国际米兰

标题: 生活压力真的很大吗? [打印本页]

作者: 115960452    时间: 2006-12-3 23:28:57     标题: 生活压力真的很大吗?

马上要进入社会了,越来越感觉生活的压力了!
现在用着父母的钱,不是那么感觉!
但在找工作,做事的时候却发现在压力无时不在!
为什么生活不能轻松点呢!
哎!
无奈中!
压力请不要压在我身上!
我想轻轻松松的过完这一生!
作者: chino619    时间: 2006-12-3 23:31:38

<P>轻轻松松的过完这一生!
</P><P>我也想,轻轻松松,简简单单</P><P>可惜现实是残酷的</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-12-3 23:33:14

<P>呵呵,兄弟大四吧。。。</P><P>人生太轻松,也会失去意义的。</P>
作者: 115960452    时间: 2006-12-3 23:33:51

<P>无奈中............</P><P>长大原来并不像小时候想像的那样好!</P><P>小时无忧无虑的生活好想再来一次,让我更加的珍惜!</P>
作者: 115960452    时间: 2006-12-3 23:34:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-12-3 23:33:14的发言:</B>

<P>呵呵,兄弟大四吧。。。</P>
<P>人生太轻松,也会失去意义的。</P></DIV>

为什么轻松会失去意义啥!
作者: 国际使者    时间: 2006-12-3 23:45:38

<P>楼主你的想法有点不太现实,除非你爸妈特有钱,另当别论</P><P>就像现在我,工作压力就很大,还要和女朋友分开两地,生活真的很辛苦,哪有什么轻轻松松的</P><P>还好每周能看看国际的比赛</P><P>唉</P>
作者: 115960452    时间: 2006-12-3 23:46:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国际使者</I>在2006-12-3 23:45:38的发言:</B>

<P>楼主你的想法有点不太现实,除非你爸妈特有钱,另当别论</P>
<P>就像现在我,工作压力就很大,还要和女朋友分开两地,生活真的很辛苦,哪有什么轻轻松松的</P>
<P>还好每周能看看国际的比赛</P>
<P>唉</P></DIV>

想法肯定是不现实的,但希望总是这样的!
希望自己的生活要过得轻松点!
无奈!呵呵!
作者: gduyh_suolan    时间: 2006-12-3 23:49:17

<P>压力?是会有的。</P><P>究竟多大?看心态。</P>
作者: 115960452    时间: 2006-12-3 23:52:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gduyh_suolan</I>在2006-12-3 23:49:17的发言:</B>

<P>压力?是会有的。</P>
<P>究竟多大?看心态。</P></DIV>

这又牵涉到心理学了,还好学过!
调节肯定会调节,但确实希望生活轻松!
呵呵

[fly]希望每个人希望的都能实现,我的一定要实现,为了以后轻松,现在一定努力![/fly]
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-12-4 00:00:30

压力再大,我也会坦然承受         
作者: 115960452    时间: 2006-12-4 00:01:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-12-4 0:00:30的发言:</B>
压力再大,我也会坦然承受         </DIV>

有受不了的时候没得!
给点经验,以让我以后好有点参考!
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-4 00:02:11

我只能告诉你,压力很大
作者: 115960452    时间: 2006-12-4 00:05:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2006-12-4 0:02:11的发言:</B>
我只能告诉你,压力很大</DIV>

我肯定知道压力大了,不然我发这做什么呀!
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-4 00:57:50

<P>病来将挡,水来土淹,压力大了就找地方发泄,屁事没有</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-12-4 01:17:50

<P>没有压力这一生也是不完整的~~~~~~</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-4 01:45:01

我宁愿我这一生不完整
作者: 115960452    时间: 2006-12-4 02:12:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2006-12-4 0:57:50的发言:</B>

<P>病来将挡,水来土淹,压力大了就找地方发泄,屁事没有</P></DIV>

说是这样说,实际有这么样的吗?
作者: 115960452    时间: 2006-12-4 02:12:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-12-4 1:17:50的发言:</B>

<P>没有压力这一生也是不完整的~~~~~~</P></DIV>

这一生并不要完整不完整,我要的是轻松!
作者: 115960452    时间: 2006-12-4 02:13:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2006-12-4 1:45:01的发言:</B>
我宁愿我这一生不完整</DIV>

至于完整不..............没话说,现在看来我是很完整的,呵呵,就看以后了
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-4 04:05:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>115960452</I>在2006-12-4 2:12:10的发言:</B>

