国际米兰

标题: [原创]R9,外面不好混,就回来吧...... [打印本页]

作者: ainter    时间: 2006-11-29 12:52:34     标题: [原创]R9,外面不好混,就回来吧......

歌曲:外面的世界
( \6 k, h1 @7 J  b曲 词:齐秦4 e, n' s. ]; L" |/ H
在很久很久以前
- a  _) w9 e/ c/ @0 B% j你拥有我9 Y- s, w) o8 o( g  e2 [, w
我拥有你
! [5 ~+ K! d6 C在很久很久以前
5 P6 l3 `- B% ^( j) A: b你离开我
% u' @" j. x0 i% w8 e/ h去远空翱翔
1 j: d- {0 o5 b. d9 K0 ?( q
0 w: ~4 P) E# x1 O& b+ q5 b外面的世界很精彩1 }* A& d) x6 E7 p5 [# B" B; m
外面的世界很无奈
* h0 R1 g' [" e. x% g6 l' |当你觉得外面的世界很精彩
! ?# m; N  i, ?& O2 q我会在这里衷心的祝福你$ }5 {5 s( a, I
每当夕阳西沉的时候
- X* _3 e) W$ F5 F. O, `我总是在这里盼望你
% _0 V9 a2 X5 B- t4 Q天空中虽然飘着雨
8 M( R7 y7 n( o& J( H8 X6 R5 s我依然等待你的归期
' L# T0 W2 j" S/ J( r# b& T) u外面的世界很精彩
/ w9 ]3 T5 b0 [+ O' z0 Z4 V& X外面的世界很无奈: z. I* T6 Q3 R5 k4 u. W0 h/ q. ]
当你觉得外面的世界很无奈6 y3 j  S0 Q6 f  R7 k/ `
我还在这里耐心的等着你
" h- G2 X+ V9 H7 N) v" ~每当夕阳西沉的时候
* s5 c, P6 }$ C9 u. Y* L/ q我总是在这里盼望你
- d+ a  H* |) k' v( I% e  y我依然等待你的归期8 R& D5 e' v- a* g- g: T
天空中虽然飘着雨
3 m0 Z2 n( u# N! _* }! |3 Z我依然等待你的归期" A- R/ X1 A$ C! {

, r) Q1 R: m- f) i4 lR9,你知道吗,是你带领着我认识了足球,是你把我的心带到了梅亚查,认识了一批和你一样英勇的战士,是你优雅的艺术让我陶醉,陪着我懵懵懂懂的成长,带给我美好的东西。
2 b2 N" [/ S" ~. ^! XR9,你离开梅亚查了,你的心也离开了吗?在记忆里还能听到那里的人们为你欢呼的声音吗?还记得守候在梅亚查的那个老人吗?对你比对自己亲生儿子还好的老人。还记得天堂里的一位老人,愿意把你像自己的双亲一样供奉的老人吗?你真的还没有原谅那个以前坐在教练席上固执的白发老头吗?
6 d' a' M- Z' a2 m# W4 }( I9 ER9,在你受伤的日子里,你听到我给你的祈祷了吗?当你离开梅亚查的时候,你看到我的眼泪了吗?也许是因为我太卑微,也许你不知道这个世界上有我的存在。可你是我的英雄,你是我的神,有亿万个像我这样的蝼蚁在同样感受着你的痛苦,分享着你的喜悦。
1 G9 ?3 c" O1 a. e! T) BR9,外面的世界精彩吗?外面的世界好混吗?这些年,有没有让你遍体鳞伤,有没有让你的心奔波的很累,有没有让你怀念你的家?$ H0 A* i0 N+ h( z; r
R9,外面不好混就回来吧,你的家在意大利,在米兰城的梅亚查,不是在西班牙。在意大利,有你的父亲,有你的兄弟姐妹,很多很多曾经骂过你是犹大但却在心里为你哭泣希望再陪你战斗的兄弟姐妹。1 a. W  z4 T" [% H
R9,西班牙不好混,那里不是你的家,你只是那儿的打工仔,当你再不能为他们创造剩余价值的时候,将会被无情的抛弃。回来吧,回到家里来,跟我们一起战斗,我们不会再骂你,我们在等着你,等着归乡的游子,等着回头的浪子。, u8 T" R% [& i. M7 X# N/ ?% l
R9,你还是我心中的神,永远是,永远永远..........
4 Z0 E  r0 O* y
# Q, o  K( M& f) q4 |& }5 a% \9 Y# S2 W6 e% N4 ]  m
http://www.cdzx.cn/person/116/Upfiles/so200642710553410664.mp3/ ]3 v1 F) P! y( o
谨以此文献给R9,M30,V32及所有曾经在梅亚查战斗过而又离开的英雄1 P& K' p4 F4 O# D$ @/ O! L7 Z

