国际米兰

标题: [圣托35岁生日快乐]忘不了 [打印本页]

作者: hybb4    时间: 2006-12-2 00:25:12     标题: [圣托35岁生日快乐]忘不了

翻翻本赛季意甲球队名单,很容易发现这个寿星,作为卫冕冠军的1号。

总有传闻说国米要在冬季用现金+托尔多+布尔迪索交换世界冠军门将布冯,而这时我也总想起当年北方三强争霸时场上PK的重要部分:布冯、迪达、托尔多之间的较量。

196cm的高个,和蔼平近的面容,再加上2000年夏天在阿姆斯特丹竞技场梦幻般的扑救,更是让他跻身世界最佳门将的行列,球迷们也记住了他!韩日世界杯之后,库珀将他、卡纳瓦罗、科科等本土国脚招入麾下。国米的fans发现有了“圣托”,夺冠底气也厚实了不少!然而球队整体表现不够稳定,继续“黑洞“般的联赛结局。更在03-04赛季第5轮客场2:2平布雷西亚的低级失误给了巴乔扳平比分的机会,也引燃了库帅下课的导火索。

两年过去了,无论是马特拉齐超远程乌龙,还是菲尼主罚的点球,门前的已是另一人,朱利奥·塞萨尔。他真的老了吗?2004年6月24日,为了俱乐部退出国家队,可当他状态回升想回归参加世界杯时,意大利队替补席上已经坐上了少壮派的米兰特、阿梅利亚。双鬓开始灰白,技术依然纯厚,可他缺少的是像佩鲁齐、帕柳卡那样表演的舞台,只能在意大利杯上看到他的身影……

看着他的面容,不知道为什么总有一种岁月弄人的心酸,回想从前,忘不了他的忠实敦厚,忘不了02年他打进尤文球门的那粒金子般的进球,忘不了很长一段时间内国米”10外援+托尔多“的首发阵容……

时间再变,他还是我们熟悉喜爱的”圣“托尔多,曾经的八爪鱼!生日快乐!
作者: D03530213    时间: 2006-12-2 00:33:38

<P>沙发啊!!!</P><P>不能忘记那些老功丞,希望托在国米退役!!!!!!</P>
作者: Jasonmong    时间: 2006-12-2 00:42:11

<P>弗朗西斯科,你永远是我心中那个“圣托尔多”</P><P>祝生日快乐!</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-2 00:48:26

<P>圣托,在我心中他一直是世界门将的NO1,可惜岁月不饶人</P><P>希望他退役以后能留在国米做守门员教练,为我们再培养一个圣托</P>
作者: 我爱蓝黑    时间: 2006-12-2 01:21:29

是圣托成就了库珀时代!生日快乐!
作者: 洗衣舞擦    时间: 2006-12-2 04:37:17

<P>生日快乐哦</P><P>远方的祝福</P>
作者: 李瑞源    时间: 2006-12-2 06:16:09

宁要板凳上的圣托,也不要场上的不丰!为啥?因为他(BF)替国米上场我不爽!
作者: 李瑞源    时间: 2006-12-2 06:17:14

ST生日快乐!!·¥T[em06][em06]
作者: 青水黎风    时间: 2006-12-2 07:24:34

<P>亲爱的圣托,生日快乐</P><P>永远的蓝黑</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-12-2 07:29:07

生日快乐,也许他再也无法在国际担任主力,但还是希望能坚持在国际退役.
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-12-2 07:34:41

<P>现在也没闹明白 为什么圣托打不上主力</P><P>生日快乐 圣托 你是我在国际米兰的第二偶像</P><P>加油 弗朗西斯科</P>
作者: gjw005    时间: 2006-12-2 07:51:18

他是我继舒梅切尔后喜欢的第二个门将,圣托将是我记忆中永远的门神
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-12-2 08:09:10

<P>永远的圣托,,,生日快乐....................</P>
作者: wsq33    时间: 2006-12-2 09:09:54

<P>生日快乐,圣托</P><P> [em02</P>
作者: 猫王    时间: 2006-12-2 09:10:22

顶一下,愿他终老梅阿查
作者: ADRIANOHUA    时间: 2006-12-2 09:18:47

亲爱的圣托,生日快乐
作者: wengyu1    时间: 2006-12-2 10:40:28

<P>生日快乐哦!~</P><P>来自东方的祝福</P>
作者: chaiweiji    时间: 2006-12-2 10:59:53

<P>永远的他,我们不会忘记!</P>
作者: 四月苇    时间: 2006-12-2 11:48:45

<P>喜欢楼主的文章标题……</P><P>是的,忘不了。</P><P>偶像生日快乐……</P>
作者: hybb4    时间: 2006-12-2 11:52:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>四月苇</I>在2006-12-2 11:48:45的发言:</B>
<P>喜欢楼主的文章标题……</P>
<P>是的,忘不了。</P>
<P>偶像生日快乐……</P></DIV>

损我?
我承认!内容没表现出主题“忘不了”!有点失败.....
不过感谢大家的支持!

