国际米兰

标题: 国米抛重金加阿德欲交换布冯 尤文坚定拒绝报价?! [打印本页]

作者: mx9707    时间: 2006-11-28 22:15:04     标题: 国米抛重金加阿德欲交换布冯 尤文坚定拒绝报价?!

<B>转自雅虎</B>http://cn.sports.yahoo.com/061128/324/2946u.html
      尽管尤文官方和布冯本人都一再澄清转会传闻并表示目前这名新科银球奖门将将在赛季结束前不会考虑未来的事情,可总是有俱乐部对这名世界杯冠军成员垂涎三尺。
      都灵当地体育报纸11月28日报道,国际米兰在几次求购受挫后再次向尤文图斯抛出了新的交换条件,据报道国米已经正式向尤文报价,这次的转会方案是用阿德利亚诺加上1500万交换斑马门神。不过此时已经不是那段混乱的“电话门”时期了,正在为下个赛季甲级联赛筹备的尤文坚定的拒绝了这一转会提议。尤文方面再一次重申,赛季结束尤文会和布冯讨论关于合同的事宜,在此之前俱乐部决不会考虑任何关于布冯的未来。(木木)
http://cn.sports.yahoo.com/061128/324/2946u.html
作者: mx9707    时间: 2006-11-28 22:16:29

十分惊讶ing  但愿不是真的
作者: hyhaha    时间: 2006-11-28 23:44:01

<P>疯了.阿德还加1500W?</P><P>要是换的话老莫肯定疯了!</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2006-11-28 23:47:26

<P>阿德利亚诺加上1500万</P><P>除非高层脑子进水了</P><P>我们的门将又不差     前锋也没那么充裕</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-11-29 07:22:18

这种一看就是假新闻,现在阿德的状态正在逐步恢复中,这个时候他的身价只会上涨.俱乐部会用他加2000万欧元换布冯?
作者: leohead    时间: 2006-11-29 07:43:43

现在的消息真是越来越恐怖了,YY的能力越来越强了
作者: 自由港    时间: 2006-11-29 09:09:47

<P>b别说尤文不同意</P><P>换我也不同意!</P><P>我们现在却门将吗     塞萨尔那里又出问题了???</P><P>阿德还不至于那么不值钱!</P>
作者: mx9707    时间: 2006-11-29 10:17:53

当记者真不容易,天天绞尽脑汁YY
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-29 10:32:26

我只能再次嘲笑这些愚昧的记者...
作者: fls2632    时间: 2006-11-29 11:07:25

楼主以为今天愚人节还是愚人节啊
作者: qwwshl    时间: 2006-11-29 11:26:03

<P>如果真这样我一年不看国米比赛,太恶心了</P>
作者: x-blue    时间: 2006-11-29 11:39:26

<P>这个价钱也太悬了吧!</P><P>真假!</P>
作者: ysasz    时间: 2006-11-29 11:48:18

做记者的混口饭吃也不容易啊,真担心他们哪天因为YY过度而脑死亡
作者: wwllrrr    时间: 2006-11-29 12:33:45

越                扯                  越                   淡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lancs    时间: 2006-11-29 12:41:28

他妈,混蛋说的话...我们以有2个好门将了
作者: jht1983    时间: 2006-11-29 13:44:28

俩字 扯淡!!!
作者: erickwok    时间: 2006-11-29 14:53:11

<B>以下是引用<I>fls2632</I>在2006-11-29 11:07:25的发言:</B>
楼主以为今天愚人节还是愚人节啊

楼主只是转过来 很多网站都有这个报道了
简直离谱嘛,不知道哪个SB记者连YY都不会

作者: erickwok    时间: 2006-11-29 14:54:07

<B>以下是引用<I>qwwshl</I>在2006-11-29 11:26:03的发言:</B>

<P>如果真这样我一年不看国米比赛,太恶心了</P>

兄弟我顶你
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-11-29 14:56:46

现在这些媒体的脑子都进水了!
干嘛什么都要扯上阿德?!
阿德不走!绝对不离开!!
作者: nnf3jk    时间: 2006-11-29 16:13:35

<P>不知道是谁疯了。。。。</P><P>估计记者喝多了</P>
作者: 玄冰指    时间: 2006-11-29 16:16:17

莫大刚有点成功,负面新闻立马铺天盖地!一会一亿收梅西,一会斯坦要去AV,现在又要拿阿德加欧元去购布冯了,问一句,你们觉得有意思吗?
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-29 16:31:07

炒作啊,踢了乙级的门将都退化了
作者: mx9707    时间: 2006-11-30 11:30:30

好象有一些人总要给我们制造点“消息”啊!
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-11-30 12:37:28

<P>哈哈 搞笑了 </P><P>慢慢留着你们的宝贝吧</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-11-30 14:03:15

哈哈,现在的假新闻好多阿!~~
作者: intersyh    时间: 2006-12-1 17:06:57

<P>直接等价交换都不干</P><P>布冯是可以来,因为这样的传奇人物我们需要;也可以不来,因为我们有超级塞萨尔.</P><P>阿德不可以走,因为这样年轻有实力的球员现在国际足坛不多,不能一时短见就送出去的</P><P>以上对两人看法,最后鄙视制造垃圾新闻的JZ</P>
作者: whycan    时间: 2006-12-2 08:24:19

不可能啊~~~~``~~
作者: edwardcao    时间: 2006-12-2 10:30:13

<P>貌似AV更应该用计拉蒂诺加3000万去交换啊。。</P><P>他们可是缺得很哪</P>
作者: anbaggio    时间: 2006-12-5 20:40:39

看了除了笑还是笑!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2