国际米兰

标题: 【Serie A:国际米兰VS墨西拿】赛事前瞻 [打印本页]

作者: 情定国米    时间: 2006-12-14 00:08:35     标题: 【Serie A:国际米兰VS墨西拿】赛事前瞻

联赛8连胜---不经意间,在媒体,球迷,众多专家的质疑,指责声中,曼乔指挥的这支“问题多多”的国际米兰又走到了历史的临界点。他的前辈特拉普,埃雷拉和卡尔涅利都在这个临界点上嘎然而止了,当然,最后他们都成功的把国际米兰带到了意甲之巅,成为伟大的教练,那么曼乔呢?

没有必要再分析技战术上的问题,因为对手是墨西拿,一个不久前还在意大利杯赛上被国际米兰“2”队在梅阿查以4:0击败的对手,因此在技战术上分析我们要注意什么意义不大,简单说打出我们能打出的水平就可以了。也没有必要研究球队近期的状态了,因为8连胜VS4连败+6轮不胜已经做了最好的诠释。伤停?是的,我们的达科特伤了,格罗索伤了,克鲁兹伤了,也许科尔多巴还没有好利索。可我们还有队长,还有小坎,还有解禁复出的V14,还有2场比赛打进4球的中后卫布尔迪索,还有在替补席上为了进球而快要发狂了的国王阿德。而对手的目前意甲第一射手里加诺伤了,而他的9个联赛进球占了全队的一半。可他们再也没有第二个可以替代他作用的球员。似乎一切赛前因素都预示着我们将轻松的取得比赛的胜利。

事实是这样吗?未必!!!有一个可能阻止国际米兰胜利步伐的因素还在梅阿查上空盘绕着----我们自己的心态了。再胜一场就是9连胜了,打破俱乐部历史记录了,我们创造了历史。。。相信这些念头会始终萦绕在每个国际米兰球员包括主教练曼乔的头脑中。掉以轻心,急于求成,这些都可能成为阻止国际米兰创造新纪录的拦路虎。足球场上,比赛没有结束谁也不知道会发生什么。而在没有比赛之前,又有谁可以说结果是一定的呢?(莫吉说:谁说不是一定的,因为比赛的裁判我说了算。无语,不和这个流氓讨论特殊情况)历史上以弱胜强,爆出冷门的事例太多太多。创造新纪录,蓝黑将士,你们准备好了吗?

附比赛预测首发阵容(引自Channel4)
国际米兰:塞萨尔;布尔迪索,马特拉齐,萨穆埃尔,格罗索;萨内蒂,坎比亚索,维埃拉,斯坦科维奇;伊布拉西莫维奇,克雷斯波
墨西拿:斯托拉里;佐罗,赞奇,尤利亚诺,帕里西;德·维泽,科波拉,科尔多瓦,马谢洛,弗洛卡里;迪·纳波利

时间:12月17日   22:00
直播消息:CCTV5
网上 收看方式:
http://www.tvnew.cn/进入收看本场比赛
http://cache3.tvants.com/进入收看CCTV5
http://live.qhball.com/进入收看本场比赛
http://v.stvod.com/sports/live/index.aspx进入收看本场比赛(收费频道)
http://www.sopcast.org/cn/index.jsp进入收看CCTV5

[em05][em05][em05][em05]

作者: anbaggio    时间: 2006-12-14 00:15:12

这个怎么发到这里了?!支持下,期待就连胜!!!!!!!!
作者: 蓝色天气    时间: 2006-12-14 00:30:08

<P>哪个台有播?~~~</P>
作者: 独孤糊涂    时间: 2006-12-14 01:04:25

现在球队的连续性越来越好了,破意甲连胜记录乃至任何记录都是很正常的事,没什么好大惊小怪的
作者: raul2285    时间: 2006-12-14 01:17:05

格罗索不是受伤了么?     怎么还在首发里面?
作者: ahinter    时间: 2006-12-14 01:37:50

<P>没啥好说的啦~争取9连胜~把霸气~自信~都慢慢的积累起来吧~</P>
作者: C②rdoba    时间: 2006-12-14 01:50:41

<P>9连胜.FORZA INTER.</P>
作者: C②rdoba    时间: 2006-12-14 01:53:39

<P>Mancini最好能把阿德排在首发阵容当中.</P><P>1.找找状态.</P><P>2加强和队友的默契.</P><P>3争取打破进球晃.</P>
作者: zerozone    时间: 2006-12-14 02:37:12

格罗索...估计换成麦孔就是我们的首发了
作者: zoujie1    时间: 2006-12-14 02:42:05

G11怎么可能首发嘛?不是要休到明年一月吗?
作者: inter54    时间: 2006-12-14 02:44:53

<P>这场比赛的确不好说,谨慎点吧,</P><P>墨西拿也处于低谷,一开始不会那么容易放弃抵抗的;</P><P>如果我们久攻不下,就要看心态了,别出现红牌之类的东东,那家伙太伤自尊了</P>
作者: lksland    时间: 2006-12-14 04:26:35

