国际米兰

标题: [转帖]蔑我糜烂者,虽强必诛~写给国米球迷 [打印本页]

作者: stoneshiyi    时间: 2006-12-13 18:03:25     标题: [转帖]蔑我糜烂者,虽强必诛~写给国米球迷

三个月前,米兰因“电话门”事件而险些降级,多名主力球员包括我们的旗帜之一离米兰而去;
  两个月前,“电话门”审判峰回路转,米兰重回冠军联赛,赛季热身的精彩表演和新球员的引进让我们看到了希望,我们的主席说:“圣诞节前超越国米!”;
  一个月前,卡卡带领米兰在冠军杯高歌猛进,联赛中,米兰跌跌撞撞;
  现在……
  联赛,我们看到的是国际米兰的所向披靡、罗马的不甘落后和巴勒莫的异军突起,我们成了他们的手下败将;一向树攻势足球大旗的米兰13场比赛只进了12个球,却也让对手进了12个球,我们,离降级区只有4分……
  冠军联赛,卡卡一个人把米兰送进了16强,我们只能说是在吃一个月前的老本,以及欣慰两个月前抽到一手好签,进入16强以后,无论是拜仁、曼联、皇马还是里昂,他们都对米兰虎视耽耽,众多豪门中,米兰也许是他们最“理想”的对手……
  然而,我想说……
  虽然“圣诞节宣言”可以被当做笑柄,虽然很多人都可以把球送进我们的球门,虽然我们伤兵满营而且状态低迷,但是,我们依旧是AC米兰,我们不是第一次低迷,不是第一次被藐视,不是第一次流年不利,但是我们会在某个时刻让世界清醒,会在某个时刻让世界惊讶,也许,这个赛季我们只能争取前四,但是,我们完全有能力影响意甲的格局;也许,在冠军联赛上我们会碰到比我们强大的对手,但是球场上的AC米兰不是报纸上的AC米兰,我们不一定走的到最后,但是我们可以阻止某些人走到最后!
  联赛还有三分之二,我们离第四名只有9分,不要用进军冠军联赛来讽刺我们,圣诞节我们是赶不上国米,但是玩转了这么多年的意甲,在没有尤文的情况下,进入前四只是时间问题,而我们可以把更多的时间和精力投入到淘汰赛中去,杯赛也许我们玩不起也不值得玩,但是冠军联赛打到最后也不过七场球,联赛我们是耗不起,但是冠军杯我们依旧拼的起!
  我们不指望一个冬天就能翻天覆地,但是一个冬天可以让我们休养生息,至少,可以不受两线作战的纠缠。在没有冠军联赛的情况下,以现在的阵容依旧可以在联赛中攒集足够的积分,然后在明年二月一心备战冠军联赛,三年前我们亦是如此,也许我们不能够像三年前一样披荆斩棘,但是挫一挫谁的锐气,杀一杀谁的傲气,米兰“义不容辞”!
  “圣诞节宣言”是一个笑话,新舍瓦也是一个笑话,而这篇文章,也可以当作一个笑话……不过笑过之后,很多人的内心里会有波澜,谁都可以看不起“圣诞节宣言”,看不起我们的自大,但是,没有人可以看不起这几个字母——AC MILAN,我只想说,我们依旧是AC米兰!
  败军之将,不敢言勇;但蔑我米兰者,虽强必诛!

作者: stoneshiyi    时间: 2006-12-13 18:04:38

<P>我准备写个文章</P><P>题目叫</P><P>米兰圣诞节赶超国米的"神话"</P><P>哈哈</P>
作者: 伊兔仔    时间: 2006-12-13 18:12:10

<P>足球场上是什么都可能滴!!!!!  </P><P>米兰我就卡卡一个人的。。。</P><P>希望他不要走啊。</P>
作者: 清晨    时间: 2006-12-13 18:18:18

<P>“玩转了这么多年的意甲,在没有尤文的情况下,进入前四只是时间问题”</P><P>难说哦,搞不好连托托杯都打不上</P>
作者: stoneshiyi    时间: 2006-12-13 18:22:25

<B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-12-13 18:18:18的发言:</B>

<P>“玩转了这么多年的意甲,在没有尤文的情况下,进入前四只是时间问题”</P>
<P>难说哦,搞不好连托托杯都打不上</P>

还指望托托杯?
今年任务是保级
作者: 独孤糊涂    时间: 2006-12-13 18:25:13

2楼的,动作快点啊,期待
作者: 阿二2008    时间: 2006-12-13 19:01:50

我只能说那个AC的球迷实在太强了
作者: 传说★无泪    时间: 2006-12-13 19:46:13

稍微有那么一点点意思
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-12-13 19:52:54

AV迷,,让人佩服啊,,,,,
作者: skylong    时间: 2006-12-13 21:32:18

<P>这家伙跑这里来做什么了啊?</P><P>真是个搞笑?</P><P>但是玩转了这么多年的意甲,在没有尤文的情况下,进入前四只是时间问题.</P><P>兄弟,你觉得这个可能吗?</P><P>哎</P><P>真是服了</P><P>不考虑一下你们的实际.</P><P>真是个愁人啊</P><P>你们现在不想拿冠军了啊?</P><P>AC糜烂咋地了?</P><P>不也就是AC嘛</P><P>那还能是啥?</P><P>佩服了啊</P>
作者: ysasz    时间: 2006-12-13 21:46:37

