国际米兰

标题: 我快撑不住了,求助!!!!!!55555555 [打印本页]

作者: DJP    时间: 2006-12-8 15:31:00     标题: 我快撑不住了,求助!!!!!!55555555

前几天有点感冒,以为吃点药就没事了,谁知道这两天越来越厉害,不但鼻子不舒服,嗓子也快报销了!要不是这两天会考放假休息了一下,估计已经昏迷了,今天去医院检查,说是鼻窦什么的有炎症了,说白了就是鼻炎!真够不幸了,现在头痛,四肢无力,鼻塞全来了!该吃的药也都吃了,不过几乎没有什么效果,这样下去可真不行,耽误不起了我!所以各位XDJM们,如果有什么治鼻炎的好方子,赶紧告诉小D!有什么特效药也行,只要能让我快点好!!!!!小D感激不尽啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有好办法让我快点好的,我发红包,没办法的就慰问慰问我吧,每人给我1W!!!!!!!哈哈哈哈哈

作者: zuoliang    时间: 2006-12-8 15:34:12

<P>哎....同病相怜...</P><P>红包倒是没的给...</P>
作者: skylong    时间: 2006-12-8 15:38:44

<P>鼻炎这个病是个慢性病,不过你不用发愁.</P><P>我给你二个方法:吃鼻炎康(我小时候也有,现在好了,那时还不太严重)</P><P>第二:去医院做个静喷,就是向鼻子里喷那种气体氮气,零下20度的,鼻炎严重的也管用,最多做两次,能挺好几年呢.对于慢性咽炎也很有作用.</P><P>PS:我妈妈是医生.</P>
作者: 火热的冰    时间: 2006-12-8 15:42:19

<P>掉瓶吧                                这是最快的办法了                                实在不行就请开刀给你开一刀</P><P>不过感冒开刀你是世上第一人了</P>

作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-12-8 15:46:05

<P>我妈也是医生</P><P>看样子像是鼻竇炎,因为鼻炎是不头疼的,只有鼻竇炎才会头疼无力</P><P>治疗方法,3楼兄弟说得非常有效,或者你找欣欣问问吧</P>
作者: DJP    时间: 2006-12-8 15:48:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>skylong</I>在2006-12-8 15:38:44的发言:</B>

<P>鼻炎这个病是个慢性病,不过你不用发愁.</P>
<P>我给你二个方法:吃鼻炎康(我小时候也有,现在好了,那时还不太严重)</P>
<P>第二:去医院做个静喷,就是向鼻子里喷那种气体氮气,零下20度的,鼻炎严重的也管用,最多做两次,能挺好几年呢.对于慢性咽炎也很有作用.</P>
<P>PS:我妈妈是医生.</P></DIV>

恩,谢谢老乡,不过你说的这个看来都不太适合我,我得的应该是急性的鼻炎,用对付慢性鼻炎的方法不合适估计,鼻炎康也吃了,没有什么效果,发愁!!!!!
作者: skylong    时间: 2006-12-8 15:50:20

<P>急性的鼻炎通过第二种治疗</P><P>10分钟就见效了</P>
作者: DJP    时间: 2006-12-8 15:50:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>火热的冰</I>在2006-12-8 15:42:19的发言:</B>

<P>掉瓶吧    这是最快的办法了    实在不行就请开刀给你开一刀</P>
<P>不过感冒开刀你是世上第一人了</P>
</DIV>

吊瓶是好,可惜现在学习紧张,没有那么多空闲的时间,苦命啊!
作者: 木头桩子    时间: 2006-12-8 15:51:06

<P>
我发红包,没办法的就慰问慰问我吧,每人给我1W!!!!!!!哈哈哈哈哈
</P><P>看到小D最后一声爽朗的笑声,我知道,我多虑了。</P>
作者: DJP    时间: 2006-12-8 15:51:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-12-8 15:46:05的发言:</B>

<P>我妈也是医生</P>
<P>看样子像是鼻竇炎,因为鼻炎是不头疼的,只有鼻竇炎才会头疼无力</P>
<P>治疗方法,3楼兄弟说得非常有效,或者你找欣欣问问吧</P></DIV>

