国际米兰

标题: [讨论]120元一次的厕所——你有过无奈尴尬又好笑的经历吗? [打印本页]

作者: 孩子气    时间: 2006-12-10 19:05:21     标题: [讨论]120元一次的厕所——你有过无奈尴尬又好笑的经历吗?

星期天,陪着妈妈外出办事,因为冬天气温低,感冒下又狂喝了许多白开水,出门前虽然上过茅房,但在公车使劲地颠簸下,以及瑟瑟的战抖下,上车没多少时间就开始内急,偏偏车程又有些远。等下了车,离约定时间又比较紧迫了,举目四周高楼住房,宽长的大道每半个公厕的影子.....
家母急中生智,见路边一不大的宾馆,料想厅堂内是有卫生间的,就去借用一下吧。可没想到,这个宾馆的大厅面积不大,除了服务员,基本没看到可以解手的地方,这时候回头既不甘心,又感觉目的性暴露得太过明显了,于是摸索上2楼......
2楼看着想个歌厅,往门内探了一下,一小姐迎面来,态度和善:“请问要什么服务吗?”家母继续急中生智,我们找饭馆子,这里是吗?小姐说在3楼。因为刚好还没解决午饭问题,于是,就商量看这个小饭店,价位估计也不贵,就在吃吧,顺便方便下......
进了3楼的餐厅,我欣喜地叹道,馆子不大,可情调环境非常优雅舒畅啊。老妈点了一句:环境越好,这价格就.....
果然,小姐抬出一本硕大的菜谱,里面满是海鲜山珍美味,我还真没见过这么大的菜谱.....硬着头皮点了两个分量足又能下饭的菜,要了几碗少得可怜,却装盛精致的米饭。开饭前,赶紧上了趟洗手间,果然气派非常.....
在快吃完的时候,老妈意味深长的说了一句:“你再去趟洗手间吧,难得来这样档次的地方一趟....”我捂着嘴巴笑,心想还有享受公共厕所的想法,她自己又去了一趟,花了不少时间,我玩笑了一句:“以为你在里面舒服不想出来了呢。”
就这么一顿饭,两个菜吃掉了120,就为了解决一下生理问题。不知道各位是否也有过这样自作聪明却遇上尴尬,但也搞笑的事呢?说出来分享一下吧:)
作者: 小刚    时间: 2006-12-10 19:10:18

呵呵,有时候上厕所真是件麻烦事!
作者: 独孤糊涂    时间: 2006-12-10 19:10:28

<P>有钱人,120元</P><P>直接问他WC在那,用完就走,谁叫你点菜了?</P>
作者: 孩子气    时间: 2006-12-10 19:11:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fa1908</I>在2006-12-10 19:10:28的发言:</B>

<P>有钱人,120元</P>
<P>直接问他WC在那,用完就走,谁叫你点菜了?</P></DIV>
<P>那样太尴尬了,上宾馆就为解手.....</P>
<P>而且外头看确实像个小馆子,谁知道饭钱这么贵....</P>
作者: 独孤糊涂    时间: 2006-12-10 19:16:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>孩子气</I>在2006-12-10 19:11:53的发言:</B>

<P>那样太尴尬了,上宾馆就为解手.....</P>
<P>而且外头看确实像个小馆子,谁知道饭钱这么贵....</P></DIV>

咱去星级酒店也这样的
有什么好尴尬啊,又不是泡MM
作者: 叶含慧    时间: 2006-12-10 19:52:15

<P>我会跑个单位去</P><P>哈哈</P>
作者: sjz风之子    时间: 2006-12-10 19:57:45

呵呵,事如其名!!!!!!!!!
作者: 卡里尼    时间: 2006-12-10 19:59:37

120能叫一次小姐了
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-12-10 20:00:16

干嘛去吃啊,,,去酒店,,问服务员WC在哪,,,解决完,,,拿起手机接着电话大摇大摆走出去.
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-12-10 20:03:29