说是这样说,实际有这么样的吗?</DIV>

至少刚刚发泄完以后是很轻松,感觉不到压力的
作者: 115960452    时间: 2006-12-4 06:06:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2006-12-4 4:05:26的发言:</B>

至少刚刚发泄完以后是很轻松,感觉不到压力的</DIV>

发泄后是要爽点,但是过一阵子,压力又来了!
作者: 一洗尘心    时间: 2006-12-4 06:52:31

男人的压力是很大的……一起努力啊,哥们儿~~~Fight!!!
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2006-12-4 07:37:02

压力?还行,想开点就不算什么大事了,开心的过每一天,天塌下来也要把它当被子盖。哈哈哈哈!!!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-12-4 08:06:46

生活要努力,,,,,,,,,,,想轻松,,别想偷懒.............................
作者: holiday    时间: 2006-12-4 08:55:40

<P>这个只能意会不能言传啊~~~</P>
作者: 叶含慧    时间: 2006-12-4 09:51:21

<P>努力努力吧</P><P>我也是大4现在压力大的很</P><P>不是一般啊</P><P>我有时候想到工作都睡不着</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-12-4 11:06:08

<P>嘿,每个人都希望自己能无忧无虑的过完一生,这算是与生俱来的本性</P><P>不过现实总不会处处如意。</P><P>成长的过程,可以说就是理想与现实不断冲突、斗争,最终达到平衡~~</P><P>将要毕业的人,面临的问题很多,适应总需要一段时间。</P><P>不用怕找不到工作,也不用怕现实与理想不符,只要自己努力,机遇总会光顾有准备的人。</P><P>或许过一段时间,你会发现能自己赚钱自己花,也是一件非常幸福的事情。</P><P>而那些曾经所谓的压力,已经不算什么了</P>
作者: 115960452    时间: 2006-12-4 11:17:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>一洗尘心</i>在2006-12-4 6:52:31的发言:</B>
男人的压力是很大的……一起努力啊,哥们儿~~~Fight!!!</DIV><p>
作者: 115960452    时间: 2006-12-4 11:21:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2006-12-4 7:37:02的发言:</B>
压力?还行,想开点就不算什么大事了,开心的过每一天,天塌下来也要把它当被子盖。哈哈哈哈!!!</DIV>

兄弟的心态很好!
我也是这么想的,但有时难免有点想不开的!
所以很无奈!
作者: 115960452    时间: 2006-12-4 11:27:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-12-4 8:06:46的发言:</B>
生活要努力,,,,,,,,,,,想轻松,,别想偷懒.............................</DIV>

轻松的过这一生并不是想偷懒,
生活能过得轻松那是一种享受,
所以我并不想偷懒,只是想轻松的过完这一生!
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2006-12-4 11:30:19

<P>说实话,我是个蠢人,只知道要开开心心的过每一天,勾心斗角,刁逢钻营不是我的强项,既然不善于,那就索性不干。做好我自己,让别人说去吧。</P><P>有很多人骂我傻,那就骂去吧。幸好我还有一帮好兄弟,他们和国米才是我今生最大的财富。我就是要当守财奴。哈哈!!!!</P>
作者: 小刚    时间: 2006-12-4 12:32:27

很大,上班和读书完全是两回事!
作者: yuyu0654    时间: 2006-12-4 12:35:57

<P>是的很大啊。我感觉到了,如果有钱的话就不大了</P>
作者: 国际使者    时间: 2006-12-4 16:02:48

<P>在逆境中,听一些励志的歌曲会好很多,这两天在听伍佰版本的《世界第一等》,感觉很好</P><P>昨天重温古惑仔,听到柯受良版本的《世界第一等》,实在是很爽</P>
作者: 红头发のEric    时间: 2006-12-4 16:07:17

做好人,踢好球
作者: 115960452    时间: 2006-12-4 17:28:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>叶含慧</I>在2006-12-4 9:51:21的发言:</B>

<P>努力努力吧</P>
<P>我也是大4现在压力大的很</P>
<P>不是一般啊</P>
<P>我有时候想到工作都睡不着</P></DIV>

看来不是有和我差不多的人哟
同道中人!
作者: 115960452    时间: 2006-12-4 17:33:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-12-4 11:06:08的发言:</B>

