了,因为他带领的是国际米兰。。。

作者: yoohu    时间: 2006-11-24 23:34:24

<P>永远支持我们萨队!</P>
作者: gduyh_suolan    时间: 2006-11-25 00:15:59

<P>忠诚是无价的。</P><P>支持队长</P>
作者: 自由港    时间: 2006-11-25 00:30:08

。。。。。。。。。。。。。忠诚!!!
作者: anbaggio    时间: 2006-11-25 00:56:06

希望队长退役的那天。我们的4号也能随之退役!
作者: 小楼    时间: 2006-11-25 01:08:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yiwei1980</I>在2006-11-24 10:31:16的发言:</B>

你新来的吧?搞什么盲目个人崇拜?你家祖上兴文字狱的吧?</DIV>

呵呵,还不许争论了,允许你“这厮”的样子说小曼,为什么不允许我说你涉嫌诽谤和诋毁呢?
还有,我不比你来这个坛子晚,也不比你来这个世上晚,就事论事,别以为注册早了就可以乱说话,照你这个理论,06年注册的兄弟就不要说话啦。
ps, 你的幽默感也不匝地。以后也别撤什么祖上之类的,你自己家里也有。

作者: Sancruz    时间: 2006-11-25 08:27:38

<P>不知道怎么回事,今年的队长特别的拼命,有种不好的预感!</P><P>真希望萨队永远不离开国米,永远是我们的队长!!!!</P>
作者: Sancruz    时间: 2006-11-25 08:32:24

<P>76楼的兄弟,什么事这么火气大啊!来到CN就都是兄弟了,大家和和气气的,可千万别把我们这儿搞得像SINA一样乌烟瘴气哦!!!</P><P>大家都消消气!!!</P>
作者: skylong    时间: 2006-11-25 08:43:15

<P>队长是挺牛比的</P><P>啥位置都成</P>
作者: wjf_1987    时间: 2006-11-25 08:49:18

好人有好报的````
作者: lonely    时间: 2006-11-25 09:11:24

<P>队长已经得到有意甲冠军(虽然是天上掉下来的),联盟杯冠军,意大利杯冠军</P><P>差一个世界杯,冠军杯</P><P>希望今年能给他一个冠军杯</P>
作者: yiwei1980    时间: 2006-11-25 10:00:40

作者: yiwei1980    时间: 2006-11-25 10:06:39

作者: 笑笑!    时间: 2006-11-25 10:09:24

希望队长竞技状态维持到39岁
作者: fengfeng1    时间: 2006-11-25 10:12:32

<P>队长</P><P>希望我们能给他能给的一切</P>
作者: s4044507    时间: 2006-11-25 11:22:37

我举点球皮的意思就是说,这才叫废,以此来证明队长从来,没有被曼齐尼废过
如果说曼废了C扎,废了戴维思,废了泽马,这我同意,但是说他想废队长,这个我想不明白,从哪里看出这样的迹象了?
如果你说队长有几场没上,因此推断曼要废他(如果您没从媒体报道得出),那这个赛季的figo,adriano,是不是也在此一列?事实上媒体的确报道过曼有意在入主后取消队长的队长资格,我看过这个报道,当时当看个乐,如果您的论断不是从媒体得来,那是从哪里来的?曼没有亲口说,表面上看也没有这么做过。我觉得这种事情还是等真的发生以后,我们再来讨论好吗?比如说象佩克尔曼真的取消队长的国家队资格那样。
我再解释一下我最后一句话的意思,我的意思是,如果今年或者哪一年曼齐尼下课了,那代表的是国际米兰表现不好,我不希望看到这样的事情发生,作为一个中国人,喜欢一个和自己无关国家的球队,你还能做些什么呢?
最后一次了,说清楚些,我不想再和你争论,因为没有意义,我不认为你会接受我的观点,正如我不能认同你的观点,很可惜有很多事情没有唯一的答案,只希望,你在球队表现良好的时候,能够看到事情积极的一面。

作者: yiwei1980    时间: 2006-11-25 12:32:44

作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-11-25 12:47:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lan_qi</I>在2006-11-24 0:09:25的发言:</B>

<P>以队长的实力  没人可以废掉队长的</P></DIV>

除非他想下台!
作者: 瞎子踢实况    时间: 2006-11-25 13:33:15

队长永远都是最棒的!!!
作者: john__shen    时间: 2006-11-25 14:30:02

<P>顶一个。偶喜欢队长。HOHO</P>
作者: steven820909    时间: 2006-11-25 20:49:06

可惜是100场欧洲比赛不是欧冠比赛
作者: bestinterlq    时间: 2006-11-25 20:59:01

我爱队长!!!!!!!!
作者: 梦客    时间: 2006-11-25 21:35:18

伟大的队长!伟大的人!阿根廷的雄鹰永远飞翔在蓝黑色的天空下!
作者: 快乐男孩    时间: 2006-11-25 23:37:24

光看这些年萨队稳定的表现就知道他的实力绝对毋庸质疑   他就是我们国米的旗帜[em06]
作者: xxROMi    时间: 2006-11-26 16:14:49

<P><FONT face=宋体 size=1>江湖夜雨十年灯……这已经是萨队的第十一个赛季了~还有什么能比用一座联赛冠军奖杯(第十五次!!!)来献给萨队的忠诚和无私!!!</FONT></P>
作者: INTER09    时间: 2006-11-26 17:01:57

永远支持我们的队长。
作者: TaTa王子    时间: 2006-11-26 22:13:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-11-24 0:36:48的发言:</B>

<P>许久之前的队长待遇我不知道,我只知道,贝戈米,曾加,帕柳卡,都没有得到尊重的善待,这是俺对莫大唯一的责难。。。</P></DIV>

贝尔戈米才是我最遗憾的地方,里皮那狗!!!!!!!!!!!
作者: spark_zhao    时间: 2006-11-26 22:19:25

支持支持,我喜爱的队长,忠诚的蓝黑卫士
作者: 19086157    时间: 2006-11-26 22:56:38

<P>一眨眼就10多年了</P><P>希望队长能够梦想成真</P>
作者: ilove    时间: 2006-11-27 12:11:10

<P>忠诚的队长得到了球迷们的爱戴</P><P>BOYS们加油!!!为队长,为自己,为球迷,为逝去的一些人,为蓝黑色。。。。。。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2