国际米兰

标题: 【讨论】【求助】冬天来鸟,问题到鸟~ [打印本页]

作者: 木头桩子    时间: 2006-11-26 01:40:11     标题: 【讨论】【求助】冬天来鸟,问题到鸟~

<P>冬天来鸟,天气冷鸟,脑子被冻僵鸟!</P>
<P>现在几点啦?快两点了!!!</P>
<P>555555555。。。</P>
<P>长夜漫漫,无心睡眠啊。。。</P>
<P>怎么办?缩被窝里去吗?</P>
<P>55555555555。。。有问题啊。。。</P>
<P>啥问题呀?</P>
<P><B><FONT color=#0000ff>米有人给偶暖被窝呀!!</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#0000ff>……</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#ff0033>各位达人,是MM给你暖被窝,还是你给MM暖被窝捏?</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#ff0033>or</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#ff0033>是GG给你暖被窝,还是你给GG暖被窝捏?</FONT></B></P>
<P></P>
<P>PS:嚷嚷着没有GG或MM的单身族们,请找个替代品,谢谢。</P>

作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-11-26 01:40:29

我是女生不要回答的
作者: 永恒的坐标    时间: 2006-11-26 01:40:56

<P>热水袋给我暖被窝                       </P>
作者: 花心贝    时间: 2006-11-26 01:42:08

<P>我的网速啊..不然绝对是我占SF的....</P><P>嘿嘿..帮我暖被子的是我心爱的hello kitty的电热毯.....</P>
作者: recoba167    时间: 2006-11-26 01:47:26

<P>   独自取暖</P><P>  </P>
作者: 蓝黑狂野    时间: 2006-11-26 01:48:25

我火气大呢,谁要俺帮她暖被窝啊,哈哈
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-26 01:50:34

<P>俺有电热毯~~~~~~~</P>
作者: recoba167    时间: 2006-11-26 01:55:15

<P>  暖气太热</P><P>    出汗...</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-11-26 01:55:44

<P>盖2床被子。。。。不冷了</P><P>冷的话 抱个木头取暖</P>
作者: 蓝黑狂野    时间: 2006-11-26 01:57:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2006-11-26 1:55:44的发言:</B>

<P>盖2床被子。。。。不冷了</P>
<P>冷的话 抱个木头取暖</P></DIV>

抱木头不如抱木炭了
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-11-26 01:57:08

不是开房间就是暖被窝,BT就怎么出名了
作者: gduyh_suolan    时间: 2006-11-26 01:57:28

<P>这晚了去睡,小心被一脚踢出被窝</P><P>夜猫子还是一个人睡好。</P><P>怕冷的话弄个电热毯,要不热水袋也不错。哈哈</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-11-26 01:58:57

<P>暖被窝,这是非常正常的事情。</P><P>与其让两个人同时睡下同时冷,不如先让一人冷,然后两人同时暖和。</P><P>哼~</P><P>想歪的,想BT的,一边玩去。</P>俺这纯属探讨
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-11-26 02:00:53

<P>太恶心鸟,我闪</P><P>我自己给自己暖被去</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-26 02:02:21

不说还真不发觉冬天到了  明天去找个人给我暖窝~~
作者: 不看铁达尼    时间: 2006-11-26 02:05:13

<P>我是小火球,</P><P>谁要我帮她取暖?</P>
作者: recoba167    时间: 2006-11-26 02:11:19

<P>回答楼上的</P><P> 木头</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2006-11-26 02:12:58

<P>不行,木头碰我就成木炭了~</P><P>那木头的MM团还不得跟我拼啊~</P>
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-11-26 02:17:43

我帮你去找汽油……万一没烧着呢
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2006-11-26 02:26:16

<P>本人睡眠较少,且属于前一秒有睡意,下一秒入梦乡滴达人级别,所以从来不会长夜漫漫,无心睡眠,实在要是无心睡眠,那就起来和MM造人呗,刚好就取暖了啊</P><P>俺滴MM比较怪,身体冬烫夏凉,前半夜热,后半夜凉,腿以上热,以下凉,所以我们分工很明确.嘿嘿</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-26 02:30:11

楼上的,真直接。。造人成功没
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2006-11-26 02:35:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2006-11-26 2:30:11的发言:</B>
楼上的,真直接。。造人成功没</DIV>

