国际米兰

标题: [求助]我又个问题 [打印本页]

作者: 卡里尼    时间: 2006-12-1 08:19:11     标题: [求助]我又个问题

用数码相机摄的为什么在电脑上播放图像是倒着的??
非常感谢!!!!!!!
作者: 不看铁达尼    时间: 2006-12-1 08:47:45

<P>应该是照的时候拿倒了吧?</P><P>`</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-1 12:24:14

把电脑显示器倒置。。。。
作者: jy01903455    时间: 2006-12-1 13:06:31

去百度-知道里看看吧,里面有不少人也碰到过这种事情,你先换个播放器看看
作者: nnf3jk    时间: 2006-12-1 16:03:59

<P>1。拿反了</P><P>2。莫非相机出厂时就出现了毛病?</P><P>3。RPWT</P>
作者: 卡里尼    时间: 2006-12-1 17:10:34

<P>不知道就别jb瞎说</P><P>没个正经人</P>
作者: 国际使者    时间: 2006-12-1 17:21:38

晕,假设本来相机是横着拿的,你现在竖过来拍,出来当然是倒的了

作者: 国际使者    时间: 2006-12-1 17:22:45

<B>以下是引用<I>国际使者</I>在2006-12-1 17:21:38的发言:</B>
晕,假设本来相机是横着拿的,你现在竖过来拍,出来的当然是倒的了

要不就是设置的问题?

作者: nnf3jk    时间: 2006-12-1 17:24:29

<P>看一看回帖,很多都给出了答案,虽然不能帮你解决问题,但是毕竟是答案。</P><P>但是既然你发帖了,就应该能够想到,你这个帖子摆在这里是个废帖,没有一点用处!除了灌水!</P><P>还有,同是在CN玩的,连玩笑都开不起,我不明白楼主这么长时间是在干什么。</P><P>请把你的“JB”这个词收回,对自己人说这个不好吧!</P>
作者: s4044507    时间: 2006-12-1 22:24:33

我也有这个问题,拍的视频放出来是倒的,以前的没有,不知道什么时候开始了,照片到没问题
作者: 干煸小日本    时间: 2006-12-2 00:47:01

<B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2006-12-1 17:24:29的发言:</B>

<P>看一看回帖,很多都给出了答案,虽然不能帮你解决问题,但是毕竟是答案。</P>
<P>但是既然你发帖了,就应该能够想到,你这个帖子摆在这里是个废帖,没有一点用处!除了灌水!</P>
<P>还有,同是在CN玩的,连玩笑都开不起,我不明白楼主这么长时间是在干什么。</P>
<P>请把你的“JB”这个词收回,对自己人说这个不好吧!</P>

[em06][em06]
  CN里的都是兄弟!!!"JB"是不应该用在这里的!!!
作者: dqx4823246    时间: 2006-12-4 00:33:27

有的兄弟纯粹是调侃而已没有恶意,楼主没必要吐脏字。
作者: skylong    时间: 2006-12-6 18:14:58

<P>只能说LZ素质的问题了</P><P>求人帮忙还这么说?</P><P>人家不管对不对都是给你答案了</P><P>难以理解..</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-12-6 23:27:09

估计是相机设置问题            
作者: 伊兔仔    时间: 2006-12-7 16:52:36

<P>艾。。。。</P><P>下次在帮你解决了。。 很容易的。。。</P>
作者: linteriuxin    时间: 2006-12-7 17:02:16

<P>JB </P><P>脚板</P>
作者: skylong    时间: 2006-12-7 21:48:03

<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2006-12-7 17:02:16的发言:</B>

<P>JB </P>
<P>脚板</P>

???
作者: zhixixi    时间: 2006-12-10 00:50:37

楼主长期这样的   不用管他
作者: 洗衣舞擦    时间: 2006-12-10 10:30:26

<P>不想说</P><P>怕被骂</P>
作者: yq1982927    时间: 2006-12-11 19:04:29

晕,你倒过来看不就成了
作者: 卡里尼    时间: 2006-12-15 10:32:59

<B>以下是引用<I>zhixixi</I>在2006-12-10 0:50:37的发言:</B>
楼主长期这样的   不用管他

我认识你么??
你认识我们?
CD
作者: 卡里尼    时间: 2006-12-15 10:40:15

<P>你们有没有大脑</P><P>人家说啥就是啥?</P><P>我问问题是很严肃的事情</P><P>他这个时候跟我开玩笑</P><P>合适么??</P><P>开玩笑也得看场合。。。</P><P>问问题说明我相信你们 。</P><P>现在看看</P><P>都20几楼了有一个给解决的么??</P><P>最受不了你们这些没有大脑的人。。。</P>
作者: pighead    时间: 2006-12-15 12:07:22

<B>以下是引用<I>卡里尼</I>在2006-12-15 10:40:15的发言:</B>

<P>你们有没有大脑</P>
<P>人家说啥就是啥?</P>
<P>我问问题是很严肃的事情</P>
<P>他这个时候跟我开玩笑</P>
<P>合适么??</P>
<P>开玩笑也得看场合。。。</P>
<P>问问题说明我相信你们 。</P>
<P>现在看看</P>
<P>都20几楼了有一个给解决的么??</P>
<P>最受不了你们这些没有大脑的人。。。</P>

大家天南海北,都是CN的XDJM,兄弟不能要求每个人都能完全理解你的意思吧,这样的态度恐怕大多数都接受不了吧。
对inter的热爱让大家聚在CN,兄弟没有必要在这里为一个小事情大为光火,出言不逊吧。
我看了之后也准备回个贴是拍摄的时候倒了吧,还是等高人解释吧,呵呵。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2