这就是传说中的死鸭子嘴硬了。帝尼们的笑话果然永无止境
作者: minos4    时间: 2006-12-13 22:00:45

<P>联赛还长得很,9分并非不可超越,不过要看你们怎么踢了。就这个板凳深度?目前这支米兰队的实力在意甲排这个名次合情合理。</P><P>凭良心讲,就AC Milan 和Juventus的实力,想要靠常规方式降级还是比较困难的。不过也千万别认为9分那么容易超越。如同Mancini所说,不要以为只有你们一支球队在踢球,场上还有你的对手。</P>
作者: skylong    时间: 2006-12-13 22:19:55

<B>以下是引用<I>伊兔仔</I>在2006-12-13 18:12:10的发言:</B>

<P>足球场上是什么都可能滴!!!!!  </P>
<P>米兰我就卡卡一个人的。。。</P>
<P>希望他不要走啊。</P>

咋想的啊?
作者: skylong    时间: 2006-12-13 22:23:05

<B>以下是引用<I>fa1908</I>在2006-12-13 18:25:13的发言:</B>
2楼的,动作快点啊,期待

你期待个啥啊
期待他的天方夜谈?
作者: skylong    时间: 2006-12-13 22:29:19

<P>补句话:这个AC迷,卡塔尼亚现在第四,还差10分,不是9分吧?</P><P>他们才积23分,和第三的巴勒莫还差9分呢.</P><P>和我们才差26分,也不多嘛,刚刚我们8连胜</P><P>要么俺们等等你...</P><P>让你们夺冠了吧?</P>
作者: 独孤糊涂    时间: 2006-12-13 23:05:00

<B>以下是引用<I>skylong</I>在2006-12-13 22:23:05的发言:</B>
]

你期待个啥啊
期待他的天方夜谈?

不错,见过会做梦的,没见这么会做梦的(腐烂那些人)
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-12-13 23:27:38

<B>以下是引用<I>stoneshiyi</I>在2006-12-13 18:03:25的发言:</B>
  然而,我想说……
  虽然“圣诞节宣言”可以被当做笑柄,虽然很多人都可以把球送进我们的球门,虽然我们伤兵满营而且状态低迷,但是,我们依旧是AC米兰,我们不是第一次低迷,不是第一次被藐视,不是第一次流年不利,但是我们会在某个时刻让世界清醒,会在某个时刻让世界惊讶,!

是的 ,孩子,你们不是第一次打假球,更不是第一次降级
你们会让世界惊讶,再用一个乙级联赛的冠军奖杯来证明吧,我相信你们能办到的

作者: TaTa王子    时间: 2006-12-14 08:12:07

罗马已经锁定前四了,巴勒莫放弃联盟杯开始专注于联赛,AV要和拉齐奥,紫百合等其他想进前四的球队火拼,冬季不进补,实在是难
作者: solo_mk    时间: 2006-12-14 11:07:31

<P>没有人可以看不起这几个字母——AC MILAN</P><P>我就相当看不起这几个字,</P>
作者: solo_mk    时间: 2006-12-14 11:08:35

<P>前四?</P><P>和拉齐奥,佛罗伦萨,卡坦尼亚慢慢争吧,</P><P>反正前三基本定了</P>
作者: xifeeling    时间: 2006-12-14 11:52:28

<P>要是没进前四,他们的卡卡可能也要走了,呵呵</P><P>落魄的A米呀,深深的表示同情,希望你们强大起来,那样才能显示出我们的更强大!</P>
作者: laufu    时间: 2006-12-14 12:07:58

TMD,有种再打假球!!!!!!!!!!!!!!!
作者: skylong    时间: 2006-12-14 13:06:16

<B>以下是引用<I>laufu</I>在2006-12-14 12:07:58的发言:</B>
TMD,有种再打假球!!!!!!!!!!!!!!!

^_^
搞笑
紫百合进前四,这轮必须把AC干掉
作者: 北看台的老鼠    时间: 2006-12-14 13:14:54

<P>偶像又出现了,偶像啊</P>
作者: VERON国米    时间: 2006-12-14 13:29:53

<P>但是,没有人可以看不起这几个字母——AC MILAN</P><P>我们伟大的国米可以!!!!!!</P>
作者: 血在雪    时间: 2006-12-14 14:42:48

<P>唉    顶下这帖子吧</P><P>三十年河东,三十年河西呢,也许我们将来也要说这样的话</P><P>(我乌鸦嘴,当不得真)</P>
作者: 老夫少狂    时间: 2006-12-14 16:11:30

也许我们不能够像三年前一样披荆斩棘,但是挫一挫谁的锐气,杀一杀谁的傲气,米兰“义不容辞”! "

<B> 这好像不是你们所谓伟大米兰该干的活,留给乌迪内和都灵去干好了。至于挫谁的锐气,我想罗马、巴勒莫好像在圣西罗干了件不是很轰动的事,好像只有国米球迷记得。</B>
作者: dingding0796    时间: 2006-12-14 17:18:29

