国际米兰

标题: 卡纳瓦罗pk马特拉齐 谁更有资格拿金球!! [打印本页]

作者: zhuiying    时间: 2006-11-28 22:34:54     标题: 卡纳瓦罗pk马特拉齐 谁更有资格拿金球!!

<P>数字表示一切!!
2006世界杯表现:
           马特拉齐            卡纳瓦罗
时间         364                     690
进球         2                           0
助攻        0                           0
拦截        6                         小于5
解围      12                         10
红牌       1                           0

卡纳瓦罗所谓的防守核心,在数据上并没有让人信服的表现
相反的是,马特拉齐在几乎比卡纳瓦罗少一半的时间里,在防守上作出了更多的解围和拦截。难能可贵的是在进球上,2个进球,一个是出线之战的早早打开僵局,一个更是价值连城的世界杯决赛扳平进球,这时候的卡纳瓦罗在干吗?甚至是在最后的点球决斗,马特拉齐射进第二球,而卡纳瓦罗只需要等着抱奖杯。

世界杯决赛之后的意甲、西甲
马特拉齐是意甲领头羊国际米兰的主力中卫,更有米兰德比中的关键进球,国际米兰也在三线作战中保持不错的状态
卡纳瓦罗在皇家马德里又做了什么?

我一直不明白,为什么说这个世界杯是卡纳瓦罗绝好的表现呢?还是因为他是队长,可是在意大利,队长袖标是带在出场最多的球员身上的。
如果说防守贡献,那么马特拉齐的贡献和布冯的贡献都要大于卡纳瓦罗
如果说进攻贡献,那更没卡纳瓦罗什么事情……

可惜,
卡纳瓦罗没有进球,可以捧得金球,

马特拉齐连选票都没有。
为什么呢?
就因为
马特拉齐的火爆性格?
就因为
马特拉齐的惊世一顶?

ps
马特拉齐进了top10的进球后卫

我想,
既然可以选择一个进攻的破坏者作为金球
以此作为这些评选官们的不拘一格

那么他们为什么如此吝啬自己的选票而不给马特拉齐呢?
2006意甲冠军
2006意大利杯赛冠军
2006意大利超级杯冠军
2006世界杯冠军</P>
<P>
06-07国际米兰
意甲暂居第一(不败)
欧冠出线

那卡纳瓦罗除了世界杯有什么呢?</P>

<P><FONT color=#ff0000 size=5><b>评选“足球先生”,不是评选“三好学生”</b></FONT></P>
<P><FONT color=#f70909 size=4><b>让足球说话,其它的见鬼去吧</b></FONT></P>

作者: zawxp    时间: 2006-11-28 22:37:07

支持我的大马!!!
作者: zawxp    时间: 2006-11-28 22:37:46

<P>有血性的男人!!!真汉子!!!</P><P> </P>
作者: 飞不到天边    时间: 2006-11-28 22:46:23

大概考虑到其他因素吧
作者: zhuiying    时间: 2006-11-28 22:50:21

<P>当然在现有的媒体和评论家眼里</P><P>马特拉齐永远比不上卡纳瓦罗……</P><P>这是马特拉齐进再多的球,赢再多的比赛,流再多的汗所无法改变的</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-11-28 22:51:37

卡纳瓦罗——————恶心的人
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-28 22:52:52

<P>卡纳瓦罗,,只配拿,金蛤蟆奖...</P>
作者: 火热的冰    时间: 2006-11-28 23:07:17

因为不是好好先生~~~~~~~~
作者: 海豚阿德    时间: 2006-11-28 23:11:24

没有马特拉齐的两个,意大利要夺冠,靠那几个不成器的前锋,见鬼去吧,没有马特拉齐,至少也轮到齐秃了,更没卡纳瓦罗啥事了,这家话躺在被窝睡觉都得感谢马特拉齐.
作者: solo_mk    时间: 2006-11-28 23:15:39

<P>马特拉齐的表现在世界杯上的表现可以说是意大利除了格罗索之外最好的</P><P>还有下半年卡纳瓦罗的表现跟他比简直不是一个档次</P><P>至于人品,算了吧,卡纳瓦罗~~!</P>
作者: zhuiying    时间: 2006-11-28 23:20:42

<P>难道 因为 他在尤文图斯的表现</P>
作者: sjz风之子    时间: 2006-11-28 23:25:29

<P>呵呵,我还是认为卡纳瓦罗比大马有资格!</P><P>但更倾向于布冯!!!</P>
作者: 风飘扬    时间: 2006-11-28 23:27:05     标题: 卡纳瓦罗pk马特拉齐 谁更有资格拿金球!!

没有红牌就完美了。可惜了啊。
作者: zhuiying    时间: 2006-11-28 23:32:19

<P>我自己感觉也是卡纳瓦罗  有资格一些拉</P><P>不过我翻出数据来看</P><P>却看不到说卡纳瓦罗有多么重要</P><P>却意外的发现马特拉齐在防守上的数据都比卡纳瓦罗好</P><P>所以</P><P>我都想不明白咯</P><P>所以写下来,大家讨论</P>
作者: gduyh_suolan    时间: 2006-11-28 23:40:57

<P>他是队长吧</P><P>卡纳瓦罗是一个势利的人</P><P>哪里可能会得到荣誉就跑到哪</P>
作者: minos4    时间: 2006-11-29 00:08:04

个人认为今年金球应该给马特拉齐。
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-11-29 15:01:45

<B>以下是引用<I>zhuiying</I>在2006-11-28 22:50:21的发言:</B>

<P>当然在现有的媒体和评论家眼里</P>
<P>马特拉齐永远比不上卡纳瓦罗……</P>
<P>这是马特拉齐进再多的球,赢再多的比赛,流再多的汗所无法改变的</P>

