国际米兰

标题: 【茶馆看图说话系列】第一期:朗拿度的传说…… [打印本页]

作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2006-12-14 18:40:32     标题: 【茶馆看图说话系列】第一期:朗拿度的传说……

<P>     <b> "一千个人眼中,就有一千个哈姆雷特",</b>不过这句话是错误滴,假如哈姆雷特自己也在这一千人中呢?他心中的会不会有另外一个自己和别人都不认识的哈姆雷特呢?想塑造您心中的哈姆雷特,比肩莎士比亚吗?茶馆为圆您剧作家之梦,现特推出大型系列活动----"<b><FONT color=#ff0000>茶馆看图说话系列</FONT></b>",为每一期图片写下您心中的真实想法,天马行空,随心所欲,这里有一片自由的舞台期待您闪亮登场!还等什么!!!!您已经落后很多了,赶快发送短信:梅阿查茶馆到1908,您就有机会......(后面的话,斑斑不让俺说了,大家YY吧!)

<b><FONT color=#0000ff>      活动规则:</FONT></b>

1.参与条件:只要你是CN的一员,有正常的听,说,读,写能力,不论是否年满18周岁,均可自由参加.
       2.参与内容:为图片配上你要说的话,字数不限(但以言简意赅为上品),体裁不限(想写小说也可以,只要你肯码字),语种不限(非地球语种不在此行列).
       3.响应号召,敏感的政治话题请谨慎.
       4.原则上不鼓励无意义灌水

<b><FONT color=#0000ff>       我们的口号是:BT们,请BT出你们的风采,灌水者,请水出你们的水平</FONT></b></P>

作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2006-12-14 18:41:10

<P>下面是第一期图片:</P>
<P><B><FONT color=#0000ff>主题:朗拿度的传说</FONT></B></P>
<P>       </P>

作者: skylong    时间: 2006-12-14 18:56:20

<P>徐云龙说:你TMD撩起裤衩干P啊?</P><P>大罗说:please see me my hip,you heart me serious.</P><P>徐云龙说:你说啥呢?</P><P>大罗说:you heart me serious</P><P>徐云龙说:我特?</P><P>大罗说:FUCK</P><P>徐云龙说:我X,你骂XX</P><P>之后两人开始干,结果裁判掏出两张牌来了.(这张图片没有)</P><P>俺主要是响应老乡号召.从小不会看图说话.</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2006-12-14 19:12:57

<P>人气好低,自己顶一下</P><P>大罗:新款防狼短裤,我看你怎么拔????????</P>
作者: 海无边    时间: 2006-12-14 19:30:44

瞧你昨晚干的好事
作者: skylong    时间: 2006-12-14 19:46:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2006-12-14 19:12:57的发言:</B>

<P>人气好低,自己顶一下</P>
<P>大罗:新款防狼短裤,我看你怎么拔????????</P></DIV>

大罗自己主动的啊...
作者: gduyh_suolan    时间: 2006-12-14 20:05:52

<P>大罗   这里是我最厉害的地方,所以我快,我强壮。</P><P>徐云龙 是啊,真不错,但我听说你那点之前之后处的工夫也很厉害,能看看吗?</P><P>大罗    不,不,这里给男人看,那地方,哈哈哈哈。。。。。。</P>
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-12-14 20:21:10

<P>徐云龙说:你想干吗?性骚扰啊你</P>
<P>大罗说:嘿嘿</P>
<P>徐云龙说:还是显摆你屁股漂亮呀?</P>
<P>大罗说:咱不是那个意思</P>
<P>徐云龙说:那是?</P>
<P>大罗说:上面肉比你多吧</P>
<P>徐云龙说:太阳的,还以为你看上我类

作者: pelefein    时间: 2006-12-14 21:08:24

<P>小罗踢了一脚好球</P><P>徐云龙:SB,长的像猴子,踢球还这么卖命</P><P>小罗怒道:你才泊泊呢</P><P>徐云龙笑道:我比你白,你们巴西队都是黑猴子</P><P>这时罗猪走了过来,掀开了裤脚:丫的,给老子看清楚,就你那小样。</P>
作者: 独孤糊涂    时间: 2006-12-14 21:14:05

小罗:郁闷,我天天泡肥都不成功,这小子一场比赛就搞掂了···
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-12-14 21:19:59

<P>大罗:这里好痒,</P><P>徐云龙:我帮你挠挠...</P><P>小罗心想:没想到肥肥,男女通吃...</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-12-14 23:21:46

