国际米兰

标题: 【讨论】你怎么看国奥被辱一事 [打印本页]

作者: 伊兔仔    时间: 2006-12-10 02:02:10     标题: 【讨论】你怎么看国奥被辱一事

在12月9日晚结束的亚运会男足1/4决赛中,国奥点球大战9比10憾负伊朗无缘四强。
在中间还发生过这样一个细节,当上半场比赛进行到第44分钟的时候,伊朗队在一次进攻当中晃过了王大雷,而博哈尼随后作出的而令人感到非常震惊,当博哈尼在晃过中国队门将王大雷后并未选择了直接射门,而是先看看了已被晃过的王大雷,慢慢的将球向球门方向带,直到将球带到球门线附近上竟然将球停下,这时他竟然令人震惊的向身后的队友摆了摆手,示意自己作出的华丽动作,随后将球门轻松推入球门,从整个过程来看,这粒进球的对于中国队来说无疑是一次莫大的侮辱。
                 虽说他在赛后也表示了歉意。但这个也还是对中国足球来说是一种莫大的侮辱。
你怎么看待这事??

作者: huangjun0325    时间: 2006-12-10 02:13:04

<P>鄙视!!!!!!!</P><P>居然素质那么底!!!!   你看人家那个大牌球星回这样啊!!!!  </P>
作者: Jasonmong    时间: 2006-12-10 02:21:27

<P>波斯人本来性格就飞扬跋扈</P><P>应该没有针对性的   只是脑子发热</P>
作者: why_allen    时间: 2006-12-10 02:27:52

只针对信仰真主的人而言

这个宗教在世界就没什么好事。。。。。。。。。如果没石油,他们会不会比非洲还惨

作者: jjsange    时间: 2006-12-10 02:49:04

如果我们自己争气,就可以羞辱他一下.今天真是不走运,
作者: minos4    时间: 2006-12-10 06:24:28

<P>楼上有理。</P><P>不过这个也确实是低概率事件。王大雷当时离门线多远呢?</P>
作者: 强者国米    时间: 2006-12-10 08:40:11

让我想起了劳尔,他也曾经做过这样的动作,好像是在00年的欧洲杯上吧
作者: 清晨    时间: 2006-12-10 08:47:24

<P>还是自身能力不行啊</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-12-10 09:04:39

诅咒伊朗,,,,,,,,,,美国去伊朗反恐吧
作者: 滑翔机    时间: 2006-12-10 09:21:43

只有BS~~~~~~~不过我为国奥昨天的表现感到骄傲
作者: INTista    时间: 2006-12-10 10:37:28

球员道德素质真是差劲,这样的球员应该受到惩罚~~~~那名球员应该公开道歉才对的~而且我们足协应该提出严重抗议!!!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-12-10 10:39:46

王大雷是垃圾,表现太差劲了,叫你狂,被人侮辱了
作者: ygw7768    时间: 2006-12-10 10:54:45

<P>我到觉得没什么~~~~~~~~~~~</P><P>谁叫自己没实力呢~~~~~                不过国奥打的确实不错  最近几年难得打出了中国的精神</P><P>王大雷确实表现的确实太烂了    好几次要不是队友早挂了</P>
作者: 伊兔仔    时间: 2006-12-10 12:02:47

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-12-10 9:04:39的发言:</B>
诅咒伊朗,,,,,,,,,,美国去伊朗反恐吧

希望这样的事快点发生吧!!!!   到时候中国军队也提中国足球发泄一下....

