国际米兰

标题: 嗯..寻找好心球迷! [打印本页]

作者: 左岸夕阳    时间: 2006-11-25 14:28:47     标题: 嗯..寻找好心球迷!

寝室11点断电,那时国米的比赛还没结束,而且往往是进行了一半
以往我都是半夜醒来或是第二天一早用GPRS浏览比分,但是这样太烧银子类,心疼...
但是又十分想第一时间知道国米的比赛结果,相信哥们能绝对能体会到我的感受
然后,弱弱的打听一下有没有哪位热心哥们愿意,在收看完国米的比赛以后,给鄙人发一条消息,告知赛果.......
感激不尽.....
一时想不出怎样回报,如果有什么可以效劳的,在所不辞

作者: chenzhi999    时间: 2006-11-25 14:33:44

<P>真可怜的,为你难过</P><P>赛果是已经知道的,国米胜就是</P>
作者: gduyh_suolan    时间: 2006-11-25 14:41:04

可以的,那号码是什么?
作者: 三生醉梦    时间: 2006-11-25 14:41:52

<P>呵呵~~以前有个人专门转发比分的!你等明天看看吧</P><P>会有个短信直播报名帖子!</P>
作者: 左岸夕阳    时间: 2006-11-25 14:47:01

13482225789,
感激不尽呀!
作者: 流星火雨    时间: 2006-11-25 14:47:07

<P>国米的兄弟好多还是热心的!</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-25 14:51:21

以前很多短信报名帖的,,,
作者: 左岸夕阳    时间: 2006-11-25 14:53:49

<P>对啊对啊!</P><P>物以类聚,人以群分~~~~</P><P>对门的球迷就明显感觉是rp值低于2的~~~~</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-11-25 15:06:36

最近每次都有谷子兄在 发我比分  先在这里重重的感谢下~~~~
作者: 谭咏麟    时间: 2006-11-25 15:06:46

<P>CN的好心人是很多的,MS我也跟一个非常委琐的不男不女的胖子发过比赛结果的</P>
作者: 左岸夕阳    时间: 2006-11-25 15:13:42

<P>一个非常委琐的不男不女的胖子...</P><P>大哥不是我吧?呵呵</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-11-25 15:22:23

站着等人给我发短信
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-25 15:23:27

<P>早上起来可以上网看呗~</P>
作者: ilolo1988    时间: 2006-11-25 15:25:49

以前有个哥么儿短信直播的,我也看不到啊,不过不用担心,反正都会赢的
作者: 国米永在我心    时间: 2006-11-25 15:36:46

<P>那天我在聊球帖里发了一下自己的号码</P><P>半夜的时候就有很多兄弟给了我短信  有些认识的有些不认识的</P><P>在这里谢谢他们了</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-11-25 15:43:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-11-25 15:36:46的发言:</B>

<P>那天我在聊球帖里发了一下自己的号码</P>
<P>半夜的时候就有很多兄弟给了我短信  有些认识的有些不认识的</P>
<P>在这里谢谢他们了</P></DIV>

[UserName=国米永在我心]胡子手机多少??是119110120??[/UserName]
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-25 15:44:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-11-25 15:36:46的发言:</B>

<P>半夜的时候就有很多兄弟给了我短信  有些认识的有些不认识的</P>

其实我是故意骚扰你的,不让你睡安稳觉
作者: 三生醉梦    时间: 2006-11-25 15:54:07

嗯。。国米的好人多!
作者: 骆驼刺    时间: 2006-11-25 16:05:14

号码帖出来撒!                  会有兄弟发的!我情况和你一样!都有人发
作者: vickixiong    时间: 2006-11-25 17:38:08

<P>楼主不用担心。如果我看了比赛的话我给你发。。。</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-11-25 17:42:32

偶寝室也是11点断电~~~日~~~~~~~
作者: victroy2004    时间: 2006-11-25 17:54:39

兄弟买张12块包月无限流量上网的手机卡,还可以看文字直播
作者: 寒云    时间: 2006-11-25 18:00:35

<P>呵呵</P><P>和我情况一样</P><P>我以前是 裸亨斑竹 在半夜里给我发过,感激涕零</P><P>最好说明你是那里的,外地区短信收费,本地免费(送400条那种)</P>
作者: recoba167    时间: 2006-11-25 18:21:31

<P>了解你的感受</P><P>   热心帮助的兄弟赞个</P>
作者: chino619    时间: 2006-11-25 18:23:52

我也给胡子发过好多
胡子怎么不谢谢我啊

作者: 不变的信仰    时间: 2006-11-25 18:57:18

ls的图象不错..蓝黑好心人多的是.
作者: 叶含慧    时间: 2006-11-25 19:44:38

<P>俺也需要撒</P><P>俺的号码是13237956152</P>
作者: 左岸夕阳    时间: 2006-11-25 20:32:29

<P>我在上海读书那</P><P>蓝黑的好心人真多(容我也自诩为好心人一下,嘎嘎)</P><P>现在,雨夜,阴冷阴冷,   不过心里好温暖啊</P>
作者: 小刚    时间: 2006-11-25 22:19:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸡拉弟落</I>在2006-11-25 15:06:46的发言:</B>

<P>CN的好心人是很多的,MS我也跟一个非常委琐的不男不女的胖子发过比赛结果的</P></DIV>

说的是刺吗?
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-25 22:23:55

<P>刺=人妖胖子</P>
作者: gduyh_suolan    时间: 2006-11-26 00:08:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>叶含慧</I>在2006-11-25 19:44:38的发言:</B>

<P>俺也需要撒</P>
<P>俺的号码是13237956152</P></DIV>

号码已存,半夜不会打扰你睡觉吧
哈哈
作者: 115960452    时间: 2006-11-26 09:26:50

<P>我就气了,那天发了号码在这,后来3点过来了短信,高兴坏了!</P><P>一看,大家好我是**</P><P>比分呢?</P><P>没了?</P><P>让我等了后半夜!</P><P>气死我了!</P>
作者: 左岸夕阳    时间: 2006-11-26 13:01:13

呵呵,幽默的!!!!!
作者: 左岸夕阳    时间: 2006-11-27 12:50:10

<P>谢谢昨夜第一时间给我发短信的朋友们,在此谢过!</P><P>为国米的每一个三分而骄傲!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2