国际米兰

标题: [讨论]做学生好还是工作好.....? [打印本页]

作者: 花心贝    时间: 2006-12-9 00:47:06     标题: [讨论]做学生好还是工作好.....?

<P>

</P>
<P>今天早上在机房.....我看到我们班一个女生无聊的时候用画图写的字.....
</P>

<P> [讨论]做学生好还是工作好.....?

</P>

<P>呵呵....毕业了...我们就真的解放了吗???
</P>

<P>舅舅说其实我们现在已经很幸福了....至少还有网上,有饭吃,,....是呀...比起那些个没有工作...工作不好的人.....还作为学生的我们真的是很幸福呢....还拿着家里的钱....用起来也没多没少的呢.....
</P>

<P>然而...工作的人心里想的就不一样了...从我听到的好多人貌似都是想重新回到校园去呢....都觉得学生的生活是最幸福的.....是这样吗?

</P>

<P>CN上年龄的分化....也比较明显...一部分是已经工作了的...还有一部分还是学生的说...也有和我一样的应届毕业生...欢迎大家说说自己的想法...看法.......我很想知道的说....</P>

附件: [[讨论]做学生好还是工作好.....?] g65G4RAx.jpg (2006-12-9 00:39:00, 29.81 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjI2MHwwYjYwZjBlMHwxNzI4MzExNDA3fDB8MA%3D%3D
作者: 詠遠快樂    时间: 2006-12-9 00:47:55

<P>有钱最好</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-12-9 00:48:08

沙发,贝贝,毕业了就是解放,我也是这样叫出来的
作者: 一把菜刀    时间: 2006-12-9 00:58:21

做离休干部最好,最好还是前任的国家主席。...
作者: ygw7768    时间: 2006-12-9 00:59:57

<P>现在的社会情况对大学生大大的不利  沦落到和民工抢饭吃的地步了~~~~~~~~~</P><P>读个大学出来不知道学到了什么</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-12-9 01:14:24

快要毕业了我想 还是做学生好 永远是最有活力的一群人......
作者: 三生醉梦    时间: 2006-12-9 01:33:51

各有各的好处,各有各的弊端,无论什么时候都要珍惜自己,珍惜别人!
作者: w-inter    时间: 2006-12-9 02:03:53

<P>最好的还是,做学生的时候认真学习,多学到有用的东西,然后毕业了就在社会上享受。</P><P>但事实是,不好好学习然后在社会上吃苦。</P>
作者: skylong    时间: 2006-12-9 03:25:42

<P>今年毕业的,老想学校了。</P><P>感觉还是学校好。。。</P><P>PS:不考虑经济条件</P>
作者: skylong    时间: 2006-12-9 03:27:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>詠遠快樂</I>在2006-12-9 0:47:55的发言:</B>

<P>有钱最好</P></DIV>

有钱不开心啊
作者: blueknight    时间: 2006-12-9 07:38:06

学生时想工作,工作了想当学生......
作者: hcj198147    时间: 2006-12-9 08:02:13

<P>做现在的自己就最好。</P><P>学生时代也背负压力,工作后更有压力。</P>
作者: 丫头    时间: 2006-12-9 08:16:39

<P>我还是喜欢工作,还是工作好:)</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2006-12-9 08:45:38

<P>还是工作好吧</P><P>虽然很多已经工作了的人和我说还是喜欢读书的时候</P>
作者: BEERSWAY    时间: 2006-12-9 08:55:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-12-9 0:58:21的发言:</B>
做离休干部最好,最好还是前任的国家主席。...</DIV>

严重同意~~
作者: 倩之米兰    时间: 2006-12-9 09:04:08

<P>偶觉得还是上学好耶....</P><P>也许现在会抱怨每天那么多的课那么多的考试....可是等到工作的时候会比现在更辛苦和枯燥..</P><P>现在还有时间可以玩..等工作了就会很累很少时间可以玩的..</P><P>等毕业了还要担心找不到工作..汗....现在做人可真难,,...</P>
作者: Chinaboy    时间: 2006-12-9 09:18:35

<P>上学时侯没钱花~~</P><P>工作了钱不够花~~</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-12-9 09:19:07

工作后的好处是可以花自己的钱!不好是发现原来钱不是那么好挣的!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-12-9 09:39:38

<P>不能一辈子做学生吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,不过好像美国有这么一个人,,就是不毕业.</P>
作者: chenzhi999    时间: 2006-12-9 10:26:23

实际上是父母的解放
作者: vickixiong    时间: 2006-12-9 18:33:56

<P>以前在上学的时候总想着毕业后工作如何如何好,但是等自己真正到了工作岗位上那又是另外一回事了,不过人不可能一帆风顺的,有点挫折也是难免的。只是以前上学的时候生活压力不会很大,因为那时候我们还有个家可以依靠,但工作了后你总不可能还依靠家里,当“啃老一族”吧?父母辛辛苦苦养了你这么久了,等到他们老了,要被赡养的时候竟然还要来照顾你,看到这些我就感到悲哀(身边这样的例子很多)</P><P>做学生和工作无所谓哪个好哪个坏,哪个人到最后还是要工作或自己创业的。</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-12-9 18:34:39

<P>如果学习不要求成绩的话</P><P>还是学习好啊</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-12-9 18:37:29

<P>大学几年是最好的时光   </P><P>不过为了以后的生活   还是工作好~~·</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2006-12-9 18:40:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>詠遠快樂</I>在2006-12-9 0:47:55的发言:</B>