<P>嘿,每个人都希望自己能无忧无虑的过完一生,这算是与生俱来的本性</P>
<P>不过现实总不会处处如意。</P>
<P>成长的过程,可以说就是理想与现实不断冲突、斗争,最终达到平衡~~</P>
<P>将要毕业的人,面临的问题很多,适应总需要一段时间。</P>
<P>不用怕找不到工作,也不用怕现实与理想不符,只要自己努力,机遇总会光顾有准备的人。</P>
<P>或许过一段时间,你会发现能自己赚钱自己花,也是一件非常幸福的事情。</P>
<P>而那些曾经所谓的压力,已经不算什么了</P></DIV>

这兄弟说的这话很深,
自己赚钱自己花,也是一件非常幸福的事情这点我同意,用自己的钱感觉很不一样!
不是怕找不到工作,只是不想有太多的压力
有压力才有动力,但是如果没有压力,我们轻松的能过完这辈子吗?
所以无奈中!
作者: 115960452    时间: 2006-12-4 17:38:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2006-12-4 11:30:19的发言:</B>

<P>说实话,我是个蠢人,只知道要开开心心的过每一天,勾心斗角,刁逢钻营不是我的强项,既然不善于,那就索性不干。做好我自己,让别人说去吧。</P>
<P>有很多人骂我傻,那就骂去吧。幸好我还有一帮好兄弟,他们和国米才是我今生最大的财富。我就是要当守财奴。哈哈!!!!</P></DIV>

这样过挺好
看来我也要改变下了
呵呵!
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-12-4 17:44:32

<P>矛盾是永远存在的</P><P>总想着轻松过完一辈子,很可能反而不轻松啊</P><P>或许某一天,某一件事,你的想法就转变了</P>
作者: 115960452    时间: 2006-12-4 17:55:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-12-4 17:44:32的发言:</B>

<P>矛盾是永远存在的</P>
<P>总想着轻松过完一辈子,很可能反而不轻松啊</P>
<P>或许某一天,某一件事,你的想法就转变了</P></DIV>

现在就慢慢在变了

以前想得很开,可以说是有点看破红尘的样子了
可惜到了面对社会的时候才发觉以前是多么的幼稚呀!
作者: 三生醉梦    时间: 2006-12-4 18:59:34

没压力是不可能的,看淡点!
作者: 果汁    时间: 2006-12-4 19:26:03

<P>努力轻松,轻松生活.</P><P> </P>
作者: w-inter    时间: 2006-12-4 22:26:24

<P>生活是很艰难,但是什么时候都不能放弃。</P><P>希望国米能多给我们一些胜利的消息,那样我们也会更有斗志</P>
作者: gduyh_suolan    时间: 2006-12-5 00:26:08

<P>负责任的人部是有压力的</P><P>它会伴随人的一生</P><P>正确面对,合理调节</P><P>带给你的会是成功和幸福</P>
作者: 115960452    时间: 2006-12-5 08:39:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gduyh_suolan</I>在2006-12-5 0:26:08的发言:</B>

<P>负责任的人部是有压力的</P>
<P>它会伴随人的一生</P>
<P>正确面对,合理调节</P>
<P>带给你的会是成功和幸福</P></DIV>

看来我想轻松过是不行的了,负责任的人都是有压力的....这话!
看了这么多帖子,感觉到压力应该有,并且一定得有,只不过我想像中的生活不会实现了,

作者: skylong    时间: 2006-12-5 11:32:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>115960452</I>在2006-12-3 23:33:51的发言:</B>

<P>无奈中............</P>
<P>长大原来并不像小时候想像的那样好!</P>
<P>小时无忧无虑的生活好想再来一次,让我更加的珍惜!</P></DIV>

人生哪里有哪里有再来一次?我大学毕业的时候还想把大学再来一次呢,有用吗?
还不如痛快的接受现实.
人就是从一个集体走向另一个集体.
压力大小主要看你的心态,现在你的心态不怎么好.
你现在根本不算有啥压力,要是有点,你还不崩溃了啊
作者: hekai3099468    时间: 2006-12-5 12:04:12

<P>压力大的很  要钱吃饭  还要买房子之类的  郁闷</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2006-12-5 12:32:29

的确大,但是钱多钱少真的不必太在意,因为健康最最重要
作者: vickixiong    时间: 2006-12-5 12:33:54

<P>生活压力?</P><P>当你还在父母身边的时候,可能感觉不到</P><P>当你刚踏入社会的时候,有但估计也感受不了那么强烈</P><P>而当你成为人父人母时,那就是彻彻底底的感受了</P><P>既然你改变不了社会,那你就要去努力适应这个社会...加油吧.</P>[em19]
作者: eyeel    时间: 2006-12-5 14:46:20

