国际米兰

标题: 不跟强队斗美,不跟弱队斗气。 [打印本页]

作者: kallonk    时间: 2006-11-24 20:19:22     标题: 不跟强队斗美,不跟弱队斗气。

别急,俺要先表明观点:
    1、好久不见,大家好。
    2、首先俺要说的是,俺一直认为,蛮敲是一个聪明人,很有小聪明。但到现在,俺已经认为,他的小聪明教练阶段已经就此结束,并就此步入了狡猾教练的阶层。不说登堂入室,算是初窥门径了。
    3、接下来,俺严重认为,在国际米兰的蛮敲是一个运气好得不得了、而且是运气好得不能再好的主教练。所以,尽管他污七八糟、毛病一碓,俺也认了。
    尤其在第二年,当蛮敲输掉情歌球场战役后等待下岗时,就竟然爆发了电话门事件。从这之后,我就已经放弃了再骂他和非去之而后快的心情。并就此决定,他继续当国际米兰的教练,本就有命运中的注定,乜乜中的安排,是个整订了的缘分。不骂了。
    3、最重要的是现在,俺已经确认,蛮敲算是找到了取胜的轨道,并成功地引领着国际在轨道上走着。现在的国际米兰,是行动平稳的火车。不是上下颠簸的越野车。所以,他现在带的这个国际米兰,是好的。

啥叫轨道,轨道有三;

轨道一……不跟弱队斗气。

跟面队打,以往蛮敲最容易烧包,中场控制,压着人家猛操,但效果往往不理想。
我是从蛮敲对无敌累死赛前动作、赛中安排、赛后发言里觉得他在这方面已有十足长进的。那虽然是个0:0,但是绝对是获胜足球的踢法。
当时对手教练球员赛前先说话挑淫,但蛮敲完全没回应。不当回事,
开打了,还是先不忙吃你,大家都站稳了,由你们发45分钟的火气,晾45分钟的骚。(其实,一个面队就算有火,45分钟没有下不完的,但就算你有火,想进国际米兰一个球,又哪里那么容易呢?)
等你基本上抖光了、没料了,我再捏你。虽然没进球,那真的只是运气问题,什么雅昆塔,上半场抽风式的。下半场基本看不见。……没错,路子就是这样,强队和面队掐,千万别斗气,要大家心平气和,才能到实力的阶段。
斗气,这是蛮敲这个花公鸡的老毛病,现在几乎看不见了。这就是最好的变化。在拉气奥,获胜是礼物,但在国际米兰,获胜是一种责任。整天斗气,怎么尽责任!!!

轨道二……不跟强队斗美,

例子就是米兰,跟AC米兰打,咱们赢过一个3:2,那真叫个时运高。但这回这个4:3,就完全不同。不是运气,而是战略取胜。
你要控制就让你控制,十年来,INTER绝对不是一个配合娴熟的球队,怎么能指望一群经常换的球员行云流水呢,那不JB扯淡吧。所以,必须也只能要自己能要的……结果。为胜利而战。
回头说对拜仁,咱们主场、又必须胜,对手状态也不好,结果出击,场面好像气势如红,传中多多。中前场就一通猛抢。但又如何呢。美是美了,结果输了个回肠荡气。……所以,追求场面,必须得是咱们这个球队主力阵容搭配打了一两年的后话,现在,只管老老实实的吧。
其实他原来赢老妇人的两场,每次都是客场、每次这么赢的。不过他没有正视的勇气和冷静而已。这个赛季开头,一个对拜仁、一个对米兰,两场之间距离这么近,看得出来,蛮敲算是上路了。
对巴了模,客场,不去和他斗美,咱们准保输不出去。八成是赢。

轨道三……双后腰;

记得两年半前我就说过,当国际米兰开始用黑白DAVIDS当双后腰时,就是国际米兰称霸意大利的时候,这话说在VERON和CAB当主力的时候,当时真的很怒。
八连胜的现在,中场当然不是黑白DAVIDS,但注意,这就是在VERON引退、CANB离开之后,用一对不怎么进攻的中场中球员。连续拿下的。
道理就是这么简单,不过蛮敲一直不去看而已。甚至当第一年后半段一群积极防守的替补拯救了他的职位时,他还是不去看。
意大利球队个个非常狡猾,善于利用观众情绪、裁判心理、犯规战术。对这些球队,要稳拿胜利,必须、只能回应她们铁板一块。不給任何机会,不給可乘之鸡。双后腰,两边前卫积极到位的防守,这样的强硬和坚实是唯一可靠的选择。
蛮敲居然会数:一二三、四、我们有五个队员没有回放到位,……话是P话,但路子对了。不过这Y数这数的时间整整比我期待的晚了两年。

想说的还多,不过没时间了。撤了。

大家不用担心好景不长,为国际米兰的获胜尽情欢呼吧,因为无论胜负平,我们走在一条平稳和坚实的轨道上。!!!!

