国际米兰

标题: 看完罗马德比后的感想 [打印本页]

作者: 超级BOBO    时间: 2006-12-11 05:22:03     标题: 看完罗马德比后的感想

第一次发帖,如有错误请谅解.
同城德比从来都不缺少看点,但竞争却是永远的主题!
拉素同国米打糜烂一样,反击效率惊人,几乎每次都人威胁到DONY的球门,第一个进球很精彩,罗马防线漏洞很多,可能是双线作战体力不支的问题.很明显,中场防守支援不够就是因为体力问题.
拉素今天防守只留一人前场,反击时则至少有4名球员小配合也能够打起来.罗马则多靠远射,觉得他们太自信自己的能力,有几次机会都在人海中消失.当TOTTI的远射,任意球都不起作用的时候,又频频落入对方多名球员的夹抢没啥作为.控球大都在罗马脚下,但是到禁区边缘并没有太多的办法,传说中的雷声大雨点小
今天拉素的反击值得MANCINI 好好研究下,毕竟我们还没过这关尤其是MAURI,PANDEV,ROCCHI等人的跑位配合都很熟练.过拉素这关后,今年冠军也就失去悬念了.                                                                                 
[em05][em05][em05]在ODDO罚进点球后,我们领先优势达到了7分,可以过个舒服的圣诞节啊
PS:写完这篇时,3:0
FROZA INTER!!!!
作者: aqqwbj    时间: 2006-12-11 05:33:28

哈哈
拉齐奥今天表现确实很好
看完这场比赛,给罗马的定位就是不会打硬仗的绣花枕头
今年冠军肯定是我们的了 呵呵
作者: shanlrx    时间: 2006-12-11 05:35:57

<P>看看罗马就那几个人,能打到这个份上也是不错的了。</P><P>冠军肯定是我们的了,只是看我们能不能以不败拿下冠军!</P>
作者: beatzone    时间: 2006-12-11 05:36:56

<P>德比火暴程度比米兰德比更强.....鹰把狼打的一点没有脾气</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2006-12-11 05:37:42

10天后客场应战拉齐奥~~低调啊低调……
作者: wzygemini    时间: 2006-12-11 05:39:56

<P>一个字,爽</P><P>这个周末太幸福了</P>
作者: zhyj2000111    时间: 2006-12-11 05:43:35

<P>比赛前去罗马论坛找看那能看比赛,结果发现罗马球迷素质真TMD差,一肚子火.</P>
作者: beatzone    时间: 2006-12-11 05:46:15

<P>看完今天罗马德比,罗马在后腰上缺人..拼抢不够.蓝鹰今天有好多危险的远射,然后他们的渗透能力不是很强.只要我们3后腰好好保护弧顶的话,可包全身而退~</P><P>PS:我们向来客场对蓝鹰没什么历史优势,能赢最好,打平也没什么问题,还有好多路,需要慢慢来</P>
作者: 超级BOBO    时间: 2006-12-11 05:49:02

<P>正常情况下球皇网都能看到意甲</P><P>何必去别人论坛受气?!</P>
作者: clavin2003    时间: 2006-12-11 05:53:01

<P>蓝鹰这一场把罗马最大的弱点给打出来了:罗马的中场是很华丽的,但是蓝鹰抑制罗马中场不是简单的增加凶狠的拼抢,而是在对拿球队员给以足够干扰的同时把向前输送球的路线全部封死。所以场面上看上去,罗马在中场倒球很happy,其实到门前40米内就没法再向前输送。这就是有没有超级前锋的区别,超级前锋会自己制造传球的空挡。还有就是罗马的那条后防线,本来以为我们赢了今天的3:0,最佳后防线该是罗马了。结果还是恩波利,不免寒一下。。。。</P><P>最后,我们要小心拉齐奥。。。。</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-12-11 06:01:37

<P>罗马的失败在于板凳深度不够,而我们不存在这个问题!~~没什么好担心的!~~</P>
作者: kiddbeck    时间: 2006-12-11 06:07:12

<P>希望下个周末更幸福</P><P>VIOLA对AC MILAN</P><P>ROMA对PALERMO</P>
作者: 拎壶冲    时间: 2006-12-11 06:46:11

<P>这个周末心情真叫一个爽.</P><P>期待下周佛罗打的AV满地找牙,</P><P>巴勒莫彻底毁灭掉罗马的冠军梦.</P>
作者: solo_mk    时间: 2006-12-11 06:51:38