<P>稳着点踢,基本上没问题,心态要放好了,忘记8连胜</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-12-14 07:55:30

cctv5直播?亚运会快结束了吗?
作者: 卡里尼    时间: 2006-12-14 08:05:04

<P>应该是不成问题吧</P><P>拿下。。。。。。。。。。。</P>
作者: pluto_inter    时间: 2006-12-14 08:17:51

Forza inter!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-12-14 08:21:31

<P>帅曼同志很会破纪录嘛,,,哈哈,,等着9连胜的到来...</P>
作者: zhjpmbi    时间: 2006-12-14 08:37:31

<P>首页留名,必胜是肯定的,大家放心吧!</P>[em05]
作者: Ammon    时间: 2006-12-14 08:56:16

<P>伟大的左后卫伤了吧...</P><P>楼主有一点说的很好,阿德等进球等得发疯了</P>
作者: 爱你没理由    时间: 2006-12-14 09:04:54

<P>期待9连胜 FORZA INTER   FORZA INTER</P><P>伟大的左后卫应该休息了吧,不会上场了</P>
作者: megadeth    时间: 2006-12-14 09:10:25

<P>只要心态正常 就应该没问题 呵呵 期待啊!!!!</P>
作者: 65190597    时间: 2006-12-14 09:44:14

<P>联赛9连胜!!!!!没的说!!!!</P><P>期待阿得打破进球荒!!</P>
作者: 对月影单    时间: 2006-12-14 09:59:54

应该格罗索换成M13,小布到左后卫位置吧
作者: 一把菜刀    时间: 2006-12-14 10:03:31

有直播看就好,真高兴多哈农民运动会快结束了。。。。
作者: 阿二2008    时间: 2006-12-14 10:03:48

“莫吉说:谁说不是一定的,因为比赛的裁判我说了算。无语,不和这个流氓讨论特殊情况”喜欢这句话,我们一定赢,再来个4:0
作者: 临川王    时间: 2006-12-14 10:15:06

<P>肯定破记录,曼桥瞄准的是破罗马的11连胜和AV的53场不败。</P><P>让我们以连胜的方式结束这个赛季吧!</P>
作者: 临川王    时间: 2006-12-14 10:17:38

<P>佐罗,貌似去年对我们的时候,jjyy闹霸赛的那斯?</P><P>黑人,OMG!</P>
作者: INTER09    时间: 2006-12-14 10:49:01

<P>CCTV5转播么,我这收不到其他的体育频道。</P>
作者: 讨厌油蚊    时间: 2006-12-14 10:53:09

创造新纪录,蓝黑将士,你们准备好了吗?
我们准备好了
作者: solo_mk    时间: 2006-12-14 10:58:14

<P>如果可以的话,曼奇尼可以让二队的几个上上,毕竟他们打梅西纳有经验</P><P>或许这场比赛布尔迪索又会来个帽子</P>
作者: maoming    时间: 2006-12-14 11:08:41

<P>罗马碰巴了摸,希望他们平,这样我们赢的话就是9分的优势了</P>
作者: pennywei    时间: 2006-12-14 11:53:34

INTER必胜!联赛9连胜在向我们招手!只要球队正常发挥,胜利是必然的
作者: 天驱    时间: 2006-12-14 12:20:38

太好了,可以看直播了,期待打破连胜记录!
作者: intershee    时间: 2006-12-14 12:41:15

真心希望AD上场的话能进球1!!!1  加油`
作者: hxbwdfx    时间: 2006-12-14 13:14:45

考虑到下周三对拉奇奥的比赛,可能会让克雷斯波休息,阿德首发,另外,麦孔复出,灵魂附体受伤,估计会让小布同学打左后卫,希望小布最近神勇的状态不会因为频繁的改变位置而受到影响。
作者: 胭脂鱼    时间: 2006-12-14 13:19:13

下周三会去罗马城打LAZIO...所以这场比赛要用最经济实惠的方法拿下三分....不受伤...不吃牌就很好了...
作者: Champion2007    时间: 2006-12-14 13:19:24

<P>第一,请不要再称呼国王 ad</P><P>第二,ad和伊布首发效果很差</P><P>第三,上周ad的状态依然非常疲软</P>
作者: gaway    时间: 2006-12-14 13:53:21

<P></P><P>要拿下3分哦!</P>
作者: flystar    时间: 2006-12-14 14:12:49

还是多上替补吧,留些体力下周打拉奇奥
作者: 浪漫    时间: 2006-12-14 19:51:08

9连胜,,,GOOL!!!
作者: ysasz    时间: 2006-12-14 19:59:13

<P>只要心态端正了,这场比赛没有问题。相信现在的曼乔和INTER不会让我失望的,我们现在很稳定</P>
作者: jht1983    时间: 2006-12-14 20:12:52

<P>克雷有小伤,估计曼乔会给阿德机会</P><P>此外考虑到对手实力和主场优势,也有可能派上状态极佳的雷科巴打前腰</P><P>格罗索伤了,很可能用小布或者马克来顶替</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-12-14 20:23:05

