国际米兰

标题: 布尔迪索,希望你的女儿永远健康 [打印本页]

作者: king2325    时间: 2006-12-4 18:54:15     标题: 布尔迪索,希望你的女儿永远健康

自从布尔迪索加盟国际米兰开始,我就很喜欢这个小伙子.可能是因为他在丰田杯上面对舍瓦表现出色,也可能是我觉得他的名字很好听,很亲切.
  但是自从他来到国米后没有得到什么机会,甚至一度回到了阿根廷,我只是知道他的亲人病了,具体原因那时还不知道,今天在网上看到一篇报道他的文章,才让我了解他这段日子的遭遇,以下内容摘自网上
  重生,这个单词形容他恰到好处。要知道,2003年球队战胜米兰得丰田杯他还是主力,马拉多纳曾对他说:“你可以到任何地方踢球,包括意大利。”2004年,23岁的布尔迪索加盟时,国米人希望他能成防线新领袖,可不幸随之发生,在参加一朋友聚会时,布尔迪索年仅两岁的女儿安杰丽娜摔在地上,头部出现血肿,两个月不退。布尔迪索忙前忙后,照顾女儿,可刚回米兰,他接到电话,女儿又患白血病。布尔迪索跟莫拉蒂说,“我得回去,国米、世界、钱,我全都放弃,你们再买一个后卫吧。”莫拉蒂回答:“尼古拉斯,做你该做的事,国米支持你,我们等你。”
  经过8个月缺阵后,布尔迪索归队,还打了世界杯, 12月2日,联赛进球的日子特殊,“一年前,我女儿做了最后一次化疗。这个进球献给她!”布尔迪索有点哽咽,“献给莫拉蒂,整个国米,所有支持我的人。”球迷们热情歌颂他:“尼古拉斯,你是个英雄。”布尔迪索回答:“不,伟大的是安杰丽娜”。安杰丽娜一词在拉丁语中意为小天使,而这位小天使也让沉寂许久的布尔迪索得到了重生。
  衷心祝福布尔迪索的女儿永远健康!!

作者: ykydd    时间: 2006-12-4 18:57:33

<P>衷心祝福布尔迪索的女儿永远健康!!
</P><P>不容易啊!!!</P>
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2006-12-4 19:30:24

<P>希望小布能顺利接下马特的班</P><P>看他不算高   不过头球和马特有得比</P>
作者: 特务小强    时间: 2006-12-4 20:08:29

布尔迪索跟莫拉蒂说,“我得回去,国米、世界、钱,我全都放弃,你们再买一个后卫吧。”莫拉蒂回答:“尼古拉斯,做你该做的事,国米支持你,我们等你。”
 这是二个真正男人的对话~~
作者: dreamlooker    时间: 2006-12-4 20:24:59

感人,为布尔迪索和国米。祝福,为布尔迪索的女儿。
作者: 十三分地    时间: 2006-12-4 20:28:38

祝福所谓的父亲.希望你们的子女永远健康.也祝愿我的父亲过的快乐.
作者: pluto_inter    时间: 2006-12-4 20:38:06

<P>这几年的国米定律:只要是免费签来的。。都表现得出乎意料的好!</P>
作者: 干煸小日本    时间: 2006-12-4 20:41:48

<P>布尔迪索跟莫拉蒂说,“我得回去,国米、世界、钱,我全都放弃,你们再买一个后卫吧。”莫拉蒂回答:“尼古拉斯,做你该做的事,国米支持你,我们等你。”
</P><P>知道我们为什么爱国米了吧!!!</P><P>这就是原因!!!</P><P>做国米的球员和球迷是最幸福的!!!</P>[em02][em02]
作者: 遗失的blue    时间: 2006-12-4 20:48:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pluto_inter</I>在2006-12-4 20:38:06的发言:</B>

<P>这几年的国米定律:只要是免费签来的。。都表现得出乎意料的好!</P></DIV>

不是免费,是500W,俱乐部是很看重小布的。我的实况里他防守意识和平衡都90了
作者: InterShine    时间: 2006-12-4 20:49:07

布尔迪索跟莫拉蒂说,“我得回去,国米、世界、钱,我全都放弃,你们再买一个后卫吧。”莫拉蒂回答:“尼古拉斯,做你该做的事,国米支持你,我们等你。”
作者: bestinterlq    时间: 2006-12-4 20:53:10