可爱的泊泊!好久没见你了,知道在哪里能找到欣欣吗?呼呼!
作者: skylong    时间: 2006-12-8 15:51:54

<P>我去过廊坊市人民医院的耳鼻喉科,他那就有,做一次大概100多块吧</P><P>喷一次大概10分钟,喷完了马上就见效的</P>
作者: 火热的冰    时间: 2006-12-8 15:52:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-12-8 15:50:22的发言:</B>

吊瓶是好,可惜现在学习紧张,没有那么多空闲的时间,苦命啊!</DIV>

快的很  你不吊的话拖更长时间 那就更影响学习了
作者: DJP    时间: 2006-12-8 15:53:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-12-8 15:51:06的发言:</B>

<P>看到小D最后一声爽朗的笑声,我知道,我多虑了。</P></DIV>
<p>你!!!!!!!一边凉快去!!!!!!!!我现在可没心思跟你闹腾!有这么欺负人的吗!!!!!!![em03]
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-12-8 15:54:11

<P>你大忙人,不见我也正常</P><P>欣欣啊,想出来时就会出来了</P>
作者: zuoliang    时间: 2006-12-8 15:54:14

<P>原来这样多的行家在这里啊?那我问问我的鼻子到了冬天就老是流鼻涕是怎么的了..</P><P>以前看过是什么鼻窦炎把?吃了很多药也没效..一直就让其泛滥...</P>
作者: skylong    时间: 2006-12-8 15:56:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2006-12-8 15:54:14的发言:</B>

<P>原来这样多的行家在这里啊?那我问问我的鼻子到了冬天就老是流鼻涕是怎么的了..</P>
<P>以前看过是什么鼻窦炎把?吃了很多药也没效..一直就让其泛滥...</P></DIV>

鼻窦炎和鼻炎不是一回事情,这种病很难好的,基本上是一辈子的事情,就象我的咽炎.
作者: DJP    时间: 2006-12-8 15:57:22

OK了,大概知道怎么办了,谢谢各位的关心,马上再去医院看看,希望佛祖保佑!

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-12-8 15:58:32

<P>说什么炎症,,都是感冒的并发症..</P><P>吃感冒药的同时,,再配点头疱等消炎药...</P><P>咳嗽厉害的话,,再喝点急支糖浆...</P><P>多喝白开水..................多小便......</P><P>我一般都是吃康泰克,,,头疱最好是上海产的,,,一次两粒..一天三次//</P><P>吃饭,,最好是吃稀饭,或清淡一点的食物....</P><P>祝早日康复..</P>
作者: 火热的冰    时间: 2006-12-8 15:58:35

就是  再拖病就变大了  虽然现在医院很黑  但也没办法  还是得去
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-12-8 16:01:56

<P>天气变化无常,,日夜温差变大.兄弟们要注意保暖啊,,,,,,,,,,,,,</P><P>感冒了,,最好先远离电脑.......................</P>
作者: skylong    时间: 2006-12-8 16:03:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-12-8 15:57:22的发言:</B>
OK了,大概知道怎么办了,谢谢各位的关心,马上再去医院看看,希望佛祖保佑!
</DIV>

恩,那就好
病是不能拖的
喷一下,马上好,不过有的医院没有的.
廊坊市人民医院只有每周三的上午有给喷的.
而且是专家门诊.
去看看吧,挂专家号比较好,也不差那几块钱.
医院黑是黑了点,那也要看病啊
希望兄弟的病早点好,别落下鼻炎就成
作者: 骆驼刺    时间: 2006-12-8 16:03:48

<P>割了鼻子!用嘴呼吸。。。</P>
作者: chino619    时间: 2006-12-8 16:06:33

<P>我也有鼻炎</P><P>只不过我一直没怎么治疗</P><P>炎啊炎的</P><P>也就习惯了</P><P>PS:小D要注意身体啊,身体是革命的本钱啊!</P>
作者: skylong    时间: 2006-12-8 16:08:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-12-8 16:03:48的发言:</B>

<P>割了鼻子!用嘴呼吸。。。</P></DIV>

别打击他了
哎,俺老乡已经够惨的了.
作者: zuoliang    时间: 2006-12-8 16:12:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>skylong</I>在2006-12-8 15:56:55的发言:</B>

