国际米兰

标题: 不得不再次站出来——不是为了倒曼而倒曼 [打印本页]

作者: andyoul    时间: 2006-12-13 09:41:21     标题: 不得不再次站出来——不是为了倒曼而倒曼

其实,并不想再挑起任何有关教练的话题。
只是既然锋头直指我们这些个倒曼派人士,再躲避,某些个挺曼人士还不嚷嚷着“无间道”不停。
倒曼,就不得不提到倒曼的理由。每次回复那些个攻击者,可每次总有人继续跳出来。我想不出任何缘由,我也无法天天挂在网上“舌战群儒”。无奈只得见到一个回复一个,无休止的工作量让我真的有点烦了!
倒曼理由之一:教练没有很好的进行球员轮换。我们总是以相同的或者是近似相同的11人转战杯赛联赛。造成了主力球员过于疲惫,而替补队员又对此心生不甘,造成了更衣室里面混乱一团,间接影响了球队的战斗力。
理由之二:教练对更衣室矛盾的处理过于护短。阿德和贝隆的矛盾竟然从更衣室内转到赛场上!这不得不说是教练的失误。看看贝隆在我们的第二赛季,技术数据急剧下降!为什么?当一个中场调度大师和一个主力前锋出现矛盾的时候,我们还能奢望他们能带球队走向胜利吗?曼奇尼呢?一次又一次赛后指责我们的前锋队员,而对贝隆呢?除了不吝赞美之辞外,我还真的没有听到过什么!我们中场没有人吗?1800万的皮萨罗,防守大师C-扎!看看他们去年的出场次数吧!看看去年阿德进球的时候,菲戈从老远跑过去抱住阿德并跟他耳语的时候,我想更多的可能是安慰吧!
理由之三:关于球队的建设。球队给了曼奇尼3年的机会改造球队。可曼奇尼呢?也许这个话题存在太多的争议,不是这一个帖子能说清楚谁是谁非。只是有一点可以肯定,曼奇尼从来就没有想到4312有这么大的威力!虽然同罗马的超级杯用过这个阵形,但从他赛后的谈话上看,他还是忠诚于他的442。如果不是赛季开始众人受伤等因素,可能我们现在看到的还是442!
理由之四:斯坦的位置。现在大家对曼奇尼任用亲信的言论已经没有了。因为斯坦已经展示了他的才能。可当倒曼人士对斯坦的左路位置提出质疑的时候,又是谁在那里瞎嚷嚷来着?说到这一点,我也不得不承认自己的失误,当时我的意思是他可以和达科特轮换。我确实是低估了他的实力!
理由之五:临场指挥能力。看看和桑普的比赛,和AV的比赛!领先了,我们上了5个后卫,只留下一个前锋!可是我们的丢球却是接二连三!这难道能说明教练的执教能力之强吗?我们都知道,很多时候当一个球队攻出来的时候是他们丢球最快的时候,可是我们呢??还好,现在我们再也看不到教练的疯狂5后卫之举了。那些个只会骂人的人士,你们说说这是进步还是落后??
这是我归纳的几个倒曼派的理由,也许不是很全。但是我还真的看不出我们是为球队好还是莫名的攻击球队!我只见过挺曼人士一遍又一遍喊奸细喊无间道;可我还没有听见一位倒曼人士说过这种话!奇怪了!我们对球队花那么大的心思,却让这些个根本就不用动脑子的帖子给糟蹋了!我本来在站务上提建议:禁止有人再用奸细的字眼。可好像效果不大。我真的很想知道,是谁在跳起祸端,是谁在无间道了!懂球的还是不懂球的!
不过很高兴,现在教练的执教很符合我们当初的想法。所以我们根本就没有必要再倒他了——我们不是为倒而倒。我们是有理由的!不过我还是这样认为:这个赛季考验教练的不是意甲,而是欧洲赛场!看看老弱病残的AV,看看尚不稳定的罗马,看看板凳厚度极其微薄的巴勒莫之流!如果我们的教练还是没能为球队的百年带来一座奖杯的话,我想我会继续倒曼。至于那个7惯性里的言论,我甚感不屑:过份的强调足球的偶然性,而没有进行适当的实力对比!这是极其片面和不客观的!
特别是关于阿德的言论!我觉得非常的恶心!也许有一天国米会把自己的国王卖出去,但只要他在国米一天,他就是国米的国王!说伊布是国米的新国王无非是那些AV和38的媒体这样称呼,这样的目的无非是扰乱更衣室的气氛!阿德的实力无庸置疑,阿德的状态正在回归也是一个不可争辩的事实。轻言放弃也许带给我们的还是那个皮尔洛之痛!再者,国米之所以能这么吸引人,更关键的是她的人性管理,很多人甚至是被老爹的足球魅力所吸引!——在当代这样一个足球环境这是一个多么难得的!阿德从一个国王到现在的连续不进球,很难讲同贝隆没有任何关系,现在看球的感觉就是阿德从一个游离与战术体系之外的第11个球员慢慢融进这个队伍。我相信国王正在归来,尽管还是有那么多的人不相信。——但是我还是坚信不移!
作者: coolcwj    时间: 2006-12-13 09:42:51

第二次沙发!
回复再看

作者: sin    时间: 2006-12-13 09:44:37

成绩好的时候还没有什么,成绩不好了,那时候才是爆发问题的时机。
作者: yiwei1980    时间: 2006-12-13 09:57:05

作者: Ammon    时间: 2006-12-13 10:01:24

<P>不争论了吧。</P><P>从来没有想过倒曼,馒头不容易,两年来老头给他投入最大的也就这个赛季了吧,前两个赛季我们遇到的问题更多的是因为我们不能确信神圣同盟是我们不能夺冠的最大因素。球迷,媒体给了球队太多的压力,压力之下加之球员性格,教练经验的原因更衣室的问题就出来了。</P><P>他真的挺不错了。这个赛季,拿着一支全新的球队,全新的阵容,战胜了魔鬼赛程,战胜了伤病,停赛因素,取得了平俱乐部纪录的11连胜和联赛8连胜,15轮12胜3平39分联赛积分,我们能够等待年轻球员的成长,我们为什么不能等待我们年轻的教练的成长呢?前些年,我们换了太多的教练和队员,最后还是无所作为,老头终于想明白了,他选择了馒头并坚持了对他的信任,电话门之后,加大了对球队的投入(这些投入都是很理性的哦,看看我们的伊布,克雷斯波,维埃拉,达科特,麦孔甚至马里亚诺·冈萨雷斯,格罗索),终于在成熟以后的主席,成熟以后的馒头的带领下,仅仅用了一个多月的时间,我们就确定了球队的阵容,打法,打出了意大利最有攻击力的足球,让整个欧洲震撼。感谢球队给我们带来的胜利的喜悦,相信以后开心的日子会越来越多的。</P>
作者: intersyh    时间: 2006-12-13 10:07:23

<P>如果这个世界上有很多强大而完美教练的话我也会双手举起来倒曼</P>
<P>但,事实决非如此,请不来强大到狂妄的魔力鸟,待不到在皇马如履薄冰的卡佩罗,倒了有"那么多缺点"的曼帅有意义吗?</P>
<P>谁又敢说那两个超人教练来了就能比曼乔强?更不要提别的人了,那些只适合一方水土的大仙圣人们我们都不用考虑.</P>

作者: chino619    时间: 2006-12-13 10:19:25

<P>"坏的时候希望他好,好的时候希望他上了天"</P><P>可惜罗马不是一天建成的</P><P>如果说这个赛季一定得用冠军杯来考验馒头的话</P><P>那就说我们得获得个三冠王之类的才能满足所有人的胃口</P><P>请问这个世纪以来有球队取得过这样的成绩吗?</P><P>不管是哪个教练来了,都不可能在短期之内将球队的信心及霸气提升到舍我其谁的境界,这是需要一点一点累积的</P><P>稳扎稳打才是关键</P>
作者: ruan167    时间: 2006-12-13 10:22:32

虽然我没倒过曼,但我理解楼主的心情和用意.其实大家都希望球队好.现在球队成绩好了,大家就不要争吵了.一起为球队加油吧.<FONT size=7>加油!!!</FONT>
作者: guoba1908    时间: 2006-12-13 10:26:11

没有看明白,没发现楼主在倒曼,但是也不像反文
作者: cai307739602    时间: 2006-12-13 10:32:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>intersyh</I>在2006-12-13 10:07:23的发言:</B>

<P>如果这个世界上有很多强大而完美教练的话我也会双手举起来倒曼</P>
<P>但,事实决非如此,请不来强大到狂妄的魔力鸟,待不到在皇马如履薄冰的卡佩罗,倒了有"那么多缺点"的曼帅有意义吗?</P>
<P>谁又敢说那两个超人教练来了就能比曼乔强?更不要提别的人了,那些只适合一方水土的大仙圣人们我们都不用考虑.</P>
</DIV>

偶讨厌卡佩罗,有时候想罗马夺冠的那个赛季偶没有选择成为罗马球迷就是因为看了体坛对卡佩罗的介绍(可称为‘堂.卡佩罗’)
尽管事实上偶从那个赛季末才开始关注足球
作者: 独孤糊涂    时间: 2006-12-13 10:41:01

现在看来有点不合适了,毕竟曼乔进步了
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-12-13 10:45:07

而近日《米兰体育报》网站的一项民意调查似乎从另一个侧面证实了这种观点。在这个名为:“你认为国际米兰的秘诀是什么?”的不记名投票调查中,认为缺少同等重量级对手和认为拥有一队大牌球员是国际米兰成功因素的被调查者各占百分之四十,认为球队协同努力起了重要作用的人有百分之十六,而在全部被调查者中只有百分之四的人将国际米兰如今的成绩归功于曼奇尼的辛苦工作。对于一名主教练来说,这样的评判结果无疑算不上是褒奖。
=============
目前球队正处在正确的路上,曼的运气也不错,也许拯救国际米兰不需要
好的教练,只需要一个运气极牛的赌徒。
作者: 只是蓝黑    时间: 2006-12-13 10:57:54

<P>冠军杯有很大偶然性啊 用这个来做指标未免太苛刻  虽然意甲里没有了对手 但欧洲其他强队的实力可没有减弱</P>
作者: Ammon    时间: 2006-12-13 10:59:36

楼上的,调查要在国际米兰球迷圈内才有效啊。
作者: 只是蓝黑    时间: 2006-12-13 10:59:57

楼主没有好好看一下意大利杯的阵容吧  没有考虑到球队的伤病吧  
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-12-13 11:04:36

<P>今年的更衣室,,不能和去年比了,,,楼主不能再以去年的眼光看曼乔.,</P><P>难道还不许人家进步啊..</P>
作者: blueknight    时间: 2006-12-13 11:14:15