作者: 只是蓝黑    时间: 2006-11-24 20:23:09

<P>说的很有道理啊 </P><P>貌似现在D15伤了 坎比出来了  </P><P>对巴勒莫就是不能跟他打乱战</P>
作者: kallonk    时间: 2006-11-24 20:24:57

<P>嗯,加一句,现在的C2,看着真揪心。有威胁的进攻,八成都来自他防守的区域。</P><P>整天的补位,抢先一步,好险。好的防守是需要这样吗。。。</P><P>过了今年,怎么也要找个大个右脚中卫了。</P>
作者: 只是蓝黑    时间: 2006-11-24 20:35:57

<P>C2才30岁过2年应该还在踢  </P><P>16号最可以 拿过丰田杯的后卫 成了万金油</P>
作者: sjz风之子    时间: 2006-11-24 20:37:42

呵呵,好文章,有道理!!!!!!!!!!
作者: yinzhui    时间: 2006-11-24 20:49:11

<P>有点道理,可以置顶一下。</P>
作者: xiaosan200    时间: 2006-11-24 20:49:55

<P>楼主的贴,顶了再看...........</P>
作者: 老夫少狂    时间: 2006-11-24 21:03:14

“蛮敲居然会数:一二三、四、我们有五个队员没有回放到位,……话是P话,但路子对了。不过这Y数这数的时间整整比我期待的晚了两年。”

大笑,楼主很幽默!
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-24 21:04:47

麻烦LZ把字打对嘛,蛮敲,看半天看不懂
作者: skylong    时间: 2006-11-24 21:19:26

<P>思路清晰</P><P>不过轨道三我们应用的还不够好</P>
作者: solo_mk    时间: 2006-11-24 21:22:11

<P>算命的应该给曼奇尼算过命,</P><P>命很硬的人</P>
作者: coolpn    时间: 2006-11-24 21:23:02

<P>双纯防守后腰不适合打控制压迫打法,但是那种抢断反击特别狠!</P>
作者: xiaosan200    时间: 2006-11-24 21:41:05

<P>对于楼主对副队的看法,个人还是不敢苟同....</P><P>副队这样类型的后卫需要时刻保持神经进蹦,今年大不数时候中后场是铁塔V黑和到处跑的D15,纵深的防守大大加强,这样副队的回追很少用到</P><P>于是乎有点无所事实,</P><P>闲着闲着就闲出事了............</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-24 21:48:14

<P>拿了联赛冠军后,,再去谈性感.....................</P>
作者: 卡里尼    时间: 2006-11-24 22:14:05

<P>说 的好!!!!!!!!!!!!!</P>
可以写进党纲的经典语录

作者: 南柯国王    时间: 2006-11-24 22:21:58

<P>赞一个!步入狡猾教练是这赛季国米取胜的一重大因素!</P>
作者: inter+1908    时间: 2006-11-24 22:25:59

说 的妙!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 飞不到天边    时间: 2006-11-24 22:27:13

<P>说的有一定道理,</P>
<P>只是那名字以后还是别用别字了,</P>
<P>这么正规的一篇分析性文章,</P>
<P>把那些字故意写错并没有体现出LZ多有创意、多有幽默</P>
<P>还是用自己的文字,靠语言来征服读者</P>
<P>除了C2以外,以上三点觉得楼主说的挺好的</P>[em38][em38]

作者: 一把菜刀    时间: 2006-11-24 22:29:46

楼主的分析和行文,和现在INTER一样,看着舒心。
作者: yangke    时间: 2006-11-24 22:36:08

不错,有道理,不过说来,只有你真正强大,人家才会给你乱挑毛病
作者: b2yao    时间: 2006-11-24 22:51:59

lz用 馒头,乌鸡 这些词大家就好认多了啊。<DIV>
</DIV><DIV>对 白刃那场球的看法不太一样,我看了直播,没觉得inter哪里漂亮了,只看到的是老迈的中场,特别是figo, 都跑不动。(后来赢的比赛里,很少有figo首发的,看来 mancio是学聪明了)</DIV><DIV>
</DIV><DIV>对 白刃 其实mancio是想保平,运气好进一个的,可惜,2张红牌都很意外很意外,皮萨罗的进球的确是防守队员的错,曼乔后来承认错误的。</DIV>
作者: 云达美迪    时间: 2006-11-24 23:22:18

