国际米兰

标题: 【CNTV】米兰德比的爆笑解说! [打印本页]

作者: 一洗尘心    时间: 2006-12-9 15:38:37     标题: 【CNTV】米兰德比的爆笑解说!

<P>http://www.youtube.com/v/Tlp1_Cgs3Ug</P>
<P>老实说之前也看过类似的视频,不过是个很让人郁闷的视频……不过这次这个终于牛X了~哈哈!!意大利版黄健翔在德比的表演分享给大伙儿……</P>
作者: Jasonmong    时间: 2006-12-9 16:06:39

速度太慢了  等了老半天还缓冲不出来 郁闷
作者: 一洗尘心    时间: 2006-12-9 16:21:44

<P>已经上传到国内的视频分享网站了……</P><P>我正在整理置顶视频汇总贴和新收集到的视频……争取圣诞和元旦期间给大家整个压缩包出来做新年礼物,也方便大伙儿下载收藏~</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2006-12-9 17:05:08

本视频国内的分享地址,请点击进入观看:http://www.6rooms.com/watch/251500.html
作者: 坎比宝宝    时间: 2006-12-9 17:09:26

………………感觉ac那老头到后面都抽过去了……挖哈哈哈哈%……………………我不行了………………
作者: 雷克巴    时间: 2006-12-9 18:56:34

AV的哪个老头好傻哟.........好象要中风了........
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-12-9 19:07:39

平均4秒停一下~~·
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-12-9 20:59:40

我倒,,太卡了吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-12-9 21:21:36

我下个最新的播方器也不行咧```
作者: 御剑江湖    时间: 2006-12-9 22:10:14

haha      笑死咯。。。。。。。。。。 哇哈哈`    3Q楼主。。。。。。。。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-12-9 22:44:58

<P>  哈~`</P><P>  看到撩~~``</P><P>   原来这么有意思的`2队的解说居然在一起~~~~~~~~~~~```</P>
作者: C②rdoba    时间: 2006-12-10 01:05:53

中国需要这样有对抗性的解说.让人热血沸腾.
作者: 65190597    时间: 2006-12-10 09:50:27

<P>好!!!!!</P><P>激动!!!</P>
作者: inter④ever    时间: 2006-12-10 13:18:05

啊哈哈哈,那个直播室的老头更搞笑
作者: 胭脂鱼    时间: 2006-12-10 17:12:31

哈哈..以前看过几次德比这样地解说画面...但这次还是第一次看到演播室里地情景...哈哈...克雷斯波进第一个球后演播室那老人去屏幕前给那AV解说员擦眼泪哈哈....疯狂的德比啊
作者: VVSEVEN    时间: 2006-12-10 17:36:53

^_^,确实挺有意思
作者: fly_fox    时间: 2006-12-10 20:36:53

哪里可以下载?
作者: 176472889    时间: 2006-12-10 21:56:22

那AV嘚老頭鬱悶嘚``
作者: 无敌+阿德    时间: 2006-12-11 00:35:12

HAHA,太好玩了,楼主强啊!
作者: 自由港    时间: 2006-12-11 02:17:05

<P>象一些疯子一样!</P>
作者: uturn    时间: 2006-12-11 04:01:45

太爽  不行了.......
作者: bwinde2006    时间: 2006-12-11 14:02:28

<P>跳舞的老头太可爱了 哈哈 爽啊!!!!</P>
作者: skylong    时间: 2006-12-11 15:20:28

<P>外国人的解说就是有意思</P><P>还跳舞,嗷嗷的喊</P>
作者: starsailor19    时间: 2006-12-11 15:42:53

终于坚持把它卡完了,真的很具有戏剧性
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-12-11 16:13:27

好有趣啊    中国这样的话   估计打起来了
作者: edwardcao    时间: 2006-12-11 20:21:36

<P>哈哈哈哈哈哈哈 </P><P>笑死了</P>
作者: anbaggio    时间: 2006-12-13 21:32:37

支持下,楼主辛苦还是快把压缩包做好吧!
作者: 爱你没理由    时间: 2006-12-14 12:02:33

<P>好卡啊!!</P><P>不过听不懂啊</P>
作者: anbaggio    时间: 2006-12-14 17:07:57

楼主,这个链接的名字是米兰得比.......(一),是不是还有二呢?给个地址哈!
作者: 一洗尘心    时间: 2006-12-15 05:25:04

<B>以下是引用<I>anbaggio</I>在2006-12-14 17:07:57的发言:</B>
   楼主,这个链接的名字是米兰得比.......(一),是不是还有二呢?给个地址哈!

http://inter.net.cn/dispbbs.asp? ... 5237&amp;page=2
作者: camus213    时间: 2006-12-19 01:41:05

先顶了再说[em06]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2