+ A8 w5 Y. G! l; R! x& B, m- Q" _! ~9 ?+ |3 u' N7 O

; G& \  q' t% i
作者: lakesy    时间: 2006-11-29 12:57:29

<P>我也支持他回来!</P><P>沙发?</P><P>沙发!</P>
作者: alexsnake    时间: 2006-11-29 12:59:56

<P>不要这种人   就算以前他再怎么好  可是他已经背叛了</P><P>变了心的人就算再回来又怎么样   </P>[em04]
作者: 二休哥    时间: 2006-11-29 13:04:26

哦   是说肥哥啊   我说我们家克圣不是好好的嘛
作者: Encore    时间: 2006-11-29 13:04:26

<P>应该不会回来的了</P>
作者: BEERSWAY    时间: 2006-11-29 13:05:09

<P>冷静点~~我们现在的前锋不是很好吗!!!! </P><P>他回来只会引发危机~~~再说我们现在也不需要他~~~</P>
作者: jht1983    时间: 2006-11-29 13:06:27

<P>从个人感情来讲,我也希望他能回来</P><P>不过从球队角度讲,他回归梅亚扎没多大好处啊</P>
作者: ainter    时间: 2006-11-29 13:11:02

我是看到最近R9在马戏团很受气啊,心里不好受。。。。。。
作者: liu889    时间: 2006-11-29 13:14:17

我也是啊.R9回来吧!!!
作者: dingdang0591    时间: 2006-11-29 13:14:36

除非他要坐板凳,要不回来克雷斯波怎么办,阿德怎么办,克鲁斯呢,实在是没位置了。
作者: 红头发のEric    时间: 2006-11-29 13:21:00

还真当INTER是他家啊????????
作者: lyfalexno1    时间: 2006-11-29 13:28:52

电冰箱不可能回来的,他在马戏团都打不上主力,怎么可能在我们这打主力,难道马戏团的锋线会比我们的强吗?
作者: ysasz    时间: 2006-11-29 13:30:37

回来干吗?现在的INTER已经没有他的位置了,乖乖的在马戏团为自己当年无耻的背叛忏悔去吧
作者: simonronaldo    时间: 2006-11-29 13:45:02     标题: R9,外面不好混,就回来吧......

<P>lz写得很感人...</P><P>虽然很难 我也还是希望他能回来</P>
作者: 北看台的老鼠    时间: 2006-11-29 13:50:39

无语中,对他确实说不出感觉,沉重的人
作者: 鬼幻天使    时间: 2006-11-29 13:52:14

<P>有些事情不是想做就做,毕竟覆水难收</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-11-29 14:18:50

<P>回来? 谁走? 我们几个前锋?</P><P>算算 伊布 克鲁斯 阿德 克雷斯波 雷科巴 还有个不上场的乔托斯</P><P>5个半...     青年队有潜力的一拉一大把 斯拉科夫斯基 里巴斯 等</P>
作者: 卡里尼    时间: 2006-11-29 14:24:07