作者: 埋骨梅阿查    时间: 2006-12-10 13:52:05

有报道说这是那位球员第二次做出这种烂事了。BSBSBSBSBS!强烈BS!
相关报道:http://yayun.cctv.com/news/a/2/1006632.shtml

作者: 伊兔仔    时间: 2006-12-10 14:08:28

<P>我靠。。。。</P><P>那他赛后还是假猩猩的道歉什么啊。。。。</P>
作者: gzmlly    时间: 2006-12-10 14:22:14

对于他这种没素质的表现,就算是伊朗球迷也会骂他的
作者: 刘亦菲    时间: 2006-12-10 16:09:10

他道歉是怕中国足协上诉,不过中国足协一向没种,肯定不会上诉,想想昨天裁判的表现,伤心啊。
作者: hcj198147    时间: 2006-12-10 16:17:36

<P>看比赛的时候我一直在想,上去一位铲断他的腿,让他提前退役。</P><P>反正我是不能接受。</P>
作者: 清晨    时间: 2006-12-10 17:01:58

虽然没看比赛,也觉得这个球员太垃圾了
作者: raul2285    时间: 2006-12-10 17:47:34

没看比赛   不好说
作者: 梅阿查王子    时间: 2006-12-10 19:49:00

总的来说还是实力问题,如果当时他的对手是巴西,我不相信那个球员敢那么狂
作者: 爱之奇迹    时间: 2006-12-10 21:19:48

........没看比赛,赚5块走了
作者: 红头发のEric    时间: 2006-12-11 00:03:45

有什么好怪的?怪就怪自己没本事..........有本事我们也这么搞了伊朗~~~
作者: stoneshiyi    时间: 2006-12-11 00:06:16

<P>从另外个角度来说</P><P>激发了国足的信心</P>
作者: recoba167    时间: 2006-12-11 02:14:45

<P>这事应该受处罚</P><P>  明显违反体育道德</P><P>  比打裁判性质更恶劣</P><P> 公然挑衅他国啊</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-12-11 11:10:36

<P>希望中国队能因此崛起</P>
作者: 笑笑!    时间: 2006-12-11 11:49:15

BS伊朗人 下一场他们就输
作者: 一把菜刀    时间: 2006-12-11 12:10:51

自己球员为什么不回追,靠。。。
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-12-11 12:18:20

个人认为这是一名职业球员不应该有的行为,毕竟,亚运会的比赛已经超越了一场单纯比赛的含义,而是代表一个国家~~
他那种行为……
其实,我当时想,等我们拿下比赛,那么其实那种行为是对他们自己的羞辱,可惜,运气不在我们这里~~
PS:王大雷……没话好说了,太冒失,如果不是队友飞身堵枪眼,可能就不止丢那么多球了~
PSPS:楼上的,当时我们造越位失误,没有回追的可能了~~

作者: vickixiong    时间: 2006-12-11 12:46:37

<P>缺乏起码的职业素质。。。这种人应该被终身禁赛。。</P>
作者: 天使与海豚    时间: 2006-12-11 13:38:43

<P>打扁伊朗猪~~~~</P><P>杀了伊朗猪`~~~~</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-12-11 14:11:22

伊朗人没有足球道德..........
作者: 木头桩子    时间: 2006-12-11 15:04:51

<P>我只想说,王大雷被过掉后,眼楚楚滴在那傻看着。我CAO~!</P><P>傻X!!!!!</P>
作者: skylong    时间: 2006-12-11 16:00:39

<P>呵呵</P><P>当时都认为被侮辱了</P><P>因为是以我们角色来看的</P><P>其实他是在召唤队友一起庆祝呢</P><P>只是还没进就去庆祝了</P><P>事情过了就算了吧</P><P>再说谁叫咱技不如人啊</P>
作者: 伊兔仔    时间: 2006-12-11 17:43:18

<P>现在说白了   就是技不如人!!!!!!!!!!     </P><P>有什么办法啊!!!!   </P>
作者: ⑩亚平宁灵蛇    时间: 2006-12-11 23:41:44

<P>这还不干架?!</P><P>该出手时不出手在国内不都挺会混的嘛</P>
作者: chenzhi999    时间: 2006-12-12 14:56:45

我们也应该这样问自已:为什么别人看不起我们的国家队呢?
作者: huangjun0325    时间: 2006-12-21 10:43:20

<P>还是那句话。。。。 技不如人啊。。。</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-22 00:45:06

这场比赛看了,刚出院就逮着比赛,被辱后的表现还是不错的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2