<P>倒什么都可以倒出理由的</P><P>所以,倒一定是王道</P><P>无论谁来,倒都绝对有市场,因为没有完美!</P>
作者: yukerylu    时间: 2006-12-13 11:15:37

我一直没认为过曼是顶级教练,现在也是,不过希望他适合我们
作者: freemanlsx    时间: 2006-12-13 11:15:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-12-13 10:45:07的发言:</B>
而近日《米兰体育报》网站的一项民意调查似乎从另一个侧面证实了这种观点。在这个名为:“你认为国际米兰的秘诀是什么?”的不记名投票调查中,认为缺少同等重量级对手和认为拥有一队大牌球员是国际米兰成功因素的被调查者各占百分之四十,认为球队协同努力起了重要作用的人有百分之十六,而在全部被调查者中只有百分之四的人将国际米兰如今的成绩归功于曼奇尼的辛苦工作。对于一名主教练来说,这样的评判结果无疑算不上是褒奖。
目前球队正处在正确的路上,曼的运气也不错,也许拯救国际米兰不需要
好的教练,只需要一个运气极牛的赌徒。</DIV>

伟大的左后卫要出山了,引用新郎的文章怎么不引全了,球迷这么认为,这些球迷有多少是国际球迷,说得算吗。我也用新郎的文章,让你看看专家是怎么认为的
然而短短两三个月中曼奇尼带给国际米兰的焕然一新的面貌已经令很多曾经的质疑者对曼奇尼另眼相看,外界的种种嘲讽如今就连曼奇尼在意甲教练圈同行们也觉得多少有些过火,在出席金板凳颁奖仪式时有多位教练表示了对曼奇尼的支持以及对外界质疑的反对。
罗马队主教练斯帕莱蒂在接受《都灵体育报》的采访时说:“觉得一个拥有众多大牌球星的球队赢球很容易是很自然的,不过事实上这样的球队在管理上很可能其实更加困难。而曼奇尼做得很好,正因为如此,我才会说他非常了不起。”
  而都灵队主教练扎切罗尼则从技术层次上肯定了曼奇尼的进步:“曼奇尼改变了想法,这非常了不起。他现在已经明白大举进攻射门并不是取得胜利的唯一保证,更重要的是,他现在已经意识到,在场上两名前卫比两名前腰更加有用。”
  老帅马佐尼表示:“教练从来都是个困难的工作,指导一支像国际米兰这样满是大牌球员的队伍的困难更是可想而知:教练不但要做出让哪名球员上场的选择,而且还要为自己做出的选择而负责,在这支国际米兰球队中,曼奇尼的作用非常重要。”
在事后接受《都灵体育报》的采访时里皮说:“已经颁发的奖杯没有谈论的必要,然而在这个赛季曼奇尼的球队表现得很好,他们表现出了自己的风格和实力,打败了像罗马、帕勒莫以及米兰这样优秀的球队,我已经亲自去向曼奇尼表示了祝贺,他完全有资格接受祝贺:他们始终保持着胜利,即使是在踢得并不非常精彩的时候。我觉得,就算是

尤文图斯还在,他们也能够获得胜利。”
作者: pennywei    时间: 2006-12-13 11:16:22

路过,让倒的人去倒吧.......
作者: victroy2004    时间: 2006-12-13 11:22:52

<P>LZ,皮萨罗1800万?还有几百万你私自掏给乌鸡的?</P>
作者: victroy2004    时间: 2006-12-13 11:26:59

<P>倒曼的还有一条可以加上,曼奇尼不会治疗癌症,不会治疗球员的伤病,不会使意大利的失业率降低,不会使恐怖分子销声匿迹。。。。。。</P><P>继续写吧,继续想吧</P><P>我祝福你们找点找一个宇宙第一的主教练来</P>
作者: andyoul    时间: 2006-12-13 11:30:46

<P>我的帖子没有什么我现在仍然倒曼的话吧!</P><P>我只是说我倒的是那个时候的曼奇尼,而不是现在——请看好我的标题:不是为了倒曼而倒曼!有人替我说了,很是感谢:为了球队的胜利。虽然我知道,远在地球的另一方,我的声音肯定无法影响到整个球队。但是,我想,作为球迷我拥护一切让球队走向胜利的人和事,反之,亦然!</P><P>再次声明。我说的冠军杯是考验曼奇尼的话,并不是说他一定要带来冠军杯!只是那才是展现他的舞台,如果再有潜水艇事故,我想他会很难服众!</P><P>我爱这支球队,很难讲会比大家多很多,但肯定不会比大家少,而且可以肯定的是肯定比那些动不动就喊无间道喊奸细的人多的多——起码,我知道不管倒曼挺曼,大家的出发点是一致的,根本就没有所谓的球迷分裂。而那些煽动分裂语言的人士,倒是不晓得安的是什么心!</P>
作者: freemanlsx    时间: 2006-12-13 11:32:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>victroy2004</I>在2006-12-13 11:22:52的发言:</B>

<P>LZ,皮萨罗1800万?还有几百万你私自掏给乌鸡的?</P></DIV>

还有人认为卖掉皮萨洛是错误的
那我建议你们去罗马的论坛看看罗马球迷是怎么评价他的
去看看媒体怎么评价他的
再去看看球迷和媒体是怎么评价达科特的
那个成功
况且皮萨洛还有一半在我们手上
我们可以收回也可以拿它来做交易
有什么吃亏的
另外皮萨洛是1100万+一半的潘德夫
卖出去的一半是650万
是否吃亏自己算
作者: 银色溪流    时间: 2006-12-13 11:33:41

支持一下!!!但是现在不是时候了!!!
作者: guoba1908    时间: 2006-12-13 11:38:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>andyoul</I>在2006-12-13 11:30:46的发言:</B>

<P>我的帖子没有什么我现在仍然倒曼的话吧!</P>
<P>我只是说我倒的是那个时候的曼奇尼,而不是现在——请看好我的标题:不是为了倒曼而倒曼!有人替我说了,很是感谢:为了球队的胜利。虽然我知道,远在地球的另一方,我的声音肯定无法影响到整个球队。但是,我想,作为球迷我拥护一切让球队走向胜利的人和事,反之,亦然!</P>
<P>再次声明。我说的冠军杯是考验曼奇尼的话,并不是说他一定要带来冠军杯!只是那才是展现他的舞台,如果再有潜水艇事故,我想他会很难服众!</P>
<P>我爱这支球队,很难讲会比大家多很多,但肯定不会比大家少,而且可以肯定的是肯定比那些动不动就喊无间道喊奸细的人多的多——起码,我知道不管倒曼挺曼,大家的出发点是一致的,根本就没有所谓的球迷分裂。而那些煽动分裂语言的人士,倒是不晓得安的是什么心!</P></DIV>

不管你到底现在倒不倒,我还是不明白,你“现在”把这样一篇文章放出来是什么意思
关于无间道的问题,我可以很明白地告诉你,有,而且不少,尤其在与楼主类似言论的id中最为普及,为什么无间道的人会选择这个角度来破坏我们的氛围,你们先想一下好了。
作者: andyoul    时间: 2006-12-13 11:38:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>victroy2004</I>在2006-12-13 11:22:52的发言:</B>

<P>LZ,皮萨罗1800万?还有几百万你私自掏给乌鸡的?</P></DIV>

对不起,我承认这个数字有点大。真实好像折合也有1400万吧。所以你大可不必操心——多了少了你我都没有份!
我相信我的帖子不是为了说明皮萨罗的身价。不过我确实创造了一个假数字。——再次向大家道歉!只是楼上的这位语气没有必要这么强烈吧!!
作者: andyoul    时间: 2006-12-13 11:42:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>guoba1908</I>在2006-12-13 11:38:11的发言:</B>

不管你到底现在倒不倒,我还是不明白,你“现在”把这样一篇文章放出来是什么意思
关于无间道的问题,我可以很明白地告诉你,有,而且不少,尤其在与楼主类似言论的id中最为普及,为什么无间道的人会选择这个角度来破坏我们的氛围,你们先想一下好了。</DIV>

普及???
我相信理性的人还是比较多!!
你可以问问,现在还有谁发倒曼的帖子!!——你可以从把以前的帖子浏览一遍!!
我说了,发这个贴是因为一直有人这么讲!!!
你可以看看:7大惯性的言论!!可以看看下面的回帖!!还可以看看有篇神奇的教练之类的,看看下面的回帖!!
看看是谁无聊勒!!!!!!
作者: 刘亦菲    时间: 2006-12-13 11:43:28

曼当然有缺点,可是哪个教练没有缺点,所谓的更衣室矛盾只是媒体炒出来的,现在怎么没人说更衣室矛盾了?我们在中国,不是在意大利,很多东西我们是不知道的,至于什么尤文不在甲级,我们的成绩有水分,可是尤文为什么不在甲级,糜烂为什么被罚分,那是因为他们以前的成绩有水分,怎么这点没人说呢?再说了,就算尤文还在甲级,我们对其他队能打成这样,尤文就一定积分比我们多吗?尤文能客场战胜糜烂,罗马和紫百合吗?冠军杯能证明一只球队的水平?我只想说从来没有哪只球队能说肯定夺取冠军杯的?况且国际这么多年没有夺冠,应该先在赛场上拿到一个联赛冠军,这样才能增加球队的底气,增强球队的信心,否则就算像利物浦那样拿到了冠军杯冠军,又能证明什么?看看现在的他们吧,难道这就是我们要学习的对象?
作者: victroy2004    时间: 2006-12-13 11:47:43

<P>感谢了LZ写这篇文章,论坛好久没这么热闹了</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2006-12-13 11:48:13

胜利是最重要的,团结就是力量
作者: flame0083    时间: 2006-12-13 11:59:14

<P>我只能说,在目前的大好形式下,倒曼的人只能装大尾巴狼,码出字来,以为自己在指点迷津,普渡慈航。对于他们,博爱的国际米兰球迷应该适当的表示同情,毕竟,在绝大多数人在享受快乐的同时,他们比较郁闷。</P>
作者: 爱你没理由    时间: 2006-12-13 12:00:06

<P>成绩决定一切</P>
作者: 蓝非虹    时间: 2006-12-13 12:17:56

<P>完全没有表现出倒曼应有的水准和素质。</P>
<P>皮萨罗的具体身价,请查明白了再来吧。</P>

作者: andyoul    时间: 2006-12-13 12:23:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>victroy2004</I>在2006-12-13 11:41:56的发言:</B>

从这点就可以看出你不是一个合格的国际球迷,甚至可以认为你是JX,一个国际的球迷不可能不知道皮萨罗这笔大交易的。</DIV>

那你说“一半的潘德夫”值多少钱!!
一个国际的球迷就一定要估价那么准确吗?那你可以说说现在的国际球员加起来值多少钱!——看看谁才是奸细!!
作者: 蓝黑极品    时间: 2006-12-13 12:26:43