阿根廷人的确很忠诚 这也许和他们民族性格有关 巴西人比较散漫一些 他们天性乐观
作者: 美丽的梅阿查    时间: 2006-12-4 20:58:03

<P>跟国米扯上关系的人..大部分应该都是性情中人吧..</P>
作者: zhyj2000111    时间: 2006-12-4 21:00:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2006-12-4 20:53:10的发言:</B>
阿根廷人的确很忠诚 这也许和他们民族性格有关 巴西人比较散漫一些 他们天性乐观 </DIV>

这话值得商榷,巴西人散漫是因为他们崇尚自由,生性奔放.至于阿根廷人忠诚,倒没看出来,所以萨队更显得伟大.阿根廷人许多是意大利后裔,而意大利人的口碑,一向都很差劲,同样,莫老爹这样的人绝对是特别的,隔壁那贝秃就是典型的意大利人
作者: yuliqing    时间: 2006-12-4 21:06:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhyj2000111</I>在2006-12-4 21:00:38的发言:</B>

这话值得商榷,巴西人散漫是因为他们崇尚自由,生性奔放.至于阿根廷人忠诚,倒没看出来,所以萨队更显得伟大.阿根廷人许多是意大利后裔,而意大利人的口碑,一向都很差劲,同样,莫老爹这样的人绝对是特别的,隔壁那贝秃就是典型的意大利人</DIV>

可事实就是如此...
阿根廷人非常有归属感,当他在一个地方呆的不错的时候他们基本不会想其他地方..
  而巴西人不同...巴西人是典型的吃着碗里的..瞧着锅里的
作者: BEERSWAY    时间: 2006-12-4 21:11:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>特务小强</I>在2006-12-4 20:08:29的发言:</B>
 这是二个真正男人的对话~~</DIV>

作者: skylong    时间: 2006-12-4 21:29:13

<P>安杰丽娜</P><P>名字很好听</P><P>布尔迪索</P><P>很有前途的小伙子</P>
作者: Jasonmong    时间: 2006-12-4 21:50:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2006-12-4 20:53:10的发言:</B>
阿根廷人的确很忠诚 这也许和他们民族性格有关 巴西人比较散漫一些 他们天性乐观 </DIV>

就像拉丁舞里边的探戈跟桑巴的区别!

衷心祝福Burdisso的女儿能够好起来!!
作者: w-inter    时间: 2006-12-4 22:03:31

<P>莫拉蒂回答:“尼古拉斯,做你该做的事,国米支持你,我们等你。”
-------------</P><P>快乐健康重新回到你的小天使那里</P>
作者: 芭蕉    时间: 2006-12-4 22:08:39

<P>深深祝福小布和他的安杰丽娜!</P><P>布尔迪索跟莫拉蒂说,“我得回去,国米、世界、钱,我全都放弃,你们再买一个后卫吧。”莫拉蒂回答:“尼古拉斯,做你该做的事,国米支持你,我们等你。”——为这样的对话和这样的国米人而感动和自豪!</P><P>TIAMO,INTER!</P>
作者: zy_enjoy    时间: 2006-12-4 22:18:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>特务小强</I>在2006-12-4 20:08:29的发言:</B>

顶 男人的态度!
作者: sjz风之子    时间: 2006-12-4 22:31:58

<P>最近的布尔迪索简直是神人!</P><P>我想也是他女儿的骄傲吧!呵呵</P>
作者: 坎比宝宝    时间: 2006-12-4 22:34:08

<P>有这样的爸爸,女儿一定也会坚强,一定也会好起来~</P>
作者: loveyiyutu    时间: 2006-12-4 22:42:29

感动就一个字,虽然早就知道了他女儿的事,他和莫大爹的对话
作者: 偶爱国米    时间: 2006-12-4 22:42:31

<P>愿佛祖菩萨保佑他的女儿</P>
作者: fnlly    时间: 2006-12-4 22:50:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>美丽的梅阿查</I>在2006-12-4 20:58:03的发言:</B>

