国际米兰

标题: 一个在乙级赢球,一个在甲级输球…… [打印本页]

作者: 梅阿查王子    时间: 2006-12-1 16:40:51     标题: 一个在乙级赢球,一个在甲级输球……

很多年以前,世界上有一个国家足球联赛。这个联赛组织得很早,而水平也越来越高,也因为足球,一个个也都变成了富人。
然而随之功名利禄的吸引,一些心怀不轨的人慢慢显现出来他们贪婪的本性,开始弄虚作假,互相勾结,骗取了一次次的胜利。当中权势最大的一个叫作狼,一个叫作狈。而背地里他们组织了自己的帮会,美其名曰:狼狈同盟。
然而事实总有大白的时候,任何阴谋总有败露的一天。而他们也得到了应有的惩罚。狼最终被降入了乙级,而狈虽然勉强留在了甲级,却被扣了分。
而自此两人老死不相往来,相互埋怨对方。而这一日却街头狭路相逢,两个抢着嘲笑对方
——怎么样,在乙级的滋味不错吧?
——怎么样,听说最近连输好几场啊?
——哼,我们虽然在乙级,可我们总是赢,多强大的队伍我们都不输!听说你们多弱小的队伍都输吧,哈哈……
——哼,我们输得再多,可我们在甲级,我们输也输甲级队,你们赢的也终究是乙级队!哈哈……
——别让我碰到你啊,我们不屑于和你们这种打假球的球队踢,谁知道和我们踢的时候给了裁判多少钱!
——也别让我碰到你啊,我们不屑于和你们这种球队踢,一个乙级队,赢了你们也没有什么光彩!
两个在大街上争论不休,旁边围了很多人在看,这时一位穿着蓝黑球衫的人问清楚了原因,说:你们不要吵了,其实这件事也不难办到。
——你是不是很羡慕他在甲级输球?(狼默默的点了点头)
——你是不是很羡慕他在乙级赢球?(狈也默默的点了点头)
你们只要这样一个继续赢下去,一个继续输下去,不就都完成心愿了吗,明年一个就降入乙级,一个就升上甲级了吗?
两个频频点头,连连称是。忽一转念,又齐声问——那,那后年呢?
——你们只要这样一直保持一个在甲级输球,一个在乙级赢球,那不就行了,两个队永远不会碰上。
两人听了,细细一想,感觉确是如此,保证两队再也不会碰面。天下竟有如此好的办法,真是再好不过。非常开心,双双离去。
真个是完满结局,皆大欢喜。
作者: Sancruz    时间: 2006-12-1 17:16:42

<P>顶LZ,写得好!!!</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-1 18:47:25

<P>那以后不是每年的降级名额都要让他们占一个去??</P>
作者: stoneshiyi    时间: 2006-12-1 19:12:11

<P>说实话</P><P>尤文希望回来</P><P>至于AV让他们见鬼去把</P>
作者: jy01903455    时间: 2006-12-1 20:04:29

搞笑,没什么好说的,总之先管好自己,拿下今年的冠军再说
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-12-1 20:59:57

<P>看到这个下场,我很开心             </P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-12-2 00:23:21

<P>对于我们来说 是该开心一段时间了 ~</P>
作者: whycan    时间: 2006-12-2 08:33:09

好文章啊~~~~
作者: 冠军    时间: 2006-12-2 09:07:08

AC现在后悔自己为什么没被判降级了,早一年降级早一年做准备,今年不降明年降~
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-12-2 09:52:42

<P>专业帮顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,明年他们要互换了.....................</P>
作者: 4225581qw    时间: 2006-12-3 05:10:55

.............................................
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2006-12-3 13:43:51

<P>降级,哈哈哈哈哈哈</P><P>让他们都见鬼去吧~~~~~</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-12-3 15:07:03

<P>——你是不是很羡慕他在甲级输球?(狼默默的点了点头)
——你是不是很羡慕他在乙级赢球?(狈也默默的点了点头)
哈哈!笑死我了!</P>
作者: 国米粉丝王    时间: 2006-12-3 23:15:31

<P>呵呵</P><P>AC太烂了</P><P>没了裁判的帮助就这样了!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2