国际米兰

标题: 信仰之源 理智老爹 [打印本页]

作者: qqshade    时间: 2006-12-6 20:53:24     标题: 信仰之源 理智老爹

久未执笔,心内翻涌,不吐难快。
本赛季的阵容,气质,勇气,力量,无不昭示着最近十年里最强国米的诞生。
蓝黑的血液波涛汹涌,内心的期待空前强烈。这一切的铸就包含曼头的心血,团队的忠诚合作。
但这一切的基石,在愚看来,理智的老爹是这一切缔造之源。
回首前夕,大量的采购,感性的干预,过于人性化的管理,。。。。
当然我喜欢国米的最大理由就是老爹,从老爹那里我理解了忠诚的含义,明白了信仰的意念,懂得了坚持和努力,为了自己的目标和理念义无返顾。
但足球有自己的规则和轨迹,在万众期待的大国米的铁幕之下,理智的老爹就象源泉之首。
唯有源头活水来,等沧海横流。。。待不世英雄。。。魂牵梦绕。。。
作者: C②rdoba    时间: 2006-12-6 20:56:08

<P>沙发?莫拉蒂.</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-12-6 20:57:11

短小精悍的文章   支持啊   老莫的确是我们每个人都该尊重的人
作者: 飞不到天边    时间: 2006-12-6 21:11:16

<P>没有他就没有现在的国米</P><P>感谢他</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-12-6 21:29:29

莫大不疯狂,INTER有希望。[em05][em05]
作者: sjz风之子    时间: 2006-12-6 21:48:32

好的管理团队,带来好的成绩!
作者: eular    时间: 2006-12-6 22:39:54

<P>有些怎么说呢,说实在的,数十年如一日,这不是普通人能做到的</P><P>所以,老爹是老爹,不是常人</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-12-6 22:57:20

貌似这次老莫主张买贝壳并非明智之举              
作者: bestinterlq    时间: 2006-12-6 22:57:24

老爹是成熟了 感觉他现在不再那么老好人了 说话也是一半真一半假了 不过唯一不变的是他对国米的热爱
作者: purejade    时间: 2006-12-6 23:04:00

老爹终于学会放手了,交给专业的人士来处理,呵呵
作者: vicodo    时间: 2006-12-6 23:36:55

足球还是需要理性的管理团队
作者: hclhcl    时间: 2006-12-7 03:14:11

其实我比较支持大卫来国米的 其实他这人不错,职业素质高,球踢的也不错,和队友的关系也好 ,就是太帅了. 觉得我说的不对可以骂我啊 
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-12-7 08:19:03

老大一稳,,,,,,,,,心里就踏实多了...
作者: 卡里尼    时间: 2006-12-7 08:20:45

选好管理层是关键所在
作者: 卡里尼    时间: 2006-12-7 08:22:52

<P>老莫主张买贝壳并非明智之举</P><P>是啊 </P><P>买他不如买c罗</P><P>西芒</P><P>好便前卫太多了</P><P>不要花瓶!!!!!!!!</P>
作者: lzx2211    时间: 2006-12-7 11:10:28

是啊,今年再不夺冠么真的太对不起莫老爹了
作者: skylong    时间: 2006-12-7 11:28:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lzx2211</I>在2006-12-7 11:10:28的发言:</B>
是啊,今年再不夺冠么真的太对不起莫老爹了</DIV>

不夺取冠军的概率几乎为0
作者: ygckychs    时间: 2006-12-7 14:43:36

我觉得买贝壳利大于弊,商业、知名度、人气等都能提升,球队方面,贝壳的职业精神还是让人敬佩的,只要不是特别冷的板凳,不会闹什么更衣室问题,而且觉得他的贝氏弧线对于意甲第一身高的我们有莫大的好处啊,支持免费转入!
作者: anbaggio    时间: 2006-12-8 19:54:58

<P>     老爹现在既有激情而又不缺乏理性!!!</P>
作者: Jasonmong    时间: 2006-12-8 22:00:11

没有老爹或许我们现在的处境不会比拉奇奥 帕尔马等队好到哪里去
作者: zy_enjoy    时间: 2006-12-9 13:52:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡里尼</I>在2006-12-7 8:22:52的发言:</B>

<P>老莫主张买贝壳并非明智之举</P>
<P>是啊 </P>
<P>买他不如买c罗</P>
<P>西芒</P>
<P>好便前卫太多了</P>
<P>不要花瓶!!!!!!!!</P></DIV>

免费加盟的不好吗?
作者: sjz风之子    时间: 2006-12-9 19:50:05

说实话,老莫的大方、勇气我很敬佩,但他实在太随意了!!!!!!!
作者: jorweijing    时间: 2006-12-11 02:05:01

<P>我们是最棒的~</P>
作者: jackiejo    时间: 2006-12-11 02:47:24

<P>38,AV遭天报应的时候到了</P><P>老爹收获的季节到了</P><P>国米人幸福的时候到了</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2