<P>跟国米扯上关系的人..大部分应该都是性情中人吧..</P></DIV>

作者: wuxiongchu    时间: 2006-12-4 23:32:45

我一定要祝福一下小布的女儿,而且希望小布继续发挥,将来的主力是他的!
作者: noname_shi    时间: 2006-12-4 23:40:49

他可以接替副队的班!希望表现越来越好,愿他女儿早日摆脱病魔。
作者: 老夫少狂    时间: 2006-12-5 00:01:34

把给肥罗一样的爱给布尔迪索,换来的却是不一样的结局。

同意楼上一位兄弟的话:阿根廷人相对忠诚。

愿用我们亿万蓝黑球迷的祝福换回小天使永久的健康。衷心祝福她!

作者: rarapig    时间: 2006-12-5 00:14:48

确实感人 祝福他 好人一生平安
作者: jjsange    时间: 2006-12-5 00:24:32

国米支持你,我们等你。
作者: copo    时间: 2006-12-5 00:52:17

我也一直喜欢他。还记得去年归队后,米兰德比他替补上场,那个坚毅的眼神。坚强的小伙子,加油!!
作者: 战意高昂    时间: 2006-12-5 01:25:37

作者: modern    时间: 2006-12-5 05:47:37

祝福所有CN人的家庭永远幸福!
作者: kiddbeck    时间: 2006-12-5 06:47:10

<P>33楼说得好啊,呵呵</P>
作者: Ammon    时间: 2006-12-5 08:45:34

祝福您的女儿。好人好运。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-12-5 10:32:59

小布加油,,,,,,,,,,,,,,,,愿你幸福....................愿你女儿平安..
作者: yinzhui    时间: 2006-12-5 10:49:59

<P>布尔迪索跟莫拉蒂说,“我得回去,国米、世界、钱,我全都放弃,你们再买一个后卫吧。”莫拉蒂回答:“尼古拉斯,做你该做的事,国米支持你,我们等你。”
 这是二个真正男人的对话</P><P>支持</P>
作者: 洗衣舞擦    时间: 2006-12-5 11:51:31

<P>呵呵</P><P>怎么也支持下</P><P>郁闷的我这电脑里实况九球员混乱</P><P>卡拉,范德梅德,吉利都在</P><P>费戈也在,岩石在</P><P>没小布...................</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-12-5 11:53:04

希望他永远健康......................................
作者: jht1983    时间: 2006-12-5 11:54:58

<P>小布跟俱乐部的感情不是吹出来的</P><P>除非俱乐部要把他卖掉</P><P>我觉得他自己是不愿意走的</P>
作者: jacob    时间: 2006-12-5 12:04:04

感人!!!!!!!![em03]
作者: wsq33    时间: 2006-12-5 12:05:58

<P>布尔迪索跟莫拉蒂说,“我得回去,国米、世界、钱,我全都放弃,你们再买一个后卫吧。”莫拉蒂回答:“尼古拉斯,做你该做的事,国米支持你,我们等你。”</P><P>顶</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-12-5 12:10:06

优秀的替补,过个一年,等马特拉齐老了时,就是伟大的中卫了
作者: baggioyfan    时间: 2006-12-5 15:17:48

<P></P><P>小布性情中人也</P><P>期待他能踢出来</P>
作者: wzjajian1    时间: 2006-12-5 16:07:18

布尔迪索是阿根廷国家对主力,实力当然有啦,就看他把握机会了,现在机会就不来了吗?
作者: 活着真好    时间: 2006-12-5 16:08:34

作者: 卡里尼    时间: 2006-12-5 16:42:06

没啥说的</P><P>干了!!!!!!!</P>
作者: veron2005    时间: 2006-12-5 18:09:43

[em06]
衷心祝福布尔迪索的女儿永远健康!!
作者: linteriuxin    时间: 2006-12-5 18:15:49

<P>自从2004年从博卡青年队加盟国际米兰以来,他由于女儿的白血病一直过得很艰难,很少出现在首发的11人名单中。<b>然而由于他女儿的病已经治愈</b>,这位阿根廷后卫现在很兴奋。</P><P><a href="http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=9150" target="_blank" >http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=9150</A></P>
作者: 柠檬草的味道    时间: 2006-12-5 18:18:40

