国际米兰

标题: 8连胜后球队各方的声音 [打印本页]

作者: 情定国米    时间: 2006-12-11 15:23:10     标题: 8连胜后球队各方的声音

曼奇尼:一场出色的演出
作者:山鸡 夹子
原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=24934&L=en
恩波利消息:在三球攻克恩波利后,国际米兰主教练曼奇尼接受了意大利天空电视台的采访。“国际米兰在一块糟糕的场地上踢了一场出色的比赛,而我们的对手恩波利在主场足以给任何球队制造很多麻烦。在今天的比赛前,毫无疑问恩波利拥有本赛季意甲赛场上最出色的防线。我们在上半场没有给对手任何机会,而恩波利在全场的唯一一次机会来自于下半场刚开始时瓦努奇的射门。我们在比赛中打入了三粒进球,并且用出色的发挥主宰了整场比赛。”
在被问及米兰德比后国际米兰质的变化时,曼奇尼解释道:“德比战的胜利让我们意识到只要我们一开始就全神贯注,那么足球场上就没有事情我们会做不到。4:1的领先优势是基础性的,即使后来由于我们队内自己出了点问题被AC米兰连追两球。”
对前锋伊布拉西莫维奇的整场表现,曼奇尼评价道:“这是他在意甲的第三年,他一直都在进步。他在个方面还能提高,例如头球。伊布具备成为冠军级球员的能力,而且他还可以变得更强。”
最后,曼奇尼简短总结了球员现在的状态:“已经很多年了,一切都向美妙的方向发展。我有一些球员,无论他们什么时候上场,总能够表现出应有的水平。阿德里亚诺?今天他又再次上场了,而且他的跑动很积极。”

伊布:富有积极意义的一天
作者:西瓜
原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=24932&L=en
米兰消息:在卡斯特拉尼球场,国际米兰3比0完胜恩波利。赛后,伊布拉西莫维奇被意大利天空电视台评为了全场最佳球员。
他在接受采访时说:“比赛之前,我们就知道将会很艰难,特别是场地比较硬。在上半场,我们的控球率并不高,但是下半场开始后,全队表现的很出色,并且3次攻破对方的城池。很明显,这是很有意义的一天。赢得3分很重要,我们也成功做到了这点。现在我们必须继续这样的脚步。”
今天我又进球了?
就像我刚登陆亚平宁半岛的第一年,我的身体状态很好。感谢日复一日的训练和比赛,我已经适应了意大利的足球风格,并且日益改善。我们准备工作做的很好,在球场上也表现出色。我们踢球的目的就是以第一名结束联赛的征程。全体队员来到这里的唯一目的:胜利!
我们是夺冠热门?
是的,米兰和罗马也是一样,但我们一踏上球场,我们就要证明国际米兰比别人强!”

克雷斯波:我要求下场,然后就进球了
作者:laoshujia 
原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=24935&L=en&IDINI=24938
恩波利消息:克雷斯波在国际米兰3:0战胜恩波利的比赛中首开记录,打入了他本赛季的第9粒进球。
阿根廷人承认道:“在进球前,我在跑动中就感到大腿肌肉有点沉重,于是我要求替换下场。阿德已经准备上场,但是教练让我在场上多打了一会,然后我就进球了。为了以防万一,我还是要求下场,因为我感到有点无力,在这样一个糟糕的场地踢球是非常容易受伤的。不管如何,我非常高兴能够进球,但是更重要的是球队赢下了这场艰难的比赛。现在我们将以这样的方式继续比赛。”

萨穆埃尔:球队的胜利
作者:laoshujia 
原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=24939&L=en
米兰消息:在国际米兰3:0战胜恩波利的比赛中,萨穆埃尔在第87分钟接到布尔迪索的右路传中,一个鱼跃冲顶,锁定胜局。
“我很高兴能够打入一球,能够进球总是非常的重要,但是我是一名防守球员,所以我更高兴的是我们没有失球。”萨穆埃尔对国际米兰频道这样说到。
“恩波利在上半场打得非常好,但是今天我们全队踢出一场漂亮的比赛。我认为国际米兰的确配得上这场胜利。”
作者: skylong    时间: 2006-12-11 15:32:53