不争论了不争论了不争论了
作者: victroy2004    时间: 2006-12-13 12:26:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>andyoul</I>在2006-12-13 12:23:18的发言:</B>

那你说“一半的潘德夫”值多少钱!!
一个国际的球迷就一定要估价那么准确吗?那你可以说说现在的国际球员加起来值多少钱!——看看谁才是奸细!!</DIV>

不要嘴硬了,看你就一JX,谁让你估价的,是官方公布的:皮萨罗买进的价格是1100万+一半的潘德夫;卖出去的一半所有权是650万
作者: andyoul    时间: 2006-12-13 12:35:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flame0083</I>在2006-12-13 11:59:14的发言:</B>

<P>我只能说,在目前的大好形式下,倒曼的人只能装大尾巴狼,码出字来,以为自己在指点迷津,普渡慈航。对于他们,博爱的国际米兰球迷应该适当的表示同情,毕竟,在绝大多数人在享受快乐的同时,他们比较郁闷。</P></DIV>

谁装大尾巴狼来了!!
指点迷津???这个论坛的帖子可以查的!!看看到底是谁先提出类似的观点!!!!
都像你们那样挺吧!!
把斯坦放在左路吧!
领先了就上5后卫吧!
前锋不进球就开会攻击吧!
支持11个人打完一个赛季吧!!
我们从来不会享受曼奇尼的快乐!我们只会享受球队的快乐!!!
你们继续挺曼的快乐吧!!!
作者: guoba1908    时间: 2006-12-13 12:38:34

反正是说了半天,我还是不明白这个文章到底要说明什么东西,楼主加上后面这么多地争辩我就更加得不明白了
作者: 太委屈    时间: 2006-12-13 12:40:57

<P>阿德这垃圾还配称国王?给个理由先</P><P>因为块头大,比较肥吗,他是影响球队胜利的不利因素。快卖把</P>
作者: 老夫少狂    时间: 2006-12-13 12:41:13

目前意甲联赛的水准确实不足以提炼国米这块真金,曼奇尼有了很大的长进,更衣室氛围的改进就是一大功绩,但真正检验他的时刻是在冠军联赛上,高水准的对抗才能给自己一个准确的定位。期盼那一刻的到来。
作者: aqqwbj    时间: 2006-12-13 12:41:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cai307739602</I>在2006-12-13 10:32:03的发言:</B>

偶讨厌卡佩罗,有时候想罗马夺冠的那个赛季偶没有选择成为罗马球迷就是因为看了体坛对卡佩罗的介绍(可称为‘堂.卡佩罗’)
尽管事实上偶从那个赛季末才开始关注足球</DIV>

恩,现在也开始越来越反感卡佩罗,特别是最近老听说卡佩罗在抱怨裁判,哈哈
看看这厮这几年对裁判态度的变化:
1,在罗马矿批裁判
2,到了尤文后就发感慨,从此不评论裁判
3,到了皇马怎么又开始说裁判帮巴萨
这也从侧面说明了我们前几年所受裁判的“照顾”不一般
所以,我支持曼奇尼,今年明年后年...才是曼奇尼公平证明自己实力的好机会
作者: 朝阳国米    时间: 2006-12-13 12:48:47

<P>成绩说明一切..............</P>
作者: ray1985    时间: 2006-12-13 13:03:12

现在跳出来倒曼不代表你很理性
作者: chino619    时间: 2006-12-13 13:07:09

<P>奸细一说,大家就不要在帖子里过多提及了</P><P>希望大家能平心静气的就事论事</P><P>不了解球队的某些细节不代表就是奸细</P><P>抓鬼的事情还是交给斑竹们吧!</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-12-13 13:10:14

<P>争论很有必要,争吵就应该尽量减免</P>
<P>都是自己兄弟,说话不必不留面子</P>
<P>从我一直以来在24号的观察看,楼主应该是绝对的国际米兰球迷</P>
<P>其实做球迷,球队不断胜利了就高兴,顺带夸赞几句教练、球员;输球了就郁闷,然后怪罪一下教练、队员,本属正常,没必要分出个什么派系吧</P>
<P>当然,不能不说,的确也有为倒而倒的人,当然楼主应该不是,但是仔细看看,有那么几个ID似乎很久没露面了,为什么呢?想想就大致明白了,要么是真正的无间,要么就是纯倒的人了,现在没市场了就消失了嘛</P>
<P>其实绝大多数兄弟都不乏理性,也懂得成王败寇的道理,所以有了成绩,许多人也能正确看待,也能适时调整自己的观点,我觉得变通是我们每个人不可缺少的东西,不要一条路走到黑,当初坚持的东西未必就一定要坚持到永远,能够根据情势不断作出调节才是识大体者</P>
<P>楼主也不必一定要站出来表白什么,有个别分子是不值得你为他们鸣不平的</P>
<P>我指的是在我们不断胜利的时候,躲起来不敢吱声的懦夫或者奸细!</P>

作者: lovejoo    时间: 2006-12-13 13:10:50

<P>反正最近赢球..希望能连续赢下去..</P>
作者: 只是蓝黑    时间: 2006-12-13 13:24:55

<P>
国际米兰:12朱利奥·塞萨尔;13麦孔,2科尔多瓦,23马特拉齐,11格罗索(16布尔迪索61');5斯坦科维奇,14维埃拉,15达科特(7费戈61'),4萨内蒂;8伊布拉西莫维奇(25萨穆埃尔83')18克雷斯波
</P><P>这是对AC米兰的出场阵容 哪来的5后卫呢? 萨穆埃尔上场的时候 萨队是踢中场的而大马已被罚下</P>
作者: guoba1908    时间: 2006-12-13 13:27:18

<P>我回头仔细看了下楼主的言论,我整理一下,说一说自己的看法好了。</P><P>
只是既然锋头直指我们这些个倒曼派人士,再躲避,某些个挺曼人士还不嚷嚷着“无间道”不停。
倒曼,就不得不提到倒曼的理由。每次回复那些个攻击者,可每次总有人继续跳出来。我想不出任何缘由,我也无法天天挂在网上“舌战群儒”。无奈只得见到一个回复一个,无休止的工作量让我真的有点烦了!
</P><P>楼主是因为倒曼被别人指责为无间道心中不忿么?其实说起来前两年我上论坛也被说是在粉饰太平,在几乎大众言论都认为曼奇尼的下课才是球队的希望的情况下,我确实有破坏球队建设,干扰正常秩序之嫌。只要出发点是好的,不管做法有没有错误,思想是不是正确,最后大家还是能够大同的嘛,一时之骂名根本就不重要。如果坚信自己的观点的话,站到所有人的对立面也没什么。</P><P>然后楼主列举了倒曼的理由,太长不再引用,然后是接下来的说明</P><P>要让别人支持你的观点,只有最终的观点没有什么作用,论述的过程才是最关键的,楼主也好歹拿出点技术含量吧。</P><P>第一条就犯了不尊重事实的大忌,就算是前两年的意大利杯的冠军,主要还是靠替补球员拿下的。</P><P>第二条完全弄错了论证的对象,过去的曼奇尼纵有万般不是,要倒的对象还是应该是现在的曼奇尼吧,如果要论证一个成年人的rp如何,总是拿出他小时候偷过东西撒过谎来做论据,岂不可笑?</P><P>第三条本来就是一个很复杂的问题,要论证起来很长,但是也可能很有说服力,楼主将之提出却又将其抛弃,留下的篇幅是让读者自行发挥想象?</P><P>第四条完全没有看出在倒曼,不知道和应该有的中心思想有什么联系,这可是倒曼的理由之一啊。</P><P>第五条观点确实有道理,可是一开始出现论据,就很奇怪了。首先,对ac的9v11甚至可能是9v12也要说指挥问题我没什么好说了;其次,我们对桑普是1:1吧,疯狂丢球之说缘何而来?楼主想说的应该是切沃吧,那场不管是不是教练的指挥问题,我也忘记上了没上5个后卫,但是要靠1、2两场比赛的失误就准备否定一个人,力度是不是不够呢?其实楼主还可以把对紫百合那场加入论据的。</P><P>
这是我归纳的几个倒曼派的理由,也许不是很全。但是我还真的看不出我们是为球队好还是莫名的攻击球队!我只见过挺曼人士一遍又一遍喊奸细喊无间道;可我还没有听见一位倒曼人士说过这种话!奇怪了!我们对球队花那么大的心思,却让这些个根本就不用动脑子的帖子给糟蹋了!我本来在站务上提建议:禁止有人再用奸细的字眼。可好像效果不大。我真的很想知道,是谁在跳起祸端,是谁在无间道了!懂球的还是不懂球的!
不过很高兴,现在教练的执教很符合我们当初的想法。所以我们根本就没有必要再倒他了——我们不是为倒而倒。我们是有理由的!不过我还是这样认为:这个赛季考验教练的不是意甲,而是欧洲赛场!看看老弱病残的AV,看看尚不稳定的罗马,看看板凳厚度极其微薄的巴勒莫之流!如果我们的教练还是没能为球队的百年带来一座奖杯的话,我想我会继续倒曼。至于那个7惯性里的言论,我甚感不屑:过份的强调足球的偶然性,而没有进行适当的实力对比!这是极其片面和不客观的!
</P><P>无间道不无间道,到底用心如何不去讨论,一概而论总是错误的。而且懂球不懂球和无间道更是八杆子也扯不到一起去。</P><P>楼主也说了,他们并不是为了倒而倒,他们是有理由的,虽然我没有被说服。不过楼主又说了,不能因为联赛的成绩就肯定曼奇尼,这是应该的,要说服楼主,只能用欧洲赛场的成绩,当然楼主也同时很隐讳地说出了我们的实力和欧洲诸强有很大的差距,然后排除了偶然性的因素。楼主应该在说明,基本上,我们本赛季到欧洲肯定走不远,走不远的原因,自然是曼奇尼,我揣测楼主的意思,应该差不多是这样的吧。楼主居然用将来可能发生的事情来做为理由,我真不知道说什么好了。</P><P>
特别是关于阿德的言论!我觉得非常的恶心!也许有一天国米会把自己的国王卖出去,但只要他在国米一天,他就是国米的国王!说伊布是国米的新国王无非是那些AV和38的媒体这样称呼,这样的目的无非是扰乱更衣室的气氛!阿德的实力无庸置疑,阿德的状态正在回归也是一个不可争辩的事实。轻言放弃也许带给我们的还是那个皮尔洛之痛!再者,国米之所以能这么吸引人,更关键的是她的人性管理,很多人甚至是被老爹的足球魅力所吸引!——在当代这样一个足球环境这是一个多么难得的!阿德从一个国王到现在的连续不进球,很难讲同贝隆没有任何关系,现在看球的感觉就是阿德从一个游离与战术体系之外的第11个球员慢慢融进这个队伍。我相信国王正在归来,尽管还是有那么多的人不相信。——但是我还是坚信不移!</P><P>
</P><P>这段话和主题有什么关系?倒曼和挺曼的里面,都有倒ad和挺ad的人在,ad和曼奇尼并没有成为一个完完全全对立双方吧,听起来怎么有赶走ad是曼奇尼准备树立权威,清洗异己的举措?</P><P>有关国王不国王的,我从来不感兴趣,队长都没有的称号,不管谁都不应该有。不过这点并不重要,重要的是他的态度和努力,只要踢得确实好,再有人如何如何的欢呼xxx为国王,新国王,王子什么的,我都睁一只眼闭一支眼。</P><P>我从来都是坚定的不支持卖ad的那一档人,楼主坚信ad能够归来,为什么不能够去相信一下曼奇尼进化的可能性?因为我同是坚信了这两点,而且也没有发现这两种相信有什么样的本质区别。</P>
作者: guoba1908    时间: 2006-12-13 13:28:07