<P>有钱最好</P></DIV>

实在,经典!
作者: 木头桩子    时间: 2006-12-9 18:43:39

学校好,学校有妞泡
作者: 小刚    时间: 2006-12-9 18:45:02

当然是学生好!
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-12-9 18:58:28

<P>各有各的好</P><P>不过无论何时,总是脑海里的影子最好</P>
作者: 叶含慧    时间: 2006-12-9 19:01:38

<P>现在很痛苦</P><P>很想在学校没有顾虑的生活</P><P>可是现实不是这样</P><P>现实很残酷</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-12-9 21:35:01

<P>当学生的时候就好好学习,好好泡妞</P><P>工作的时候就好好挣钱,好好找老婆            </P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-12-9 22:03:22

都不好!比尔盖次是我亲戚才好!
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-12-9 22:29:27

<P>怀念学校的生活</P><P>我指的是高中的</P>
作者: 御剑江湖    时间: 2006-12-9 22:36:29

怀念幼儿园。。。。。。。。。。。
作者: 爱之奇迹    时间: 2006-12-9 23:03:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>blueknight</I>在2006-12-9 7:38:06的发言:</B>
学生时想工作,工作了想当学生......</DIV>

顶。。。。哎,人就是这样的。。。。
作者: chino619    时间: 2006-12-9 23:15:52

<P>做学生多快乐啊</P><P>无限怀念啊</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-12-9 23:23:36

<P>我的学生时代怎么都不快乐,,,,,,,,,,,,,,,,,,不停地转学校,,靠..</P>
作者: 死忠国米    时间: 2006-12-10 02:50:31

<P>学生好</P><P>但是要有个好学校才行</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2006-12-10 13:22:09

<P>万般皆下品,惟有读书高!</P><P>可书读出来又有毛用?不就是混张文凭吗?</P><P>唉!!</P><P>但读书的日子真的很开心!!!!</P>
作者: 一叶萧寒    时间: 2006-12-10 13:34:24

<P>我的梦想:让我年轻十岁,回到校园。</P><P>我一定会好好学习,奋发图强,把曾经失去的一切全部弥补回来,当然,其中还有那个时代美好的爱情。</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2006-12-10 13:59:03

各有各的好,各有各精彩,上学时憧憬未来,工作了怀念过去.人,总是得不到才是最好!
作者: zrsccc    时间: 2006-12-10 14:05:17

<P>在校得感觉工作好</P><P>工作得认为学生好</P>
作者: 强者国米    时间: 2006-12-10 14:07:00

<P>工作了,但还是感觉读大学好</P><P>走出大学意味着你要面对很多事情,不是学生时代那样轻松了</P>
作者: 斯文白痴    时间: 2006-12-10 17:20:02

花自己的钱最好...
作者: 傲骨    时间: 2006-12-10 17:42:33

<P>我很想去大学里多学点东西</P><P>好想好想</P>
作者: sjz风之子    时间: 2006-12-10 19:33:28

<P>是呀,后悔有什么用呀!</P><P>上学已经不可能了!</P>
作者: skylong    时间: 2006-12-11 09:33:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-12-9 22:03:22的发言:</B>
都不好!比尔盖次是我亲戚才好!</DIV>

美国的法律不知道啊
那家伙
不能随便给的
继承的话遗产税都掏不起
作者: 佳楠    时间: 2006-12-11 15:16:10

<P>在学校的时候你想工作.因为你主要的经济来源是家里</P><P>工作了你就会想上学.工作太累了.太多的素服.太多的事情.同事之间勾心斗角.</P><P>让你觉得对生活没有希望了!</P>
作者: interbob    时间: 2006-12-11 15:28:52

有人发工资不用上班最好了........
作者: 115960452    时间: 2006-12-11 18:03:30

<P>现在马上要毕业了,压力是无比的大,哎,坚持住!</P>
作者: denghaoran    时间: 2006-12-11 18:09:43

<P>学生时代  有的是时间  所以很无聊的 向往工作</P><P>有工作了  整天都是上班  最没的就是时间  所以很想回到学生时代  羡慕现在的学生 </P>
作者: 南江不平生    时间: 2006-12-12 00:22:37

<P>毕业等于失业</P><P>毕业那天我们一起失业</P>
作者: 飞不到天边    时间: 2006-12-12 01:17:59

<P>都不容易</P><P>没什么哪个好哪个不好的</P><P>心态要放正</P>
作者: 记忆失去    时间: 2006-12-18 00:52:55

<P>做学生时觉得工作好,出来后又觉得做学生好</P><P>反正不是有时间没银子,就是有银子没时间</P>
作者: pskxotto    时间: 2006-12-18 10:52:13

<P>   工作好些吧</P><P>    再少我这样想啊</P>
作者: Estate    时间: 2006-12-18 12:02:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interbob</I>在2006-12-11 15:28:52的发言:</B>
有人发工资不用上班最好了........</DIV>

和我想的一样
作者: megadeth    时间: 2006-12-18 12:44:40

<P>上学时有钱 是最好的 </P><P>我上学时穷 但朋友都在身边 </P><P>现在不穷 但找个人喝酒都很难 </P>
作者: zuoliang    时间: 2006-12-18 14:41:23

<P>在大学读书真是在过堕落的日子。。好后悔。。。</P><P>工作,,总相信会有口饭吃的。。。</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-18 15:13:22

我想读书。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2