国际米兰

标题: [公告]“伊莱文”国际频道竞猜联赛 [打印本页]

作者: 国际频道    时间: 2006-12-13 12:34:25     标题: [公告]“伊莱文”国际频道竞猜联赛

<P>为了丰富广大CN会员的生活,促进大家看球的积极性,从12月17日起,国际频道隆重推出有奖竞猜活动——<B>“伊莱文”国际频道竞猜联赛</B></P>

<P>具体内容如下:</P>
<P>每轮猜国际米兰比赛中的三个项目(如首发、比分、第一个进球,半场比分,某球员是否会进球,替补等等),竞猜项目不固定,力争让竞猜的趣味性变得更高,每轮都有可能变动,以当轮次的竞猜贴为准。</P>
<P>本竞猜活动以积分榜形式来统计,三个竞猜项目,猜中一项积1分,猜中两项积3分,3项全猜中积5分。</P>
<P>本次竞猜活动自16轮联赛开始,截止本赛季国际米兰最后一场正式比赛</P>
<P><B>竞猜共分3个阶段。</B></P>
<P><B>分别为:</B></P>
<P>第1阶段(预选赛):竞猜第1期——第9期</P>
<P>第2阶段(预选赛):竞猜第10期——第19期</P>
<P>第3阶段(决赛)  :竞猜第20期——本赛季国米所有正式比赛结束。</P>
<P>所有的冠军杯,意大利杯,联赛每场都将会开贴竞猜……</P>
<P>前两个阶段的前15名(第二阶段有重复的将由名次靠后面的补上)一共30人进入最后一个阶段的竞猜,争夺最后的冠军。</P>
<P><B>每个阶段的前两名和总决赛前5名可以获得实物奖品</B>。</P>
<P>下赛季正式推出甲、乙级竞猜联赛,本年度的竞猜积分的最终总排名(三个阶段的积分之和)决定下赛季的竞猜名额,第1-20名获得参加下个赛季的甲级联赛,21-40名参加下个赛季的乙级联赛。下个赛季的竞猜模式和奖品,在总结本赛季的竞猜经验后予以总结和修改,暂不说明。</P>
<P>本竞猜采取公正、公平、公开的形式,任何达到参赛要求的会员(包括版主)都可以参加。</P>
<P>本竞猜资格要求:<B>本站注册会员,同时为了防止马甲参加,必须要帖子数达到300以上。           </B></P>
<P><B>如发现马甲参加者,永久取消其参赛资格!</B></P>
<P>所有参加竞猜者,若空缺1轮,当轮积0分;空缺5轮以上,取消本赛季竞猜资格。</P>
<P><B>奖品:</B></P>
<P><B>预选阶段前两名</B>:</P>
<P>第一名:国际米兰护腕一副</P> [公告]“伊莱文”国际频道竞猜联赛

<P>第二名:国际米兰球衣大钥匙挂件1只</P> [公告]“伊莱文”国际频道竞猜联赛

<P><B>决赛阶段前5名</B>。</P>
<P>第一名:团队之星机器仿制版1只</P> [公告]“伊莱文”国际频道竞猜联赛

<P>第二名:国际米兰中裤1条</P> [公告]“伊莱文”国际频道竞猜联赛

<P>第三名:国际米兰帆布钱包1只</P> [公告]“伊莱文”国际频道竞猜联赛

<P>第四名:国际米兰金属圆形队徽贴1只</P> [公告]“伊莱文”国际频道竞猜联赛

<P>第五名:国际米兰杯垫1只 </P> [公告]“伊莱文”国际频道竞猜联赛

<P>以上奖品由<B>伊莱文(Eleven)球迷装备驿站</B>(http://shop33604351.taobao.com)独家赞助。

所有奖品将由该站通过邮寄方式发出,<B>获奖的会员必须提供准确的地址,邮编,姓名以及个人联系方式</B>,如因自身原因造成奖品被邮局退回,将不再发放,</P>
竞猜第一期:http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=6&amp;ID=85433&amp;page=1

附件: [[公告]“伊莱文”国际频道竞猜联赛] 7MR8Ifrh.jpg (2006-12-13 12:37:00, 26.67 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjI5OHxkZjQ3YmM5ZXwxNzE3NzYzNTU3fDB8MA%3D%3D

附件: [[公告]“伊莱文”国际频道竞猜联赛] JRSSQtRB.jpg (2006-12-13 12:37:00, 10.59 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjI5OXxlNTRjZmNlNHwxNzE3NzYzNTU3fDB8MA%3D%3D

附件: [[公告]“伊莱文”国际频道竞猜联赛] uvnSx1Ai.jpg (2006-12-13 12:37:00, 36.45 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjMwMHxlZGUzNGMzN3wxNzE3NzYzNTU3fDB8MA%3D%3D