鼻窦炎和鼻炎不是一回事情,这种病很难好的,基本上是一辈子的事情,就象我的咽炎.</DIV>

呵呵,无所谓了,只是麻烦点了...谢谢了..咽炎恐怕我也有..
作者: skylong    时间: 2006-12-8 16:16:32

<P>不说了,兄弟自己去看下吧</P><P>喷那东西最管用了.</P><P>只是有点不爽,会打喷嚏的.</P><P>因为我喷过嗓子,那东西效果的确好,因为我那次急性咽炎,连水都不能喝,别提吃饭了.</P><P>喷了之后,第二天就马上轻多了,都可以吃点饭.</P><P>有时间再聊</P><P>才下班就来了,后半夜还要上班,得睡觉去了</P><P>凌晨三点以后再来,现在挺不住了.</P><P>最后祝兄弟好运,健健康康,强强壮壮的</P>
作者: skylong    时间: 2006-12-8 16:18:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2006-12-8 16:12:56的发言:</B>

呵呵,无所谓了,只是麻烦点了...谢谢了..咽炎恐怕我也有..</DIV>

凌晨上班的时候再聊这个话题.
这个我比较权威,因为咽炎我比较在行.
虽然咱是搞电的
作者: gduyh_suolan    时间: 2006-12-8 16:24:46

<P>LZ是急性鼻窦炎,3楼所说的是针对慢性鼻窦炎的。</P><P>急性的应该抗感染(俗话说的消炎)</P><P>如果鼻窦脓性分泌物多,可能要穿刺引流,少的话不必要。</P><P>15楼的,每到冬天流涕,可能是过敏性鼻炎,轻症都注意防过敏物(多为冷空气吧),重症者则要局部用抗过敏药物(鼻栓剂)</P><P>本人也不是干耳鼻喉科这行的,说的不对一笑而过。</P>
作者: 天帝    时间: 2006-12-8 16:39:42

有段时间没见小D了,一见却还是得了病来求助的.前面几个兄弟基本都比较专业了,我没有什么方法,只有祝小D早日康复了
作者: Inter7无敌    时间: 2006-12-8 16:47:15

<P>说实话 兄弟,偶没有什么好方法,只有祝福了!</P><P>红包呢。。。。</P>
作者: 司空摘星    时间: 2006-12-8 16:59:00

活乐26年,鼻炎跟随了13年

作者: scholl1401    时间: 2006-12-8 17:01:51

<P>我还以为发红呢</P><P>破财消灾这个最不错了!</P>
作者: chenzhi999    时间: 2006-12-8 17:05:40

祝你早日好起来!!!!!!
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-12-8 17:19:43

<P>有病别拖    现在可能没什么特别感觉   以后会明白的    </P>
作者: 叶含慧    时间: 2006-12-8 17:39:39

<P>我也怀疑鼻窦炎</P><P>而不是鼻炎</P><P>HOHO</P>
作者: 独孤糊涂    时间: 2006-12-8 18:20:48

进来祝福一下、学习一下
作者: 卡里尼    时间: 2006-12-8 18:23:45

<P>用我们蒙医的方法</P><P>多喝点水</P><P>然后盖好被子</P><P>好好捂一身汗准好</P><P>红包吧就免了</P><P>看你挺可怜的。。。。。</P><P>建议试试看</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-12-8 18:26:50

<P>鼻炎好像每个人多多少少都有一点~~不要着急,还是天气冷,多穿衣服,多喝热水会好点的!</P><P>先别说什么耽误不起,先把身体弄好才能去学习!</P><P>最关键的时候!加油!</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2006-12-8 18:58:42

LZ苦阿!小小的同情一下。祝LZ早日康复!
作者: fengfeng1    时间: 2006-12-8 19:17:57

<P>小D把身体弄好呀</P><P>加油呀</P>
作者: skylong    时间: 2006-12-8 19:49:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Inter7无敌</I>在2006-12-8 16:47:15的发言:</B>

<P>说实话 兄弟,偶没有什么好方法,只有祝福了!</P>
<P>红包呢。。。。</P></DIV>

没仔细看LZ的话。。。
LZ:没办法的就慰问慰问我吧,每人给我1W!!!!!!!哈哈哈哈哈
倒贴,呵呵
作者: denghaoran    时间: 2006-12-8 19:50:44

