国际米兰

标题: [原创]心情如雨 [打印本页]

作者: nnf3jk    时间: 2006-11-26 06:16:56     标题: [原创]心情如雨

<P>独自撑着伞走在雨中,踏在雨水上,感受着水汽包围的感觉。

喜欢江南,正是因为这里飘雨的季节,满眼蒙胧,似凉似暖。

环顾四周,有几对情侣亲密的前行,似乎在他们眼里满世界的水并不存在。

一阵凉风吹来,心里微微抽搐,一阵愁云笼上心头。。。。。。。

“我喜欢南方那湿润的感觉,尤其是海边,似乎每天都被可爱的水珠包围着”高三那年她这样说。

于是,我们约定,高中毕业了一起考到某一个海滨城市,一辈子住在那里。然而约定毕竟不是确定。高三 很快结束了,她由于某些原因仍然留在了居住十多年的城市里,而我,独自一人拖着重重的旅行箱来到了江南的一个小城市里,继续着学业。

临走时,她送了我一把雨伞,说,江南也有着我向往的地方,那里雨水很多。

雨声传入耳里,清晰透明,手中撑着她送的伞。

如果说,人的心情可以那天气来比,那么我的心情就是雨,静谧的细雨,缠绵不断,飘进人的心里,润湿心灵。

想抬头望一望天空,看到的却是她的笑容,那么的安静。于是拿出手机拨通了早已熟记于心的号码。。。。。。

“现在下雨呢,你喜欢的那种雨。”

“呵呵,是么?那你要帮我好好的欣赏啊,我看不到也感受不到,羡慕你啊。”

江南的雨缠绵,让人心生爱怜,生怕它会离开。然而雨总要停。。。。。。

雨,确实是个思考的好环境。

不可能凡是都随人愿,也许分别是个插曲,只要用心弹奏,这个插曲会很美,我期待着分别后的重逢,更加美丽。

用雨的心情赏雨,我赏出了雨的用意。。。。。。

http://kfcs1.56.com/...streams/d3/18/20/zhangyunco@56.com_56flv_1152938241_949.mp3</P>

作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-26 06:34:19

小伟怎么这么伤感。。。。
作者: 骆驼刺    时间: 2006-11-26 09:43:55

我觉得你可以下定决心回头吃草了!
作者: 疼疼    时间: 2006-11-26 11:15:21

<P>小韦……</P><P>“不可能凡是都随人愿,也许分别是个插曲,只要用心弹奏,这个插曲会很美,我期待着分别后的重逢,更加美丽”</P><P>有机会叫那个MM到你那玩~~~</P>
作者: 花心贝    时间: 2006-11-26 11:55:35

<P>徒弟加油......谁说好马不吃回头草的.......</P><P>师父给你打气........加油加油加油。.....</P><P>汗....雨一直下....下的人的心都憔悴了....</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-11-26 13:18:09

<P>竟然还有人喜欢江南的雨季。。。</P><P>NND,高中就恋爱。我是你爸肯定饶不了你。</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-11-27 12:51:26

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-11-26 13:18:09的发言:</B>

<P>竟然还有人喜欢江南的雨季。。。</P>
<P>NND,高中就恋爱。我是你爸肯定饶不了你。</P>

想都别想!
我爸不知道 呵呵,高中一般都是地下
作者: 宝00宝    时间: 2006-11-27 12:55:12

<P>偶不喜欢下雨</P><P>虽然下雨很浪漫</P><P>俺和俺那口子第一次约会就是在雨中呢</P><P>可是还是不喜欢下雨</P>
作者: pelefein    时间: 2006-11-27 15:00:01

<P>小伟一出手就知道有没有</P><P>看来要改变对小伟的看法</P><P>你是不是有点瘦瘦但又不骨头嶙峋的呢,怎么这么像抒情的诗人</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-11-27 15:00:05

<P>下雨就容易让人感到颓废,阳光季节多好啊。。。</P><P>还地下啊,哪天去你爸那告密去,领赏</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-27 15:52:31

<P>高中。。</P><P>俺初中就开始鸟。。。</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-11-27 21:47:50

小伟,只要认为自己是对的,就大胆的去做,不要等到以后来后悔           
作者: 三生醉梦    时间: 2006-11-28 00:04:41

<P>小伟,有些事情是不能勉强的,雨我不喜欢,最近下雨下的心烦,过个周末发生了许多,昨天在雨中淋着忽然之间发现自己什么都没有了</P><P>好烦好乱,执着是一种煎熬,也是一个美丽的过程!怎么想就怎么做吧!加油!</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-11-28 00:22:29

<P>不是很喜欢下雨天</P><P>看着阴霾的天</P><P>有时候觉得孤独。。。有时候觉得莫名的失落~</P><P> </P><P>还有有的时候  这个曲子不是插曲 结果正是你想要的~</P><P>加油啊~ </P>
作者: 润泽1方    时间: 2006-11-28 02:25:18

想当年本人高中是多么纯的一小女孩啊,对任何男生都米正眼看过一次。上了大学后,本人的清纯形象从此拜拜```
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-28 15:59:36

楼上的正解!!!
作者: 幽忧国米    时间: 2006-11-29 13:46:11

<P>都是心思细腻的人啊........</P>
作者: 米兰1982    时间: 2006-11-29 17:00:42

<P>呵呵~~~小伟,怎么换了形象啊,那么忧伤</P><P>南方这个时候很多雨啊,,几乎天天下,下得人都烦了,我不喜欢这里的雨,只要一下雨天就好象倒塌一样,跟地球毁灭没什么分明...还是怀念家里的雨,够缠绵,,</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-11-29 17:04:36

<P>不是换了形象</P><P>只是由景生情由感而发</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2