国际米兰

标题: 【转会大看台】国际米兰600万英镑求购苏亚佐(26楼更新) [打印本页]

作者: linteriuxin    时间: 2006-12-11 20:39:25     标题: 【转会大看台】国际米兰600万英镑求购苏亚佐(26楼更新)

【转会大看台】国际米兰600万英镑求购苏亚佐
作者:西瓜 阅读:45 次 时间:2006-12-11 来源:tribalfootball.com

原文链接:http://www.tribalfootball.com/article.php?id=21289
【编者按】冬季转会期的临近,转会新闻也随之增多。ICN将推出【转会大看台】栏目,致力于向国际米兰球迷提供最新的转会新闻。ICN一直以来的宗旨是为了向大家提供可靠性高的新闻,所以对新闻来源的要求很高,以Channel4,SkySports和米兰体育报为主,但是对于转会市场,真假难辨的新闻实在太多。为了给大家提供更多的信息来源,ICN决定在此期间推出该栏目,但同时希望大家能够自我辨别新闻消息的真伪。
如果想对本栏目进行评价,请点击以下网址:http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=4&ID=85362&page=1
同时欢迎大家对ICN新闻提出建议和批评。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
有报道称,国际米兰正在酝酿一桩令人震惊的转会操作,目标是卡利亚里的前锋苏亚佐(David Suazo)。由于阿德里亚诺状态的持续低迷,国际米兰正计划用600万英镑收购洪都拉斯国家队队员苏亚佐。据悉,国际米兰主教练曼奇尼和国际米兰全队上下都对他能够快速融入球队的战术体系感到很有信心。
AC米兰已经观察苏亚佐长达两年,如果他成功的转会到国际米兰,必然将引起一阵轩然大波。

作者: adking    时间: 2006-12-11 20:45:47

沙发啊!!!!!!!!我不希望再来前锋了。。。。
作者: ilint1908    时间: 2006-12-11 21:05:31

还是等ADE回来吧!!
作者: hclhcl    时间: 2006-12-11 21:23:51

明年再说吧  还是希望AD啊 只要AD回来,那就什么都不用烦了
作者: whycan    时间: 2006-12-11 21:36:09

应该不需要啊~~~~~~~~~~~~~~~
作者: raul2285    时间: 2006-12-11 21:45:25

哈哈    A米的也要买他      有他的资料么?
作者: 176472889    时间: 2006-12-11 22:03:45

<P>不要不要``囤積太多前鋒不好``我們前鋒鉤出色鉤多了```</P><P>現在要買??何必要放走小馬捏`</P>
作者: maoming    时间: 2006-12-11 22:13:37

可能主要是AC要买,其实我们前锋已经够好了.
作者: zxhokfu    时间: 2006-12-11 22:26:08

不用了吧,跟AV抬抬价还是可以,现在的前锋够用了,不然就是要甩卖AD了,可是甩不起价钱来啊
作者: illsadriano    时间: 2006-12-11 22:42:09

如果真的对他出价,绝对只是为了给对门捣乱.....来了哪放.....坚挺AD回来...国王归来!!!!!
作者: ⑩亚平宁灵蛇    时间: 2006-12-11 23:29:25

实力还是很素不错的~~
作者: anbaggio    时间: 2006-12-12 00:23:45

<P>   嘿嘿,兄弟们可曾记得前几年每当我们看上一个球员,是哪两家俱乐部出来哄抬市价的?!</P><P>   报应来了!!!!!</P>
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2006-12-12 01:36:04

<P>越看越像打压AV的政策</P><P>支持    压死AV   就算不买来也让他们不会便宜的买去</P><P>还是期待阿德回归</P>
作者: wanlhx    时间: 2006-12-12 08:58:45

的确是可以打压打压对门的,但真的要买还不如购买以前ROMA的哪个坏小孩!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-12-12 10:29:33

为什么要买他呢,想我们的前锋吵架?
作者: weihuan    时间: 2006-12-12 10:41:33

AD有什么牛比的???这么多人期待???
作者: 国际使者    时间: 2006-12-12 13:51:12

现在是说900万欧元加免费租界安德雷奥利给他们一年
作者: intersyh    时间: 2006-12-12 15:07:05

<P>就现在不进球的阿德也不比苏亚佐作用小的</P><P>不是贬低苏亚佐,的确不是一个级别的,况且我们的阿德比他年轻</P><P>苏去隔壁还是有作用的,来我们这没什么用的</P>
作者: roy_zhxc10    时间: 2006-12-12 17:33:17

原来大家和我的感受一样。希望这只是打压对门的手段。不要真的来,就算需要进前锋,也希望是奥比纳。
作者: 啸西风    时间: 2006-12-12 18:05:37

希望别真引进,前锋太多了!
作者: bestinterlq    时间: 2006-12-12 18:30:58

让AV用2000万来买苏亚作 我们的目的就达到了
作者: anbaggio    时间: 2006-12-12 20:08:43

<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2006-12-12 18:30:58的发言:</B>
让AV用2000万来买苏亚作 我们的目的就达到了

