国际米兰

标题: [求助]论坛建设 [打印本页]

作者: 独孤糊涂    时间: 2006-12-12 23:40:23     标题: [求助]论坛建设

主要是界面设计、后台管理
近日5Q升级了,支持划分板块。我在里面接手了一个国米圈子,照着CN改造偶没这个能力,也不大可能,那里现在只有6、7百人。关于论坛建设我是个白痴没经验,请大家多给宝贵建议。(事关inter论坛,咱不能丢脸)

作者: 卡里尼    时间: 2006-12-13 08:31:53

这里很多人都在外面做兼职
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-12-13 08:39:42

不知道,,找高人,................................诚信,,诚心,,热心....很重要....
作者: 骆驼刺    时间: 2006-12-13 08:52:56

楼主这么一说!我想没人能给出建议!能具体点 吗?
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-12-13 08:55:47

你是不是管理员啊?   是负责什么方面的?    说清楚点啊?
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-12-13 09:03:37

<P>太笼统了,不明白楼主说什么</P><P>你是当管理员?</P>
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-12-13 09:30:14

<P>是什么啊?</P><P>楼主说清楚点嘛</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2006-12-13 09:35:55

<P>不知道楼主说的是建设指:系统维护?   后台管理?  界面设计?还是.......?</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-12-13 10:32:00

<P>
支持划分板块。我在里面接手了一个国米圈子,
</P><P>看来是某论坛的一个子版</P>
作者: skylong    时间: 2006-12-13 11:19:39

<P>想建议但是没有经验啊</P><P>到时只能给兄弟捧场去了</P>
作者: liury    时间: 2006-12-13 12:11:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>skylong</I>在2006-12-13 11:19:39的发言:</B>

<P>想建议但是没有经验啊</P>
<P>到时只能给兄弟捧场去了</P></DIV>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2