<P>肥罗:看我这大腿性感不?</P><P>徐:小样,我见得多了,你这种货色也敢出来遛。。。</P>
作者: gduyh_suolan    时间: 2006-12-14 23:55:35

<P>大罗  看,你把我这里弄疼了。</P><P>徐云龙  不会吧!那地方常常是打针用的,会不会是护士MM弄的呢?</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2006-12-15 02:02:59

<P>大罗:你Y的跟个木头桩子似的戳在那看什么看?没见过这么白的啊?</P>
<P>徐:呵呵,是啊,真没见过,就连号称赤裸大亨的裸亨都不如你白啊,有秘诀么?</P>
<P>大罗:看你小子讲话挺儒雅啊,告诉你吧,用雨哥哥牌斯文白痴,保湿增白两不误.一般人我不告诉他.</P>
<P>徐:谢谢罗哥,听说你要去皇马?</P>
<P>大罗:小点声,你想让戴着蓝黑色的围巾的蓝黑狂野的北看台球迷做了我啊,他们可是都有蓝黑逍遥刀和<a href="http://inter.net.cn/dispuser.asp?id=93599" target="_blank" ><FONT color=#000000>▄︻┻┳═</FONT></A>滴.我不敢说,我骗他们说:我心属米兰城,今生情定国米,死后要埋骨梅阿查呢.他们听了可高兴了,个个笑的象游不动的鱼一样摊在那里起不来了.</P>
<P>徐:哦,这样啊,把你说服过来,他们条件很优厚吧?</P>
<P>罗:还行吧,就有点特权,给了辆蓝博基尼,蓝黑色的,据说这种蓝黑永不褪色,找了个坎比宝宝给我开车.另外准许我流浪在左岸,看看左岸夕阳.天冷的时候不用上场比赛,穿件大衣在替补席上躲躲就行了,大衣兜兜里都是糖,也吃不完,都给欣欣那丫头了,没想到这个宝宝,都拿去供奉汉寿亭侯了,说是这样可以把蓝与黑的悲哀埋在心里,永远快乐.</P>
<P>徐:你走了,国际米兰进攻就有问题了?以后再也看不到飞翔的足球.</P>
<P>罗:听说我要是走的话,球队要买鸡拉弟落还有咱俩旁边的那个小瘦猴,他可是永恒的10号啊,再加上原来的雷科巴,进攻不成问题.到是防守,听说卡纳瓦罗117让特务小强用骆驼刺给扎了一下,迷了心智,嚷嚷着非要出家当一个和尚,润泽1方百姓.卡里尼因为长期磕药,就是那种chino619,药劲特别大,前一段整天说:疼疼,真疼.最近开始发疯,跑到茶馆喊:我是水妖,我要吃国米地韩国饭和胭脂鱼!吓的茶馆掌柜的赶紧上竹园小区把南江不平生叫来了,用了6062088块傲骨,摆出紫月炫天大阵,才把他抓住,现在关在妖冶桃谷了,天帝手下的蓝黑洪七带着一匹蛊惑狼看着呐.</P>

<P>小罗:......你Y的还真的听这个死胖子扯蛋啊,他家昨晚停电,没有蜡,他一头撞玻璃上了,清晨才醒,这会大脑正缺氧呢,说话颠三倒四,你们教练子衿没和你们说??????</P>
<p>
<P>徐:......</P>