哈哈,还是1000W搭上伟大的奥利维拉的好!!!!!!!!
作者: toldointer    时间: 2006-12-12 23:05:22

<P>莫非是车子要收回克波么</P>
作者: whale_lee    时间: 2006-12-13 01:07:40

<P>回想当年8大前锋的日子,还不觉得累吗?</P>
作者: 雷克雷巴乔    时间: 2006-12-13 12:39:30

我们的AD其实就不错啊,等等吧
作者: 裸亨    时间: 2006-12-13 22:25:46

卡利亚里否认出售苏亚佐作者:山鸡 阅读:923 次 时间:2006-12-13 来源:CHANNEL4原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/dec12p.html
<P>近日卡利亚里俱乐部否认了将在圣诞节后出售前锋大卫·苏亚佐的传闻,“我们现在并不需要钱……”卡利亚里俱乐部主席马西莫·切利诺(Massimo Cellino)澄清道,“我们现在没有经济问题……”</P><P>有传闻说这位洪都拉斯国脚将在一月份冬季转会窗口打开之际离开卡利亚里转会到米兰城的一家俱乐部,但是切利诺坚决予以否认。“在今年夏天,西甲塞维利亚曾经出价1070万英镑求购苏亚佐,我们回绝了。那么我们现在为什么又要以710万英镑的价格贱卖给国际米兰或者AC米兰呢?”</P><P>有媒体曾言之凿凿地报道,卡利亚里俱乐部已经和国际米兰俱乐部就苏亚佐在一月份转会问题上达成了协议,切利诺愤怒地否认了这一传闻。</P><P>“我现在经济没有问题,我不需要钱。”切利诺再三强调,“我不需要出售球员,相反的,实际上我需要引援增强球队实力。”</P><P>
</P>
作者: 银色溪流    时间: 2006-12-14 09:52:33

支持一下!!!向三冠王挺进!!!
作者: harlem    时间: 2006-12-14 23:02:58

<B>以下是引用<I>anbaggio</I>在2006-12-12 0:23:45的发言:</B>

<P>   嘿嘿,兄弟们可曾记得前几年每当我们看上一个球员,是哪两家俱乐部出来哄抬市价的?!</P>
<P>   报应来了!!!!!</P>

我顶~~~~~~~

作者: jackykey    时间: 2006-12-15 09:22:49

冬歇期快到了,冬歇期过后克鲁斯也可以伤愈回来了,前锋依然有五名高级前锋,应该不需要了。
作者: 三胖子32    时间: 2006-12-17 14:25:40

<P>苏亚佐是不错</P><P>但他能否适应大球队的内部环境???</P>
作者: vicodo    时间: 2006-12-17 19:29:43

买这个人的目的我看完全是为了打压AV,抬抬价位也好的
作者: shfqry    时间: 2006-12-17 20:34:40

<P>这样就把钱花在不应该花的地方了,买中场才是最重要的,前锋现在不是很健康嘛</P>
作者: liqingyuan    时间: 2006-12-18 10:27:21

现在就是明摆着打压对门,我们也给他抬抬价,让对门多多的拿钱来花。不然我们要过来,来换罗马的德罗西
作者: 拎壶冲    时间: 2006-12-20 08:48:03

我觉得我们不可能买他的,毕竟年龄没什么优势,其特点也是速度见长!我想只是给AV抬杠吧.呵呵~
作者: zder    时间: 2006-12-20 12:55:46

David Suazo, fm里又一个妖人!............
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-20 14:39:26

买过来没有实际上的用途,最多也就是打击了隔壁的
作者: 忧郁布丁    时间: 2006-12-21 13:20:22

郁闷啊。 .又是前锋的收购消息..都多的不得了了..虽然他的确很牛B,,
作者: 银色溪流    时间: 2006-12-21 16:33:58

<P>必须打压AC啊!!为了最近几年!!</P>
作者: 蓝黑大风暴    时间: 2006-12-23 10:38:09

<B>以下是引用<I>hclhcl</I>在2006-12-11 21:23:51的发言:</B>
明年再说吧  还是希望AD啊 只要AD回来,那就什么都不用烦了

作者: 北看台面南    时间: 2006-12-23 12:18:30

<P>给隔壁抬抬价,另外克鲁斯 克波也不小了</P><P>的有点储备</P>
作者: xjxdn    时间: 2006-12-30 21:53:25

苏亚佐很实用,价钱合适完全可买。两克均为高龄人,小雷更是扶不起的“病人”。再加上AD的不可靠——有必要啊!
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-30 22:00:45

苏亚佐也就上个赛季火了一把,到底是流星还是恒星,还需要时间证明
作者: peter    时间: 2007-1-1 03:14:02

<P>   感觉他还不错``</P><P>   不过锋线搭配问题`` ad要是回复状态就更加混乱了.. 先缓缓..</P><P>  r20又伤了   他可是超级的`!!   </P>
作者: 夜里睡不着    时间: 2007-1-1 20:44:41

前锋还是免了吧,还个中场或FIGO的替补更合适
作者: ziai9    时间: 2007-1-1 21:44:42

现在我们的进球不是问题,那就再给AD点时间吧,至少在名气上AD更加适合百年庆典的国米.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2