<P>全世界都在开心</P><P>CN里的所有人也在开心</P><P>继续加油哈</P>
作者: wd1236    时间: 2006-12-11 15:36:29

jiayou,这场比赛最可喜的是格罗索、布尔迪所、岩石、小雷状态都很不错。坎比、阿德还在恢复中,
作者: skylong    时间: 2006-12-11 15:38:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wd1236</I>在2006-12-11 15:36:29的发言:</B>
jiayou,这场比赛最可喜的是格罗索、布尔迪所、岩石、小雷状态都很不错。坎比、阿德还在恢复中,</DIV>

昨天看转播
AD就是太着急了
坎比还需要几天恢复一下
希望下轮对亚特兰大能有好的表现
作者: wd1236    时间: 2006-12-11 15:40:43

阿德的身体啊 好像又胖了么 看他的灵巧性比以前差太多了 减肥 减肥阿!
作者: 胭脂鱼    时间: 2006-12-11 15:41:25

<P>赢球了都高兴...</P>[em02][em02][em02]
作者: sll_2008    时间: 2006-12-11 15:41:37

<P>所有蓝黑的球迷都感觉一个字:爽</P>
作者: 胭脂鱼    时间: 2006-12-11 15:42:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wd1236</I>在2006-12-11 15:40:43的发言:</B>
阿德的身体啊 好像又胖了么 看他的灵巧性比以前差太多了 减肥 减肥阿!</DIV>

屁股好像更大了
作者: wd1236    时间: 2006-12-11 15:48:30

胸部也不小啊,不错不错!
作者: 飞不到天边    时间: 2006-12-11 15:50:30

处处传来和谐的声音
作者: noooon    时间: 2006-12-11 16:00:46

<P>让我们继续</P>
作者: skylong    时间: 2006-12-11 16:11:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wd1236</I>在2006-12-11 15:48:30的发言:</B>
胸部也不小啊,不错不错!</DIV>

还不如说三围都大呢
这么说AD没的救了
不过昨天看他比赛挺壮的.
作者: mmm175530    时间: 2006-12-11 16:15:43

<P>还凑合</P><P>关键是心态!!</P>[em06]
作者: 刘亦菲    时间: 2006-12-11 16:18:17

阿德什么时候能进一个啊?
作者: 海豚跃龙门    时间: 2006-12-11 16:38:02

开开心心的过球迷的节日!!!!!
作者: 花心贝    时间: 2006-12-11 16:43:25

<P>很庆幸昨天没有因为信号的不好而停止看球去睡觉.....</P><P>庆幸自己有了这个念头后而没有去做.......</P><P>庆幸自己看到了比赛的胜利....</P><P>耶~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: hclhcl    时间: 2006-12-11 16:45:39

下伦赢球估计问题不大,就是希望AD能进一个啊,是该到进球的时候啦.再不进真说不过去了啊
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-12-11 16:53:52

<P>赢球,简单,安逸</P>
作者: shanlrx    时间: 2006-12-11 17:16:15

<P>阿德还是胖啊,当然能看依稀看到他颠峰时候的影子,希望他能尽快找到状态。</P>
作者: lw1017国米情    时间: 2006-12-11 18:14:41

心态决定一切,国米加油!!!
作者: cdxabc    时间: 2006-12-11 18:21:04

<P>没有看到电视直播,郁闷啊!</P>
作者: 瞎子踢实况    时间: 2006-12-11 18:27:39

阿德快进球吧!!!!
作者: ronnie    时间: 2006-12-11 19:14:38

还沉浸在昨晚胜利的喜悦中。。。。。。
作者: Sancruz    时间: 2006-12-11 19:35:19

<P>国米赢了我很开心!</P><P>罗马输了我更开心!</P><P>AV平了,我TMD[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]疯了!!!!</P><P> 好累!</P>
作者: anbaggio    时间: 2006-12-11 19:48:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>skylong</I>在2006-12-11 15:38:18的发言:</B>

