国际米兰

标题: 期待我们的OBI,期待属于我们的OBIGOAL [打印本页]

作者: intersyh    时间: 2006-12-5 12:04:42     标题: 期待我们的OBI,期待属于我们的OBIGOAL

奥比纳实质是我们的球员,这个经多方大小道消息的证实已基本无误
有人称他是小OBA,OBA除了速度其他应该是和奥比纳没的比的,奥比纳技术功底很强.上个赛季吧,就打进了集速度、技术、智慧于一身的几个进球,本赛季至今因为禁赛刚复出打了区区几场比赛,在最近两场比赛中进了4个球,还有年纪轻轻就担纲了切沃的点球操刀手。
不从简单的进球数据说这家伙有多厉害,分析下他的情况,我们就可以发现他是值得我们冀望的球员。
  身体,非洲球员的强项,奥比纳体能强悍,身体强壮,速度爆发力突出(这点虽不及OBA,但也绝对很出色了,话说回来,这个世界上的足球运动员这点能比上OBA的有吗?也许有,我还真想知道是谁,呵呵),还有敏捷,去年奥比纳的超级进球让我们看到了他在敏捷上的优势。可以说身体上,奥比纳拥有了成为超级球员的一切优势条件
  技术,这点上奥比纳比悲伤离开我们的OBA要强许多,无论盘带,传球他都可以洒脱自如的在凶悍的意式后卫林中完成,从进球和成为点球操刀手来看,应该也很是不赖。因为在切沃效力的原因,我们不可能大量的看到他的比赛录象,但从为数也不少的剪辑片段中,我们可以判断他是那种技术功底很扎实的球员。
  心理,这点才真正是奥比纳值得我们期待的原因,年纪轻轻的他,不仅早早的站稳了切沃的主力位置,还当仁不让的担纲了球队的点球操刀手,一个年轻人能长久的被主教练(应该是多任主教练吧)赋予如此大任,心理素质如何我们就可以想象的到了。一个球员技术身体有多厉害这个是成为巨星的基础,要想成为真正的超级巨星心理素质重要性更甚于前两者,看到小罗闲庭信步般的表演,以及错失机会后的微笑,再看看OBA还在球队时候有些紊乱的步伐和错失机会后急噪的表情;还有一个面带微笑时的伊布和急噪时的伊布,威力哪个更大?看到这些我们应该明白稳定自然的心态的重要性了。毫无疑问,现在说奥比纳就是那种小罗般心态的球员、是微笑时候的伊布还为时尚早,但从他现在的状况看,如此年轻就有一个不错的的比赛心态,是让人很钦佩的.
  这样素质身体,技术,心理都在年纪轻轻之时彰显可怕力量的家伙,值得我们期待.
  当然现状喜人、潜力巨大的奥比纳也有待考验的地方,若能长久保持虚心向上的态度,克服非洲球员的一些生活上的弊病,方可不负球迷们的厚望。
  若干年前米兰城的另一端迎来了一位大器晚成的全能前锋,整个意大利刮起了一阵黑色的旋风;不遥远的几年前米兰城一股夹杂了不同颜色的黑色旋风又起,在人们寄予无限希望的时候却不幸早夭,给人留下了莫大的伤感;现在又有新人弄潮。。。
  奥比纳,很象乔治维阿,也就是说我们拥有了一个大器早成的非洲巨人
  OBI,加油,让我们看到属于我们的巨星OBI,属于我们的OBIGOAL

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-12-5 12:07:32

<P>沙发,奥比纳是比马丁斯技术上好点,但不知道来国米能否有马丁斯一样的进球运</P><P>希望在年龄上不要有OBA那样的烦恼</P>
作者: lakesy    时间: 2006-12-5 12:14:05     标题: 期待我们的OBI,期待属于我们的OBIGOAL

<P>板凳也不错,楼主确定了OBA是我们的人了?我一直以为他已经当添头给甩了。</P><P>顺便汗一个楼上的头衔</P>
作者: wd1236    时间: 2006-12-5 12:58:22

支持他作为边前卫回归,其实在切沃他一直在边锋位置!如果不能打出来也可以作为转会筹码!
作者: bargio    时间: 2006-12-5 13:09:51

难哦,就算两克老了,阿德、伊布都还年轻,熬个替补就算不错了
作者: 刘亦菲    时间: 2006-12-5 14:40:30

他的技术比马丁斯强,上赛季的几个进球非常出色.
作者: anbaggio    时间: 2006-12-5 20:39:50

没过非洲球员成才率还是低,年级越大踢得越差!
作者: 青水黎风    时间: 2006-12-5 20:56:59

<B>以下是引用<I>anbaggio</I>在2006-12-5 20:39:50的发言:</B>
  没过非洲球员成才率还是低,年级越大踢得越差!

同感,很少有出色的球星出现,大多流星
作者: whycan    时间: 2006-12-5 21:41:30

期待了~~~~~~~~~~~~~~
作者: bestinterlq    时间: 2006-12-5 22:02:47

恩 希望是埃托奥第二[em06]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-12-5 22:29:59

还好没卖掉,,,,,,,,,,,,,,,,,哈哈...................
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-12-5 22:53:36