<P> 怎么总有乱玛`</P><P>   还用问吗``</P><P>    KO!```</P>
作者: 老夫少狂    时间: 2006-12-14 20:34:23

格罗索不是伤停2周吗?怎么又在预测阵容里?
作者: 国米很强    时间: 2006-12-14 20:41:52

<P>亚运什么时候好啊</P><P>我靠</P>
作者: ailan    时间: 2006-12-14 22:31:57

<P>18 8</P><P>5</P><P>4 19 14</P><P>6 16 23 13</P><P>12  </P><P>预计先发</P>
作者: toldointer    时间: 2006-12-14 22:38:56

<P>让我们一起见证新的辉煌的诞生吧</P>
作者: 李瑞源    时间: 2006-12-15 07:29:13

AD上?你们还想赢球么。。。
作者: towin    时间: 2006-12-15 08:40:44

<P>格罗索...估计换成麦孔就是我们的首发了</P><P>伤了,我们的左后卫</P>
作者: lxkevin    时间: 2006-12-15 09:42:22

不容易啊,终于又能看比赛了
作者: zeigo    时间: 2006-12-15 13:15:46

<P>时刻准备着迎接战斗,就时刻准备着迎接胜利</P><P>期待阿德的强势复出,最近看到了阿德傻乎乎的笑容</P>
作者: 半只青蛙    时间: 2006-12-15 16:16:24

估计这次做客西西里,还是会以稳为主。毕竟在夺冠的道路上,面对小球会,大胜与小胜的意义是一样的,关键的是在保持状态的情况下取得3分。
作者: lovejoo    时间: 2006-12-15 16:19:50

<P>哈哈..加油...拿下对手..</P><P>再拉大跟二,三名的差距..</P>
作者: lan_qi    时间: 2006-12-15 17:10:03

<P>肯定胜  ~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 雷克雷巴乔    时间: 2006-12-15 17:27:44

预计比分4:0,我们大胜啊
作者: 一洗尘心    时间: 2006-12-15 18:02:59

用咱们的人气点燃意甲~哥儿几个,加油!!
作者: 暗恋着老婆    时间: 2006-12-15 19:18:00

9连胜.FORZA INTER
作者: 玄冰指    时间: 2006-12-15 19:46:36

如果心态还如上轮一样平静,想不拿三分都难!
作者: zwinter    时间: 2006-12-15 20:02:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米很强</I>在2006-12-14 20:41:52的发言:</B>

<P>亚运什么时候好啊</P>
<P>我靠</P></DIV>

同感啊
作者: sjz风之子    时间: 2006-12-15 20:07:08

<P>呵呵,国米必胜!</P><P>加油!!!</P>
作者: vicodo    时间: 2006-12-15 20:15:48

貌似 一布  要休息了吧,场场首法  超人啊????
作者: 笑笑!    时间: 2006-12-16 14:15:14

2:0拿下就可以了 调整状态 打拉圾!!!~
作者: 临川王    时间: 2006-12-16 14:21:20

<P><FONT face=Arial>Forza inter!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! </FONT></P><P><FONT face=Arial>向9连胜进军!!!</FONT></P>
作者: lzx2211    时间: 2006-12-16 15:03:32

虽然个人对阿德不怎么喜欢,但是还是希望他可以打破进球荒啊,那大哥头脑太简单了^^
作者: mengwuxin    时间: 2006-12-16 15:36:47

这个怎么发到这里了?!支持下,期待就连胜!!!!!!!!
作者: hxbwdfx    时间: 2006-12-16 15:59:32

<P>三分即可,不需要追求高比分,留着rp打拉齐奥吧</P>
作者: herointer    时间: 2006-12-16 17:28:07

国米加油,明晚大胜
作者: 伟大左后卫    时间: 2006-12-16 18:19:41

官网说,伟大的意大利的左后卫伤了,要错过今年的比赛了,不可能会上了。。。。但我们一定会胜利!
作者: 魂留梅阿查    时间: 2006-12-16 18:27:28

9连胜      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sjz风之子    时间: 2006-12-16 18:55:56

呵呵,应该尽力而为,小心后面的垃圾!
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-12-16 19:39:19

<P>加油。。。</P><P>我觉得情歌球场之败让球队在面对比赛的时候成熟多了,或许这就是失败的价值。。。</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-12-16 23:12:11

拿下应该没问题~~         
作者: minos4    时间: 2006-12-17 03:49:27

AC米兰平了,咱们赢下这场,依旧是他们的3倍!
作者: mojie    时间: 2006-12-17 11:11:36

没什么好说的,肯定拿下!
作者: 暗恋着老婆    时间: 2006-12-17 17:46:46

9连胜.FORZA INTER
作者: zawxp    时间: 2006-12-17 18:24:10

<P>国米FIGHTING!!!</P><P>国米必胜!!!全胜利结束赛季!!!</P>
作者: loveyiyutu    时间: 2006-12-17 18:43:48

必看啊
[em05]
作者: gaway    时间: 2006-12-17 19:18:38

<P>现在时间19:17,还有几个钟就有得看,Yeah!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2