好的教练,只需要一个运气极牛的赌徒。

我不知道您能逃避事实到什么时候。
我的帖子没有什么我现在仍然倒曼的话吧!
我只是说我倒的是那个时候的曼奇尼,而不是现在——请看好我的标题:不是为了倒曼而倒曼!有人替我说了,很是感谢:为了球队的胜利。虽然我知道,远在地球的另一方,我的声音肯定无法影响到整个球队。但是,我想,作为球迷我拥护一切让球队走向胜利的人和事,反之,亦然!
再次声明。我说的冠军杯是考验曼奇尼的话,并不是说他一定要带来冠军杯!只是那才是展现他的舞台,如果再有潜水艇事故,我想他会很难服众!
我爱这支球队,很难讲会比大家多很多,但肯定不会比大家少,而且可以肯定的是肯定比那些动不动就喊无间道喊奸细的人多的多——起码,我知道不管倒曼挺曼,大家的出发点是一致的,根本就没有所谓的球迷分裂。而那些煽动分裂语言的人士,倒是不晓得安的是什么心!

对啊,楼主既然承认了现在曼奇尼不应该倒,那我们不就暂时性的共识了,那我们在这里争辩的是什么东西?
请楼主不要为了等待有力的论据而期待球队的下一次耻辱性崩盘,如果真正等来的话,悲惨的并不是曼奇尼一个人,我们难道不会痛心?
只要出发点相同,都是为了球队好,两派并立我也不觉得有什么不好,该为球队加油呐喊时除外。一定要搞成一言堂,全体球迷的言论一致丝毫没有意义。不管那方优势,也不会有完全正确的一方,这时就需要另一方的言论来为整体保持清醒,米兰蒂尼们不也一直口径一致么,互相之间团结友爱,齐声高颂王朝的的结果我们不也看到了。为了我们的球队好,我们需要的是正确的观点,而不是一致的观点,要清楚这个问题。
楼主因为挺曼的把您当做是混入倒曼阵营的境外破坏分子而感到不快,是不是也忘记了挺曼派中也有和您目标一致的人存在了?
对不起,我承认这个数字有点大。真实好像折合也有1400万吧。所以你大可不必操心——多了少了你我都没有份!
我相信我的帖子不是为了说明皮萨罗的身价。不过我确实创造了一个假数字。——再次向大家道歉!只是楼上的这位语气没有必要这么强烈吧!!

楼上的这个应该是我,如果我语气过于强烈引起了不必要的误会,那我道歉,但是也请明白我的意思,至少您的意思,我很认真地去弄了下明白,如果不对之处,请指正。
普及???
我相信理性的人还是比较多!!
你可以问问,现在还有谁发倒曼的帖子!!——你可以从把以前的帖子浏览一遍!!
我说了,发这个贴是因为一直有人这么讲!!!
你可以看看:7大惯性的言论!!可以看看下面的回帖!!还可以看看有篇神奇的教练之类的,看看下面的回帖!!
看看是谁无聊勒!!!!!!

以前出了什么事情,我不清楚,7大惯性的帖子我还是看了,还是不错的,原来也是楼主写的。
不过我想和您讨论的只是这篇帖子的内容,如果您是带着情绪敲打键盘制作出了这一篇帖子,那我就更加能够理解了。理解是一回事,讨论和争辩又是另外一回事,所以我们还是就贴论事吧,导致您不快的人里应该没有我吧。
谁装大尾巴狼来了!!
指点迷津???这个论坛的帖子可以查的!!看看到底是谁先提出类似的观点!!!!
都像你们那样挺吧!!
把斯坦放在左路吧!
领先了就上5后卫吧!
前锋不进球就开会攻击吧!
支持11个人打完一个赛季吧!!
我们从来不会享受曼奇尼的快乐!我们只会享受球队的快乐!!!
你们继续挺曼的快乐吧!!!

在不多的文字里,楼主居然用了21个感叹号,可见心情之激动,不过我还是要劝下楼主,等心情和平一些再来码字吧。心情激动时出现小错误再所难免,总有人会发现,总有人喜欢抓字里行间的小辫子,我也不知道自己算不算了。不过这段文字,实际上已经和倒曼挺曼无关了。

作者: zhanghexin    时间: 2006-12-13 13:40:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flame0083</I>在2006-12-13 11:59:14的发言:</B>

<P>我只能说,在目前的大好形式下,倒曼的人只能装大尾巴狼,码出字来,以为自己在指点迷津,普渡慈航。对于他们,博爱的国际米兰球迷应该适当的表示同情,毕竟,在绝大多数人在享受快乐的同时,他们比较郁闷。</P></DIV>

怎么说呢!看到这为兄才在论坛的发帖数应该是个半元老了,但说出的话真让我大跌眼镜!
好吧,既然你可以把一些持不同意见的兄弟当作所谓的大尾巴狼,那我也就不自做多情作你什么所谓的兄弟了~!什么大家有着一个相同目标的话我也不再说了,因为这些话对于那些往往把别人看作非人类的人也是对"猪"弹琴,请原谅我对你的不尊重,但这也是有前因的!
楼主的话,我有的赞成,但也有反对!但还是能够看出他是一个理性的人,尽管看事物的角度不同,我还是基本支持他!说实话这个赛纪打倒现在,成绩确实我无话可说,好也就好到这样了,但一些人就拿这个开始大吹大擂我很反感!现在好像还一个冠军没到手呢吧?而且今年确实电话门给我们帮了很大的忙,不管你承不承认!也不管你觉得尤文,AV到底是不是活该如此,但也却实没有了尤文这个对手是我们这个赛纪顺风顺水的一个原因,也是我们可以连得克雷和易布,维艾拉的一个重要原因!你应该承认吧!
'所以我也觉得欧冠才是我们的试金石,注意了,我是说是试金石,没说非要夺取欧冠的冠军!请一些喜欢找别人文字漏洞的人和文字功底不强的注意!哪怕国米就是止步8强,但它打出气势,我相信那些"大尾巴狼"也会满意的,注明这些"大尾巴狼"其中包括我!
还有3年前,我觉得曼其尼确实不是最适合国米的,那时他确实在佛罗伦萨打的不错,但一个成熟的教练最重要的指标是战绩优良的连续性,但曼其尼没有,因为他也是刚执教,再执教几年或许会有,但我们那时请他无疑是个押宝性的选择!现在也表明确实是这样,3年中的前2年我们的国米给他曼其尼练手了!
至于现在,曼其尼是不是个好教练,可能是也可能不是.说可能是个好教练,因为毕竟也在我们这2年多了,就是生手也该是变成个熟练工了;说可能是个平庸的教练,因为毕竟这个赛纪才打到这,后面的事情是你知还是我知?
我是很倒曼,但赛纪初我也不赞成换帅!毕竟我已经等了2年,何不给曼其尼个机会,这就好比一个姑娘既然当了小姐,何不如挣笔钱再从良!比喻可能不是很恰当,我承认我的文采有限,但意思相通!希望大家正确理解,不要在一些什么比喻不当上面和我纠缠,我没时间!
还有一点我要说:倒曼也好,挺曼也好,是可以互换的!毕竟我爱国米,憧憬着国米的伟大未来!如果今年欧冠有个好表现,或者明年等尤文和AV全都兵强马壮时我们还能够斩他们与马下,我会变成一个最极端的挺曼派,然后不醉不归!哪怕我倒曼是错了,那我也很高兴,因为我的国米强大了,至于自己的观点是对与错好像是无关紧要的吧!
今天头一次说这么多,累了!希望表达出自己的观点,能够说明一些道理,如果达到这个目的,我累也值了!!!!
作者: chenling22    时间: 2006-12-13 13:42:40

<P>三种可能,脑子进水,哗众取宠,无间道</P><P>鉴定完毕!走人</P>
作者: 阿二2008    时间: 2006-12-13 13:43:04

享受足球的快乐
作者: freemanlsx    时间: 2006-12-13 13:47:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhanghexin</I>在2006-12-13 13:40:00的发言:</B>

