国际米兰

标题: 【讨论】迟来的爱 [打印本页]

作者: 国米永在我心    时间: 2006-11-26 15:36:10     标题: 【讨论】迟来的爱

以前的恋人(曾经深爱过的,刻骨铭心的)回来了,表示想要和你重新再来,而这个时候你已经有了新的恋人。

是拒绝他(她),和现在的爱人在一起?还是再续前缘?

大家说说自己的选择或者看法。

PS:这事不是发生在本人身上,只是刚刚听到《迟来的爱》这首歌才想到了这个话题,呵呵。

http://www.cdzx.cn/person/704/Upfiles/so200651313214258666.wma

作者: chenzhi999    时间: 2006-11-26 15:41:25

<P>以前的和现在的,我都没有,不知道</P><P>给她们时间也给自已时间考虑吧</P>
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-11-26 15:50:28

<P>放弃</P><P>             </P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-11-26 15:51:03

从我自己来说  我肯定会珍惜现在拥有的  过去的没办法了   只能让她过去   我被人伤害过   不想再反过来伤害身边的人~~~而且还是爱人啊
作者: 丫头    时间: 2006-11-26 15:54:48

我不发表意见,听听你们怎么说:)楼下的继续
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-11-26 15:56:39

<P>以前的愿意回头?说明曾经是第二位,不稀罕,只有俺不想要的,没有俺得不到的</P>
作者: Chinaboy    时间: 2006-11-26 16:01:09

好马不吃回头草~~
作者: zhangrecoba    时间: 2006-11-26 16:08:30

<P>有一个人已经很贱了,不希望又有一个人跟着犯贱。</P>
作者: chino619    时间: 2006-11-26 16:08:30

<P>如果旧爱是我的最爱</P><P>那我将选择旧爱</P><P>且义无返顾</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2006-11-26 16:11:19

<P>日后在说啦。。。。。。。</P>
作者: chenzhi999    时间: 2006-11-26 16:21:24

想了想:抱紧眼前人 !!!!!
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2006-11-26 16:47:03

让她们两个PK吧,找你七大姑八大姨担任大众评审,场外观众发短信支持哈,谁高你选谁.在旁边看戏好了
作者: 花心贝    时间: 2006-11-26 16:59:10

<P>不知道.......一直不敢去想这样的问题.........</P><P>可是要是真的他回来了...我也我也不会要了。..得不到的永远是最美好的....</P><P>何不将这份美好永远的藏在心底....</P>
作者: 6062088    时间: 2006-11-26 18:07:18

<P>这种事情其实现实生活中很多...</P><P>一般有4种选择...</P><P>A,拒绝她,和现在的恋人继续下去</P><P>B:答应她,和现在的恋人分手</P><P>C:答应她,瞒着现在的恋人偷偷的再续前缘</P><P>D:答应她,和现在的恋人坦白,争取两个都要!</P><P>偶肯定选择A,因为偶不是SL........</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-11-26 18:10:45

不知道!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。胡子的问题很头疼!。
作者: 花心贝    时间: 2006-11-26 18:12:48

我知道舅舅是个念旧的人............所以.........
作者: 小刚    时间: 2006-11-26 19:11:20

<P>拒绝,珍惜眼前人吧!</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-26 19:12:35

爱我所爱..............................
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-26 19:51:44

我就遇到过,但是我选择的是现在的,好马不吃回头草!!
作者: 蓝博基尼    时间: 2006-11-26 20:07:59

做个朋友就好...
作者: 幽忧国米    时间: 2006-11-26 20:08:29

<P>这样的事......实在不好发表意见........</P><P>跟着自己的感觉走吧</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-11-26 20:08:56

<P>我怎么觉得就是发生在胡子生上的!</P>
作者: 幽忧国米    时间: 2006-11-26 20:17:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-11-26 20:08:56的发言:</B>

<P>我怎么觉得就是发生在胡子生上的!</P></DIV>

不要揭出来撒........只可意会的
作者: vickixiong    时间: 2006-11-26 20:25:03

<P>毫无疑问,要珍惜你现在拥有的啊。。。</P><P>胡子你的思想哎</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-11-26 22:00:32

和她再好上,让后再把她踹了               
作者: gduyh_suolan    时间: 2006-11-26 22:08:16

<P>人不能两次踏入同一河流</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-26 22:09:56

胡子的问题总是那么惹眼。。。
作者: gduyh_suolan    时间: 2006-11-26 22:25:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-11-26 19:11:20的发言:</B>

<P>拒绝,珍惜眼前人吧!</P></DIV>

支持,
还是怜取眼前人
作者: 只是蓝黑    时间: 2006-11-26 22:35:37

下辈子我发誓再也不谈恋爱了 恋爱这玩意太伤人了
作者: 骆驼刺    时间: 2006-11-26 22:36:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流浪在左岸</I>在2006-11-26 18:12:48的发言:</B>
我知道舅舅是个念旧的人............所以.........</DIV>

可是念旧真的好吗?我开始怀疑了!
作者: 三生醉梦    时间: 2006-11-26 23:36:52

<P>不知道..麻烦!</P>
作者: 我是水妖    时间: 2006-11-27 00:43:14

<P>和身边的好好过日子,除非你们也有很大问题,非分手不可。</P><P>毕竟能相处好一阵子,说明一定有什么让你们契合的东西。</P>
作者: zuoliang    时间: 2006-11-27 01:03:59

<P>让我记起一句话:</P><P>谢谢你的绝情 让我彻底死心</P><P>你放心 我绝不会再爱上你``     就这样的心态`` </P>
作者: 宝00宝    时间: 2006-11-27 02:29:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-11-26 16:08:30的发言:</B>

<P>如果旧爱是我的最爱</P>
<P>那我将选择旧爱</P>
<P>且义无返顾</P></DIV>

亲爱的
听你那么说我真的很开心
但是
我不相信也不希望你那样去做
而且一旦我们真的分开了我也绝对不会回头
第一,我不相信誓言,曾今的山盟海誓终究会被眼前的甜蜜所覆盖
只听新人笑哪闻旧人哭,也许放这里不合适,但我只是想说时间终究会冲淡一切的
包括曾今的快乐与悲伤,甜蜜与心碎,一切的一切都会随时间消失,包括你对我的爱
第二,如果你有了新的爱,我希望你幸福,不希望打破你的幸福,更不希望是我去打破你的幸福
爱一个人不一定要拥有他而是要他拥有幸福,也许我并没有这么伟大
但是就算我不能给我爱的人幸福,我也绝不能做个凶手,做破坏他幸福的凶手
第三,也是回答胡子的问题
我绝对不会回头,因为我本是个倔强的人,既然分开了就说明曾今没有珍惜我
回头则说明你后悔了发现了我的好,既然这样为什么要分开了才懂得我的好呢?
既然这样,我觉得让那个人永远的得不到才是对那个人最好的惩罚,让他后悔一辈子吧
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2006-11-27 09:23:35

我从来没爱过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: raul2285    时间: 2006-11-27 09:30:03

<P>迟来的爱也总比没爱好!  </P><P>拥有了爱就要珍惜眼前人!  </P>
作者: pskxotto    时间: 2006-11-27 09:59:20

<P>   看有没有感觉撒</P><P>  ---我比较看重感觉的 ---</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-11-27 10:22:37

<P>感情这东西。。。。唉</P><P>情祸根啊</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2