我最讨厌的是尤文,最开心无耻的尤文降级了[em02]
作者: 竹园小区    时间: 2006-12-14 19:17:30

还嫌不够丢人呢!!!
作者: DAVER    时间: 2006-12-15 02:02:30

希望AC保级成功!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-12-15 05:03:08

米兰那些人真会幻想,搞笑,垃圾
作者: skylong    时间: 2006-12-15 06:16:03

<B>以下是引用<I>血在雪</I>在2006-12-14 14:42:48的发言:</B>

<P>唉    顶下这帖子吧</P>
<P>三十年河东,三十年河西呢,也许我们将来也要说这样的话</P>
<P>(我乌鸦嘴,当不得真)</P>

嘛意思?
我们为啥说啊 ?
作者: skylong    时间: 2006-12-15 06:17:06

<P>LZ咋一直不吭声啊 </P><P>为啥子咧?</P>
作者: Sancruz    时间: 2006-12-15 16:05:09

等AV的垃圾降级了,再哭吧!
作者: hyj830905    时间: 2006-12-16 12:22:34

<P>他是AV的人吗?</P>
作者: zhulovebobo    时间: 2006-12-16 13:01:59

<P>见过不要脸的,没见过这么不要脸的</P><P></P>
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2006-12-16 13:29:39

<B>以下是引用<I>阿二2008</I>在2006-12-13 19:01:50的发言:</B>
我只能说那个AC的球迷实在太强了

ole ole!
作者: wdhlbx    时间: 2006-12-16 15:19:24

不考虑AC糜烂 他们愿意怎么地就怎么地 咱们只要踢好自己的球就OK
作者: 竹园小区    时间: 2006-12-16 15:24:52

这就是为什么米兰球迷让所有非米兰球迷讨厌的原因!
作者: anbaggio    时间: 2006-12-18 00:53:53

今年不同往日了!!!现在正常人谁会往他那跑?!
作者: 刘亦菲    时间: 2006-12-18 08:01:20

典型的米兰球迷的风格啊,大家看了笑笑而已.踏踏实实的为保级而战,也比口若悬河地鼓吹冬季追上国际米兰来得实在.
作者: sunny_1908    时间: 2006-12-18 09:31:04

<P>只能是略表同情</P><P>你做为AV球迷也不容易    做梦吧</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-18 16:06:31

还前四呢,就这个势头,降级都可能
作者: 4225581qw    时间: 2006-12-19 16:10:35

<P>AC MILAN 是过去的AC MILAN  名字改不了 但是球员上就有问题了  </P><P>大话谁都说过 但是现实点分数在那里摆着管你AC MILAN OR 38 分数低你就得降级</P><P>又不是没降过级 怕什么  有第一次就有第二次  有第二次就有第三次  有第三次就有第四次 .................以此类推</P>
作者: Interalways    时间: 2006-12-19 17:49:27

<P>想想吧,我们在欧洲的排名已经落到第三了,不去说联赛,起码在欧洲要跟米兰、罗马一起努力吧。</P><P>至于他们说什么发表什么宣言,那是他们的事,我不管,但只要他们不打假球了,他们愿意把这个精力重新花费到足球场上,那么,让我们来堂堂正正地决斗吧,不要再说什么电话门,一切都会过去,只有在球场上凌辱你们才能让我们快乐,相信对于你们也是一样。</P>
作者: 洗衣舞擦    时间: 2006-12-19 21:30:53

<P>...这是楼主转的</P><P>你们看清楚点</P>
作者: whycan    时间: 2006-12-20 00:22:28

晕了
作者: lixiang    时间: 2006-12-20 16:24:14

<P>很好  你就在这里</P><P>胡言乱语吧   我就看看你们AC是不是可以保级   </P>
作者: adrain1981    时间: 2006-12-20 19:56:48

SBAV
作者: Sancruz    时间: 2006-12-21 23:01:01

<P>垃圾AV,球迷更是SB!</P>
作者: 彬冷枫寒    时间: 2006-12-21 23:01:14

<P>照他说的,AC以后每年圣诞节都在追赶我们啊.</P>
作者: steven820909    时间: 2006-12-22 21:48:10

真佩服他们的自信  啊
作者: gduyh_suolan    时间: 2006-12-22 22:46:13

<P>哈哈,笑话!</P>
作者: mashichuan    时间: 2006-12-23 12:55:23

凭良心讲,就AC Milan 和Juventus的实力,想要靠常规方式降级还是比较困难的。不过也千万别认为9分那么容易超越。如同Mancini所说,不要以为只有你们一支球队在踢球,场上还有你的对手。
作者: stone023    时间: 2006-12-24 19:29:19

<P>不要理AV迷</P><P>,这样显得我们大度</P>
作者: purejade    时间: 2006-12-25 11:50:53

有自信是好事,不过自大可就有点。。。。。,呵呵
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2006-12-26 11:08:52

<P>他们不如干脆说:这个赛季冠军迟早是我们的~!</P><P>那样笑话不是更好笑嘛?</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2