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 一把菜刀    时间: 2006-11-29 14:24:48

免费转会,以及低薪,还有接受板凳,,,俺想可以接受回来。
作者: 6062088    时间: 2006-11-29 14:27:15

进来只是为了鄙视他`~
作者: xzealot    时间: 2006-11-29 14:31:44

<P>不支持R9回来</P><P>希望他在黄麻过得好</P>
作者: 神话在飞    时间: 2006-11-29 14:43:53

他也就在马戏团混不下去的时候才想回来。有种出来就别回头
作者: 超级替补++    时间: 2006-11-29 14:57:30

<P>他回来可以做些什么?</P><P>难道能指望30岁的他象C9一样默默的为球队做贡献?</P><P>既然他在黄麻打替补过得不开心,那他在我们队里打替补就会开心了?</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-29 15:05:42

<P>一笑而过,,可能性很小了.,..........................</P>
作者: 114802428    时间: 2006-11-29 15:09:37

<P>罗尼,我永远支持你!</P><P>看着你那条组装的右腿一次次进球时我为你激动.</P><P>看着你被那些后位无情的铲伤时我为你心碎.</P><P>无论你在哪,都希望你好!</P>
作者: 可爱小PP    时间: 2006-11-29 15:18:24

<P>个人是没什么感觉</P><P>来不来无所谓</P>
作者: headway    时间: 2006-11-29 15:36:48

<P>诸位忘记普什卡什的经历了吗?不要小看了任何人。</P><P>普什卡什30岁加盟皇马,绝对超重的身材,但他还是获得了6次联赛冠军,4次最佳射手,打入了300多个联赛入球。</P><P>R9如果有动力的话,以他的天分,做点成绩应该不困难的。</P><P>我不讨厌皇马,仅仅是因为R9,希望R9能进球,希望他能走出现在的困境。</P>
作者: chaiweiji    时间: 2006-11-29 15:46:37

<P>没位置了!!算了吧</P>
作者: flame0083    时间: 2006-11-29 15:47:28

标题起的不好,外面不好混,就回国际米兰混?
作者: 蓝黑精神123    时间: 2006-11-29 15:51:58

<P>零工资+10%的广告收入倒是可以回来,,,,当国米是垃圾回收站吗?</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-29 16:38:04

<P>且不管球迷是否同意他回来</P><P>从球队的角度来看,一个在场上散步多过跑动的球员,回来也没什么用</P>
作者: 活着真好    时间: 2006-11-29 16:41:38

不希望他回来我们已经很好了现在  
作者: yang800712    时间: 2006-11-29 16:41:47

<P>有些事情不是想做就做,毕竟覆水难收</P>
作者: Ammon    时间: 2006-11-29 16:42:10

<P>没有他我可能不会喜欢国际米兰,但不希望他回来了。回来做什么?</P>
作者: ren0609    时间: 2006-11-29 17:56:22

<P>回来干吗啊</P><P>我看是不会回来了</P><P>他爱好多国米球迷的眼里还是...</P><P>你说FIGO会回巴萨吗</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-29 18:11:20

现在的R9,只是一个在场上会走动的球而已
作者: 我是蜗牛    时间: 2006-11-29 18:31:52

<P>是R9带我爱上INTER的</P><P>希望他回来</P>
作者: C②rdoba    时间: 2006-11-29 19:42:22

<P>一位为了名利.离开了你投奔其他男人怀抱的女人.等她人老珠黄了.那个男人不需要她了.她说她现在还是深深的爱着你.你会允许她回来么?</P><P>如果是我的话我只会对她说[em34].</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-11-29 20:18:01