<P>爱家人,爱祖国,努力工作,多挣点钱,身体健康,家庭和睦,有压力了就去梅亚扎去吼几嗓子</P>
作者: chenzhi999    时间: 2006-12-5 17:46:59

来自社会的压力,来自钱的压力
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2006-12-5 20:39:29

压力就要全部转化为追求美好生活的动力
作者: 115960452    时间: 2006-12-7 08:32:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>skylong</I>在2006-12-5 11:32:56的发言:</B>

人生哪里有哪里有再来一次?我大学毕业的时候还想把大学再来一次呢,有用吗?
还不如痛快的接受现实.
人就是从一个集体走向另一个集体.
压力大小主要看你的心态,现在你的心态不怎么好.
你现在根本不算有啥压力,要是有点,你还不崩溃了啊</DIV>

兄弟说得对呀!
我只是感觉到出社会后压力会很大,在这提出来让大家聊聊,也让我有点经验!
作者: 115960452    时间: 2006-12-7 08:34:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-12-5 12:33:54的发言:</B>

<P>生活压力?</P>
<P>当你还在父母身边的时候,可能感觉不到</P>
<P>当你刚踏入社会的时候,有但估计也感受不了那么强烈</P>
<P>而当你成为人父人母时,那就是彻彻底底的感受了</P>
<P>既然你改变不了社会,那你就要去努力适应这个社会...加油吧.</P>[em19]</DIV>

可能压力就是这样的,一点一点变大,至少不会一下子变大把人吓住了!
以后会慢慢的接受他的!
作者: 115960452    时间: 2006-12-7 08:38:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2006-12-5 20:39:29的发言:</B>
压力就要全部转化为追求美好生活的动力</DIV>

呵呵,这说得也对,转化!
希望大家都能转化成动力!
作者: holiday    时间: 2006-12-7 11:58:09

<P>没压力会没有动力</P><P>但压力太大了会崩溃的~~</P><P>做人难哦,现在唯一的追求就剩看比赛欣赏MM了</P>
作者: 花心贝    时间: 2006-12-7 12:04:11

<P>有压力就有动力....</P><P>心有多大天就有多高........</P><P>貌似现在没压力........</P><P>貌似我现在心一点也不大........</P><P>接近颓废的生活..........</P>
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2006-12-7 12:10:57

有时候会压的人喘不过气来~
作者: 骆驼刺    时间: 2006-12-7 12:40:41

也许!我该!给自己!条!活路!
作者: 英特凡司    时间: 2006-12-7 13:23:56

这就是生活。。。。。
作者: nnf3jk    时间: 2006-12-7 14:53:35

钱真难赚!                     
作者: 枫叶飘零    时间: 2006-12-7 15:19:00

<P>钱够用 身体健康 没病没灾 就没有压力</P>
作者: 115960452    时间: 2006-12-8 15:30:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>枫叶飘零</i>在2006-12-7 15:19:00的发言:</B>
<P>钱够用 身体健康 没病没灾 就没有压力</P></DIV><p>
作者: 火热的冰    时间: 2006-12-8 15:49:43

兄弟一样啊  现在在床上连睡觉都睡不着了  真他娘的郁闷
作者: 骆驼刺    时间: 2006-12-8 16:01:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>枫叶飘零</I>在2006-12-7 15:19:00的发言:</B>

<P>钱够用 身体健康 没病没灾 就没有压力</P></DIV>

钱够不够用很难说!。。。。。
作者: Inter7无敌    时间: 2006-12-8 16:51:36

反正偶是基本上不够用!
作者: skylong    时间: 2006-12-8 20:00:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>115960452</I>在2006-12-7 8:32:25的发言:</B>

兄弟说得对呀!
我只是感觉到出社会后压力会很大,在这提出来让大家聊聊,也让我有点经验!</DIV>

除了自己的思想,最重要的是:先找个好工作。
个人意见。。。
作者: 115960452    时间: 2006-12-9 12:27:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>skylong</I>在2006-12-8 20:00:08的发言:</B>

除了自己的思想,最重要的是:先找个好工作。
个人意见。。。</DIV>

现在就在找工作了,所以压力才会有这么大,呵呵!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2