国际米兰

标题: ★★★胜利的反思★★★(完善内容) [打印本页]

作者: aoyan    时间: 2006-11-27 12:49:51     标题: ★★★胜利的反思★★★(完善内容)

今天的胜利,值得我们大家高兴鼓舞!·多余的赞赏我就不说了!只说说问题!呵呵!
阿毛里的进球和前一场对帕尔玛时的失球如出一辙·希望对与这样的类似失球今后要少犯一些错误!虽然错误人人都会经常犯,但是同样的丢球出现一两次就不好了,当我们面对欧冠的强队时,当我们志在取得双冠时,这样的失误是致命的!例如:对拜仁的例子就是最典型的!又比如说第一场对里斯本竞技也是一样!再这里我们要向切尔西学习,不光要有进球,还要有坚固的防守!当对方领先一个球时,又用密集防守对付我们时,没有人敢说就一定能打破防守!况且我们的锋线和中场组织尚不能和巴萨这样的球队相比,对吗?故尔稳健的防守,高度的注意里集中是我们今后尚需改进的地方!
如果我说错了,请大家批评指正!朕必改之!呵呵!

说到这里,说点题外话,请大家见谅!呵呵!
最近看到一些新闻,说是尤文的支持率不断上升,好多人还同情起了这只球队。
虽然我不主张痛打落水狗的事情,但是这样的事情确实让人气愤,尤文靠裁判剐不添耻的赢得了几次冠军不说,最重要的是它这样的行为毁了意甲多年的形象,对他们的判罚也算是非常的有人情味,没有处以极刑,就这样他们还不满足,到处侮辱国米的形象,真是一个撤头撤尾的小人行经,为什么没人去指责他们的无耻呢!
我们当年多处受到裁判的细心的“照顾”,但我们照样取得联赛二三名的位置,为什么没有人为我们伸冤抱不平呢?只能说事风日下,人心难测!
天总有晴的一天,实力说明一切,那些为尤文说话的人,我对你们无话,只有一个手势!
中指朝上!
[em42][em42][em42][em34][em34][em34]

作者: 北看台的老鼠    时间: 2006-11-27 12:52:01

建议lz丰富下主题,以免被删帖
作者: 朝阳国米    时间: 2006-11-27 12:54:12

<P>留名................</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2006-11-27 12:54:43

<P>呵呵,楼上的学习的挺快的嘛,不会删贴好不好,最多是锁啦</P><P>不过也建议楼主丰富一下内容吧</P>
作者: 790311    时间: 2006-11-27 13:00:07

楼上的,你的头像也太淫荡了吧,。也建议楼主多写点
作者: solo_mk    时间: 2006-11-27 13:00:23

<P>两个球都是后卫的盯人不紧导致</P><P>注意力有问题</P>
作者: 子衿    时间: 2006-11-27 13:07:52

<P>胜利之后不自大骄傲,确实是我们的球队应该有的态度,只是24号谢绝简短主题,兄弟什么时候把内容充实一下,到时候通知我们为你解锁。</P>
作者: aoyan    时间: 2006-11-27 13:09:26

刚才点错了,才发出去,不好意思!下次注意!谢谢提醒!
作者: aoyan    时间: 2006-11-27 13:35:15

刚才点错了,差点让锁死了,希望各位同人,今后引以为界!呵呵!
作者: wisetang    时间: 2006-11-27 13:52:17

<P>车卢氏貌似防守水平下降了</P>
作者: 南柯国王    时间: 2006-11-27 13:52:48

<P>呵呵,看完后</P><P>声明,听鲁迅先生的话:必须痛打落水狗!</P>
作者: 星际浪子    时间: 2006-11-27 13:57:12

<P>………………</P><P>38很恶心。。</P><P>至于AV  有个名字更适合它:</P><P>“百年逢假必有俱乐部!”</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-27 14:23:03

