国际米兰

标题: [讨论]心中不曾逝去的爱 [打印本页]

作者: raul2285    时间: 2006-12-8 15:12:56     标题: [讨论]心中不曾逝去的爱

<P>出来工作候才知道生活的艰难,原以为工作会顺顺利利的找到,结果却四处碰壁。连生活费也还得你们给。自己都22岁了,却还养不活自己。真不知道自己以前的骄傲是怎么来的。
每次放假回去,不是吵架就是不给好脸色看。现在才知道自己错了,错的很厉害。回想那82个台阶,我在你那并不宽阔的背上,度过了这段路。
今年毕业回家的时候,真想亲口对你说声对不起。可是我真是开不了口。不找到我什么时候能亲口对你说。现在就让我用文字表达:“爸,对不起。” </P>

<P>你们觉的父爱 母爱是怎么样的,或用事件描述下</P>

作者: pighead    时间: 2006-12-8 15:14:30

父母的爱是无私的,楼主努力吧
我想我这一辈子最对不起的人就是我爸爸了,因为常年工作在外,春节都很少回去,接他来又说怕花钱……
关于亲情父爱的事情就数不胜数了,我简单说下吧,我98年上大学,爸爸当年下岗在家,苦苦支持我完成学业……
在我的世界里,亲情永远是感情里第一位的。

作者: linteriuxin    时间: 2006-12-8 15:17:42

<P>珍惜吧</P><P>亲情比什么都重要的。</P><P>和家人之间 没什么不好意思开不了口的。</P>
作者: skylong    时间: 2006-12-8 15:41:57

<P>现在的工作很不好找,特别不是热门或者专业性强的专业,学校又不是特别出名的.</P><P>LZ可能是心情烦躁,因而才和父母闹了点小毛病.</P><P>但是父母任何时候都不会怪你的,他们才是最心疼你的人.</P><P>实在说不出就别说了,用行动证明自己意识到错了.</P><P>我以前也曾经把妈妈给气哭过,现在想来内心仍然不好受啊</P>
作者: zuoliang    时间: 2006-12-8 15:49:06

<P>父母给了我无尽无私的爱,可是总让他们....</P><P>我不是人...</P>
作者: 火热的冰    时间: 2006-12-8 15:56:43

<P>好了好了  不要后悔了~~~~~~~~~~现在就是要做的就是找个好工作</P><P>要不然先找个小企业也行,然后好好干   做出成绩</P><P>然后用爱和物质回报父母   这就行了</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-12-8 16:04:40

不知道怎么说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: chino619    时间: 2006-12-8 16:07:42

<P>痛</P><P>痛</P><P>痛</P><P>不说也罢</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-12-8 16:11:47

对父母有太多的对不起,,,可是从来没说出口.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-12-8 16:16:14

<P>这个话题……</P><P>总之和父母之间,代沟、矛盾也好,不能理解也好,都是暂时的;只有爱是永远的</P>
作者: 卡里尼    时间: 2006-12-8 16:28:48

<P>我的女友 </P><P>我的初恋。。。。。。。。。。。</P>
作者: gduyh_suolan    时间: 2006-12-8 16:40:50

<P>看到朋友们的谈话,很感动!</P><P>亲情友情跃然纸上,虽然没亲口向他们表达,但你的心到了,他们的眼睛会看到的,内心会体会到。</P><P>当你有孩子,才会真正体会到父母的爱才是世上最无私的爱。</P>
作者: Inter7无敌    时间: 2006-12-8 16:49:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gduyh_suolan</I>在2006-12-8 16:40:50的发言:</B>

<P>看到朋友们的谈话,很感动!</P>
<P>亲情友情跃然纸上,虽然没亲口向他们表达,但你的心到了,他们的眼睛会看到的,内心会体会到。</P>
<P>当你有孩子,才会真正体会到父母的爱才是世上最无私的爱。</P></DIV>

[em06]
作者: scholl1401    时间: 2006-12-8 17:06:49

只有这个是永远不变的,要珍惜!!!!!
作者: 叶含慧    时间: 2006-12-8 17:44:45

<P>我爸最疼我了</P><P>看到楼主的话</P><P>我突然想到要给他老人家打个电话</P>
作者: 花心贝    时间: 2006-12-8 18:14:37

父爱...母爱....呵呵.......over
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2006-12-8 21:26:23

<P>为什么总是明知道他们是为我好但还是要和他们吵架?</P>
<P>为什么每次吵完后总想认错却总是不敢?</P>
<P>“子欲养而亲不在”这是人生最痛苦的事,我保证,就算拼尽我的全力也绝不会让这一幕发生!我保证!</P>
<P>爸,妈,对不起!我爱你们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

作者: 三生醉梦    时间: 2006-12-8 21:41:05

<P>父母的爱是不存在对不起或者对不住的,好好珍惜自己</P><P>珍惜父母!加油!面包会有的,房子也会有的!</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-12-8 21:41:44

<P>大爱无言.......</P><P>不知道他们为我付出了多少</P><P>只知道我没有给过他们什么回报...</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-12-8 22:17:42

好好活着,比说100句对不起都好                    
作者: chenzhi999    时间: 2006-12-9 10:28:16

对家里人什么都应该说
作者: 记忆失去    时间: 2006-12-18 01:40:44

<P>世界上最不会变质的就是亲情了,珍惜吧</P><P>我有爱我的爸爸妈妈,我也爱他们</P>
作者: 独孤糊涂    时间: 2006-12-18 02:07:27

<P>多点和他们一起做家务,多点一起娱乐</P><P>其实生活很简单</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2