怎么说呢!看到这为兄才在论坛的发帖数应该是个半元老了,但说出的话真让我大跌眼镜!
好吧,既然你可以把一些持不同意见的兄弟当作所谓的大尾巴狼,那我也就不自做多情作你什么所谓的兄弟了~!什么大家有着一个相同目标的话我也不再说了,因为这些话对于那些往往把别人看作非人类的人也是对"猪"弹琴,请原谅我对你的不尊重,但这也是有前因的!
楼主的话,我有的赞成,但也有反对!但还是能够看出他是一个理性的人,尽管看事物的角度不同,我还是基本支持他!说实话这个赛纪打倒现在,成绩确实我无话可说,好也就好到这样了,但一些人就拿这个开始大吹大擂我很反感!现在好像还一个冠军没到手呢吧?而且今年确实电话门给我们帮了很大的忙,不管你承不承认!也不管你觉得尤文,AV到底是不是活该如此,但也却实没有了尤文这个对手是我们这个赛纪顺风顺水的一个原因,也是我们可以连得克雷和易布,维艾拉的一个重要原因!你应该承认吧!
'所以我也觉得欧冠才是我们的试金石,注意了,我是说是试金石,没说非要夺取欧冠的冠军!请一些喜欢找别人文字漏洞的人和文字功底不强的注意!哪怕国米就是止步8强,但它打出气势,我相信那些"大尾巴狼"也会满意的,注明这些"大尾巴狼"其中包括我!
还有3年前,我觉得曼其尼确实不是最适合国米的,那时他确实在佛罗伦萨打的不错,但一个成熟的教练最重要的指标是战绩优良的连续性,但曼其尼没有,因为他也是刚执教,再执教几年或许会有,但我们那时请他无疑是个押宝性的选择!现在也表明确实是这样,3年中的前2年我们的国米给他曼其尼练手了!
至于现在,曼其尼是不是个好教练,可能是也可能不是.说可能是个好教练,因为毕竟也在我们这2年多了,就是生手也该是变成个熟练工了;说可能是个平庸的教练,因为毕竟这个赛纪才打到这,后面的事情是你知还是我知?
我是很倒曼,但赛纪初我也不赞成换帅!毕竟我已经等了2年,何不给曼其尼个机会,这就好比一个姑娘既然当了小姐,何不如挣笔钱再从良!比喻可能不是很恰当,我承认我的文采有限,但意思相通!希望大家正确理解,不要在一些什么比喻不当上面和我纠缠,我没时间!
还有一点我要说:倒曼也好,挺曼也好,是可以互换的!毕竟我爱国米,憧憬着国米的伟大未来!如果今年欧冠有个好表现,或者明年等尤文和AV全都兵强马壮时我们还能够斩他们与马下,我会变成一个最极端的挺曼派,然后不醉不归!哪怕我倒曼是错了,那我也很高兴,因为我的国米强大了,至于自己的观点是对与错好像是无关紧要的吧!
今天头一次说这么多,累了!希望表达出自己的观点,能够说明一些道理,如果达到这个目的,我累也值了!!!!</DIV>

我想大家都明白一个道理
要说服别人首先自己的论据要绝对准确
很可惜这位理性的球迷就犯了这么一个大错
三年前曼奇尼在拉齐奥而不是佛洛伦萨
以下的文章就不用看了
作者: 遗失的blue    时间: 2006-12-13 13:48:08

<P>第一感觉楼主是来赚点击率的</P><P>我从来没倒过馒头,也不希望靠这个标榜自己的懂球。</P><P>舌战群儒?得到一种自以为是的飘飘然的感觉:我懂球,你们是球盲。</P><P>本来坛子里是应该畅所欲言,想啥说啥的。</P><P>对于理由之一,我想反问楼主,你认为最好的教练是谁?卡配罗?那敢情好,在38的时候卡大帅可是把11人首发用到天昏地暗也舍不得换的主,为什么?稳定。馒头以前一直在尝试不同的人员配置,大家都说丫的整了这么久阵容都没确定,成绩不好就是丫乱整的。我不晓得楼主当时是否其中呢?现在馒头随了民意,也知道总会有人跳出来JY几声,所以馒头学乖了,一片赞誉之中会说“让我们5月再看吧”</P><P>烦劳楼主等到5月再开刷。</P><P>理由之二,对于馒头的贝龙情节,我们可以看到前两年我们的变化,虽然可以说是以牺牲一部分的防守换来了进攻的改善。馒头现在怎么样?人家改过了(其实我是很不情愿用这个词的,我更愿意把这理解为积极的尝试),老揪住人家的辫子不放无聊不无聊,错了不给人机会了?AD也说了两人是很职业的关系,你没看到现在AD下场的时候会和馒头拍拍手吗?(可别说没看到,没看到去下比赛看看再说)我想楼主就关注着馒头的错误等着揪人家小辫子吧,我们是球迷,我们应该关心整个球队!</P><P>理由之三:历史上两位功勋教练都是在第三年才得到了联赛冠军,有疑问去查资料。我一直认为阵型是死的,人是活的。这样来看吧,麦孔同学现在慢慢融入球队(不晓得楼主在输给里斯本的那场后有没有把麦子批的体无完肤,然后扯到馒头和布兰卡身上,进而。。省略不去猜想),使得萨队有前移的可能,而在我们这个赛季的比赛中,萨队根本就是一个左后卫啊,进攻的时候,都是伟大的意大利左后卫在萨队前面当边前卫使,更不要说德杨防守的时候退到禁区前沿了,还有IB同学被馒头定义为自由前锋,我也可以说阵型是4411是不?</P><P>理由之四:斯坦的位置。馒头一直都晓得德杨在中路最有威胁,楼主怎么不看看这个赛季阵容的变化?V14给我们带来的攻守平衡和萨队的前移,让德杨有机会出现在中路,队员伤停的时候他也补过中场任何一个位置,说白了就是以前我们中场不够3人攻守平衡,委屈了德阳。</P><P>理由之五:临场指挥能力。对于这个问题从来都是仁者见仁,99曼联冠军杯逆转拜仁,连爵爷自己赛后都承认当时只是换换前锋,转转运。我是看到了这个赛季馒头有几次换人直接换来了进球,远的不说,就上轮的雷少吧,前面的比赛楼主有机会也可以好好温习一下,不过我想楼主也会把这些归类于馒头遇到狗屎。</P><P>谁有临场指挥能力?我们吗,我们总是习惯在赛后自顾自的说要是我们当时换上谁谁谁就好了。好了,停止YY,我们在中国,教鞭在馒头手中。</P><P>“不过很高兴,现在教练的执教很符合我们当初的想法。所以我们根本就没有必要再倒他了——我们不是为倒而倒。我们是有理由的!不过我还是这样认为:这个赛季考验教练的不是意甲,而是欧洲赛场!看看老弱病残的AV,看看尚不稳定的罗马,看看板凳厚度极其微薄的巴勒莫之流!如果我们的教练还是没能为球队的百年带来一座奖杯的话,我想我会继续倒曼。至于那个7惯性里的言论,我甚感不屑:过份的强调足球的偶然性,而没有进行适当的实力对比!这是极其片面和不客观的!”</P><P>符合我们?馒头真悲哀,自己闷了三年熬出来的馒头原来大家早就会做了,就如同我们咀嚼馒头的时候对侍应生说:恩,就是这个味道,你们厨师早该这么做了。</P><P>对于像莫吉那样说出“馒头即使看电影国米也可以夺冠”的话的人,我实在是很不屑。</P><P>终于在最后我和楼主在AD的问题上取得了一点共识,不过我认为这个问题上AD是主犯,贝龙&馒头最多就是个共犯的关系。
</P><P>我就是个球迷,我就喜欢看国际米兰的比赛,赢了我开心,输了我痛苦,就这么简单。</P>
作者: angerinter    时间: 2006-12-13 14:01:58

<P>我就不说那么多了```我为什么挺曼说下自己的理由````</P><P>因为我认为曼是个人```是个会学习努力学习``不断进步的人(而且非常快)``</P><P>还有我对前面两个赛季的理解是我们的阵容不够强大`就算有好的战术球员执行不了也是白搭``而对手的实力就不用说了`看看现在伊布和维埃拉的作用和世界杯决赛有多少尤文的人就知道前两年尤文有多强大``</P>
作者: inter54    时间: 2006-12-13 14:03:19

<P>呵呵,认真的看了看xd的帖子,没想到回帖这么热烈,俺先提个醒,注意一下用词、语气……自己家xd别激烈了;要不俺没办法也就只能公事公办了:-)</P><P>其实andyoul提出的那几条说起来是有一定道理的,没有完美的人,没有完美的球队,球队和曼奇尼都有做的不够到位的地方,</P><P>有则改之,无则加冕;俺对<FONT color=#000000>andyoul兄弟说几句吧:</FONT></P><P><FONT color=#000000>1、</FONT></P><P>待会编辑</P>
作者: baggioyfan    时间: 2006-12-13 14:03:49

<P>无聊</P><P>倒曼就是倒曼,还有什么不是为了倒曼而倒曼的</P>
作者: glfbaggio    时间: 2006-12-13 14:11:37

首先申明,偶既不倒曼也不挺曼.针对LZ的第三点说两句:不得不承认曼奇尼从来就没有想到4312会有这么大的威力,但自从曼乔发现了4312的优点后,他就能抛弃以前的442,坚持选择适合我们的4312,能做到这点就很不错了,是否?
作者: 情定国米    时间: 2006-12-13 14:12:33

<P>辩论是可以的,有兴趣的兄弟尽可以参加,前提就一个:不许骂人,注意自己的语气和言辞,尤其针对个人的人身攻击不可取。</P><P>诸如JX一词的确不应该出现在帖子里。即使不同意楼主的观点,大可以码上数千字,整个大块版砖砸人,但不要随意对楼主进行人身攻击或漫骂,那是24号不允许的。</P>
作者: Loveinter998    时间: 2006-12-13 14:19:18     标题: 写给所谓的"倒曼者"的几句话

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>andyoul</I>在2006-12-13 9:41:21的发言:</B>
倒曼理由之一:教练没有很好的进行球员轮换。我们总是以相同的或者是近似相同的11人转战杯赛联赛。造成了主力球员过于疲惫,而替补队员又对此心生不甘,造成了更衣室里面混乱一团,间接影响了球队的战斗力。
理由之二:教练对更衣室矛盾的处理过于护短。阿德和贝隆的矛盾竟然从更衣室内转到赛场上!这不得不说是教练的失误。看看贝隆在我们的第二赛季,技术数据急剧下降!为什么?当一个中场调度大师和一个主力前锋出现矛盾的时候,我们还能奢望他们能带球队走向胜利吗?曼奇尼呢?一次又一次赛后指责我们的前锋队员,而对贝隆呢?除了不吝赞美之辞外,我还真的没有听到过什么!我们中场没有人吗?1800万的皮萨罗,防守大师C-扎!看看他们去年的出场次数吧!看看去年阿德进球的时候,菲戈从老远跑过去抱住阿德并跟他耳语的时候,我想更多的可能是安慰吧!
理由之三:关于球队的建设。球队给了曼奇尼3年的机会改造球队。可曼奇尼呢?也许这个话题存在太多的争议,不是这一个帖子能说清楚谁是谁非。只是有一点可以肯定,曼奇尼从来就没有想到4312有这么大的威力!虽然同罗马的超级杯用过这个阵形,但从他赛后的谈话上看,他还是忠诚于他的442。如果不是赛季开始众人受伤等因素,可能我们现在看到的还是442!
理由之四:斯坦的位置。现在大家对曼奇尼任用亲信的言论已经没有了。因为斯坦已经展示了他的才能。可当倒曼人士对斯坦的左路位置提出质疑的时候,又是谁在那里瞎嚷嚷来着?说到这一点,我也不得不承认自己的失误,当时我的意思是他可以和达科特轮换。我确实是低估了他的实力!
理由之五:临场指挥能力。看看和桑普的比赛,和AV的比赛!领先了,我们上了5个后卫,只留下一个前锋!可是我们的丢球却是接二连三!这难道能说明教练的执教能力之强吗?我们都知道,很多时候当一个球队攻出来的时候是他们丢球最快的时候,可是我们呢??还好,现在我们再也看不到教练的疯狂5后卫之举了。那些个只会骂人的人士,你们说说这是进步还是落后??
特别是关于阿德的言论!我觉得非常的恶心!也许有一天国米会把自己的国王卖出去,但只要他在国米一天,他就是国米的国王!说伊布是国米的新国王无非是那些AV和38的媒体这样称呼,这样的目的无非是扰乱更衣室的气氛!阿德的实力无庸置疑,阿德的状态正在回归也是一个不可争辩的事实。轻言放弃也许带给我们的还是那个皮尔洛之痛!再者,国米之所以能这么吸引人,更关键的是她的人性管理,很多人甚至是被老爹的足球魅力所吸引!——在当代这样一个足球环境这是一个多么难得的!阿德从一个国王到现在的连续不进球,很难讲同贝隆没有任何关系,现在看球的感觉就是阿德从一个游离与战术体系之外的第11个球员慢慢融进这个队伍。我相信国王正在归来,尽管还是有那么多的人不相信。——但是我还是坚信不移!</DIV>

