国际米兰

标题: 【ICN新闻】AC米兰租借舍瓦? [打印本页]

作者: 清晨    时间: 2006-11-30 12:50:03     标题: 【ICN新闻】AC米兰租借舍瓦?

<P>作者:清晨 时间:2006-11-30 来源:Channel4.com </P>
<P>原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/nov29d.html </P>
<P>切尔西将于明年1月份把舍甫琴科以租借形式送回AC米兰。</P>
<P>这位乌克兰射手在今年夏天以3100万英镑的身价来到斯坦福桥,但他的表现却差强人意。</P>
<P>舍瓦至今仅打入了3粒联赛入球,因此受到了媒体的批评。</P>
<P>有传言,穆里尼奥正考虑把他送回AC米兰一段时间。</P>
<P>不仅是舍瓦在怀念米兰城,他的妻子克丽斯汀以及2个孩子都在怀念米兰城的生活。</P>
<P>而AC米兰本赛季令人头疼的锋线问题使得他们格外期待舍瓦的回归。</P>
<P>如果乌克兰核弹头离开斯坦福桥,那么阿布也许将在1月份把风头正劲的瓦伦射手比利亚招至麾下。</P>
<P>但瓦伦方面决不会轻易让他们的当家射手离开,他们更是开出了1亿英镑的价格以打消其他球队购买比利亚的念头。</P>
<P></P>

作者: 斗战胜佛    时间: 2006-11-30 13:00:15

回来也不一定能打好~~
米兰现在想前锋想疯了~~
作者: stoneshiyi    时间: 2006-11-30 13:19:42

<P>切尔西不是傻子</P><P>5000W银子买的</P><P>租借回去???????????????</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-30 14:15:34

<P>早知今日,何必当初</P><P>这个事件的三方都是傻子</P>
作者: 红头发のEric    时间: 2006-11-30 14:16:13

米兰不是手上钱多的狠吗???花个大价钱来我们这租小布给他打前锋倒还可以
作者: kyo20003698    时间: 2006-11-30 14:16:54

估计买掉的希望更大一点~~~~
作者: 6062088    时间: 2006-11-30 14:22:41

<P>切尔西真有钱`~~</P><P>花那么多的钱买去,又租回去</P><P>就像当初买我们小克,然后又送回来一样,白白被我们赚了几千万!!!</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-30 14:35:55

实事求是的说,切尔西这样说有利于他和其他豪门俱乐部搞好关系,毕竟一个爆发户想要混进上层社会,没有关系是不行滴
作者: 清晨    时间: 2006-11-30 15:08:16

这篇新闻可是专门为天下版翻译的撒,你们去主页看看是没有这篇新闻的
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-30 15:09:51

专门为天下版翻译?谁这么好心??
作者: maoming    时间: 2006-11-30 15:18:39

和阿布说一下,租给我们,气死AC。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-30 15:20:39

多出点钱,,,,,,,,,,,我们把小布借他,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,嘿嘿,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: wuxiongchu    时间: 2006-11-30 17:13:42

坚决不顶清晨的帖子,坚决!
作者: 清晨    时间: 2006-11-30 17:36:05

<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2006-11-30 15:09:51的发言:</B>
专门为天下版翻译?谁这么好心??

显然无视我的名字
作者: 清晨    时间: 2006-11-30 17:36:55

<B>以下是引用<I>wuxiongchu</I>在2006-11-30 17:13:42的发言:</B>
坚决不顶清晨的帖子,坚决!

楚楚你以后来为天下足球翻译吧,翻一篇,我给你3K
作者: skylong    时间: 2006-11-30 17:43:53

<P>只是进球少些</P><P>助攻也还是有的</P><P>虽然不多</P><P>他不可能回去,去伦敦的一个目的是为了他们的孩子和妻子</P><P>因为是英语国家</P><P>文章扯呢</P>
作者: 6162397    时间: 2006-11-30 18:41:55

不太可能,一来舍瓦自己会觉得没面子的,二来蓝军花这么多钱买来,肯租借吗?
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-11-30 19:21:11

<P>  那切儿西咋办~?`</P><P>   靠一德罗吧咋行哦~~~```</P>
作者: yuliqing    时间: 2006-11-30 19:21:40

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2006-11-30 14:22:41的发言:</B>

<P>切尔西真有钱`~~</P>
<P>花那么多的钱买去,又租回去</P>
<P>就像当初买我们小克,然后又送回来一样,白白被我们赚了几千万!!!</P>

crespo 的事那可是我们亏了啊 ..卖的价比之前我门买来要少了几百万....   
  而crespo 在切尔西耽误的那几年不值2000来万????  
 我倒是觉得当初没卖就好了..那是个亏本的生意 
作者: 小刚    时间: 2006-11-30 20:03:00

够SB的新闻!
作者: wuxiongchu    时间: 2006-11-30 21:31:33

<B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-11-30 17:36:55的发言:</B>
!

我怕翻多了你给不起米的
作者: 国米王子32    时间: 2006-11-30 21:56:30

他回来米兰。。开玩笑吧。。车子不傻吧
作者: 清晨    时间: 2006-11-30 21:58:08

<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-11-30 20:03:00的发言:</B>
够SB的新闻!

小刚,这是C4的新闻,和新浪那些YY新闻不一样
作者: 清晨    时间: 2006-11-30 21:59:51

<B>以下是引用<I>wuxiongchu</I>在2006-11-30 21:31:33的发言:</B>
]

我怕翻多了你给不起米的

散散,你翻多少,我给多少,真的
要不你就先来一篇C4的卡利亚里对AC米兰的前瞻吧
网址你应该知道怎么找的吧
第一篇,给你5K

作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-11-30 23:09:31

AV的问题,不是一个舍娃就能解决的        
作者: 蓝黑-琦    时间: 2006-12-1 10:52:18

舍瓦回归受制非欧盟身份 冬季租借米兰已成空谈
作者: nnf3jk    时间: 2006-12-1 14:29:37

<B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-11-30 17:36:55的发言:</B>
!

在拉人啊
你把英文翻译成中文,我在把中文解释一遍怎么样
作者: jy01903455    时间: 2006-12-1 20:08:15

感觉意甲的前锋不习惯英超啊
作者: KOBE也看球    时间: 2006-12-1 21:13:45

切..AV有钱就自己再去买个.............
作者: 刘亦菲    时间: 2006-12-2 07:25:41

<P>这个可能性太小了,我倒是看好明年切尔西免费把核弹头租给我们.呵呵.</P>
作者: whycan    时间: 2006-12-2 08:34:18

<P>阿布钱多啊,</P><P>我们租过来也不错啊</P>
作者: 冠军    时间: 2006-12-2 09:09:53

AV又在YY~~~
作者: 竹园小区    时间: 2006-12-3 15:08:24

呵呵!够滑稽的!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2