<P>前面部分就不说了,,我更对后面的感兴趣,,,不知道哪里的新闻说38的支持率上升呢???</P><P>是不是昨天C5那些SB说的,,</P><P>他们的话千万别信,,,,最好也别听,,像我一样,,,半夜的比赛从来不开声音..</P><P>(主要是怕吵到别人,,另外半夜起来看的球,肯定是本队的,,,那场上的东西还用听那些SB多说吗,.,自己都明白..)</P>
作者: alexsnake    时间: 2006-11-27 14:27:45

反正C5的话我是越听越不爽  都想抄家伙了!!!
作者: blueank4    时间: 2006-11-27 15:10:40

我看还是痛打落水狗吧
作者: 雷克雷巴乔    时间: 2006-11-27 15:13:18

<P>现在的愿望是希望阿德进个球啊!!!</P>
作者: Jasonmong    时间: 2006-11-27 15:14:40

<P>那个丢球太突然了</P><P>因为之前他们没有像样的进攻</P><P>这样后卫的注意力必然会下降的</P><P>不过我们一直在进步  以后会慢慢改掉这些的</P><P>现在已经感觉很会掌控节奏了     不会像以前那样患得患失  </P><P>这是最大的进步      习惯是需要慢慢累积的</P>
作者: ren0609    时间: 2006-11-27 15:56:09

<P>说实话 我不看好今年的冠军杯,联赛那是一定的</P><P>学学巴萨他们也是联赛拿了第二年才拿的冠军杯的</P><P>不能急功近利啊</P>
作者: anbaggio    时间: 2006-11-27 15:59:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Jasonmong</I>在2006-11-27 15:14:40的发言:</B>

<P>那个丢球太突然了</P>
<P>因为之前他们没有像样的进攻</P>
<P>这样后卫的注意力必然会下降的</P>
<P>不过我们一直在进步  以后会慢慢改掉这些的</P>
<P>现在已经感觉很会掌控节奏了     不会像以前那样患得患失  </P>
<P>这是最大的进步      习惯是需要慢慢累积的</P></DIV>

缺点还是有的,但进步确实明显的!相信会越来越好的!
作者: 蓝黑十三郎    时间: 2006-11-28 08:47:17

<P>狂顶楼主!!!</P><P>38来了再给他们好看!!!</P>
作者: 过二奔三    时间: 2006-11-28 09:08:56

<P>明年三冠</P><P>那该多美啊</P><P>哈哈  想起就高兴</P>
作者: purejade    时间: 2006-11-28 09:28:10

可能同情弱者是人的天性吧,不过这也说明了大家都把尤文当成弱者了。。。。。。
作者: chenzhi999    时间: 2006-11-28 09:56:06

不断的反思,才能更好地前进
作者: Encore    时间: 2006-11-28 10:18:26

<P>防守虽然总是让人不放心,但是有转好的趋势</P><P>强烈建议让38再在意乙呆一年</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-28 15:30:11

<P>反思是必须的,否则媒体一吹捧,个个都骄傲,那成绩就不象样了,相信这些曼乔会处理</P><P>防守的问题我相信更多是因为注意力的原因,打紫百合和切沃都是这样,打毛片是因为德比的原因,外加我们又少一个人,其他场次我们虽然以一球小胜的多,但是并不表示我们控制不了比赛,更何况我们的小胜和卡佩罗的1比0主义有着本质上的区别,这种控制比赛的能力正是我们一直欠缺的</P><P>至于38,作乱的只是那几个无耻的而已,相比隔壁的上梁不正下梁歪,我觉得他们更有胆量接受自己作恶的惩罚</P>
作者: BEERSWAY    时间: 2006-11-28 19:51:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>790311</I>在2006-11-27 13:00:07的发言:</B>
楼上的,你的头像也太淫荡了吧,。也建议楼主多写点</DIV>

~~看得过瘾~~

作者: yeguang    时间: 2006-11-28 19:54:08

<P>我们当年多处受到裁判的细心的“照顾”,但我们照样取得联赛二三名的位置,为什么没有人为我们伸冤抱不平呢?只能说事风日下,人心难测!
</P><P>我就是因为这个原因才更加喜欢国米的 我相信和我同样的还有很多</P>
作者: jackiejo    时间: 2006-11-28 20:00:17

那些为尤文说话的人,我对你们无话,只有一个手势!
中指朝上!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2