附件: [[公告]“伊莱文”国际频道竞猜联赛] kN0ip84n.jpg (2006-12-13 12:37:00, 7.57 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjMwMXxhNjAwNzgyZnwxNzE3NzYzNTU3fDB8MA%3D%3D

附件: [[公告]“伊莱文”国际频道竞猜联赛] fBEhDkg0.jpg (2006-12-13 12:37:00, 9.05 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjMwMnw2NTk0YzFiZHwxNzE3NzYzNTU3fDB8MA%3D%3D

附件: [[公告]“伊莱文”国际频道竞猜联赛] SGR6edWc.jpg (2006-12-13 12:37:00, 12.58 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjMwM3wzZDM2NDE0NnwxNzE3NzYzNTU3fDB8MA%3D%3D

附件: [[公告]“伊莱文”国际频道竞猜联赛] 1hLiZ11o.jpg (2006-12-13 12:42:00, 15.16 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjMwNHw5MTAwYzk4Y3wxNzE3NzYzNTU3fDB8MA%3D%3D

附件: [[公告]“伊莱文”国际频道竞猜联赛] xZzZGVzO.jpg (2006-12-13 12:42:00, 30.21 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjMwNXwzYjZlMmNlYXwxNzE3NzYzNTU3fDB8MA%3D%3D

附件: [[公告]“伊莱文”国际频道竞猜联赛] 9mdyJsq2.jpg (2006-12-13 12:44:00, 4.76 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjMwNnxjYjhiZjQyYnwxNzE3NzYzNTU3fDB8MA%3D%3D
作者: 国际频道    时间: 2006-12-13 12:34:57

<P><B><FONT color=#0938f7>伊莱文(Eleven)球迷装备驿站</FONT></B>2006年4月创店于淘宝网,<B>地址</B><a href="http://shop33604351.taobao.com/" target="_blank" >http://shop33604351.taobao.com</A>, 从2006年5月中旬开始正式运营!伊莱文取名源自英文单词eleven,汉语意思是数字“11”,因为足球场首发是11人,而店铺一开始又以足球体育周边为主,因此取音译名伊莱文!</P>
<P>伊莱文(Eleven)球迷装备驿站专业经营球迷纪念品,为方便网上交易,产品品种非常齐全!<B>经营足坛各大豪门知名球队多种周边产品,涉及足球,篮球,奥运会,F1等多项赛事范畴!</B></P>
<P>本着“<B><FONT color=#dd2222>诚信,专业,感恩,分享</FONT></B>”的方针,承蒙广大球友捧场,伊莱文(Eleven)球迷装备驿站发展 非常迅速,创店仅仅4个多月,就发展成为钻石信誉!当然即使发展成五颗皇钻也不是伊莱文的最终 追求,伊莱文最终目的是与众多的球迷建立一种伙伴关系,成为志同道合的朋友,一起分享体育和运 动带来的快乐!</P>
<P>店主:<B>一生国际</B></P>
<P> l7JgAEiU.jpg
</P>可点击放大

附件: l7JgAEiU.jpg (2006-12-13 13:00:00, 96.71 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjMwOXwxOGEzYWY0YnwxNzE3NzYzNTU3fDB8MA%3D%3D

附件: ocLOih3y.jpg (2006-12-13 13:00:00, 62.01 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjMxMHw4NjJmYTRmNXwxNzE3NzYzNTU3fDB8MA%3D%3D

附件: u5z3SKyB.jpg (2006-12-13 13:00:00, 22.63 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjMxMXw3OTY5NTA1Y3wxNzE3NzYzNTU3fDB8MA%3D%3D

附件: MvbEMCqi.jpg (2006-12-13 13:00:00, 46.23 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjMxMnw3NWVjNWYyOHwxNzE3NzYzNTU3fDB8MA%3D%3D
作者: skylong    时间: 2006-12-13 12:50:53

<P>下赛绩就除了乙级联赛</P><P>没有丙和丁了?</P>
作者: pighead    时间: 2006-12-13 13:06:41

<P>支持,一生国际大哥是在北京的吧?希望你的伊莱文生意红火。</P>
作者: 独孤糊涂    时间: 2006-12-13 13:13:40

<P>哈哈,好家伙,支持</P><P>看着那些东西留口水</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-12-13 13:21:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pighead</I>在2006-12-13 13:06:41的发言:</B>

<P>支持,一生国际大哥是在北京的吧?希望你的伊莱文生意红火。</P></DIV>

一生国际是我们江西分舵的老大...
作者: 谭咏麟    时间: 2006-12-13 13:23:25

呵呵。一生国际全力支持我们CN的活动,在此表示感谢
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2006-12-13 13:28:48