<P>不要抱太大希望啊,非洲球员的通病是流星似的陨落!~~~</P>
作者: 南江不平生    时间: 2006-12-5 22:56:38

<P>你不知道的话</P><P>我告诉你一个</P><P>ELIAKWU</P>
作者: raul2285    时间: 2006-12-6 10:59:42

<P>他的资料谁啊!  贴出来    </P>
作者: illsadriano    时间: 2006-12-6 19:57:53

<P>ELIAKWU曾经青年队的妖人,打破过OBA的青年队进球记录。我玩CM0304时的主力前锋...现在就不知道哪去了。</P><P>楼上说非洲球员的通病是流星似的陨落,我觉得有点偏哦...你看现在的埃拖奥和德罗巴。关键是要有人管着他们,因为非洲球员的自制力一般都比较差。不过按楼主的资料,似乎奥比那的心理还不错......要是个埃拖奥第二就赚了!!!</P>
作者: liury    时间: 2006-12-7 17:52:26

<P>ELIAKWU挂了。。。。</P><P>202020</P>
作者: zlmmyself    时间: 2006-12-7 18:03:43

ELIAKWU的确好强,但是现在好像还在葡朝踢球。
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-12-7 23:59:10

希望如此吧,期待回归后有好的表现!~~
作者: yuliqing    时间: 2006-12-8 16:26:47

。。。。。 我们弄个欧文出来就好了。。 要什么埃托奥啊。。。  
作者: C②rdoba    时间: 2006-12-8 17:46:33

奥比纳 一心想去曼联..看来对国米没什么感情啊.比起 马丁斯 差远了.
作者: windyboy    时间: 2006-12-8 18:40:38

<P>我还是比较看好obn</P><P>不过我觉得他在国米的前途不会很好!</P><P>咱们牛比前锋太多!</P>
作者: intersyh    时间: 2006-12-12 15:24:11

<P>貌似媒体又口气说OBI不属于我们的了</P><P>总体感觉OBI应该是我们的,大家不要信那些制造新闻的(也许不能这样说他们,呵呵)</P>
作者: zhanghexin    时间: 2006-12-13 01:51:30

看SOHU的一条新闻很搞笑!说我们要和AV抢苏呀索,AV决定买奥比纳!呵呵买来买去都被我们耍!好玩!
作者: 雷克雷巴乔    时间: 2006-12-13 12:44:41

来了吗,好象还没有签来吧
作者: intersyh    时间: 2006-12-18 17:14:20

<P>大家觉得切沃主席是一般的人吗?呵呵</P><P>觉得奥比纳肯定是我们的人,就算组织关系上不是,到时候最多给我象征性的"培养费"吧,呵呵</P>
作者: fangxun520    时间: 2006-12-19 22:37:43

哎拖奥第二?还是马定斯第二???
作者: linyekaihao    时间: 2006-12-20 23:21:39

对于奥比纳还要继续观察!
作者: 忧郁布丁    时间: 2006-12-21 13:18:46

<P>。。郁闷。。前锋那么多了。</P>
作者: 银色溪流    时间: 2006-12-21 16:31:03

未来的明星!!!的租借锻炼几年啊!!!
作者: Sancruz    时间: 2006-12-21 23:27:42

<P>又一个马汀斯!</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-22 22:47:46

<P>近段时间的表现是不错,但是他是否有足够的实力回国米,还需要时间考证</P>
作者: Intermillan    时间: 2006-12-23 00:11:17

是啊,我们青训的成果还是很多的,但是青训结的果很多倒最后都卖掉了,可惜啊!!!!![em10]
作者: 蓝黑大风暴    时间: 2006-12-23 10:38:30

<B>以下是引用<I>wd1236</I>在2006-12-5 12:58:22的发言:</B>
支持他作为边前卫回归,其实在切沃他一直在边锋位置!如果不能打出来也可以作为转会筹码!

作者: intersyh    时间: 2007-4-13 13:35:43

<P>有点淡忘他了,N天前的天下足球看到了他的影子了,罚丢了点球,同样也一贯性的留下了精彩的镜头。</P>
<P>头一段时间,有很多周了吧,央视播的那场切沃对某个队的比赛不知道大家看了没有。我看了全场的比赛,就是为了看他。</P>
<P>他果然没有让人失望,表现非常的抢眼,除了一粒精彩的进球外,全场都展现出了进攻核心的作用,再一次的验证了他是个集技术、速度、力量于一身的强劲实力,踢球也很有激情,最难能可贵的是激情中也不失冷静与沉着。</P>
<P>没猜错的话,他实质上还依旧是我们的球员吧。</P>
<P>年轻而前程远大的奥比纳,希望能早日成大器,早日披上蓝黑战袍驰骋亚平宁!</P>

作者: h14_1985    时间: 2007-4-13 15:05:15

奥比纳是比马丁斯技术上好点,但不知道来国米能否有马丁斯一样的进球运
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-4-13 22:03:34

老贴又拿出来干嘛???
作者: CV    时间: 2007-4-13 22:13:41

期待他,希望他能成才
作者: intersyh    时间: 2007-4-14 22:13:09

<P>又看到OBI的精彩表现了,让人想到他了</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-4-15 09:50:18

等待ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wahaha501    时间: 2007-4-17 18:28:20

<B>以下是引用<I>illsadriano</I>在2006-12-6 19:57:53的发言:</B>

<P>ELIAKWU曾经青年队的妖人,打破过OBA的青年队进球记录。我玩CM0304时的主力前锋...现在就不知道哪去了。</P>
<P>楼上说非洲球员的通病是流星似的陨落,我觉得有点偏哦...你看现在的埃拖奥和德罗巴。关键是要有人管着他们,因为非洲球员的自制力一般都比较差。不过按楼主的资料,似乎奥比那的心理还不错......要是个埃拖奥第二就赚了!!!</P>

哈哈,还是感觉德罗巴更彪悍点
作者: cc1st    时间: 2007-4-17 18:42:47

绝对比不过小马...........
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-17 20:01:54

<P>这小子不错.有前途............</P><P>不过还是对球员不熟,,,希望他能来!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2