<P>下轮争取九分</P><P>对了,十天以后我们还要打拉齐奥,所以低调比较好</P>
作者: 李瑞源    时间: 2006-12-11 07:10:59     标题: 看完罗马德比后的感想

这支队伍,用他们自己的话说,意甲第二
作者: minos4    时间: 2006-12-11 07:40:24

<P>板凳深度啊~~~</P><P>赢了Lazio再欢呼吧。</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-12-11 07:46:01

呵呵,终于把罗马甩了下来.
作者: 泡泡蛛    时间: 2006-12-11 07:47:13

低调啊~~~~~~~~~低调!!!!!!!!![em01]
作者: 卡里尼    时间: 2006-12-11 08:02:43

<P>这就是所谓的最佳防守球队?</P><P>在我们面前显得那么脆弱。。。</P><P>顺便教训下菲戈</P><P>听说打完拜仁他和教练吵架??</P><P>我们要证明我们现在没有谁都可以胜利!!!!!!!!!</P>
作者: luckyfish    时间: 2006-12-11 08:11:27

低调啊低调
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2006-12-11 08:14:41

送lazio六分是可以考虑的,毕竟意大利这些垃圾,搞不好av要出动所有场外势力来搞第四名。
作者: 飞不到天边    时间: 2006-12-11 09:01:57

<P>罗马输一点都不意外</P><P>如果他也连胜不止那就是奇迹了</P>
作者: lovejoo    时间: 2006-12-11 09:09:31

<P>祝贺拉素..</P>
作者: saiyuk    时间: 2006-12-11 09:09:34

前几场让他们嚣张啊``rp都耗光了
作者: 一叶萧寒    时间: 2006-12-11 09:12:55

<P>现在我们一个很大的优势,给我感觉,就是局面打不开的时候,总能通过定位球或者角球制造威胁打破僵局,个字高真是优势大.</P>
作者: liyi_cumtb    时间: 2006-12-11 09:16:03

Lazio不容易对付啊;蓝鹰也不是徒有虚名的;再下一轮就该我们客场面对他们了
作者: ykydd    时间: 2006-12-11 09:16:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乱撇手榴弹</I>在2006-12-11 8:14:41的发言:</B>
送lazio六分是可以考虑的,毕竟意大利这些垃圾,搞不好av要出动所有场外势力来搞第四名。</DIV>

作者: yuyang0609    时间: 2006-12-11 09:16:04

今年冠军无悬念!!!!!!!!!!!!
作者: whycan    时间: 2006-12-11 09:35:23

打打看再说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zhyj2000111    时间: 2006-12-11 09:38:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>saiyuk</I>在2006-12-11 9:09:34的发言:</B>
前几场让他们嚣张啊``rp都耗光了</DIV>

绝对正解!,罗马这群白痴,跟我们斗

作者: 洗衣舞擦    时间: 2006-12-11 09:42:45

希望馒头知道怎样搞定蓝鹰
作者: raul2285    时间: 2006-12-11 09:44:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>洗衣舞擦</I>在2006-12-11 9:42:45的发言:</B>
希望馒头知道怎样搞定蓝鹰</DIV>
<P>这个赛季还没看过蓝鹰的比赛  不过最近三轮他很猛啊   </P>
作者: skylong    时间: 2006-12-11 10:10:08

<P>都是3:0</P><P>有意思的比赛</P><P>不过打完亚特兰大之后我们也要打拉齐奥</P><P>还是小心点好 </P>
作者: zhuiying    时间: 2006-12-11 10:11:16

拉齐奥已经成为我们最大的对手了
作者: INTERkeke    时间: 2006-12-11 10:16:17

罗马要想联赛给我们点压力,就必须放弃冠军杯!谁叫森西和贝秃两个都节约啊!
作者: zy-inter    时间: 2006-12-11 10:46:52

<P>罗马,打疯了是比巴萨车轮子都可怕的超级球队,不过他们疯不了几次。</P><P>论实力他们目前是绝对比对门有实力,但是本场比赛也反映出他们与我们的差距不止体现在替补阵容上。</P>
作者: Recoba11    时间: 2006-12-11 10:48:09

<P>罗马没人?赛季前放了库福雷,米多,农达,有前锋光头又不用,非要搞另类摆个460烂阵。又不会打阵地战,欺软怕硬,夺冠?回去多练练。</P>
作者: Sancruz    时间: 2006-12-11 11:11:36

<P>罗马被打懵了!!!</P><P>拉素强,国米要小心了!</P>[em05][em06]
作者: Sancruz    时间: 2006-12-11 11:15:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>skylong</I>在2006-12-11 10:10:08的发言:</B>

<P>都是3:0</P>
<P>有意思的比赛</P>
<P>不过打完亚特兰大之后我们也要打拉齐奥</P>
<P>还是小心点好 </P></DIV>

晕,是先打拉齐奥,再打亚特兰大吧!