一、论坛欢迎不同的声音,无论他是倒曼还是挺曼,只要他是内拉祖里。
二、倒曼,要拿出实实在在、令人信服的证据倒曼,尤其是现在球队节节胜利的时候。   看了LZ所谓的理由,个人觉得这些理由太牵强了。
      1、球员没有很好轮换。
       我可以很负责任的说,曼奇尼很好的进行了轮换,而且取得了很好的效果!除了被动轮换的达科特,布尔迪索、岩石、索拉里、菲戈(后来成替补)、克鲁斯、AD、R20,这些替补们在轮换下很好的发挥了他们应有的作用,为球队的连胜打下了坚实的基础,这些优秀的替补有的甚至很难说他们是主力还是替补,这也是我们现在独步意甲重要的原因之一。我不知道LZ凭什么说馒头没有轮换球员?再说主力阵容是要保持一定的稳定性的,巴萨如此,切尔西也如此,曼联、枪手、马戏团就更不用说了按LZ的逻辑他们的主教练也是不合格的了
    2、更衣室的矛盾。
       这就更让人不解了。我想问楼主是不是就住在国米更衣室,你哪里看到国米更衣室有矛盾了?你又从哪里听到国米更衣室有矛盾了?“.....而替补队员又对此心生不甘,造成了更衣室里面混乱一团,间接影响了球队的战斗力。”就凭这句话我还真以为楼主就是传说中的“网易乔托”?至于AD与贝隆的矛盾那更是令人觉得牵强,尤其是“一次又一次赛后指责我们的前锋队员,而对贝隆呢?除了不吝赞美之辞外,我还真的没有听到过什么!”我真的不记得馒头有骂过我们的前锋,麻烦楼主把记录拿出来!至于贝隆,馒头重用他是不争的事实,但请问哪个成功的教练没有心腹爱将的,卡佩罗如此,穆里尼奥也是如此。有重用的人当然就有没被重用的人。请LZ看看现在的国米,即便是沦为替补的AD,他会以大牌自居为了争夺主力在更衣室闹矛盾吗?我只看到AD一次又一次说“我属于国际米兰!”
    3、球队的建设。牛头不对马嘴,LZ说的是球队所用的战术阵型,而不是“理由”中的球队建设。没有哪种阵型是必胜的阵型,阵型是死的,人是活的,适用哪个阵型完全是由队中有哪些球员决定的,馒头走过了很多弯路,碰了很多次壁,经历了三年才逐渐成熟摸索出适合球队的战术阵型,才有国米的今天。
   4、斯坦的位置。这个我就不想多说了,斯坦一直是馒头的心腹,难道LZ比他还更清楚斯坦的位置??
   5、临场指挥能力。这点我赞同LZ,馒头的临场指挥能力确实还没达到顶级教练的水平,但是我们也要看到他的进步,比起两年前莫名其妙的换人,现在的馒头指挥能力还是有了很大的提高,我们不能就一棍子打死他。
   三、AD的问题。我和LZ一样,坚信AD会雄起,我相信馒头也是这样想的!
   四、馒头倒不倒,不是我们能决定的,最终看硬指标——————成绩!
   五、奸细的问题。我们不能说是倒曼的人就是奸细,但是我们也不能说我们当中就没有奸细,是不是奸细,群众的眼睛是雪亮的!在此我奉劝那些惟恐CN不乱的人哪来的滚回哪里去!
l六、无论你是倒曼还是挺曼,请再看看《是男人就呐喊一赛季》这篇文章,那才是真正的内拉祖里要做的事情。

作者: zwinter    时间: 2006-12-13 14:22:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>victroy2004</I>在2006-12-13 11:26:59的发言:</B>
<P>倒曼的还有一条可以加上,曼奇尼不会治疗癌症,不会治疗球员的伤病,不会使意大利的失业率降低,不会使恐怖分子销声匿迹。。。。。。</P>
<P>继续写吧,继续想吧</P>
<P>我祝福你们找点找一个宇宙第一的主教练来</P></DIV>

经典   
对lz的评论不敢苟同!!

作者: 雷克雷巴乔    时间: 2006-12-13 14:25:13

<P>其实人无完人啊,但个人觉得这些问题值得重视啊</P><P>特别是在处理阿德和贝隆的关系上是曼的重大失误,说失误其实优点含蓄,</P><P>讲的难听点优点任人为亲,根本不客观,现在又和费哥闹矛盾..........</P>
作者: hezhou    时间: 2006-12-13 14:26:59

<P>一派胡言!</P><P>唯恐天下不乱!</P>
作者: zhanghexin    时间: 2006-12-13 14:29:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-12-13 13:47:47的发言:</B>

我想大家都明白一个道理
要说服别人首先自己的论据要绝对准确
很可惜这位理性的球迷就犯了这么一个大错
三年前曼奇尼在拉齐奥而不是佛洛伦萨
以下的文章就不用看了</DIV>

谢谢你的指正!VERY GOOD!错误谁都会有!别拿别人与论点无关紧要的错误来彻底反对别人的观点,OK?尊重别人的成果就是尊重自己,
你也不小了,不用我教你吧,回家好好问问你父亲,我是很敬重他老人家的,他会告诉你怎么做是对的!还有我说过不要因为一个字眼和
笔误或者与论点无关紧要的错误来反复纠缠!今天我的网好慢,就是你有时间,我也没空!你的话使我明白一个道理:挑毛病永远比做
事容易的多!这些话送给那些已经挑出这个毛病和即将挑出这个毛病的人!请你们给点新意,说些别的!
作者: guoba1908    时间: 2006-12-13 14:41:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhanghexin</I>在2006-12-13 14:29:57的发言:</B>

谢谢你的指正!VERY GOOD!错误谁都会有!别拿别人与论点无关紧要的错误来彻底反对别人的观点,OK?尊重别人的成果就是尊重自己,
你也不小了,不用我教你吧,回家好好问问你父亲,我是很敬重他老人家的,他会告诉你怎么做是对的!还有我说过不要因为一个字眼和
笔误或者与论点无关紧要的错误来反复纠缠!今天我的网好慢,就是你有时间,我也没空!你的话使我明白一个道理:挑毛病永远比做
事容易的多!这些话送给那些已经挑出这个毛病和即将挑出这个毛病的人!请你们给点新意,说些别的!</DIV>

说出明显的谬误和鸡蛋里挑骨头是两回事,不负责任的言论被人不负责任的回帖,太正常了。随口说说和要论证什么东西表明什么观点需要的严谨性是不同的,只有观点正确的论证也不能说服任何人。
而且,最先人身攻击的是您吧,劝您最好收回,好像有版主提点过这件事情了。
作者: guoba1908    时间: 2006-12-13 14:54:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhanghexin</I>在2006-12-13 13:40:00的发言:</B>

今天头一次说这么多,累了!希望表达出自己的观点,能够说明一些道理,如果达到这个目的,我累也值了!!!!</DIV>

这位兄弟是我近期看到的最理性的一个倒曼派了。突然有了一起讨论的兴趣。
我只赞成正确的观点,更重要的是整体看法的准确性,对于自己打出的文字和表达的言论要负责,不应该因为在网上就口无遮拦。不管楼主有没有道理,作为一个论证文体的东东,基本数据和常识性的错误至少就不应该犯错,否则别人不愿意看全文章就下结论也属正常,不负责任对不负责任而已,半斤八两。
关于欧冠的期望说得好,不过也低估了联赛的难度,意甲是很难看,巨星确实少,再加上38的降级和ac的没落,似乎让所有人以为意甲已经没落了,实际上,意甲的整体水平比前几年都要高,能从中脱颖而出的为什么只有我们一支?关于意甲的问题,我在考虑要不要写点东西,也为自己的观点添加一点份量。
有关引员的重要性,伊布克雷v14本身的能力确实很重要,但是能够在这么短的时候间内将他们与原来的球队整合在一起,发挥了他们的特长,而且主力阵容的这么大变化以及各种各样的事情过后,还是完全没有爆发出更衣室矛盾,不知道是不是有那么一点点曼奇尼的作用呢?不要忘记伊布和阿德、斯坦等人的进步。
我一直在想着我们拿三冠王,不过大吹大擂的人里没有我;我也相信我们不怵任何对手,但是我也没觉得我们遇上谁都能两三招便斩于马下,我的相信和期望与您觉得的那种思想是两回事,请务必不要一概而论。
等尤文和ac兵强马壮再斩于马下才能说服您,那我还是只能说,这仍然是逃避事实。什么时候他们才算是兵强马壮?只要他们没有夺冠,我怎么都可以说他们不够兵强马壮。要等他们对我们夺冠造成威胁的话,处于上风的球队自甘堕落被后来者赶上,然后再击败后来者这也算是成功?一个目标远大的球队却想只满足于领先身后的追赶者,这样的胜利我没有发现任何的说服力,更别说把您转变成一位坚定的挺曼派。您前面有说,曼奇尼没有持续性,那曼奇尼能证明自己的是自己有了持续性,夺得了联赛冠军,还是只要满足于每年的几场大战的胜利即可满足球迷?
话不多说,愿意讨论的话,我很欢迎。
作者: papermonkey    时间: 2006-12-13 15:16:59