<P>一般,,麦丹老,,或肯得鸡,,都是个好去处,.,,,</P><P>当然最佳选择还是去酒店,,,遇到哪个大厅在摆喜酒,,还能白吃一顿/////</P>
作者: 红头发のEric    时间: 2006-12-10 20:09:20

俺们经常去电脑市场这样的地方解决~~~地方大没人注意
作者: 孩子气    时间: 2006-12-10 20:21:06

<P>市中心的地方,四周看看,居然真没下手的地方,真让人郁闷。</P><P>你们也说说自己搞笑的事啊,难道这个帖子就一直讨论找厕所的话题吗</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-12-10 20:25:06

第一次去KTV,,,,,,,,,,,,在门外敲半天,...,门里那几个笑死了...
作者: 孩子气    时间: 2006-12-10 20:28:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-12-10 20:25:06的发言:</B>
第一次去KTV,,,,,,,,,,,,在门外敲半天,...,门里那几个笑死了...</DIV>

这有什么好笑的?难道他们以为是自己叫得小姐来了才这么高兴?
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-12-10 20:31:27

真是悲哀啊,你怎么不学我,去KFC这些地方最好啦
作者: fly_fox    时间: 2006-12-10 20:40:48

高!实在是高!!
作者: skylong    时间: 2006-12-10 21:12:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-12-10 20:00:16的发言:</B>
干嘛去吃啊,,,去酒店,,问服务员WC在哪,,,解决完,,,拿起手机接着电话大摇大摆走出去.</DIV>

这么最好
还叼
现在天天住酒店,感觉服务员人都不错啊
作者: chino619    时间: 2006-12-11 00:44:58

<P>什么时候有人能够发明个解决内急问题的便携式东东就好了</P><P>真是件麻烦事啊</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-12-11 00:51:19

偶现在看见KFC那个老爷爷就想尿尿。。。。。
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2006-12-11 01:42:54

<P>我和LZ有过一次相似的事,是俺第一次买印象云烟的事:</P><P>  一次在外面轧马路,突然想抽烟,一摸身上没有.正好旁边有家烟草店,进去一看,都是些垃圾烟,因为平时抽的都是家里拿的中华,外面的烟很少抽,也不是很清楚哪个好点.正想呢,一眼瞄到了云烟,想想抽过极品云烟还凑合,就跟老板说要云烟,老板问我要哪种,我一看有好几种呢,就是没有极品云烟,正好看到一个酱紫硬盒的,挺漂亮,就说要这个.想到火机也没戴,就说在要个打火机.老板说我送你一个吧.当时感觉老板还挺大方.一边乐一边问老板多少钱."60"老板笑眯眯的说.@#*&%这才知道为啥老板这么慷慨送我个火机了.没办法,也不好意思不买,付钱出来,仔细一看,NND,是印象-云烟,是人家厂家拼中华的主打,怪不得这么贵,够老子买3包大卫杜夫还有剩余了.呵呵.</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2006-12-11 08:11:29

<P>LZ有钱人啊!</P><P>实在不行的话就随地解决嘛</P>
作者: Inter7无敌    时间: 2006-12-11 08:47:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2006-12-11 1:42:54的发言:</B>

<P>我和LZ有过一次相似的事,是俺第一次买印象云烟的事:</P>
<P>  一次在外面轧马路,突然想抽烟,一摸身上没有.正好旁边有家烟草店,进去一看,都是些垃圾烟,因为平时抽的都是家里拿的中华,外面的烟很少抽,也不是很清楚哪个好点.正想呢,一眼瞄到了云烟,想想抽过极品云烟还凑合,就跟老板说要云烟,老板问我要哪种,我一看有好几种呢,就是没有极品云烟,正好看到一个酱紫硬盒的,挺漂亮,就说要这个.想到火机也没戴,就说在要个打火机.老板说我送你一个吧.当时感觉老板还挺大方.一边乐一边问老板多少钱."60"老板笑眯眯的说.@#*&%这才知道为啥老板这么慷慨送我个火机了.没办法,也不好意思不买,付钱出来,仔细一看,NND,是印象-云烟,是人家厂家拼中华的主打,怪不得这么贵,够老子买3包大卫杜夫还有剩余了.呵呵.</P></DIV>

