国际米兰

标题: [讨论]喜欢与爱 [打印本页]

作者: zhengmiao9    时间: 2006-12-2 23:15:36     标题: [讨论]喜欢与爱

喜欢你的人:半夜会找你打电话聊天到很晚。
爱你的人:半夜看你在网上会赶你下线。
喜欢你的人:他会找你出去玩,叫你放弃正事或逃课。
爱你的人:他会催你快写作业或者与你讨论功课。
喜欢你的人:在你生病时,会讲好话关心你。
爱你的人:在你生病时,他会关心到你烦,并强迫你去看医生。
喜欢你的人:他会尽量说好话来讨好你,你也会觉得很开心。
爱你的人:他所说的话,都是关心你的,但是通常象是在命令。
喜欢你的人:他什么事情都会配合你,只要你开心。
爱你的人:他会帮你辨别是非,但是你会感觉他管的太多。
喜欢你的人:他说他要给你最大的快乐。
爱你的人:他只能给你保证,你跟他在一起,他是最快乐的。
喜欢你的人:他在意你的生活细节,即使你做错了什么,他也不会指出来。
爱你的人:他在意你的一举一动,告诉你什么地方错了,什么地方该如何做,该如何与别人交往。
喜欢你的人:他会帮你买夜宵,送夜宵,载你上下课或上下班。
爱你的人:他会帮你买夜宵,不过会提醒你吃什么比较健康;他会载你上下课或上下班,但通常是顺路;因为他不会为了你而逃课或旷工。因为他知道,他要为你们的将来而努力。
喜欢你的人:他不会在意你去做什么,与什么人交往。
爱你的人:他很在意你去做什么,与什么人交往。他还会告戒你不要与什么人交往
喜欢你的人:他只想要现在
爱你的人:他已经预见未来,该怎么自我努力,好好给你幸福。
喜欢你的人:他会说“我喜欢你!”
爱你的人:他会说“我爱你!”

因为
喜欢你的人:他只想要现在
爱你的人:他已经预见未来,该怎么自我努力,好好给你幸福。

我要她做我女朋友,她拒绝了……不再理睬我了!
我想我懂了~~~~~

作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-2 23:23:41

没经验,我没谈过恋爱!!!!!!
作者: 四月苇    时间: 2006-12-2 23:25:03

<P>说“不知道”的……是什么呢……</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-12-2 23:25:40

<P>喜欢是淡淡的爱,慢慢的积累,喜欢也会变成爱的吧!</P><P>小Z好久不见,还是先把更多精力放到学习上把!</P><P>这些问题很复杂不是我们现在应该去讨论的,也许永远我们都不会明白</P><P>其实两个人只要开心其他的还重要么?</P>
作者: zhengmiao9    时间: 2006-12-2 23:37:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2006-12-2 23:25:40的发言:</B>

<P>喜欢是淡淡的爱,慢慢的积累,喜欢也会变成爱的吧!</P>
<P>小Z好久不见,还是先把更多精力放到学习上把!</P>
<P>这些问题很复杂不是我们现在应该去讨论的,也许永远我们都不会明白</P>
<P>其实两个人只要开心其他的还重要么?</P></DIV>

呵呵~~~很久没见是因为一个月才一次月假
我在学校可是很努力的哟~~~~~~~~~
谢谢你还记得我~~~~~~~~~~
作者: 花心贝    时间: 2006-12-3 00:02:42

<P>
喜欢你的人:半夜会找你打电话聊天到很晚。
爱你的人:半夜看你在网上会赶你下线。
喜欢你的人:他会找你出去玩,叫你放弃正事或逃课。
喜欢你的人:他什么事情都会配合你,只要你开心。
爱你的人:他会帮你辨别是非,但是你会感觉他管的太多。
</P><P>.............怎么说...........</P>
作者: 骨灰    时间: 2006-12-3 01:01:36

<P>看完这个帖子 我领悟到了 </P><P>我爱的人太多  喜欢的人更多 天啊  怎么忙地过来</P>
作者: 我是水妖    时间: 2006-12-3 01:09:27

看过这个东西的,周围有喜欢的,也有爱的,不过觉得其实有时候这种都说不清的
作者: pskxotto    时间: 2006-12-3 01:40:14

<P>   看过了---</P><P>       感情的事真的是不好说啊 ---</P>
作者: 润泽1方    时间: 2006-12-3 03:02:45

喜欢就是暧昧,无需负责,爱就是暧昧的升级版,可负责也可不负责`
作者: markshallwe    时间: 2006-12-3 07:15:57

我的观念是:好感--喜欢--爱,三者关系逐渐递进。好感是开头,喜欢是发展,爱就到境界了。前两者可以有很多,爱却只能有一个(同一时期)。
作者: 倩之米兰    时间: 2006-12-3 08:21:28

<P>貌似很有道理的样子....</P><P>貌似这个帖子以前看过.....</P><P>喜欢和爱..........</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-12-3 08:24:37

喜欢的人很多,,爱的只有一个....................她也爱我,,,,,,,,,,,,,,,,为我付出很多,,,可惜喜欢我的人不多.
作者: 司空摘星    时间: 2006-12-3 08:33:06

木有爱人
作者: skylong    时间: 2006-12-3 08:33:58

<P>简单的说:爱比喜欢更好一层</P>
作者: 率真自我    时间: 2006-12-3 11:26:20

借用某位高人的话:感情这玩意,太难操控
作者: 骆驼刺    时间: 2006-12-3 12:00:04

楼主!她爱你!                       
作者: 叶含慧    时间: 2006-12-3 18:55:31

<P>爱情这个东西太难琢磨</P><P>彻底放弃</P><P>准备年底去相亲</P>[em03]
作者: 小刚    时间: 2006-12-3 19:12:35

<P>什么喜欢,什么爱,都是**!</P>

作者: gduyh_suolan    时间: 2006-12-3 19:18:44

<P>你付出了很多一她喜欢你</P><P>你得到的很多一她爱你</P>
作者: 小卓    时间: 2006-12-3 19:45:15

<P>不过我觉得人们总是被"喜欢"蒙住了双眼</P><P>当失去"爱"时才明白 什么都晚了`~~~~~~~~~~</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-3 19:51:37

<P>清纯少年,不做评价。。。</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2006-12-3 19:52:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>markshallwe</I>在2006-12-3 7:15:57的发言:</B>
我的观念是:好感--喜欢--爱,三者关系逐渐递进。好感是开头,喜欢是发展,爱就到境界了。前两者可以有很多,爱却只能有一个(同一时期)。</DIV>

这个兄弟说的中,就是这个理~
所谓的一见钟情其实就是喜欢~爱~这个东西,太沉重了~
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-12-3 22:38:34

喜欢可以转化为爱,反之不大可行        
作者: kyo20003698    时间: 2006-12-3 22:48:55

说不上来是什么感觉啊~~~~~~
作者: gduyh_suolan    时间: 2006-12-3 23:02:01

<P>喜欢很多</P><P>爱较单一</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2