<P>我不属于任何派,我只是喜欢国际米兰而已,喜欢国际米兰的每一个球员------此表明立场!</P>
<P>哎,国际米兰连胜后没有负面新闻居然连国际米兰的球迷都看不下去了,制造一点话题,看来我们这么多年不稳定不仅仅有外部的原因,此其一。</P>
<P>用之前一句话形容以下倒教练派:其实重要的不是倒曼或者倒谁,重要的是国际米兰有一个主教练的位置,而这个位置一定有一个人来担当,只要有人在那里,我们就有了目标,即使那里是穆里尼奥,卡佩罗。那里只能出现一个神。此其二。</P>
<P>困难的时候我们需要团结,顺利的时候我们需要稳定,没有必要在这个时候出来写这么一段话显示出你的理智?成熟?在论坛久了理智的成熟的都领教了,他们中没有一个是用这种办法来塑造自己的形象的,此其三。</P>
<P>来现实一点的有建设性的:你认为主教练位置上该出现谁,才能满足你的要求?要知道破坏永远比建设来的容易的多。这也是我很欣赏论坛里面一直积极评球的兄弟们,足球是第一位的。此其四。</P>
<P>ps:说一些意气用事的话,有空现在出来倒曼不如大家多看看多写写技术战术帖,或者抒情帖,还能捞一个两个钻石。或者每逢有球的时候准时看球没球时候休养生息,多好!倒曼你也等下一次国内外媒体那些跳梁小丑群魔乱舞丑化国际米兰的时候,那时候鸡飞狗跳内忧外患你这么振臂高呼肯定响应者众-----此题外话,开一个小小的现在看来好像是的玩笑(虽然这种事情以前有过,但愿以后没有)</P>

作者: freemanlsx    时间: 2006-12-13 15:18:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>guoba1908</I>在2006-12-13 14:41:30的发言:</B>

说出明显的谬误和鸡蛋里挑骨头是两回事,不负责任的言论被人不负责任的回帖,太正常了。随口说说和要论证什么东西表明什么观点需要的严谨性是不同的,只有观点正确的论证也不能说服任何人。
而且,最先人身攻击的是您吧,劝您最好收回,好像有版主提点过这件事情了。</DIV>

多谢这位大哥
对于这种人不想多说
真是很不爽
现在成绩这么好
还有人倒教练
这算不算国际米兰的悲哀呢
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-12-13 15:26:39

其实我的要求也很低,比如碰上曼联或者皇马这样的队伍吧。。。咱们球队
能赢一场,那怕是最后还是出局,起码也算长脸了吧,我回忆一下,最近这
7~8年里面,咱们在欧冠能碰见的强队有哪些?几次能全身而退的?
恐怕我们最常见的就是阿贾克斯,波尔图,瓦伦西亚这些队伍而已。
欧冠代表什么?欧洲各大联赛的顶级球队争霸的地方。。。。意甲又是什么?
意甲的整体实力在提高!?哪里证明了?
我是一个骨子里面不喜欢曼奇尼的人,不是我不喜欢他这个人,是我觉得他不是
那种开创一个时代,或者能给国际米兰打上烙印的人。当然这跟我热爱国际米兰
没有任何冲突,但是球队目前正在正确的路上,我觉得我们不应该在这个时候,
在中国的这个论坛质疑他,否则,就变成小丑了,而楼主选择了错误的时间了。
拍砖的人别找我,不想弄糟自己的心情。
作者: flame0083    时间: 2006-12-13 15:30:23

<P>我讨厌两种人,第一,鼻孔朝天的王朝人,第二,时刻准备着看别人难堪的人。第一种讨厌局限于球迷群体,第二种讨厌适用于所有人群。而曼黑(曼黑,即为倒曼的人)就是属于第二种人,他们时刻准备着等曼齐尼的难堪。</P>
<P>诸位知道曼黑在我眼中是什么形象吗?我给大家描述一下,联赛之前倒曼,提倡换帅,因为在曼黑眼里,曼齐尼但不起豪门主帅,战绩欠佳几乎是板上钉钉,结果如曼黑所愿,曼齐尼还真是赛季初没处理好,当时冷嘲热讽那个多啊。后来曼齐尼状况好转,挺过了米兰德比,曼黑还是不服,把电话门扯出来,主流黑曼言论是曼齐尼水平有限,球队成绩好转全靠球员实力和环境变化。这什么逻辑啊?电话门后作孽造假的人伏法还债,天经地义!它带来的是公平,公正和公理,这难道也错了么?电话门没有帮国际米兰,电话门是给国际米兰和整个意大利联赛中公平竞争的球队一个交代!请诸位曼黑不要将这份公正扭曲为所谓的利益驱动,如果你们把这份公正也理解为帮助国际米兰的话,你们连一点身为国际米兰球迷的骄傲都没有!</P>
<P>第二,曼黑的另一个主流言论,所谓的意大利联赛不完整,缺少尤文图斯和正常的AC米兰,这些观点如果出自乙级队和王朝人,也倒不必在意,可自家球迷也有这样的想法,我无法理解。国际米兰球迷为什么要去怀念作奸犯科的球队?意大利联赛没有神圣同盟不能活了还是怎么着?非得有尤文图斯和所谓正常的AC米兰才能叫做完整和有竞争力?扯!意大利联赛不等于神圣同盟+若干其他球队,国际米兰以及其他球会不当陪衬,也不需要陪衬!联赛水平差了可以努力改善,搞黑手弄假球的就该滚开。缺少神圣同盟的检验,呸!王侯将相宁有种乎?曼黑根本忘了普雷斯科主席的在天之灵!所谓的让神圣同盟来检验曼齐尼的国际米兰不过是曼黑的不良心态在作祟,什么不良心态?我不怕作小人,所以作极不厚道的揣测,诸位曼黑是不是等着来年米兰尤文把曼齐尼给办了以成全自己倒曼的先见之名?</P>
<P>11连胜,联赛不败之后,曼齐尼的队伍逐渐平稳下来,曼黑们觉得这时候倒曼声音太大确实勉强,有点说不过去,所以改变作战方针,具体的体现就是回避联赛实实在在的成绩(有趣的是曼黑中还有不少务实派),搬出所谓运气论和欧冠论,运气论咱不谈,人曼齐尼就是运气好,就是命硬,不服你去妒忌吧。至于欧冠论,咱也没法说下去,毕竟是曼黑最后的退路了,所有的曼黑都在琢磨着两条路,如果曼齐尼欧冠成绩不佳,他们如何把欧冠成绩变化成倒曼的战斗力,如果曼齐尼欧冠也出了彩,他们如何找出其他理由继续倒曼。当然,曼黑中也有非常直爽的,按照他们的说法,只要曼齐尼联赛欧冠都拿了,还要把所谓真正的米兰尤文给砍了,他们就服了,这倒也正常,如果这样了,不服成吗?不过我怀疑这一天永远不会来到,金无足赤,人无完人,曼齐尼总是会犯下错误,所以曼黑们会一直战斗下去。</P>

作者: freemanlsx    时间: 2006-12-13 15:35:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-12-13 15:26:39的发言:</B>
其实我的要求也很低,比如碰上曼联或者皇马这样的队伍吧。。。咱们球队
能赢一场,那怕是最后还是出局,起码也算长脸了吧,我回忆一下,最近这
7~8年里面,咱们在欧冠能碰见的强队有哪些?几次能全身而退的?
恐怕我们最常见的就是阿贾克斯,波尔图,瓦伦西亚这些队伍而已。
欧冠代表什么?欧洲各大联赛的顶级球队争霸的地方。。。。意甲又是什么?
我是一个骨子里面不喜欢曼奇尼的人,不是我不喜欢他这个人,是我觉得他不是
那种开创一个时代,或者能给国际米兰打上烙印的人。当然这跟我热爱国际米兰
没有任何冲突,但是球队目前正在正确的路上,我觉得我们不应该在这个时候,
在中国的这个论坛质疑他,否则,就变成小丑了,而楼主选择了错误的时间了。
拍砖的人别找我,不想弄糟自己的心情。</DIV>

想碰黄麻满脸
很容易周五就有可能
黄麻是没戏了他也是小组第二
满脸倒很有可能
不过现在流传这么一种说法
按照欧足联一贯照顾切尔希的传统
今年很有可能是我们遇见切尔希
您可以如愿以偿了
另外曼乔能否开创大时代不是由你说了算
但现在球队11连胜以及联赛八连胜
已经可以比肩两位功勋教练
而这个纪录可能还要继续下去
还请记住他今年只有42岁零16天
作者: chicken    时间: 2006-12-13 15:37:32

<P>既然搂主已经厌倦了,为什么又再站出来挑起这种对抗的情绪呢,从你的文章看来你还是很激动的。你是要说服我们一起跟你倒曼?还是要说服那些挺曼的人,放弃它们的想法?坦白讲,我看到这个帖子的标题,我直接反映就是:无聊。我不挺曼也不倒曼,为什么一定要挺曼或者倒曼?!</P>
作者: 只是蓝黑    时间: 2006-12-13 15:39:51

楼上的回帖相当有说服力
作者: Loveinter998    时间: 2006-12-13 15:54:07

其实有些人你越跟他们争论他们叫得越欢。这年头啊,一切皆有可能!
作者: 小楼    时间: 2006-12-13 15:58:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhanghexin</I>在2006-12-13 14:29:57的发言:</B>

事容易的多!这些话送给那些已经挑出这个毛病和即将挑出这个毛病的人!请你们给点新意,说些别的!</DIV>

你和她父亲很熟吗?说这种话?

作者: guoba1908    时间: 2006-12-13 16:02:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-12-13 15:18:11的发言:</B>

多谢这位大哥
对于这种人不想多说
真是很不爽
现在成绩这么好
还有人倒教练
这算不算国际米兰的悲哀呢</DIV>

人家很小的,这么说好像我很老一样

拍砖的人别找我,不想弄糟自己的心情。

要不就据理力争,要不就保留意见,等到沉默中爆发的那一天,我就知道这样两种坚持的方式,而您在这样一个讨论的帖子里说了这么大的一段话,最后却想拍拍屁股走人了?是不想负责任还是不敢负责任?
但是球队目前正在正确的路上,我觉得我们不应该在这个时候,
在中国的这个论坛质疑他,否则,就变成小丑了
您倒是很明白事理嘛,不过却连点基本的自信心都没有,有道理的话就直说,不敢说出来却是为何?已经上升到唯心主义的质疑,为了质疑而质疑,确实是没法说出口的。我觉得这三个字向来是万试万灵的,而且完全不用承担说出的话的责任。
你没有证明意甲水平的降低,我也同样没有证明其水平的提升,半斤八两,没有更加有力的论证,请就不要在这个问题上纠缠了,没有任何意义。
坚持和固执,您觉得您是哪个?
如果影响了您的心情,我只能说抱歉了,真理是越辩越明,这样的砖头拍来拍去,我的心情只会更加愉快。
作者: andyoul    时间: 2006-12-13 16:06:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chenling22</I>在2006-12-13 12:55:03的发言:</B>

<P>唉,文章用了过多的篇幅说明自己不是奸细</P>
<P>怎么说呢,如果非要我相信你的RP的话,我就只能怀疑你的智商了,还真难选择阿</P></DIV>

你的RP跟你名号一样!
根本就不用证明!!
我是在证明我不是奸细吗???
我是在证明某些人才是奸细——我们当初倒曼就是正确的!!因为那个曼奇尼不值得我们支持!!
如果你们认为你们支持的那个曼奇尼是正确的话,那么我想现在的曼奇尼已经不值得你们支持了!!!!
真的很奇怪??你们当初支持曼奇尼的原因难道是你们知道曼奇尼会有所变化吗??