鼻炎   你倒霉了
作者: 6062088    时间: 2006-12-8 19:51:01

<P>真可怜~</P><P>割了吧....</P>
作者: skylong    时间: 2006-12-8 19:53:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>叶含慧</I>在2006-12-8 17:39:39的发言:</B>

<P>我也怀疑鼻窦炎</P>
<P>而不是鼻炎</P>
<P>HOHO</P></DIV>

没那么容易得的
那次去医院,看到个鼻炎的
他根本就控制不住,天天总是止不住的打喷嚏
而且鼻子始终是处于半通气的状态
那才难受呢。
一般人的只是轻度鼻炎,象LZ似的。
他这种好的很快的
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-12-8 22:20:42

<P>小D这孩子,真命苦,只有同情一下了</P><P>早日康复,考个好大学              </P>
作者: hcj198147    时间: 2006-12-9 08:03:23

最好的办法:从20楼以上的楼层跳下地面,然后你就不会感觉到痛苦了。[em01]
作者: eyeel    时间: 2006-12-9 10:31:13

<P>各种各样的治疗方法大家都说了。。。我只想祝福你早日康复</P>
作者: eyeel    时间: 2006-12-9 10:32:34

其实还有一个更有效的治疗方法,只是你还小,不能用--Make Love
作者: vickixiong    时间: 2006-12-9 18:23:20

<P>晕,小D侄子你也感冒了啊,这几天很多人都告诉我他感冒了</P><P>小感冒吃点药没事,但是比较严重的话一定要去看医生了,以免被坑,最好是找个熟悉点的医院。不能自做主张乱吃药了,切记切忌!!!</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-12-9 18:41:00

到路边找人算命,给他10块钱让他说点好听的,买一个心里安慰,心里作用很大的
作者: ZELLAS    时间: 2006-12-9 18:54:10

<P>我有次喝山楂水好的....</P><P>还有个叫什么枇杷什么的,很好用</P>
作者: 叶含慧    时间: 2006-12-9 19:13:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2006-12-9 18:41:00的发言:</B>
到路边找人算命,给他10块钱让他说点好听的,买一个心里安慰,心里作用很大的</DIV>

你牛B的说
哈哈
我没试过
作者: 梅阿查的杰伦    时间: 2006-12-9 20:24:31

<FONT color=#a0a0a0 size=7><FONT size=4>啊哦比较可怜啊</FONT></FONT>
作者: 米兰1982    时间: 2006-12-9 21:25:26

<P>小D不好意思啊,我没犯过爱莫能助啊,不过我说,那么多好人的药方你都试下应该见效的啦,,</P>
作者: 御剑江湖    时间: 2006-12-9 22:38:15

外面有条河没盖子 跳下去算了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zrsccc    时间: 2006-12-10 14:02:45

<P></P><P>精神支持下先</P>
作者: 一叶萧寒    时间: 2006-12-11 09:49:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>skylong</I>在2006-12-8 15:38:44的发言:</B>

<P>鼻炎这个病是个慢性病,不过你不用发愁.</P>
<P>我给你二个方法:吃鼻炎康(我小时候也有,现在好了,那时还不太严重)</P>
<P>第二:去医院做个静喷,就是向鼻子里喷那种气体氮气,零下20度的,鼻炎严重的也管用,最多做两次,能挺好几年呢.对于慢性咽炎也很有作用.</P>
<P>PS:我妈妈是医生.</P></DIV>

做静喷的确有效么?我慢性鼻窦炎已经快十来年了,一年四季鼻子都不太透气,经常头晕乏力。不过因为不是很大的毛病,加上深圳去医院费用实在太高,所以也就这么一直拖下来了。如果你说的这个方法的确有效,我是想尝试一下的。
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-12-11 09:53:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-12-11 9:49:05的发言:</B>

做静喷的确有效么?我慢性鼻窦炎已经快十来年了,一年四季鼻子都不太透气,经常头晕乏力。不过因为不是很大的毛病,加上深圳去医院费用实在太高,所以也就这么一直拖下来了。如果你说的这个方法的确有效,我是想尝试一下的。</DIV>

能治标,不能治本
至于小寒愿不愿意花钱换来一段时间的清爽,就自己考虑啦
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2006-12-11 10:11:50