现在的国际米兰看着塌实,不得不说是曼奇成熟了,聪明了,不过楼主小心,我预感只要曼平一场或者输一场,就会被骂得狗血淋头。
作者: yeguang    时间: 2006-11-24 23:27:06

<P>整个一个反革命口淫犯 </P>
作者: 16342083    时间: 2006-11-24 23:28:34

[em06][em06]
作者: gduyh_suolan    时间: 2006-11-25 00:42:45

<P>支持最重要。</P><P>顶楼主好文</P>
作者: yysea    时间: 2006-11-25 00:57:28

<P><b>不跟强队斗美,不跟弱队斗气</b></P><P>说得好!!!!</P>
作者: anbaggio    时间: 2006-11-25 01:00:17

貌似楼主很支持库珀的战术吧?
作者: 家驹々伤    时间: 2006-11-25 02:36:10

<P>蛮敲.?</P><P>可以看出来是故意这样写的...否则不可能通篇都是这俩字!!!   足见楼主对曼奇尼,对球队主教练严重的不尊重    无限鄙视!!!</P><P>还有这句:“所以,尽管他污七八糟、毛病一碓,俺也认了。”  曼帅的毛病确实是有,但是楼主居然用“污七八糟”此等字眼来形容一个人,一个带领球队8连胜的教练,本人认为十分不妥!!!烦问楼主所说“污七八糟” 是想表达什么.? 楼主是否知道“污七八糟”的含义.?  他在哪方面污七八糟了.?</P>
作者: 有气无力    时间: 2006-11-25 02:37:36

<P>看了前半段,给楼主的文章打100分;</P><P>看了收尾部分,扣除20分。</P><P>总体打80分,算是近期坛子里非常好的文章了1</P><P>不得不顶~~~</P>
作者: 如歌人生    时间: 2006-11-25 08:10:25

<P>方言太多了,楼主要考虑论坛里的会员来自全国各地嘛!</P><P>说直了,曼奇尼就是比以前功利些了。</P>
作者: lonely    时间: 2006-11-25 10:43:18

<P>楼主分析的很好!</P>
作者: 十三分地    时间: 2006-11-25 11:04:00

<P>好长时间没有看到这么舒心的贴子了。</P>
作者: lksland    时间: 2006-11-25 11:08:07

现在的坎比亚索-维埃拉-达科特三后腰体系蛮不错的
作者: ahinter    时间: 2006-11-25 11:30:33

蛮敲???无语了~这是对咱们主教练的昵称??? 一开始看到这2个字~实在无法看完楼主的大作了~
作者: 国米无敌4231    时间: 2006-11-25 15:55:53

平稳是福气~~~~~~~~~~~
作者: 流星火雨    时间: 2006-11-25 15:59:14

<P>有道理!!!!</P>
作者: 活着真好    时间: 2006-11-25 16:20:58

看看在说把3[em01]
作者: InterShine    时间: 2006-11-25 16:24:08

写的不错
狡猾的教练正是冠军的保证!!

作者: 朝阳国米    时间: 2006-11-25 16:43:09

<P>我也觉得他运气挺好的</P>
作者: sund102    时间: 2006-11-25 16:46:20

<P>无敌累死,楼主真叼!~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: zjshenyuan    时间: 2006-11-25 17:07:31

兄弟很久没出来活动了,今天刚培训完就回来看比赛
作者: 廿年不胜韩    时间: 2006-11-25 18:13:59

厉害,连这个楼主都看出来了!
作者: 北看台的老鼠    时间: 2006-11-25 19:27:09

<P>错别字真多,套用一句论坛经典,都是智能ABC惹的祸</P>
作者: lichen0601    时间: 2006-11-25 19:50:21

<P>也许他体会到了进攻赢得比赛,防守赢得冠军这句名言了吧</P><P>在4:3和1:0之间我个人更喜欢4:3</P><P>不过冠军才是硬道理</P>
作者: steven820909    时间: 2006-11-25 20:42:44

和白人的比赛美个屁啊比赛打到一半我同事发消息过来你们国米就这样啊
作者: Pasqualer    时间: 2006-11-26 16:09:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kallonk</I>在2006-11-24 20:24:57的发言:</B>

<P>嗯,加一句,现在的C2,看着真揪心。有威胁的进攻,八成都来自他防守的区域。</P>
<P>整天的补位,抢先一步,好险。好的防守是需要这样吗。。。</P>
<P>过了今年,怎么也要找个大个右脚中卫了。</P></DIV>