好人有好报,球场上已经得到了回报,相信病愈后的女儿一定能够茁壮成长为一个美丽的女孩
作者: cdxabc    时间: 2006-12-5 18:41:43

</P><P>真正的男人,有情有义,情义无价!</P>
作者: youjian1026    时间: 2006-12-5 18:46:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>干煸小日本</I>在2006-12-4 20:41:48的发言:</B>

</P>
<P>知道我们为什么爱国米了吧!!!</P>
<P>这就是原因!!!</P>
<P>做国米的球员和球迷是最幸福的!!!</P>[em02][em02]</DIV>

作者: anbaggio    时间: 2006-12-5 20:29:25

布尔迪索,祝福你能接过大马的枪!
作者: vickixiong    时间: 2006-12-5 20:57:13

<P><b>衷心地祝福小布的女儿永远健康!!!</b></P><P><b></b>希望小布也能就此重生。
</P>
作者: ysbinter    时间: 2006-12-5 21:42:16

作者: gduyh_suolan    时间: 2006-12-6 00:32:36

<P>不知他女儿的病有没有进行骨髓移植?有知道的吗?</P><P>但愿小天使能好起来</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-12-6 00:36:12

祝福你。。小布!祝福你的女儿!也许下一个萨内蒂就是你!
作者: 飞不到天边    时间: 2006-12-6 02:10:38

<P>生活中,球场上,都挺不容易的</P><P>祝福他</P>
作者: xiaoxixi    时间: 2006-12-6 03:14:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ysbinter</I>在2006-12-5 21:42:16的发言:</B>

布罗基在我眼里就相当于一头丧家之犬!!
作者: yoyoxiaowei    时间: 2006-12-6 10:51:07

我爱国际米兰,希望跟国米有关的每一个人都幸福
作者: wd1236    时间: 2006-12-6 12:42:39

衷心祝福,好人一生平安!
作者: adriano119    时间: 2006-12-6 12:59:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>BEERSWAY</I>在2006-12-4 21:11:58的发言:</B>

</DIV>

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: fjphljx    时间: 2006-12-6 13:02:35

<P>   小布改穿了16号,会重回以前的良好状态的!~!~</P>
<P>毕竟3号球衣只属于法切蒂!~</P>
也祝你女儿健康!~

作者: kanssa    时间: 2006-12-6 15:41:33

<b>布尔迪索为女儿报恩 阿根廷后卫放言效忠国米
</b> 
记者魏然报道 国际米兰主场对恩波利的比赛,除索拉里有不错表现外,防线上阿根廷后卫布尔迪索的稳健表现同样值得一提,因为这是曼奇尼第一次让布尔迪索在中后卫这一位置上首发。比赛中布尔迪索处理球果断,补位的速度也很快,为国际米兰化解了几次险情。

他的表现解决了曼奇尼在科尔多瓦与马特拉齐均不能上场时的后顾之忧。

实际上,布尔迪索如此受关注并不单单是因为他在球场上的表现。就在对恩波利这场比赛前,布尔迪索说道:“这个俱乐部就像一个大家庭,我感谢国际米兰在我最困难之时一直在帮助我。现在我的女儿已经很好了,我很幸福。我当初作为中后卫被买进来,但现在最重要的是能上场比赛,无论打左路还是右路。1月份是否会离开?我希望留在这里,因为我希望能与这支球队一同赢得什么。”

2005年开始后,布尔迪索似乎从国际米兰的名单中消失了,直到9月份才重新回到人们的视野。这期间的7个月时间里,阿根廷人远离了米兰,在阿根廷照料他患白血病的2岁半的女儿安杰利娜,并最终帮助女儿战胜了疾病。

其间,国际米兰对布尔迪索一直关照有加,正如布尔迪索对阿根廷《奥莱》报所说的那样:“夏天我从未担心俱乐部会终止与我的合同。在米兰,给打开更衣室门的都是身穿西装领带的人。那里一切都按公司化模式运作。在皮内蒂纳,有更多的爱,更像一个家庭。莫拉蒂让我感觉是一个不可思议的人,谦虚而细致,甚至派人来阿根廷同我商讨合同问题,并留给我足够的时间考虑。国际米兰这样一支强大的俱乐部本可以随意买进后卫,但夏天只来了萨穆埃尔一人。曼奇尼甚至将我写进了冠军联赛的大名单。我已迫不及待地回到球场上报答俱乐部对我的关爱了。”

