国际米兰

标题: 引进苏亚索是不是阿德走人的前兆 [打印本页]

作者: wd1236    时间: 2006-12-12 09:45:32     标题: 引进苏亚索是不是阿德走人的前兆

主页上有外国网站的报道,说我们希望引进苏亚索,这个是不是阿德走人的前兆呢?因为虽然克鲁伤了,不过我们还有4大前锋,理论上不缺少人手。苏亚索又不是年轻或免费球员,价格也贵,如果我们真的想进他,是不是阿德要走的前兆呢?
从技术特点上分析阿德和苏亚索的类型还是比较象,适合一个人在前场单打独斗。
个人建议还是不选择他,原因有几个:1、年龄、薪水、潜力都不是豪门需要的替补球员;2、长相太丑,没有球星坯子(哈哈哈),国籍也是洪都拉斯;3、技术特点适合弱队反击类型,我们现在需要抢点型的前锋替补克雷斯波。
最后PS一下,阿德如果要走,心里很矛盾,而且现在走价格上不去也换不来优秀的队员。

作者: littlezjf    时间: 2006-12-12 10:18:49

沙发?
作者: littlezjf    时间: 2006-12-12 10:19:44

我觉得阿德还真不是很强的前锋 和大罗比差得太远了
作者: whycan    时间: 2006-12-12 10:28:30

不可能买他吧,买来做什么啊`~~~
作者: wd1236    时间: 2006-12-12 10:29:43

压价?还是真买 谁也不知道 只希望我们补充中前卫·
作者: solo_mk    时间: 2006-12-12 13:43:12

<P>我觉得纯粹是去捣乱的</P><P>来了以后容易引起更衣室的混乱</P><P>毕竟现在几个前锋对自己的上场时间还比较满意</P>
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-12-12 13:45:21

阿德走人?已经听厌了……
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-12-12 13:50:05

<P>从大罗到梅西到享利再到苏阿左,,阿德和每个前锋都来一遍。。。</P>
作者: ojs1234    时间: 2006-12-12 17:47:00

相信AD不会走的,相信AD的状态迟早会回来
作者: 河流白石    时间: 2006-12-12 17:58:38

<P></P><P>AD很年青的啊</P><P>一个队里总要有个年青的SC吧</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-12-12 18:28:23

<P>用阿德和罗那儿多比较是不公平的 罗那儿多是好多年一遇的前锋 如果肥罗不受伤的话绝对是世界第一 舍瓦亨利这些前锋根本不如他 看看颠峰时期的内斯塔只怕防守罗那儿多 他都说过受伤前的罗那儿多防不住</P>
作者: anbaggio    时间: 2006-12-12 20:12:31

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-12-12 13:50:05的发言:</B>

<P>从大罗到梅西到享利再到苏阿左,,阿德和每个前锋都来一遍。。。</P>

媒体就会YY啊!!!!!!!!
作者: denghaoran    时间: 2006-12-12 23:00:53

现在在引进前锋 感觉没有必要
作者: windyboy    时间: 2006-12-12 23:11:31

现在这样挺好的,干吗有要买前锋啊!
作者: bobmo    时间: 2006-12-12 23:14:37

引进苏亚索我觉得是故意抬高他身价,让A米用更大的钱买去,我个人认为今个冬季转会,国米不会买前锋,毕竟现在还是有5个前锋
作者: hclhcl    时间: 2006-12-12 23:37:15

<P>我才不相信呢 </P><P>PS; 个人也觉得他长的不太对的起观众 HOHO</P>
作者: 基斯宝    时间: 2006-12-12 23:49:55

<P>这个不可信.....</P><P>绝对支持ad,他会回来的</P>
作者: 一品国际    时间: 2006-12-12 23:51:25

我呼吁了那么久!!国际终于要动手买苏亚索了。。这个人很植得买,2年前我就看上他了!!尽快搞定他。。。
作者: 一品国际    时间: 2006-12-12 23:54:03

<P>能丰富球队的打法。。这个SUAZO能左右开弓,技术,盘带,速度都很好!!看好他。</P><P>是一个很好的体补!!   </P>
作者: fangxun520    时间: 2006-12-13 11:15:06

<P>   应该不是吧~~</P><P> 国米没必要引进他的~~
还不如从2队上来个呢</P>
作者: 雷克雷巴乔    时间: 2006-12-13 12:24:31

希望我们弄几个年轻的,成名已久没太有意义

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2