那个第4名的徽章俺有,哈哈,在俺西服上,钥匙挂件喝多了坐坏了
作者: 海豚跃龙门    时间: 2006-12-13 13:40:37

哈哈,奖品好丰厚,支持一下!!!!!
作者: nnf3jk    时间: 2006-12-13 13:47:11

举手报名!!!
作者: 爱你没理由    时间: 2006-12-13 14:09:58

<P>都是些好东西啊!</P><P>真当欢喜煞哉了..................</P>[em06]
作者: pluto_inter    时间: 2006-12-13 14:22:33

呵呵。一生国际全力支持我们CN的活动,在此表示感谢
作者: 基斯宝    时间: 2006-12-13 16:48:54

<P>赞....支持一生..</P>
作者: 基斯宝    时间: 2006-12-13 17:03:49

有围巾才好...嘴馋ing
作者: 基斯宝    时间: 2006-12-13 17:36:46

<P>我加油...300,gogogo</P>
作者: 清晨    时间: 2006-12-13 17:51:07

<P>呵呵,支持一生大哥</P><P>支持国际频道</P>
作者: 临川王    时间: 2006-12-13 18:12:20

可惜要300帖啊,我郁闷,努力灌水,争取达到指标!
作者: 基斯宝    时间: 2006-12-13 18:24:17

lz都已经完全ok啦..我才是要努力水啊
作者: 基斯宝    时间: 2006-12-13 18:26:12

又错,晕死...是ls
作者: 基斯宝    时间: 2006-12-13 18:27:58

哇..原来我已经是替补了..哈哈,高兴啊
作者: 基斯宝    时间: 2006-12-13 18:30:08

努力刷刷刷....期待c18再进球
作者: 基斯宝    时间: 2006-12-13 18:35:08

难道我要占版???hoho
作者: 基斯宝    时间: 2006-12-13 18:42:12

230.......今天还是到此为止吧...
作者: 雷克巴    时间: 2006-12-13 18:45:25

一生大哥好样的......
作者: chenzhi999    时间: 2006-12-13 19:04:59

<P>支持,我一定会加入的</P>
作者: gduyh_suolan    时间: 2006-12-13 19:38:38

<P>竟猜,又是竟猜</P><P>这个俺喜欢,无本的买卖,猜错没损失,如果得了名次呢?</P><P>梦想着那些好东东!</P>
作者: 基斯宝    时间: 2006-12-13 21:03:28

ding ls...严重同意,嘻嘻
作者: 基斯宝    时间: 2006-12-13 21:17:02

等我够贴....++++++++
作者: 基斯宝    时间: 2006-12-13 21:18:37

<P>不知不觉,240....</P><P>嘎嘎,我一定要参加</P>
作者: 我爱蓝黑    时间: 2006-12-13 21:36:27

难度还是很大的呦,不过我一定也参加!!
作者: sjz风之子    时间: 2006-12-13 21:45:13

<P>弄件球衣更好,呵呵</P><P>谢谢了!!!!!!!!!!</P>
作者: 基斯宝    时间: 2006-12-13 21:54:06

ding....偶都喜欢
作者: 雷克雷巴乔    时间: 2006-12-13 22:11:27

呵呵,我快300个贴了,哈哈哈
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-12-13 23:19:07

支持,我会努力的               
作者: dodo93    时间: 2006-12-14 09:08:10

世界杯竞猜第五名前来报道。支持!!!
作者: iori101613    时间: 2006-12-14 09:17:18

<P>hehe希望可以拿到一个</P>
作者: kgao    时间: 2006-12-14 09:34:36

一定要参加一下了,呵呵
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-12-14 10:22:14

<P>奖品我喜欢。。。。。。哈哈。。</P>
作者: skylong    时间: 2006-12-14 13:37:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2006-12-13 21:45:13的发言:</B>

<P>弄件球衣更好,呵呵</P>
<P>谢谢了!!!!!!!!!!</P></DIV>

说出了大家的心声啊
不过国际大哥能赞助实物就已经很难得了
估计以后分甲乙级了就能有了
作者: flystar    时间: 2006-12-14 14:09:36

倒 啊。。。。帖子数明显不够啊
作者: 爱之奇迹    时间: 2006-12-14 14:45:55

不够,就来顶起哦,,,,!!东西都不错哦
作者: liury    时间: 2006-12-14 18:52:05

我要参加啊~
作者: 115960452    时间: 2006-12-14 19:21:11

<P>呵呵,拉到赞助了,活动就有希望了!CN越办越好!</P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-12-14 20:41:06

一定支持
作者: Inter32th    时间: 2006-12-14 21:00:25

<P>要是连乙级也打不上怎么办???</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-12-15 10:53:02

