国际米兰

标题: 跑跑卡叮车爱好者请进 [打印本页]

作者: w-inter    时间: 2006-12-4 22:36:00     标题: 跑跑卡叮车爱好者请进

喜欢的人来组个车队吧,组成inter纵队。

作者: gduyh_suolan    时间: 2006-12-4 22:40:50     标题: 跑跑卡叮车爱好者请进

<P>来错地方了</P><P>闪</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-12-4 23:16:29

好久都没玩了            
作者: liury    时间: 2006-12-5 17:28:58

技术很差的说。。。。
作者: recoba167    时间: 2006-12-5 17:57:50

<P>网通</P><P>  小蓝手套</P><P> ID 老子属牛</P>
作者: lengyueere    时间: 2006-12-7 01:01:38

技术差的要命  哎
作者: 紫月炫天    时间: 2006-12-7 11:19:47

<P>电信1区      星手蓝4</P>
<P>ID   别亲我怕修修</P>

作者: nnf3jk    时间: 2006-12-7 15:20:49

<P>这个群不知道兄弟有没有加</P><P>梅阿查卡丁车队:29302630</P>
作者: 伊兔仔    时间: 2006-12-7 16:48:25

<P>ID: 伊兔子    电信2的!!!!!</P><P>来找我啊。。</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-12-7 17:25:29

<P> 我在1区有号`</P><P>   级别超低``</P><P>   ID同CN```</P>
作者: 蓝黑猛男    时间: 2006-12-7 20:28:52

<P>ID:安全和第一</P><P>电信2</P><P>算是高手吧!</P>
作者: recoba167    时间: 2006-12-8 02:40:02

没网通的啊。。。
作者: 活着真好    时间: 2006-12-9 16:44:06

<B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2006-12-7 17:25:29的发言:</B>

<P>我在1区有号`</P>
<P>   级别超低``</P>
<P>   ID同CN```</P>

好象见过啊
作者: zrsccc    时间: 2006-12-10 14:17:27

<P>水平差啊</P><P>只能玩玩道具</P><P>漂移铁定的老末</P>
作者: 我心蓝黑色    时间: 2006-12-11 05:55:58

<P>别说了</P><P>那游戏现在用外挂的人多的冒烟``受不了了</P>
作者: recoba167    时间: 2007-4-25 01:58:23

<P>还有兄弟玩么</P><P> 网通一</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-25 18:30:00

<P>电信1</P><P>ID:你是最棒的GG</P><P>水平一般但是可以练练</P><P></P>
作者: binbinw85    时间: 2007-4-27 13:28:46

<P>网通一  ID狂飙北纬</P>
作者: 郑楠    时间: 2007-4-27 13:32:47

<P>      电信1  forza0815 红3手套</P>
作者: markshallwe    时间: 2007-4-28 19:21:07

<P>电信1区 </P><P>ID:markshallwe</P>
作者: pighead    时间: 2007-4-29 20:48:57

不会漂移的说
作者: 115960452    时间: 2007-4-29 21:20:21

哎,早就没完了,这游戏还是可以,只不外挂......

在网吧看着一人用外挂,一直加速跑!!!!!无语!

作者: inter616    时间: 2007-5-1 00:12:12

早没完了,不然可以参加的,虽然俺水平不怎么样,混到了1个红手,嘎嘎
作者: anbaggio    时间: 2007-5-4 19:59:02

水平有限............
作者: 龙追日    时间: 2007-5-9 17:22:59

不漂移还好,一漂水平就完了
作者: 堕落路西法    时间: 2007-5-9 22:23:19

<P>好啊</P><P>我在电信1区</P><P>堕落路西法L</P>
作者: 祗爱蓝黑    时间: 2007-5-9 23:05:55

<P>哎,人老 了,对网络游戏也不感兴趣了~~</P>
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-5-10 12:27:45

哎,,,没什么时间玩,,我闪...........
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-11 23:44:34

<B>以下是引用<I>堕落路西法</I>在2007-5-9 22:23:19的发言:</B>

<P>好啊</P>
<P>我在电信1区</P>
<P>堕落路西法L</P>

MM也是电信1区的。。
加我QQ58069791
以后好一起玩游戏。
作者: 三生醉梦    时间: 2007-5-12 00:36:22

N久没玩了~~~
作者: 堕落路西法    时间: 2007-5-12 16:59:15

<P>我卸载了</P><P>嘿嘿!</P>
作者: wrz923    时间: 2007-5-12 21:46:13

<P>任意区都有号</P><P>ID:  倍耐利10号</P><P>电信1 红N手指 忘了
电信2 黑1手指</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-13 10:24:56

<B>以下是引用<I>堕落路西法</I>在2007-5-12 16:59:15的发言:</B>

<P>我卸载了</P>
<P>嘿嘿!</P>

你欠扁是不是?