基本同意,尤其是这条
连续5,6场都是最低分了
踢毛
作者: s4044507    时间: 2006-11-26 16:37:02

这个对曼齐尼的评论还是很值得顶的
对于副队,没办法,象他这个类型的后卫太少了,速度,回追能力,反应
不过他这样的后卫,运动寿命一定比大马这样的短很多,一旦他的身体素质开始下降,后防线的放手质量就很难保证了

作者: lzx2211    时间: 2006-11-26 18:17:44

说的好啊,能曲能伸才是大丈夫
作者: 柠檬草的味道    时间: 2006-11-26 19:27:21

曼乔你大胆的往前走,往前走,莫回呀头!围剿巴勒莫
作者: s4044507    时间: 2006-11-27 17:58:28

果然把巴乐莫给秒了,和去年的比赛相比,今年明显成熟多了,刚开场由得对方猛冲猛打,一个头球摆渡加暴抽,搞定,下半场丫没体力了吧,再来一个,秒了
作者: kallonk    时间: 2006-11-29 13:23:32

<P>俺又要给自己吹嘘一下了,(这篇东东可是在对疤瘌莫比赛之前写的)</P><P>不过这场球疤瘌莫明显是自乱阵脚,看来他的那个星普理西澳还是对球队非常重要的。从结果来看,这是让疤瘌莫丢失自信的一场球,很可能赛季从此一蹶不振。</P>
作者: hmgogolove    时间: 2006-11-29 14:08:51

<P>墙裂坑议卡脓剋同学滴白字!看滴累撕俺咧!</P>
作者: xzealot    时间: 2006-11-29 14:34:52

说得不错,就是错别字太多,看得累
作者: wdy19801    时间: 2006-11-29 16:11:10

还是不错滴,曼乔应该请你当个助教啥的
作者: yang800712    时间: 2006-11-29 16:43:58

<P>C2才30岁过2年应该还在踢  </P><P>16号最可以 拿过丰田杯的后卫 成了万金油</P>
作者: ren0609    时间: 2006-11-30 15:14:48

<P>对副队真的很不公平啊</P><P>我觉得副队就很好,不能偶尔出点错误就否定他了</P>
作者: zy-inter    时间: 2006-11-30 17:26:39

嗯,只要不要太难看就成
作者: hihi的歌    时间: 2006-12-1 12:11:59

楼主的蛮敲貌似方言么
作者: youyudiao    时间: 2006-12-1 12:15:10

<P>LZ写的挺好的,就是错字太多了~!!</P>
作者: 猫王    时间: 2006-12-2 09:14:10

离冠军还有一段路程,希望蓝黑战士继续努力,回报你们的将是无比荣耀
作者: yuyu0654    时间: 2006-12-2 14:00:50

哈哈。反正我们队是最厉害的, 但有时候也要适当的低调点嘛,兄弟你的意思是不是这样啊啊
作者: xinglang5    时间: 2006-12-5 10:38:22

不跟弱队斗气,必和强队斗美,要不我就关电视
作者: lovejoo    时间: 2006-12-5 17:17:10

<P>很幽默也很有道理..</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-12-5 18:27:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kallonk</I>在2006-11-24 20:24:57的发言:</B>

<P>嗯,加一句,现在的C2,看着真揪心。有威胁的进攻,八成都来自他防守的区域。</P>
<P>整天的补位,抢先一步,好险。好的防守是需要这样吗。。。</P>
<P>过了今年,怎么也要找个大个右脚中卫了。</P></DIV>

他现在的压力比较大 因为休息的比较少 现在疲劳作战  还是需要多多轮换啊
岩石要多上的~
作者: cdxabc    时间: 2006-12-5 18:37:38

<P>好就没有来了,还是顶以下这个老帖子。</P>
作者: 曾经的你    时间: 2006-12-5 19:28:31

讲的不错!!专注做自己,哪用管别人的流言蜚语!
作者: 176472889    时间: 2006-12-5 20:13:59

摟住寫的真不錯``我們一步一步走```
作者: 大马    时间: 2007-2-21 17:05:05

<P>支持楼主,楼主好眼光。</P>[em06][em06][em06][em06]
作者: dg861010    时间: 2007-2-21 17:08:29

现在国米算是走上正轨了!
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-2-21 19:22:57

<P>老帖了,不过要顶下!!!写的很有道理的!!!</P>
作者: vicodo    时间: 2007-2-21 20:03:08

<P>咱要的就是霸气啊!</P><P>!!!!!!!!!!!!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2