国际米兰

标题: 深夜的等待 内心的震撼 [打印本页]

作者: qqshade    时间: 2006-12-6 18:13:33     标题: 深夜的等待 内心的震撼

带着雪花的夜晚,静座在电脑前,一如既往注视着心爱的国米。携带11连胜的光环,似乎一场荣誉之站即将来临。连胜让我感到自豪,但更让我感到深深的担忧,赛场没有常胜将军,如果让我选择一个转折,安联之战或许是最好的抉择。但荣誉之争,无数连胜引来的关注,曼能否理智的做出选择,让我这个蓝黑之人忐忑不安。
出场阵容的显示,令我深深的震撼。比米兰德比的震撼更甚。面对荣誉,曼更理智了,懂的选择了;面对连胜,曼更冷静了,撇开所谓的情仇;面对拜仁,曼更自信了,采用合理的轮换。
这一夜,我感受到了国米的成熟,睿智,霸气,非常感动,异常震撼。这个赛季的国米让我比以往任何赛季看球都感到踏实,让我的心率恢复健康。
很久没有写文,估计言辞断续,但是只想把昨夜内心的感受和蓝黑共享。
感受我们的国米,享受现在的时光。

作者: 45554812    时间: 2006-12-6 18:33:19

<P>沙发,哈哈,昨天晚上的比赛我还合计输了呢,没看补时,实在困的不行了,</P><P>国米加油,国米万岁</P>[em05]
作者: 卡里尼    时间: 2006-12-6 18:33:39

<P>板凳 </P><P>接扎 !!!!!!!</P>
作者: 卡里尼    时间: 2006-12-6 18:34:53

<P>很有诗意 </P><P>风花雪月。。。。。。。</P><P>美女。。。。。。。。。。</P>
作者: woodfox    时间: 2006-12-6 18:34:58

<P>以后还有很多漫漫的长夜,都会在等待中度过,</P><P>不知道将面对的是一个什么样的结果?</P><P>或喜或悲,随它吧 </P>
作者: zawxp    时间: 2006-12-6 18:38:16

伟大的国米FIGHTING!!!
作者: 花心贝    时间: 2006-12-6 18:39:41

<P>昨天的比赛看的我怕怕的......最好真好.....</P><P>8过看比赛....感冒了.....早知道多穿点了.....</P>
作者: forest    时间: 2006-12-6 18:43:22

爱死国米 西西  哦哦哦哦
作者: 爱之奇迹    时间: 2006-12-6 18:54:03

的确这个地方曼乔成熟多了,和强队打让替补和新人首发锻炼队伍呀,,,,不错,不错
作者: 玄冰指    时间: 2006-12-6 19:39:54

<P>曼奇尼面对荣誉时的冷静是国米本赛季最大的收获!</P>
作者: skylong    时间: 2006-12-6 19:49:11

<P>曼奇尼排兵布阵的确有一套</P><P>难以猜想出来啊</P><P>PS:3楼属于灌水吗?</P>
作者: anbaggio    时间: 2006-12-6 19:50:54

这就是连胜所带来的量的积累!期待赛季末取得冠军后球队和馒头都会有质的变化!
作者: bestinterlq    时间: 2006-12-6 19:53:34

连胜不过是个记录罢了 最重要的是冠军
作者: 方枪少    时间: 2006-12-6 19:56:55

不斗气,不要所谓的连胜纪录,不刻意去复仇,这个要到一定的人生境界才可以阿
作者: 南柯国王    时间: 2006-12-6 19:58:31

<P>占个坐</P><P>还有联赛纪录等着</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-12-6 21:28:37

这样的平和心态有助于铸就一支王者之师。。。。。。。。。。
作者: 飞不到天边    时间: 2006-12-6 21:33:44

没能看到比赛,但赛前看到首发名单以后,对将来的国米前所未有的放心
作者: 19086157    时间: 2006-12-6 23:16:06

<P>希望可以一直看到冠军决赛</P><P>还有国米的身影</P>
作者: vicodo    时间: 2006-12-6 23:28:54

放下连胜的包袱继续前进吧
作者: 雾风    时间: 2006-12-7 07:36:31

这赛季的国米真的不一样了,让我们这些蓝黑球迷的心放的很塌实!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-12-7 08:12:05

<P>耍人就是最好的复仇,,,也...................</P>
作者: cai307739602    时间: 2006-12-8 18:26:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流浪在左岸</I>在2006-12-6 18:39:41的发言:</B>

<P>昨天的比赛看的我怕怕的......最好真好.....</P>
<P>8过看比赛....感冒了.....早知道多穿点了.....</P></DIV>

我还没看,就先感冒了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2