作者: 卡西姆扎洛夫    时间: 2006-12-2 11:56:48

托尔多生日快乐 !曼奇尼竟然老是不让你上场!!
作者: hybb4    时间: 2006-12-2 11:59:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡西姆扎洛夫</I>在2006-12-2 11:56:48的发言:</B>
托尔多生日快乐 !曼奇尼竟然老是不让你上场!!</DIV>

也没办法,现在塞萨尔表现的确不差!
作者: 四月苇    时间: 2006-12-2 12:25:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hybb4</I>在2006-12-2 11:52:14的发言:</B>

损我?
我承认!内容没表现出主题“忘不了”!有点失败.....
不过感谢大家的支持!

</DIV>

为什么说偶损你啊……汗死。
偶会支持所有支持偶像滴朋友拉……

作者: hybb4    时间: 2006-12-2 12:35:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>四月苇</I>在2006-12-2 12:25:35的发言:</B>

为什么说偶损你啊……汗死。
偶会支持所有支持偶像滴朋友拉……
</DIV>

那只是个JOKE...

作者: 蓝黑心520    时间: 2006-12-2 16:43:48

生日快乐,真的习惯叫你圣托!
作者: wzjajian1    时间: 2006-12-2 18:01:25

有托尔多做替补,国米放心!!!
作者: 国米王子32    时间: 2006-12-2 18:43:10

生日快乐。。坚强的男人。。加油
作者: wwllrrr    时间: 2006-12-2 18:44:38

生日快乐!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: teamchina    时间: 2006-12-2 20:25:49

<P>TOLDO别走,你的圈圈仍比塞萨尔大!</P>
作者: foreverzzk    时间: 2006-12-2 21:18:29

<P>忘不了黄健翔那句托尔多神了的解说...那将在我脑海里一直存在着.就是那场比赛..他让对方5个点球无功而返,,试问整个世界足坛,,还有谁能办到呢?以前没有,以后估计也不会有了..</P><P>或许他现在真的是老了..或许他也无法在国米打上主力了..但是还是不希望他离开,,不愿意他带走我脑海中的一段传奇,一段美好的回忆,,</P><P>忘不了..10年以后忘不了,,这辈子都忘不了了.</P><P>圣托,,生日快乐..</P>
作者: LM    时间: 2006-12-3 00:35:27

<P>托托再我的游戏里退役了,40岁啊!!!</P><P>支持托托!!!!!!</P>
作者: BVTMRZ    时间: 2006-12-3 05:38:04

圣托                                             
作者: pskxotto    时间: 2006-12-3 05:40:31

<P>  时间总是这样的捉弄人</P><P>   圣托  生日快乐</P>
作者: hybb4    时间: 2006-12-3 17:22:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>foreverzzk</I>在2006-12-2 21:18:29的发言:</B>

<P>忘不了黄健翔那句托尔多神了的解说...那将在我脑海里一直存在着.就是那场比赛..他让对方5个点球无功而返,,试问整个世界足坛,,还有谁能办到呢?以前没有,以后估计也不会有了..</P>
<P>或许他现在真的是老了..或许他也无法在国米打上主力了..但是还是不希望他离开,,不愿意他带走我脑海中的一段传奇,一段美好的回忆,,</P>
<P>忘不了..10年以后忘不了,,这辈子都忘不了了.</P>
<P>圣托,,生日快乐..</P></DIV>

岁月无情啊!
可爱的托尔多,依然守候在梅阿查的板凳上,可我们依然忘不了他给我们带来的一切!快乐!......
愿他幸福!
作者: copo    时间: 2006-12-5 01:10:36

圣托,太爱你了!!!
作者: cdxabc    时间: 2006-12-5 19:02:51

从佛罗伦萨开始就喜欢了圣托,曾经的巴蒂战友。
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-12-5 22:20:32

永远的圣托!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gduyh_suolan    时间: 2006-12-6 00:50:04

<P>祝福你</P><P>愿你在梅阿查快乐!</P>
作者: 飞不到天边    时间: 2006-12-6 02:21:19

<P>其实都是我们喜爱的球员,看到谁坐板凳都不舒服</P>
<P>但上去踢的只能是11个人,唉</P>
生日快乐
祝在国米生活快乐

作者: hybb4    时间: 2006-12-6 06:11:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cdxabc</I>在2006-12-5 19:02:51的发言:</B>
从佛罗伦萨开始就喜欢了圣托,曾经的巴蒂战友。</DIV>

对,也被后来离开的战神进了好几球.........

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2