作者: hclhcl    时间: 2006-12-11 11:15:50

是啊 拉齐奥不好对付啊,赢了最好,打平也是可以接受的.毕竟赛季漫长,有的是机会.
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-12-11 11:16:51

<P>罗马,,,欺负弱队有一套........哈哈,,拉索看来还是得我们去教训...</P>
作者: anbaggio    时间: 2006-12-11 11:31:46

呵呵,让罗马明白他们离冠军还很远!
作者: blue524    时间: 2006-12-11 11:38:49

<P>下轮是罗马和黑马死恰,嘿嘿嘿……</P><P>希望是平局或者黑马胜出。</P>
作者: fangxun520    时间: 2006-12-11 11:45:27

拉齐奥好样的~~~
赢的好啊~~~
罗马也就那样~~
作者: chenhan0323    时间: 2006-12-11 11:59:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2006-12-11 5:37:42的发言:</B>
10天后客场应战拉齐奥~~低调啊低调……</DIV>

现在就只剩下拉奇奥的主场我们没有征服了!哈哈加油啊!
作者: yaozhiping    时间: 2006-12-11 12:04:10

作者: brant    时间: 2006-12-11 12:04:24

<P>拉索还是有实力的。想起2002年最后一场,心里一肚子火啊!</P><P>10天后。拿下拉索!</P>
作者: lxkevin    时间: 2006-12-11 12:09:27

拉奇奥是硬骨头不好啃,不过相信拿下还是没有问题的
作者: lw1017国米情    时间: 2006-12-11 12:16:13

罗马这个队本来就没戏,状态太不稳定,根本不是当冠军的料
作者: 谢知难    时间: 2006-12-11 12:30:30

我早说过,罗马这支球对面对密集防守的对手时会打得非常非常艰难,因为,他们没有中锋!!!对了,他们打过恩波利没有?如果没打,我大胆预测他们死翘翘。
作者: 朝阳国米    时间: 2006-12-11 12:39:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lxkevin</I>在2006-12-11 12:09:27的发言:</B>
拉奇奥是硬骨头不好啃,不过相信拿下还是没有问题的</DIV>

年年我就担心他们,MS很克
作者: 悠蓝炫黑    时间: 2006-12-11 12:56:30

<P>貌似我们也好久没在 蓝鹰的 主场拿下三分了 ~~~</P><P>顶5楼的兄弟 ~低调~低调~~</P>
作者: 流星火雨    时间: 2006-12-11 13:36:35

<P>低调低调一些好!</P>
作者: 发如雪    时间: 2006-12-11 14:28:31

<P>罗马别难过,等我们给你报仇!挖哈哈</P><P></P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-12-11 15:07:49

罗马怎么完败啊,哎,拉齐奥这个状态下去,我们下一轮麻烦大了
作者: yq1982927    时间: 2006-12-11 18:32:41

哈哈,开心啊
作者: zrsccc    时间: 2006-12-11 20:35:29

知己知彼,百战不殆
作者: maoming    时间: 2006-12-11 22:15:34

罗马下场也是硬骨头啊,下场他和扒了摸最好平
作者: ⑩亚平宁灵蛇    时间: 2006-12-11 23:38:40

真是越来越没悬念了 摆脱稍稍跟上点可以吗
作者: 只是蓝黑    时间: 2006-12-12 00:13:07

<P>罗马的板凳不厚啊  踢法也耗体力</P>
作者: 海豚跃龙门    时间: 2006-12-12 08:42:24

罗马就是亚军的命,没有一个有钱的老板,就是没有板凳深度!!
作者: 阿二2008    时间: 2006-12-12 13:43:41

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2006-12-11 15:07:49的发言:</B>
罗马怎么完败啊,哎,拉齐奥这个状态下去,我们下一轮麻烦大了

应该这样想,现在拉齐奥是高潮,下下轮就是她的低谷了
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-12-12 17:37:28

<P> 基本无视`</P><P>  赢了拉今年客场打强队就完美了```</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2