作者: 刹那    时间: 2007-7-5 11:52:56

永远只玩道具赛
作者: 不变的信仰    时间: 2007-7-7 22:25:13

好久没玩了,手艺不行了.
作者: 西牛皮    时间: 2007-7-8 12:20:21

<P>我曾经玩  但可能有快1年不玩了   我当年的成绩  </P><P>                 个人          组队</P><P>高速路       2分08        2分06</P><P>发夹           2分41        2分40</P><P>滑雪场       2分40        2分38</P><P>工地           2分28        2分26</P><P>矿山           1分27         1分26</P><P>车用的全是暴烈R4    由于突破不了瓶颈  所以觉得没什么意思了  就不玩了  出新车也懒得玩</P><P>从此退出跑跑 只玩魔兽争霸</P>
作者: recoba167    时间: 2007-7-9 18:04:37

<P>   玩了将近一年跑跑了,先前只玩道具,慢慢的竟速也玩</P><P>  网一  黑1,ID老子属牛 </P><P>   竟速得不断被虐才能提高,要有暴强的忍耐里才行。道具。貌似简单,可要想成为高手中的高手亦是难上加难。</P><P>PS:楼上兄弟成绩属实很强了</P>
作者: 紫月炫天    时间: 2007-7-11 15:49:13

<B>以下是引用<I>西牛皮</I>在2007-7-8 12:20:21的发言:</B>

<P>我曾经玩  但可能有快1年不玩了   我当年的成绩  </P>
<P>                 个人          组队</P>
<P>高速路       2分08        2分06</P>
<P>发夹           2分41        2分40</P>
<P>滑雪场       2分40        2分38</P>
<P>工地           2分28        2分26</P>
<P>矿山           1分27         1分26</P>
<P>车用的全是暴烈R4    由于突破不了瓶颈  所以觉得没什么意思了  就不玩了  出新车也懒得玩</P>
<P>从此退出跑跑 只玩魔兽争霸</P>

我L3的时候是这成绩!现在L2了 你可以去体验一下!
太空最难的那图我现在跑到2分16!不知道大家跑到多少了?
作者: recoba167    时间: 2007-7-11 19:23:17

<P>答楼上的2分40多。。。</P><P>    没练</P>
作者: InterShine    时间: 2007-7-11 19:58:55

呵呵,我落伍啦,网络游戏基本不玩的
作者: 西牛皮    时间: 2007-7-11 20:29:25

<B>以下是引用<I>紫月炫天</I>在2007-7-11 15:49:13的发言:</B>
&gt;

我L3的时候是这成绩!现在L2了 你可以去体验一下!
太空最难的那图我现在跑到2分16!不知道大家跑到多少了?

这破游戏越玩越没意思
作者: 西牛皮    时间: 2007-7-11 20:30:37

现在没什么兴趣玩
作者: recoba167    时间: 2007-7-14 10:12:22

<P>。昨天开箱子</P><P>  开出都是垃圾</P><P>  我要限量合金PRO</P>
作者: 堕落路西法    时间: 2007-7-14 18:29:53

<P>泡泡卡丁车</P><P>不是一般的卡哦!</P>
作者: recoba167    时间: 2007-7-15 11:09:38

<B>以下是引用<I>堕落路西法</I>在2007-7-14 18:29:53的发言:</B>

<P>泡泡卡丁车</P>
<P>不是一般的卡哦!</P>

要不怎么叫跑跑“卡”丁车
  PS:你网通去电信OR电信去网通卡肯定的
作者: yysea    时间: 2007-7-15 12:49:28

我不会玩这种游戏 比较菜
作者: 堕落路西法    时间: 2007-7-15 15:04:28

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-5-13 10:24:56的发言:</B>
&gt;

你欠扁是不是?

反弹给你~~~~~~~~~~
作者: recoba167    时间: 2007-7-22 12:11:48

<P>合金限量PRO</P><P>  哈哈</P>
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2007-7-25 12:45:20

<P>只有周末才去玩</P><P>我家楼下个网吧玩的人好多,水平都还可以</P><P>我们只在电信一区玩,</P><P>我的手套  好像是红手来着</P><P>ID: 蓝色小坏爷 </P><P>水平很烂!道具、漂移都会点点</P>
作者: recoba167    时间: 2007-7-25 15:30:38

<P>有机会来网通找我</P><P> ID  老子属牛</P>
作者: 115960452    时间: 2007-8-1 13:34:58

开始----运行----gpedit.msc---确定

然后选择--- 用户配置 ----管理模块----系统-----不要运行指定的windows应用程序-----已起用---显示---添加--AdBalloonExt.exe
作者: recoba167    时间: 2007-9-12 15:36:02

<P> 现在玩次跑跑都变的奢侈</P>
作者: 愛後餘生    时间: 2007-9-12 20:06:31

<P>十几年没玩过了 如果大家要一起玩的话还可以玩下 赫赫 电信2区 ID: 炀眉吐气o炀</P><P>要玩干脆大家重新申请帐号 取一样的名字进去玩...比如: 蓝哎呀黑-X</P>
作者: recoba167    时间: 2007-9-13 09:12:43

<B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2007-9-12 20:06:31的发言:</B>

<P>十几年没玩过了 如果大家要一起玩的话还可以玩下 赫赫 电信2区 ID: 炀眉吐气o炀</P>
<P>要玩干脆大家重新申请帐号 取一样的名字进去玩...比如: 蓝哎呀黑-X</P>

现在有改名卡
作者: 愛後餘生    时间: 2007-9-13 17:57:03

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2007-9-13 9:12:43的发言:</B>
&gt;

现在有改名卡

这句话就证明了我的话...我十几年没玩过了........哈哈...
作者: recoba167    时间: 2007-10-15 09:12:29

<P>。。。最近玩GP</P><P>  被SB弄的那叫个郁闷</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2