国际米兰

标题: 信仰 [打印本页]

作者: 斯文白痴    时间: 2006-11-29 02:20:37     标题: 信仰

大学上过后,才明白逃课不怎的,缺考才刺激。女人碰过后,才知道爱情是用来撒谎的,不是用来准备PYT的。经历毕业期后,才知道感情是用来喝的,不是用来唧唧歪歪的。无所事事后,才后悔自己是傻的,跟别人没走在一起的。心情沉了,灰暗了,才发现和国际米兰的爱情是唯一的信仰,纯粹,坚韧。
没法去了解更多的辉煌与苦闷,也不知道究竟走过了多少应该追忆的身影...管他的,喜欢就是喜欢,又不介意你有这么多的“二奶”。
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-29 02:24:54

PYT是啥意思??
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-29 08:39:20

感情帖,,,,,,,,,,,,,呵呵,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 6062088    时间: 2006-11-29 08:44:19

<P>确实是感情帖。。。</P><P>不会是对CN上的某个MM进行暗示吧`~~</P>
作者: liury    时间: 2006-11-29 09:16:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2006-11-29 8:44:19的发言:</B>

<P>确实是感情帖。。。</P>
<P>不会是对CN上的某个MM进行暗示吧`~~</P></DIV>

嘘,MT来了,快跑~~

作者: 6062088    时间: 2006-11-29 09:29:21

<P>MT为何意?</P><P>偶不懂~~~~~</P>
作者: chenzhi999    时间: 2006-11-29 11:32:06

<P>有感而发,有感而发</P><P>楼主大学生活好刺激</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-11-29 12:22:38

生活啊!为什么不斯文败类下呢
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-11-29 13:55:10

<P>上过大学才知道,娶个CN回家是妄想的           </P>
作者: skylong    时间: 2006-11-29 18:05:19

<P>CN上的MM多吗?</P><P>至于LZ跑这里来暗示?</P>
作者: 宝00宝    时间: 2006-11-29 22:00:45

<P>路过~</P><P>虾米也米看见</P>
作者: SheaJohn    时间: 2006-11-30 13:15:21

大学生活这么恶劣?????

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2