布尔迪索是去年冬天在坎比亚索的家里发现了女儿的病情,当时基利也在场。安杰利娜当时突然摔倒,胳膊肿了起来,后来肿块一直不消,经多方检查发现小女孩患有淋巴系统白血病,并手术去除了肿块。布尔迪索没有任何犹豫,3月份就收拾行李回阿根廷陪伴女儿,并帮助她接受化疗。现在,糟糕的时光终于过去了,布尔迪索很高兴重新回到足球场上,“但我也不愿意错过我女儿哪怕一次简单的注射治疗。”

从2005年2月17日在意大利杯1/4决赛中代表国际米兰3比0战胜亚特兰大,到12月21日在国际米兰4比1胜恩波利的比赛中打满90分钟,布尔迪索在长达10个月的时间里一直在感受着俱乐部的温暖。在阿根廷,布尔迪索被视为萨穆埃尔的接班人,国际米兰防线在不久的将来是否会由布尔迪索与萨穆埃尔一同把守?科尔多瓦是否会被挤到边路?这都是以后的问题,曼奇尼说:“最重要的是他女儿能恢复健康。”

作者: kanssa    时间: 2006-12-6 15:42:47

<P>,正如布尔迪索对阿根廷《奥莱》报所说的那样:“夏天我从未担心俱乐部会终止与我的合同。在米兰,给打开更衣室门的都是身穿西装领带的人。那里一切都按公司化模式运作。在皮内蒂纳,有更多的爱,更像一个家庭。莫拉蒂让我感觉是一个不可思议的人,谦虚而细致,甚至派人来阿根廷同我商讨合同问题,并留给我足够的时间考虑。国际米兰这样一支强大的俱乐部本可以随意买进后卫,但夏天只来了萨穆埃尔一人。曼奇尼甚至将我写进了冠军联赛的大名单。我已迫不及待地回到球场上报答俱乐部对我的关爱了。”
</P><P>2005年3月 布尔迪索的女儿安杰丽娜被查出患有白血病,小布无心踢球 他甚至找到主席说:我要回大女儿身边,所以我只有放弃国际米兰,放弃阿根廷队,放弃世界杯,放弃这里高工资,你们可以用这些钱去再买一名优秀的后卫!

莫拉蒂说:你去做你该做的事情好了,国际米兰会帮助你!我们等你!
</P>
作者: MPZ    时间: 2006-12-6 17:25:29

<P>布尔迪索跟莫拉蒂说,“我得回去,国米、世界、钱,我全都放弃,你们再买一个后卫吧。”莫拉蒂回答:“尼古拉斯,做你该做的事,国米支持你,我们等你。”</P><P>为这句对白骄傲
阳光总在风雨后,希望布尔迪索越来越好</P>
作者: ren0609    时间: 2006-12-7 16:13:01

<P>我只能说这段时间他疯了</P><P>比AV的前锋都能进球 哎</P><P>可怜的AV得了爱滋啊</P>
作者: 蓝黑血色    时间: 2006-12-7 16:17:49

顶,很喜欢你这句话!

作者: 爱做梦的多多    时间: 2006-12-7 20:16:31

他是好样的
作者: xflovelx    时间: 2006-12-7 20:17:35

阿根廷人的品质就是比巴西人好,看看巴蒂~~~
作者: 流星火雨    时间: 2006-12-7 21:13:47

<P>希望所有的内拉祖里都身体健康!</P>
作者: 只是蓝黑    时间: 2006-12-8 00:21:16

可惜他女儿太小啊 不然我都准备娶她了 可惜可惜
作者: 十指紧扣    时间: 2006-12-9 18:55:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>干煸小日本</I>在2006-12-4 20:41:48的发言:</B>

</P>
<P>知道我们为什么爱国米了吧!!!</P>
<P>这就是原因!!!</P>
<P>做国米的球员和球迷是最幸福的!!!</P>[em02][em02]</DIV>

幸福了11年了,准备继续幸福下去
作者: 移民火星    时间: 2006-12-9 21:57:40

支持你!希望小布幸福

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2