昨天看转播
AD就是太着急了
坎比还需要几天恢复一下
希望下轮对亚特兰大能有好的表现</DIV>

弄个点球给阿德罚吧!下轮应该是梅西那吧?
作者: 只是蓝黑    时间: 2006-12-11 19:50:32

<P>格罗索的表现简直是完美</P><P>阿德还要减肥才行</P>
作者: r9wei    时间: 2006-12-11 19:53:02

希望能给我们带来更多精彩的演出```HOHO
作者: 一把菜刀    时间: 2006-12-11 21:16:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cdxabc</I>在2006-12-11 18:21:04的发言:</B>

<P>没有看到电视直播,郁闷啊!</P></DIV>

希望该死的多哈农民运动会早点结束
作者: sjz风之子    时间: 2006-12-11 21:22:32

呵呵,AD运气太差,不知道伊布那球是AD话会怎么样!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-12-11 21:41:43

你和谐我开心。。。。
作者: ahinter    时间: 2006-12-11 22:18:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wd1236</I>在2006-12-11 15:40:43的发言:</B>
阿德的身体啊 好像又胖了么 看他的灵巧性比以前差太多了 减肥 减肥阿!</DIV>

寄几盒国产的减肥茶他试试~说不定有效果~他现在启动~转身~射门的幅度太大了~后卫防守他比较容易~
加油啊~不要当咱们的阿斗啊~
作者: 只是蓝黑    时间: 2006-12-12 00:20:47

<P>低调低调 现在就是要低调 </P><P>咱是厚道的人</P>
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2006-12-12 00:37:34

<P>等待着9连甚至更多</P><P>8连只是平了记录</P>
作者: andyoo    时间: 2006-12-12 16:58:48

所有的国米人开心,所有的反国米人在抓狂
作者: 懊恼天神    时间: 2006-12-12 17:20:25

每天都不知道有多开心

作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2006-12-12 21:19:21

伊布拉、萨穆埃尔、克雷斯波都是好样的~!
作者: 爱你没理由    时间: 2006-12-12 22:11:27

<P>8连胜过后,期待9连胜</P><P>[em16][em16]</P>
作者: 基斯宝    时间: 2006-12-13 23:06:43

<P>期待9连胜中......希望ad早日进球</P>
作者: 基斯宝    时间: 2006-12-13 23:08:10

<P>低调是好事,不过心里实在是暗爽</P><P>哈哈哈</P>
作者: sjz风之子    时间: 2006-12-13 23:23:18

<P>楼上的是不是赚文章数呢?</P>
作者: 谢知难    时间: 2006-12-14 13:10:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2006-12-11 21:22:32的发言:</B>
呵呵,AD运气太差,不知道伊布那球是AD话会怎么样!</DIV>

他的跑位问题太大了,所以像ib那种机会他很难获得。作为前锋,机会是跑出来的。
作者: 北看台的老鼠    时间: 2006-12-14 16:14:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱你没理由</I>在2006-12-12 22:11:27的发言:</B>

<P>8连胜过后,期待9连胜</P>
<P>[em16][em16]</P></DIV>

半程冠军应该是到手了,现在就看lazio能不能使绊子
作者: Felix0231340    时间: 2006-12-14 22:03:33

又见到夹子的身影了……
作者: QEPYJYJA    时间: 2006-12-15 07:42:59

<P>风水轮流转现在到我们发威的时候了 真是开心啊!!</P>
作者: 半只青蛙    时间: 2006-12-15 17:28:36

我们盼望着又一次的胜利。
作者: pazzini    时间: 2006-12-16 22:58:15

给阿德时间 迟早会进球的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2