国际米兰

标题: 致16年未冠的蓝黑心境! [打印本页]

作者: 凤凰传说    时间: 2006-11-29 01:11:34     标题: 致16年未冠的蓝黑心境!

曾几何时在我心里留下了这样一段心事,.十数年未曾放弃,却又不愿想起。我、扪心自问,既然不愿想起,那又何不将它忘记?却又谈何容易?这种气息如此熟悉,到处充满回忆,即便是早晨的阳光也会嗅到过去的气息,飘落的树叶又翻起记忆的涟漪. ,随时随地提醒我:我在这里,我在这里.让我一次次品尝那痛彻心扉的感觉.
既然无法忘记那又何将它埋藏?哦~!是埋藏而不是埋葬.将它埋藏在哪里?何不将它埋藏在我心最深处?可我的心又到底有多深呢?是深不见底的深?还是云深不知处的深?都不是,不管我将它埋藏在何处,每当夜深人静的时候,它就会露出狰狞的面目向我脆弱的心灵发射讯号,翻腾起心儿的波涛,将我的心儿揉碎,似一片片的玻璃渣,又将这心事的讯号来回反射,搅拌.鲜血淋漓,痛不欲生!
      极力挣扎不能自己,那又何不将其抛弃?那么我的心事便成了孤儿,何处又是它的归宿?谁又愿意收留我的心事?给它一个温暖的空间,舔噬那嶙嶙伤口?无处埋藏不愿埋葬,更不忍抛弃,我将把它何处收藏?无论何地,徨论深浅,浇漓的世风中我仍然相信我的心儿能容纳这世上最凄惨,最哀婉,,最艳美的心事!
      天荒地老,岁月峥嵘,即便其无法了却,亦愿随其一生慢慢老去!

作者: yeguang    时间: 2006-11-29 01:23:06

先坐沙发 再看贴 第一个
作者: yeguang    时间: 2006-11-29 01:24:00

我看这个帖子应该转到茶馆去 太抒情了
作者: 斯文白痴    时间: 2006-11-29 02:06:58

<P>每年看国米比赛的心情都是不一样的</P><P>有时候害怕会输,所以只能躲被窝里祈祷</P><P>有时候哪怕大比分落了,还是相信奇迹会出现</P><P>一个结果决定一礼拜的心情</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2