<P>      老乡,鼻炎是急性滴,治不好就慢性了.好象是吃药基本上治标不治本滴.我就舅舅还有我表哥就有.我舅已经作了.超级痛苦兼恐怖.用那种医疗器械伸到鼻子里,好象是激光之类的,把鼻粘连烧掉,然后往鼻子里塞很多药棉什么的,鼻子肿的老高.1,2个月不能都要忌口,最郁闷的是,开始阶段声音会变声,那声打电话常常听不出来是我舅.差不多要半年左右可以恢复正常.不过效果真的很好.建议早治.</P><P>       P.S老乡河北哪里滴?</P>
作者: skylong    时间: 2006-12-11 10:26:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-12-11 9:49:05的发言:</B>

做静喷的确有效么?我慢性鼻窦炎已经快十来年了,一年四季鼻子都不太透气,经常头晕乏力。不过因为不是很大的毛病,加上深圳去医院费用实在太高,所以也就这么一直拖下来了。如果你说的这个方法的确有效,我是想尝试一下的。</DIV>

的确有效
你的情况比较严重了
作静喷是比较合适的选择
你可以先去作一次
我在我们河北作一次才100多块
作者: skylong    时间: 2006-12-11 10:29:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2006-12-11 10:11:50的发言:</B>

<P>      老乡,鼻炎是急性滴,治不好就慢性了.好象是吃药基本上治标不治本滴.我就舅舅还有我表哥就有.我舅已经作了.超级痛苦兼恐怖.用那种医疗器械伸到鼻子里,好象是激光之类的,把鼻粘连烧掉,然后往鼻子里塞很多药棉什么的,鼻子肿的老高.1,2个月不能都要忌口,最郁闷的是,开始阶段声音会变声,那声打电话常常听不出来是我舅.差不多要半年左右可以恢复正常.不过效果真的很好.建议早治.</P>
<P>       P.S老乡河北哪里滴?</P></DIV>

没错
你说的就是激光
痛苦
还是静喷好些
这河北人还不少啊
作者: skylong    时间: 2006-12-11 10:29:45

<P>不知道LZ的病情怎么样了</P><P>好几天没来了</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2006-12-11 11:26:10

<P>我也有鼻炎,以我的切身经历讲给大家共勉!</P><P>第一 鼻炎是治不好的,只能够通过保养别让他发出来!</P><P>第二 既然发出来了,可以通过两种方法抑制他</P><P>⑴ 吃消炎药,挂消炎水,挂水的效果比吃药快比吃药好.好了以后主要保养别让他发出来了,冬天来了,切记保暖!</P><P>⑵ 动手术,就是开刀子啦.这种很痛苦,一把到伸到鼻子里面割你的肉,到处割,一直割到你通气为止.(个人经历过两次,无法形容这种痛苦,而且我有鼻中枢弯曲,不但割了肉,还刮了骨头)然后再挂水消炎,这样的方法如果你保养的好的话,可以维持你的鼻子半健康1-2年的时间!然后再动手术再割!</P><P>PS:报纸上所有的关于根治鼻炎的广告没有一个是真的,因为我全部都试过了,浪费钱而且增加你的痛苦!切记</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2006-12-11 11:28:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>skylong</I>在2006-12-11 10:29:24的发言:</B>

没错
你说的就是激光
痛苦
还是静喷好些
这河北人还不少啊 </DIV>

我唐山滴,XD是河北哪的?俺想建个河北INTER群呢,不过好象没什么人
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2006-12-11 11:32:30

<P>用优鼻,不过看起来楼主应该用儿童装的。。。</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-12-11 11:39:26

<P>星魂说得也未必啊</P>
<P>我从小学三年级就有慢性鼻炎了。。小时候的河南,我一直认为冬天最难过的地方,因为气温非常低不说,黄河以南还没暖气</P>
<P>但是到了西安有暖气以后就慢慢好了,现在也基本没什么症状了</P>

作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2006-12-11 11:46:20

有鼻炎一定不能抽烟啊,切忌,切记
作者: jincolas    时间: 2006-12-11 12:03:27

<P>好像有个给鼻子喷喷的,效果特别好!!!</P><P>慰问下喽</P>
作者: sjz风之子    时间: 2006-12-11 21:59:15

<P>我说怎么这么长时间没见了,感康不错,我只三天就好了!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2