绝对不会放弃的!!!!!!
作者: leebrooklyn    时间: 2006-12-15 12:38:30

希望你的伊莱文生意红火。
作者: jackiejo    时间: 2006-12-16 10:52:31

奖品优点寒酸啊....
作者: camus213    时间: 2006-12-16 18:49:35

<P>天啊 要凑够三百张贴了</P>
作者: camus213    时间: 2006-12-17 00:35:07

300对于我们新人来说怎么办啊  可以灌水吗?
作者: bobowang    时间: 2006-12-17 08:25:45

能办这种活动还是好的,,重参与啊
作者: chenguangcz    时间: 2006-12-17 10:08:24

<P>好东西, 可惜我的帖子还不够呢!要努力努力,不过我基本上每天都会来这里看看的.要求楼主特批!</P>
作者: chenguangcz    时间: 2006-12-17 10:09:27

努力努力努力努力,顶到一百!
作者: chenguangcz    时间: 2006-12-17 10:10:47

再顶再顶!再顶再顶!再顶再顶!再顶再顶!再顶再顶!再顶再顶!
作者: chenguangcz    时间: 2006-12-17 10:15:03

灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水!
作者: chenguangcz    时间: 2006-12-17 10:16:34

凑够三百张贴!凑够三百张贴
作者: chenguangcz    时间: 2006-12-17 10:17:25

不会放弃的!!!!!!
作者: KOBE也看球    时间: 2006-12-17 18:38:34

都是不错的东西啊!!!
作者: fangxun520    时间: 2006-12-18 21:53:31

呵呵~~
  支持~~~
作者: equvalent    时间: 2006-12-21 03:16:18

<P>支持支持,大家加油        </P>
作者: chen886    时间: 2006-12-21 05:54:22

<b><FONT color=#0938f7>伊莱文(Eleven)球迷装备驿站</FONT></b>
作者: 一生国际    时间: 2006-12-21 21:51:25

我自己不知道能否参加!
作者: leebrooklyn    时间: 2006-12-22 16:52:01

支持,一生国际
作者: yingyi37    时间: 2006-12-23 10:06:30

<P>????????????????????</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-23 17:47:20

今天才看到这帖子,眼神不好啊,坚持支持此活动,支持一生大哥的生意
作者: vicodo    时间: 2007-1-10 18:53:36

还满好的嘛  啊~~~~~~~~~~~~~
作者: fly_fox    时间: 2007-1-11 16:23:21

支持!偶也希望有围巾呀!!!!
作者: LiQuan    时间: 2007-1-22 00:13:41

<P>好!!</P>
作者: king_xyz    时间: 2007-1-24 20:54:57

要是有帽子围巾就好鸟……
作者: raul2285    时间: 2007-1-27 01:16:05

分数相同的会很多哦   有考虑这个问题么
作者: 北在北方    时间: 2007-2-1 22:02:11

<P>怎么成了一个这么多水的帖啊</P><P>看来这个限制帖子数参赛的也不太好袄,领导们考虑考虑啊</P>
作者: blackhat    时间: 2007-2-4 03:27:59

我晕。。要300啊。。我什么时候才到啊。
作者: jackykey    时间: 2007-2-4 12:38:26

好不容易攒够300。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: vickixiong    时间: 2007-2-11 19:56:21

怎么今天的竞猜没有了啊。。
作者: king_xyz    时间: 2007-2-11 19:59:13

9494,我也在等着呢……
作者: 吾爱32    时间: 2007-2-28 00:08:26

<P>要是这赛季参加不了下赛季还能参加吗?????</P>我才不到10帖~~~~~~
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-3-2 12:24:46

<P>现在负责这个事项的鸡兄被封了号,谁接受哦</P>
作者: 吾爱32    时间: 2007-3-2 15:43:58

<P>似乎这项竞猜要结束了……</P>
作者: chencheng9    时间: 2007-3-3 18:18:08

不是说裸兄接着搞的么??15期咋还没有呢~~
作者: liu7339060    时间: 2007-3-22 11:22:53

喜欢聊足球的国米兄弟+++群``群号是37345072
作者: 谭咏麟    时间: 2007-3-23 21:08:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liu7339060</I>在2007-3-22 11:22:53的发言:</B>
喜欢聊足球的国米兄弟+++群``群号是XXXXXXXX </DIV>

强,居然广告做到这里来了...
作者: liu7339060    时间: 2007-3-29 18:01:32

喜欢聊天的国际米兰的球迷加群号37345072
作者: 438094899    时间: 2007-4-19 18:37:29

<P>我也想参加,现在还可以吗,期待</P>
作者: 刀馬疍    时间: 2007-5-31 08:48:13

本赛季结束了,我好好研究一下玩法.
作者: 夜里睡不着    时间: 2007-7-26 17:47:00

虽然帖子不够,但还是支持下

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2