国际米兰

标题: 对你说 [打印本页]

作者: 左边的石头    时间: 2006-11-25 22:26:49     标题: 对你说

年少装逼的文字 赶紧删除
作者: 6062088    时间: 2006-11-25 22:28:11

<P>传说中的沙发?</P><P>慢慢看`~</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-11-25 22:28:18

这贴,写得很有意境            
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-11-25 22:29:51

没有乐器可以弹奏出你的哀伤
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-25 22:30:29

吼一句,我没看懂
作者: 花心贝    时间: 2006-11-25 23:11:11

很喜欢这首歌...................
作者: 骆驼刺    时间: 2006-11-25 23:15:15

心到底变不变好呢?心!还有吗?
作者: nnf3jk    时间: 2006-11-25 23:26:08

<P>
傻就傻呗.只要自己觉得值得就好.
</P><P>但是有的时候还要考虑一下别人的想法,其实人不只是为自己活的</P>
作者: gduyh_suolan    时间: 2006-11-26 00:56:12

<P>也许人间还不美满,世道还很坎坷,但我们不仅有阳光、花朵、流水和歌声,更有无处不在的温情与友谊。</P><P>热爱生活吧,幸福会属于你。</P>
作者: recoba167    时间: 2006-11-26 01:16:54

诗水蛇山神庙
作者: 风书生    时间: 2006-11-26 05:07:05

<P>这首歌很好听.文章也不错.你依然是那么伤感.期待你的改变</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-11-26 08:58:46

楼主   我也是有点傻的人~~
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2006-11-26 09:07:39

<P>对于红领巾的想像早已面目全非.那个离我们好远的快乐.自从我们小学毕业后就再也没回来过!
</P><P>比楼主好点,初中的日子最美好</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-26 09:12:29

兄弟每次都伤感.....................王筝说自己这首歌是给刚当妈妈的女性听的..

作者: 左边的石头    时间: 2006-11-26 10:07:54

<P>楼上的兄弟.无所谓啦.反正好听就行了</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2006-11-26 12:48:43

<P>说什么?我听不见!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>鸡兄的回帖,唉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>木想法了</P>
作者: pskxotto    时间: 2006-11-26 15:38:54

可以理解一点LZ的心情啊
作者: 丫头    时间: 2006-11-26 15:49:05

<P>我每次看楼主的贴我都只是看,没有回过贴,你的贴都是那么的伤感,我喜欢,我就是喜欢这样的伤感.</P><P>这首歌很好听,是谁唱的?叫什么名字?</P>
作者: chenzhi999    时间: 2006-11-26 15:52:34

<P>会过去的,</P><P>人生有喜亦有悲</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-26 19:16:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>丫头</I>在2006-11-26 15:49:05的发言:</B>

<P>我每次看楼主的贴我都只是看,没有回过贴,你的贴都是那么的伤感,我喜欢,我就是喜欢这样的伤感.</P>
<P>这首歌很好听,是谁唱的?叫什么名字?</P></DIV>

王筝的,,,,对你说...
作者: 我是水妖    时间: 2006-11-27 01:07:15

额,LZ保持一贯风格,有美感可是看了就难过
作者: 左边的石头    时间: 2006-11-27 01:22:54

作者: 宝00宝    时间: 2006-11-27 01:36:35

<P>米看懂~</P>
<P>可能因为我本是一个浮躁的人~</P>
<P>无法静下心来去品位楼主的思绪与忧愁~</P>
我想请问楼主:
<P>你是在等什么?</P>
<P>等曾今那份纯纯的真爱?</P>
<P>等儿时纯真真挚的友人、同窗?</P>
<P>你又等到了什么?</P>
<P>徒留感伤?</P>
<P>伤感是可以传递的,</P>
<P>楼主把你的伤感传给了我,传给了啦大家</P>
<P>快乐也是可以传递的,</P>
<P>我希望也能把快乐传递给楼主,传递给大家,传递给我亲爱的人</P>
<P>也希望楼主可以把快乐传递给你爱的人</P>
<P>不要让他们只看的到你的忧伤</P>

作者: 左边的石头    时间: 2006-11-27 01:49:08

作者: 宝00宝    时间: 2006-11-27 02:13:23

<P>我明白啦,</P><P>我无奈,</P><P>因为昨日不能重现</P><P>因为你以不是当初的你,她也许也不是当初的她啦</P><P>又何必去执着呢?</P><P>你的笑确实不能传递,</P><P>但是你的笑又真的是在笑么?</P><P>你的笑又何尝不是一种无奈的苦笑</P><P>又何尝不是你所传递的忧伤呢?</P><P>其实我说再多,也不能去改变什么的</P><P>我只是单纯而美好的希望楼主能够快乐</P><P>能够真心的微笑起来</P><P>有些过去强求不来,但是有些未来可以创照</P>
作者: 小马01    时间: 2006-11-27 02:23:58

看8懂....................

作者: 左边的石头    时间: 2006-11-27 02:54:23

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2