虽然看起来很无奈,但事实就是如此~~没办法~~
不管怎么说,大马还是我们的人,他会和其他的蓝黑战士一起为国米赢得荣誉。
卡纳瓦罗?我忘了……
作者: lovejoo    时间: 2006-11-29 15:35:43

<P>说不定皇马背后操纵....</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-29 16:27:12

评选根本就没有任何意义,评委都是带着有色眼镜看人的,只要球迷认可大马就行了
作者: vantasy    时间: 2006-11-29 16:42:27

马特拉齐没能人选金球奖我很以外.但是无可否认的是卡纳瓦罗的防守艺术却是比大马高明!总是能够在关键时候出现在关键的位置,而且采取的防守手段也是无可挑剔的.大马身上表现出的跌宕起伏足以让他成为世界杯上的红人,但是稳定性还是差点,好在最近大马状态极其出色,这才是最恐怖的铁血男儿.为国米夺冠加油!
作者: maoming    时间: 2006-11-29 16:44:38

卡纳离开了由文的庇护,去西甲后感觉也不咋滴。
作者: 活着真好    时间: 2006-11-29 16:47:27

着世界本就很多不公平
作者: 三生醉梦    时间: 2006-11-29 16:48:43

顶大马!!!!!!!!!
作者: nnf3jk    时间: 2006-11-29 16:55:12

队长代表整个队领奖!靠!什么理论啊!
作者: vickixiong    时间: 2006-11-29 17:41:29

卡能拿金球,唯一的解释就是他是意大利的队长,而大马不是。
作者: 我是蜗牛    时间: 2006-11-29 18:37:10

<P>我为曾经支持卡那瓦罗感到耻辱</P><P>他是一天生的贱人</P><P>..............................................</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-11-29 19:05:02

他拿了奖又怎么样,,大马永远都比他出色......
作者: dongjinsheng    时间: 2006-11-29 19:41:22

<P>从楼主的数据上看,大马的表现似乎比卡纳瓦罗强,但我只相信我的眼睛,世界杯意大利的比赛我一场不落,如果说大马和格罗索是在两场比赛中闪光,那么卡纳瓦罗和布丰还有皮尔洛是在所有的7场比赛中都在闪光。</P>
作者: C②rdoba    时间: 2006-11-29 19:49:45

问问AV的队员和球迷吧.怕Materazzi还是怕卡纳瓦罗.
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-29 23:00:23

<B>以下是引用<I>jt19841010</I>在2006-11-29 22:56:57的发言:</B>

<P>估计大马是被哪个超级乌龙害得没有进后选名单</P>

大马没有入选就因为齐达内的最后一场比赛,人家是艺术大师,而他不是
作者: skylong    时间: 2006-11-30 08:39:00

<B>以下是引用<I>zhuiying</I>在2006-11-28 22:50:21的发言:</B>

<P>当然在现有的媒体和评论家眼里</P>
<P>马特拉齐永远比不上卡纳瓦罗……</P>
<P>这是马特拉齐进再多的球,赢再多的比赛,流再多的汗所无法改变的</P>

说的有道理
再者人家是队长,世界杯失球最少,当然有理由了
再者咱们的大马是因为内斯塔受伤才上的
哎,命运啊
不过咱们的大马都不在乎
他说过:该得到的都得到了,不再奢求什么
其实他内心还想拿个联赛冠军
作者: zhuiying    时间: 2006-11-30 11:44:23

<P>我不是很明白什么是闪光</P><P>你记得卡纳瓦罗的那些闪光镜头</P><P>我想没有人会忘记马特拉齐在决赛的那一个头球</P><P>其实</P><P>你看看98的世界杯</P><P>我不觉得那个世界杯齐达内有什么惊世之作</P><P>但是就是决赛两个进球,改变了世界。</P><P>数据也许会骗人</P><P>但是起码解围、也是解除危险</P><P>拦截,也是解除危险把</P>
作者: zhuiying    时间: 2006-11-30 11:45:09

<P>总不能说</P><P>一个前锋,表现非常好</P><P>但是,进球和助攻都很少把</P>
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-11-30 12:54:27

<B>以下是引用<i>飞不到天边</i>在2006-11-28 22:46:23的发言:</B>
大概考虑到其他因素吧
<p>
作者: eular    时间: 2006-11-30 19:39:52

<P>我也支持我们的大马,如果不是他决赛的进球,如果不是他让秃头我顶,怎么又世界杯的冠军呢?</P><P>卡纳瓦罗,我日!</P>
作者: 湘渝    时间: 2006-11-30 19:44:17

<P>谁叫意大利运气好,捡了个世界杯,而卡纳瓦罗又是队长。</P>
作者: 小刚    时间: 2006-11-30 20:02:03

<P>卡纳瓦罗上轮西甲表现很垃圾,下半场那个谁不知道名字的家伙换下去了!</P><P>卡纳瓦罗这家伙根本没用!</P>
作者: wdy19801    时间: 2006-11-30 21:40:26

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-11-28 22:52:52的发言:</B>

<P>卡纳瓦罗,,只配拿,金蛤蟆奖...</P>

这个建议,蛤蟆用SHIT做个给他。
作者: yxjaijxy    时间: 2006-11-30 22:01:20

支持大马 真正的斗士
作者: zanetti_04    时间: 2006-12-2 21:26:26

<P>支持!~~</P><P>大马哥完全应该得金球!~~~</P>
作者: 国米粉丝王    时间: 2006-12-3 23:20:18

<P>还是支持一下大马吧</P><P>我虽然不喜欢这个家伙</P><P>但是我更讨厌老卡!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2