看了半天没有看懂,是偶智商有问题吗?
作者: liury    时间: 2006-12-11 09:22:46

大老爷门路边解决,嘿嘿
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-12-11 09:31:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Inter7无敌</I>在2006-12-11 8:47:57的发言:</B>

看了半天没有看懂,是偶智商有问题吗?</DIV>

你智商么问题,因为,我也看不懂
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2006-12-11 10:01:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Inter7无敌</I>在2006-12-11 8:47:57的发言:</B>

看了半天没有看懂,是偶智商有问题吗?</DIV>

看不懂不是你滴错,看不懂还怀疑自己的智商就是你滴不对了

作者: nnf3jk    时间: 2006-12-11 10:33:12

<P>
在快吃完的时候,老妈意味深长的说了一句:“你再去趟洗手间吧,难得来这样档次的地方一趟....”
</P><P>这个便宜占的。。。。</P>
作者: 御剑江湖    时间: 2006-12-11 10:34:58

哈哈...............
作者: 蓝星魂    时间: 2006-12-11 10:59:06

<P>主要是面子问题,以前为了到KFC上个厕所都买点东西走,现在脸皮厚了,直接走进去上了厕所就离开!</P><P>关键在心态!</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-12-11 11:09:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-12-10 20:03:29的发言:</B>

<P>一般,,麦丹老,,或肯得鸡,,都是个好去处,.,,,</P>
<P>当然最佳选择还是去酒店,,,遇到哪个大厅在摆喜酒,,还能白吃一顿/////</P></DIV>

又给新郎新娘长了面子,又善待了自己,皆大欢喜
阿卡这个办法,强得不行了[em39]
作者: 骆驼刺    时间: 2006-12-11 12:53:30

我宁愿选择在路边                    
作者: 活着真好    时间: 2006-12-11 16:43:07

太冤枉了吧
作者: 阿二2008    时间: 2006-12-11 17:06:03

能拉下面子就容易解决了
作者: vickixiong    时间: 2006-12-11 19:00:00

在街上碰到要上厕所就直接找KFC和Mcdonald的。。。
作者: 花心贝    时间: 2006-12-11 19:06:26

<P>我都去麦当劳.....8过麦当劳人比较多的说.....</P>
作者: yq1982927    时间: 2006-12-11 19:10:43

好好玩啊[em02][em02]
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-12-11 20:06:07

昨天晚上我和我爸  30就吃的很不错了啊
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-12-11 20:11:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流浪在左岸</I>在2006-12-11 19:06:26的发言:</B>

<P>我都去麦当劳.....8过麦当劳人比较多的说.....</P></DIV>

我也去过肯德基呢    就为了去WC   去完就出来的

作者: scholl1401    时间: 2006-12-11 21:10:36

KFC,和M是最好的地方!!!1
作者: zrsccc    时间: 2006-12-11 21:14:33

<P>去KFC或是MCD好了</P><P>免费又免尴尬</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-12-11 23:23:06

<P>有次同学从澡堂出来,想去厕所然后去对面一个3星的饭店.进去了,服务员问:您好,您几位?</P><P>他不好意思说厕所在哪,顺口说了句:您这里有烤鸭么...接下来问厕所在哪里...</P><P>然后花了96去了趟厕所~~</P>
作者: 13342981521    时间: 2006-12-11 23:48:50

<P>上厕所就找KFC或M记撒</P><P>干净且不要钱~~!!</P>
作者: chenzhi999    时间: 2006-12-12 10:51:28

120元一次饭,一次方便,大出血
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-12-12 12:26:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-12-11 0:44:58的发言:</B>

<P>什么时候有人能够发明个解决内急问题的便携式东东就好了</P>
<P>真是件麻烦事啊</P></DIV>

619可以穿纸尿裤出门。。。。。。。。。。。。。。
作者: yuliqing    时间: 2006-12-12 20:21:13

<P>。。。找网吧啊 。。。  </P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2