我在这儿等着你回来...
作者: 君临天下    时间: 2006-11-30 15:56:11

<P>写的真的很好</P><P>可是他们在也回不来了</P><P>也许小马还有机会</P>
作者: anbaggio    时间: 2006-11-30 20:43:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ainter</I>在2006-11-29 13:11:02的发言:</B>
9 T; e; ?& P' a- `0 W" l  z我是看到最近R9在马戏团很受气啊,心里不好受。。。。。。</DIV>
4 P: h7 j) E3 i+ U2 v" Z0 i* a3 @3 e8 D- ]" _/ p% n) h# P( o- W
$ G. B+ X2 r! `: Q
  心情可以理解!
作者: 真心国米    时间: 2006-11-30 23:20:10

国米的斗士是萨内蒂!!以前是,现在是,以后一样是!!
作者: lengyueere    时间: 2006-12-1 02:14:12

曾经最喜欢的球员 现在也是  我一直认为他是世上最好的
作者: 荷兰10号    时间: 2006-12-1 20:56:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡里尼</I>在2006-11-29 14:24:07的发言:</B>
7 f0 a7 ~3 N. K6 v9 @* Z) R: l4 B1 g. b0 ?
, ~1 Z% p; c1 I: X$ A9 T
, B6 m, s$ ^, L+ S  F# D
他都会来 说明我们就是表子,是妓女
% ], k# ?2 Z, m' C8 r; ~8 f2 s: I( v+ B  {  T
[em06]& t. i( C+ C- `# r! C
我最看不起背叛的人
1 y3 s4 f& W6 Z5 K0 w我希望某天的报纸上看到9 h0 [5 w! @6 l: P
前世界足球先生罗纳德因**而**$ P* P: K. i0 e. j
从此告别他心爱的绿茵场
: k4 u3 ]: \% X* M& a</DIV># L- U1 |- F6 i8 b
4 R/ x8 ]0 E5 h' \: ^5 f

Y0 {$ e- [$ N) F; I" J( a: S# a& V* @; ~
我希望某天看到你因极端憎恨R9而神经错乱~
作者: dqx4823246    时间: 2006-12-2 19:54:37

R9要是真的回来了,39楼的XD会对别队的球迷说自己喜欢的球队是妓女吗?
作者: 伊兔仔    时间: 2006-12-6 21:52:49

真希望他回来拿那个属于他的联赛冠军!!!!!!      那是他应得的!!!!
作者: ainter    时间: 2006-12-30 22:12:46

今天又看到一篇写R9的文章.一年又一年,斯人已老,尚能饭否,唉!!!!!!!!
作者: 一生有西    时间: 2006-12-30 23:37:04

怀念青春男...
作者: Sancruz    时间: 2007-1-10 13:38:57

<P>..................</P><P>怎么突然有了这种奇怪的想法></P><P></P>不[em06]
作者: 龙追日    时间: 2007-1-19 17:37:11

这小子要去AV那了,垃圾啊
作者: 雷克巴    时间: 2007-1-19 19:46:39

我永远在这里等罗尼回家。。。
作者: 雷克巴    时间: 2007-1-19 19:47:38

我永远在这里等罗尼回家。。。
作者: jackzhang36    时间: 2007-1-22 10:37:55

<P>回来做教练吧培养新的R9完成你没有完成的。</P>
作者: camus213    时间: 2007-1-22 19:17:10

<P>从任何角度我都接受不了他回来</P>
作者: 洗衣舞擦    时间: 2007-1-27 10:32:23

<P>的确回来了,</P><P>在AV</P>
作者: littlefox    时间: 2007-1-28 01:16:48

可惜他和v32最后都去了隔壁
作者: 我只爱国米    时间: 2007-1-28 11:43:45

<P>在我心中大罗永远都是球王,也是唯一的</P>
作者: 黑魂    时间: 2007-1-30 12:28:58

也许我们都会慢慢的淡忘他了
作者: 阮剑锋    时间: 2007-2-15 03:35:37

不说也罢~~叛徒~
作者: 稀啪烂    时间: 2007-2-16 14:28:11

出去就别回来,我不是想不开,地球每天还是一样转转转,不管他跟谁爱,哪怕我认识,我也不会难过和悲哀。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2