我伟大的蓝黑色血液怎么能随便遗传捏
慎重慎重
作者: chino619    时间: 2006-11-26 02:43:44

<P>kao  </P><P>还有MM给GG暖被子的吗</P><P>俺们家从来都是我暖被子</P><P>让MM安心的睡进温暖舒适的怀抱里</P><P></P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-11-26 06:51:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-11-26 2:43:44的发言:</B>

<P>kao  </P>
<P>还有MM给GG暖被子的吗</P>
<P>俺们家从来都是我暖被子</P>
<P>让MM安心的睡进温暖舒适的怀抱里</P>
<P></P></DIV>

其实暖完被窝后,你就被踹下床底了
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-26 07:02:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2006-11-26 6:51:03的发言:</B>

其实暖完被窝后,你就被踹下床底了</DIV>

这么有经验?难道你也是负责这种工作?
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-11-26 07:13:51

一般都是自己给自己暖啊
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-26 07:18:14

足球起来得好早啊
作者: 115960452    时间: 2006-11-26 09:17:42

有暖气就行了,呵呵,将就着过了!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-26 09:21:06

<P>冬天到了,,娶个胖老婆的好处就突显出来了..</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2006-11-26 09:22:09

建议买个电热毯。。。。。要不把夜壶封上口,37度的温度也可以保持到天明。。。。。
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2006-11-26 09:22:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-11-26 9:21:06的发言:</B>

<P>冬天到了,,娶个胖老婆的好处就突显出来了..</P></DIV>

那夏天怎么过?休妻?减肥?
作者: 骆驼刺    时间: 2006-11-26 09:23:29

冲气娃娃!我不是在木头的床下看到了吗?
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-26 09:23:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2006-11-26 9:22:38的发言:</B>

那夏天怎么过?休妻?减肥?</DIV>

夏天,,,女人为了衣服,,,拼了命也得减,,,
作者: 谭咏麟    时间: 2006-11-26 09:24:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-11-26 9:21:06的发言:</B>

<P>冬天到了,,娶个胖老婆的好处就突显出来了..</P></DIV>

你错了,胖子的体温比正常人要低,脂肪厚,热量散发不出来
胖子本人暖,但旁人摸起来凉。。。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-26 09:26:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸡拉弟落</I>在2006-11-26 9:24:42的发言:</B>

你错了,胖子的体温比正常人要低,脂肪厚,热量散发不出来
胖子本人暖,但旁人摸起来凉。。。</DIV>

不可能,,,,抱着很暖的.......................
作者: 疼疼    时间: 2006-11-26 11:09:25

<P>还没有那么严重的情况……</P><P>再冷点热水袋就OK了……</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-11-26 12:47:57

有电热毯。。。。。
作者: 南江不平生    时间: 2006-11-26 12:53:44

通知:强冷空气将至,望做好防御工作,有老公的抱老公,有老婆的抱老婆,暂时没有的请抱好暖水瓶,切勿乱抱,望周知!中国御寒办宣
作者: 三生醉梦    时间: 2006-11-26 13:41:10

<P>自产自享。。。自己产热,自己享受~~</P><P>哈哈~~</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2006-11-26 14:00:31

<P>当然自己暖</P><P>单身的人还能怎么样</P><P>先缩成一团    半夜自己会舒展开来的 </P>
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2006-11-26 14:24:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-11-26 14:00:31的发言:</B>

<P>当然自己暖</P>
<P>单身的人还能怎么样</P>
<P>先缩成一团    半夜自己会舒展开来的 </P></DIV>

作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-11-26 14:58:21

俺两个手轮换着搓,搓热了,搓大了,就不会冷了            
作者: 丫头    时间: 2006-11-26 15:02:31

<P>这是一个很大很大的问题哦:(555555555~~~~~~~</P><P>冷呀,很冷,真的是很冷呀,都已经两床被子了:(</P><P>大家给想个办法呀~~</P><P>PS:偶这个人比较胆小的,不敢用电热毯;男人也不要.</P>
作者: linli0101y    时间: 2006-11-26 15:11:15

<P>电热毯帮我们暖哈哈哈哈哈</P>
作者: raul2285    时间: 2006-11-26 15:19:04

<P>反正我一睡   被子就暖和了!     好处啊</P>
作者: raul2285    时间: 2006-11-26 15:21:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>丫头</I>在2006-11-26 15:02:31的发言:</B>

