国际米兰

标题: [讨论]开个听证会,木头来了赶紧进来!!! [打印本页]

作者: 卡里尼    时间: 2006-12-8 17:46:19     标题: [讨论]开个听证会,木头来了赶紧进来!!!

昨天受到“木头”的通知,说我有几张照片有幸被“【Io sono interista】杂志选中,单独做了一页专题。
现在需要我给自己写上一段介绍要求200-500字。主题是《A True Man》
说实话,我最近工作忙,写那么多实在是没有时间,再说也保证不了质量,但是还是想参加下活动,
所以就写了首诗,交差,不知道合适不,现在“木头”暂时不在,先想让大家给把把关,顺便给想个题目,提点意见啥的
呵呵 ,最后有红包,“木头”赞助的,多谢各位鸟!

难忘壬午罗尼泪,
痛失冠军心欲碎。
悲情不渝男儿志,
今世我心属蓝黑。
声明:感谢eyeel同学的帮助,他建议把02改成“壬午”因为02年是壬午年,农历的,意见采纳了,多谢!

作者: 叶含慧    时间: 2006-12-8 17:48:33

<P>汗</P><P>你运气真牛</P><P>我羡慕</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-12-8 17:56:26

<P>卡里尼自从05年1月出生以来,一直是以女性形象示人的。为了维系这个玩笑,他一直非常低调。但因为其“女性”的魅力,即使寥寥数语也总能吸引很多关注--如此刁蛮的女子,现实中会是什么样的呢?
在给我们过了一年多的愚人节后,卡里尼终于以真面目示人了:他是个爷们儿,纯爷们儿!
虽然被开了一年多的玩笑,但是大家都迅速接受了这一事实,并很快与之打成了一片。毕竟,大家都有着同样的信仰,大家都是内拉祖里。
卡里尼--A True Man!</P><P>兄弟,这是俺写的,看看咋样</P>
作者: 卡里尼    时间: 2006-12-8 18:05:39

什么叫好歌??
我刚才听周杰伦的《听妈妈的话》突然有给我妈打电话的想法
这就是好歌
知道人家为什么红了吧

作者: 卡里尼    时间: 2006-12-8 18:07:42

<P>恩 相当不错了</P><P>照汉寿的说法</P><P>我岂不是CN 最佳“RY”??</P><P>呵呵 有 奖励么??</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-12-8 18:09:44

呵呵..进来凑个热闹...............
作者: 独孤糊涂    时间: 2006-12-8 18:15:56

偶是冲着红包这两个字来的
作者: 卡里尼    时间: 2006-12-8 18:17:57

<P>除了钱</P><P>大家就看不见别的了??</P><P>世风日下。。。。。。。</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-12-8 18:19:02

恭喜LZ。。发红包把~~
作者: 卡里尼    时间: 2006-12-8 18:20:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2006-12-8 18:19:02的发言:</B>
恭喜LZ。。发红包把~~</DIV>

兄弟好久不见了。。。。。
作者: 骆驼刺    时间: 2006-12-8 18:38:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡里尼</I>在2006-12-8 18:07:42的发言:</B>

<P>恩 相当不错了</P>
<P>照汉寿的说法</P>
<P>我岂不是CN 最佳“RY”??</P>
<P>呵呵 有 奖励么??</P></DIV>

加个之一吧!毕竟你还有个对手---阿姨呢
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2006-12-8 18:54:51

过来讨个红包,呵呵,恭喜LZ啊!
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-12-8 19:05:44

<P>你自己写的诗,必然是要加的嘛</P><P>这个难道都需要怀疑</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-12-8 19:09:27

支持卡里尼啊    我的文采太差了   不能给你更多的帮助啊
作者: 卡里尼    时间: 2006-12-8 19:12:22

<P>呵呵  大家讨论下</P><P>没有谁高谁低的啦</P><P>哈哈</P><P>的啦。。。。。。。。</P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-12-8 19:20:08

<P>俺只记得你的那双美腿了</P>
作者: 卡里尼    时间: 2006-12-8 19:22:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fengfeng1</I>在2006-12-8 19:20:08的发言:</B>

<P>俺只记得你的那双美腿了</P></DIV>

郁闷
遇见SL党的了。。。。。。。。。
[em03]
作者: 6062088    时间: 2006-12-8 19:50:05

<P>听见有红包偶就来了`~~~</P>
作者: 只是蓝黑    时间: 2006-12-8 21:49:26

<P> 恭喜~~支持卡里尼  支持派红包</P><P>谢谢  钱什么时候到帐?</P>
作者: 小刚    时间: 2006-12-8 21:51:45

<P>楼主是很男人的!很帅!</P>
作者: 卡里尼    时间: 2006-12-8 21:51:52

<P>明年球后一起算账。。。。。。。</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-12-8 21:54:35

<P>和小卡是几乎同时间来这边注册的,记得最早时候他没有用女性别呀,呵呵....支持下.</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-12-8 22:09:47

进来支持一下               
作者: BEERSWAY    时间: 2006-12-8 22:12:32

<P>诗的第三句好象跟其他的衔接不上~~</P>
作者: chenzhi999    时间: 2006-12-9 10:31:49

楼主,贺喜楼主
作者: eyeel    时间: 2006-12-9 10:37:06

难忘02罗尼泪,痛失冠军心欲碎。------------------------那“02”该为“<FONT color=#000000 size=3>壬午</FONT>”行不(02年是农历壬午年)??阿拉伯数字放进这种诗里,感觉很别扭啊
作者: 卡里尼    时间: 2006-12-9 11:54:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>BEERSWAY</I>在2006-12-8 22:12:32的发言:</B>

<P>诗的第三句好象跟其他的衔接不上~~</P></DIV>

呵呵 具我所知
第三句可以不押运的
作者: 卡里尼    时间: 2006-12-9 11:55:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eyeel</I>在2006-12-9 10:37:06的发言:</B>
难忘02罗尼泪,痛失冠军心欲碎。------------------------那“02”该为“<FONT color=#000000 size=3>壬午</FONT>”行不(02年是农历壬午年)??阿拉伯数字放进这种诗里,感觉很别扭啊</DIV>

终于遇见高手了
多谢!!!!!
有钱了给你发红包
把你这两个字买了
哈哈
作者: 卡里尼    时间: 2006-12-9 12:00:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-12-8 21:54:35的发言:</B>

<P>和小卡是几乎同时间来这边注册的,记得最早时候他没有用女性别呀,呵呵....支持下.</P></DIV>

是 谁没事想当人妖呀
主要是当时总受个别人的挤兑
发现改称女的就待遇好多了 
还有就是看见cnmm太少,安慰下各位sl

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2