作者: guoba1908    时间: 2006-12-13 16:07:28

我虽然什么不也不是,虽然观点不一定相同,不过至少我有几点能够保证,我不会人身攻击,也不会容忍别人人身攻击,就算我不同意别人的观点,但是也会坚持让别人有说话的权利,当然前提是,那是人话。
作者: dingdang0591    时间: 2006-12-13 16:14:51

无论倒曼亦若是挺曼,现在争论这些都没有任何意义,说到底,一心一意支持球队直到最后才是正道。
作者: victroy2004    时间: 2006-12-13 16:16:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>andyoul</I>在2006-12-13 16:11:51的发言:</B>

<P>再次提醒那些低智商人士!!</P>
<P>现在的我不倒曼!!!</P>
<P>因为我倒曼的那些理由已经不存在了!!!</P>
<P>中文都看不懂吗???——再这样回帖请带上你们的智商指数!!!如果有的话!!</P></DIV>

本没有倒曼和挺曼,是国际的教练就支持

作者: Loveinter998    时间: 2006-12-13 16:18:59

建议LZ再去读读《是男人就呐喊一赛季》,也许再次看过之后你会有些新的心得。
作者: mosfet    时间: 2006-12-13 16:20:21

出名了,出名了。。。。
作者: andyoul    时间: 2006-12-13 16:36:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chicken</I>在2006-12-13 15:37:32的发言:</B>

<P>既然搂主已经厌倦了,为什么又再站出来挑起这种对抗的情绪呢,从你的文章看来你还是很激动的。你是要说服我们一起跟你倒曼?还是要说服那些挺曼的人,放弃它们的想法?坦白讲,我看到这个帖子的标题,我直接反映就是:无聊。我不挺曼也不倒曼,为什么一定要挺曼或者倒曼?!</P></DIV>

很遗憾,你没有看帖就回复了!!!所以很难确定谁是无聊。
to 69楼:谢谢你的逐条回应,这更符合我所想的那种讨论方式:阿德跟贝隆的矛盾是阿德和贝隆两人公开吵架我才得知,相信这是很多人得知的途径;第二,曼奇尼攻击阿德是去年常有的事,我相信很多人都是从媒体上看到的。去年我还没注册CN,所以不清楚CN上有没有类似的新闻。我想你可以去搜一下,不是难事。
至于斯坦的问题。我只是觉得他的类型更适合中路。我说了,我当时也没有预料到他在中路有如此大的发挥。当时我的定位是半个主力,跟达科特轮换。这只是直觉问题,很难说为什么。

作者: 少数派报告    时间: 2006-12-13 16:37:17

<P>最近上论坛的时间的越来越少,但忍不住跳出来说几句:</P><P>我很明白也理解楼主的心情和用意,因为我也抱有同感,只不过没有楼主这么强烈罢了。我没有倒曼的论据,我只想说几点事实。</P><P>1、就像我在那篇《大字报批判国米球迷7大习惯性观点》帖子里面回的那样,这片贴子在很大程度上是歪曲事实的,偏激的,或者说不客气点,就是恶意中伤,瞎扯……,对于此,我是不懈,而楼主是愤怒,呵呵,XT,何必这么在乎呢。</P><P>2、我很鄙视那种胜利掩饰一切,唯成本论英雄甚至是诡辩的短视行为,一边是胜利比什么都重要,一边是我们看到了希望和进度,反正怎么都是好的。乐观是好的,但不能盲目乐观。</P><P>3、请大家注意区分这两个词:“批判家”和“倒曼派”,批判家与倒曼派是不等的,前者是善意的,后者是恶意的,可很多人总是混为一谈,更是以“真球迷”自居,并盖上JX、无见道这类的罪名。我们不过是球迷而已,不过是持反对意见的球迷而已,如此重负,如何能堪,更何况我们更多的时候是善意的。</P><P>4、有则改之,无则加勉,没有必要那么极端,也没有必要互相攻击。举个例子来说,在某种意义上,歌哭于斯是不折不扣的保曼派,而我是则是不折不扣的倒曼派(不喜欢他,总喜欢挑他的刺,但我从来没有希望他下课),但这并不防碍我们在同一个战壕。</P><P>有句话叫着,有容乃大,无论到曼也好,保曼也好,都是在同一战壕的兄弟,何必没事动刀动枪的呢?别忘了我们都是在同一片蓝黑的天空下,只不过站的位置略为不同而已罢了,</P>
作者: Ammon    时间: 2006-12-13 16:41:41

<P>晕死,没有想到这篇文章居然出来火药味了。</P><P>看来大家最近好日子过得太舒服了,么有什么话题来争论了,就又把旧的拿过来炒</P>
作者: freemanlsx    时间: 2006-12-13 16:48:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>andyoul</I>在2006-12-13 16:36:43的发言:</B>

很遗憾,你没有看帖就回复了!!!所以很难确定谁是无聊。
to 69楼:谢谢你的逐条回应,这更符合我所想的那种讨论方式:阿德跟贝隆的矛盾是阿德和贝隆两人公开吵架我才得知,相信这是很多人得知的途径;第二,曼奇尼攻击阿德是去年常有的事,我相信很多人都是从媒体上看到的。去年我还没注册CN,所以不清楚CN上有没有类似的新闻。我想你可以去搜一下,不是难事。
至于斯坦的问题。我只是觉得他的类型更适合中路。我说了,我当时也没有预料到他在中路有如此大的发挥。当时我的定位是半个主力,跟达科特轮换。这只是直觉问题,很难说为什么。
</DIV>

曼奇尼攻击阿德
什么时候的事情
他怎么攻击的
不好意思我只看到在官方和非官方的报道中
曼奇尼一直在维护阿德
前一段时间老米哈专门负责阿德
难道不是曼奇尼的授意吗
在那么重要的榜首大战中放弃克雷斯伯
让她出场怎么说
倒是阿德攻击俱乐部主教练队友顶撞队长
别忘了媒体说它定义和教练的关系是职业关系
这可是他说的
意大利媒体甚至像体坛周报这样的中国媒体也都认为曼奇尼对阿德已经仁至义尽
你竟然说曼奇尼攻击阿德
那家媒体说的请指出来
作者: andyoul    时间: 2006-12-13 16:49:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Loveinter998</I>在2006-12-13 16:18:59的发言:</B>
建议LZ再去读读《是男人就呐喊一赛季》,也许再次看过之后你会有些新的心得。</DIV>

谢谢!
我会为国米呐喊一辈子的!
作者: 超级替补++    时间: 2006-12-13 17:10:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>andyoul</I>在2006-12-13 16:11:51的发言:</B>

<P>再次提醒那些低智商人士!!</P>
<P>现在的我不倒曼!!!</P>
<P>因为我倒曼的那些理由已经不存在了!!!</P>
<P>中文都看不懂吗???——再这样回帖请带上你们的智商指数!!!如果有的话!!</P></DIV>

既然很多人都需要标注智商的话
不如楼主自己把智商标注上去了
省事
让大家瞻仰下好了,不够格的最好看都别看,免得看不懂浪费时间!

另外回楼主另外一个逻辑上的问题,你说
"如果你们认为你们支持的那个曼奇尼是正确的话,那么我想现在的曼奇尼已经不值得你们支持了!!!!
真的很奇怪??你们当初支持曼奇尼的原因难道是你们知道曼奇尼会有所变化吗??"

我就奇怪了,假如你的孩子很调皮不听话,等他有天成熟了些,不那么调皮了,你就不爱他了吗?
再打个比方,你喜欢的女孩子一开始对你不咋地,随着时间的推移,在你的弃而不舍之下,她感动了,对你很好了,你就觉得那不是她了,你就不爱她了?
何谓支持?支持就是相信你支持的人会做的好,会越来越好!难道你会去支持一个越做越坏的人?
作者: 讨厌油蚊    时间: 2006-12-13 17:30:43

烦啊烦 不多说免的被人说自己不是国米的真球迷
作者: 丝绸之路    时间: 2006-12-13 17:39:56

<P>本来不想回这个帖子,因为这个帖子缺少技术含量,鄙人还是很自重身份的。但是看到楼主在讨论别人的智商,有兄弟看了已经着急了,因为我本人最讨厌拿他人智商说事,就贬低下自己的身份。</P><P>我想对楼主说,你先把中文学明白了再来发言,否则很容易让人误会你。</P><P>实际上,你说别人智商低看不懂你的意思,我倒以为,你智商才有问题,因为你连话都说不明白。</P><P>要表现理性,要提出观点,至少硬件上要满足条件。</P><P>我建议您还是喊口号最合适,因为口号没有技术含量,容易掌握。</P><P>学会尊重人,也会赢得尊重,那么您中文学不好,我也没有什么意见。</P>
作者: 小王子    时间: 2006-12-13 17:59:47

<P>LZ没有一个理由是充分的。</P><P>不过你想倒,那就倒贝~~~</P>
作者: 浪在国米    时间: 2006-12-13 18:04:56

<P>现在可以倒“安猪”的大好时候呀!怎么还有时间扯到曼乔身上!</P><P>楼主赶快出笔吧!</P>
作者: wuxiongchu    时间: 2006-12-13 18:39:32

不想回帖,但是想顶96楼的兄弟。不过还是积累RP吧,别去倒那个安胖子
作者: Ynot    时间: 2006-12-13 18:46:42

<P>欲加之罪,何患无辞!</P><P>即使曼乔达不到某些人的要求,我想我们现在也是在正确的道路上!</P><P>加油,曼乔!加油,Inter!</P>
作者: 传说★无泪    时间: 2006-12-13 19:27:02

<P>什么意思?注册了也不能发帖。</P>
作者: 帕帕    时间: 2006-12-13 19:27:10

运气也是足球的一部分
作者: bestinterlq    时间: 2006-12-13 19:32:29

又是倒曼???希望大家如果要倒请赛季结束后再倒 现在我们需要的是支持球队
作者: 传说★无泪    时间: 2006-12-13 19:52:53

也没什么,倒曼不一定是要他下课。谁犯错了还不能说几句?
作者: kiddbeck    时间: 2006-12-13 20:06:42

别的不说,JUVE现在在乙级的战绩还没我们好呢!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2