<P>这是一个很大很大的问题哦:(555555555~~~~~~~</P>
<P>冷呀,很冷,真的是很冷呀,都已经两床被子了:(</P>
<P>大家给想个办法呀~~</P>
<P>PS:偶这个人比较胆小的,不敢用电热毯;男人也不要.</P></DIV>
<P>浪费资源啊!!!有用的也不用!!    </P>
作者: pskxotto    时间: 2006-11-26 15:24:28

<P> 我----一个人睡啊--</P><P>  自己给自己热啊---</P>
作者: 不变的信仰    时间: 2006-11-26 15:31:37

<P>看来要提速袄,独自取暖的阶段一定要在今年解决.</P>
作者: chino619    时间: 2006-11-26 16:15:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2006-11-26 6:51:03的发言:</B>

其实暖完被窝后,你就被踹下床底了</DIV>

kao
你也看见吗
搞不懂就不要乱说
暖完被子
当然是要那个§*&@(^&#@!%#!)_什么了
笨!

作者: 谭咏麟    时间: 2006-11-26 16:33:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-11-26 14:58:21的发言:</B>
俺两个手轮换着搓,搓热了,搓大了,就不会冷了             </DIV>

丫的怎么搓也就一条蚯蚓
作者: chenzhi999    时间: 2006-11-26 16:41:43

<b><FONT color=#000066>看到 鸡拉弟落</FONT></b> 贴的那张图片,立即暖了
作者: 小刚    时间: 2006-11-26 19:11:56

冬天一个人睡真郁闷哈!
作者: 花心贝    时间: 2006-11-26 19:14:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>丫头</I>在2006-11-26 15:02:31的发言:</B>

<P>这是一个很大很大的问题哦:(555555555~~~~~~~</P>
<P>冷呀,很冷,真的是很冷呀,都已经两床被子了:(</P>
<P>大家给想个办法呀~~</P>
<P>PS:偶这个人比较胆小的,不敢用电热毯;男人也不要.</P></DIV>

姐姐可以开空调...........
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-26 19:17:18

电热毯很危险,,,,,,,,,,,,中国人多,大家好好利用...别浪费.............
作者: 倩之米兰    时间: 2006-11-26 19:29:24

<P>在学校都冷死了....只能用热水袋了...............</P><P>可怜的要死,,,,,,,,,,,,,,,,,,</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-11-26 19:49:57

自己抱个枕头!
作者: 独孤糊涂    时间: 2006-11-26 22:13:14

广东还可以裸睡,不需要暖被窝
作者: 南江不平生    时间: 2006-11-26 23:42:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-11-26 19:49:57的发言:</B>
自己抱个枕头!</DIV>

你那体积和偶差不多
用虾米枕头啊
直接睡觉就得了
作者: 我是水妖    时间: 2006-11-27 00:38:50

<P>和妈妈一起睡的时候抱妈妈。一个人在家睡的时候抱热水袋。有老公的时候抱老公。一个人在家,加被子加摊子,开空调,加LS,比较容易暖</P><P>本人就这点经验。</P><P>其实抱老公不一定暖和的,本人惨痛教训啊。</P>[em01]
作者: zuoliang    时间: 2006-11-27 00:59:56

<P>越睡越觉得冷```</P><P>这天气一般要盖两床被子,紧紧的 重重的压着自己```</P>
作者: 宝00宝    时间: 2006-11-27 02:42:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-11-26 2:43:44的发言:</B>

<P>kao  </P>
<P>还有MM给GG暖被子的吗</P>
<P>俺们家从来都是我暖被子</P>
<P>让MM安心的睡进温暖舒适的怀抱里</P>
<P></P></DIV>

亲爱的米有偶的电水袋暖和
[em08][em08][em08][em08]
作者: 左边的石头    时间: 2006-11-27 02:55:39

我开着电风扇.盖着大棉被.就是这样
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-11-27 08:57:08

嘿嘿,我是来观摩木头如何BT滴
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-11-27 08:59:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2006-11-27 0:38:50的发言:</B>

<P>和妈妈一起睡的时候抱妈妈。一个人在家睡的时候抱热水袋。有老公的时候抱老公。一个人在家,加被子加摊子,开空调,加LS,比较容易暖</P>
<P>本人就这点经验。</P>
<P>其实抱老公不一定暖和的,本人惨痛教训啊。</P>[em01]</DIV>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2