作者: 埋骨梅阿查    时间: 2006-12-15 07:41:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2006-12-15 2:02:59的发言:</B>
<P>大罗:你Y的跟个木头桩子似的戳在那看什么看?没见过这么白的啊?</P>
<P>徐:呵呵,是啊,真没见过,就连号称赤裸大亨的裸亨都不如你白啊,有秘诀么?</P>
<P>大罗:看你小子讲话挺儒雅啊,告诉你吧,用雨哥哥牌斯文白痴,保湿增白两不误.一般人我不告诉他.</P>
<P>徐:谢谢罗哥,听说你要去皇马?</P>
<P>大罗:小点声,你想让戴着蓝黑色的围巾的蓝黑狂野的北看台球迷做了我啊,他们可是都有蓝黑逍遥刀和<a href="http://inter.net.cn/dispuser.asp?id=93599" target="_blank" ><FONT color=#000000>▄︻┻┳═</FONT></A>滴.我不敢说,我骗他们说:我心属米兰城,今生情定国米,死后要埋骨梅阿查呢.他们听了可高兴了,个个笑的象游不动的鱼一样摊在那里起不来了.</P>
<P>徐:哦,这样啊,把你说服过来,他们条件很优厚吧?</P>
<P>罗:还行吧,就有点特权,给了辆蓝博基尼,蓝黑色的,据说这种蓝黑永不褪色,找了个坎比宝宝给我开车.另外准许我流浪在左岸,看看左岸夕阳.天冷的时候不用上场比赛,穿件大衣在替补席上躲躲就行了,大衣兜兜里都是糖,也吃不完,都给欣欣那丫头了,没想到这个宝宝,都拿去供奉汉寿亭侯了,说是这样可以把蓝与黑的悲哀埋在心里,永远快乐.</P>
<P>徐:你走了,国际米兰进攻就有问题了?以后再也看不到飞翔的足球.</P>
<P>罗:听说我要是走的话,球队要买鸡拉弟落还有咱俩旁边的那个小瘦猴,他可是永恒的10号啊,再加上原来的雷科巴,进攻不成问题.到是防守,听说卡纳瓦罗117让特务小强用骆驼刺给扎了一下,迷了心智,嚷嚷着非要出家当一个和尚,润泽1方百姓.卡里尼因为长期磕药,就是那种chino619,药劲特别大,前一段整天说:疼疼,真疼.最近开始发疯,跑到茶馆喊:我是水妖,我要吃国米地韩国饭和胭脂鱼!吓的茶馆掌柜的赶紧上竹园小区把南江不平生叫来了,用了6062088块傲骨,摆出紫月炫天大阵,才把他抓住,现在关在妖冶桃谷了,天帝手下的蓝黑洪七带着一匹蛊惑狼看着呐.</P>

<P>小罗:......你Y的还真的听这个死胖子扯蛋啊,他家昨晚停电,没有蜡,他一头撞玻璃上了,清晨才醒,这会大脑正缺氧呢,说话颠三倒四,你们教练子衿没和你们说??????</P>
<P>
<P>徐:......</P></DIV>

LS的,这回又能加精了吧。佩服佩服!果然是高人也!从今天起,我就封你为我的偶像!
大罗:谁!是谁!偷偷的在背后说我肥!!!!有种的就给我站出来!!!YY个呸的!你看看,用眼睛仔细看看!就我这腿,还没你的腰粗呢!这也能算肥?
徐云龙:9494,这腿也能算肥?小李同志(李伪风)是不好呀,仗着自己是球霸,就这么不负责任的胡说八道!明明每条腿都比我的腰细,楞说他的大腿比我腰粗!回去好好教育教育,您别生气啊!
大罗:这还差不多,算了算了,踢球了,不和你计较了。
徐云龙:唉!吓了我一跳,我还以为他要性骚扰呢。就你这猪还敢说自己瘦,SB,大SB!

作者: 荷兰10号    时间: 2006-12-15 09:14:32

<P>徐:  嘿~你怎么 踢的那么棒?</P><P>大罗看了看徐~,谈后撩起自己的球裤说:  你屁股上那么多的肉怎么踢球啊,肉~应该长在腿上~</P><P> 看到我的米?瞧瞧~</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-12-15 10:26:42

<P>大罗: 痒~痒~</P><P>徐云龙:哪呢哪呢?</P><P>大罗(撩起裤管):就这儿,这儿~</P><P>徐: 别扭扭捏捏的了,人家小罗还看着呢,赶紧吧……</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-12-15 10:35:29

<P>大罗:要想球踢得好!pp先得翘翘!</P><P>徐:汗。。。。</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-12-15 12:25:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-12-15 10:26:42的发言:</B>

<P>大罗: 痒~痒~</P>
<P>徐云龙:哪呢哪呢?</P>
<P>大罗(撩起裤管):就这儿,这儿~</P>
<P>徐: 别扭扭捏捏的了,人家小罗还看着呢,赶紧吧……</P></DIV>

这个不错,,,,,,,,,,,,,很合题意...泊泊可以去插花了...
老雨好久没插了..
作者: afei2006    时间: 2006-12-15 12:49:01

<P>看看题目就不爽</P><P>  也只有南方的某些个地方才这样翻译,全国大多数(我想应该超过75%)都说的是罗纳尔多!!!</P>
作者: flrain    时间: 2006-12-15 12:52:28

<P>顶蓝与黑的悲哀!</P>
其实罗可能只是想炫一下PP在中国找个美体广告,当然要比XXX喉宝有技术含量点
罗 : 阿徐,听说你GF是做美容产品地?
徐 :恩哪,咋的?哥们想戗行?
罗:哪能!朋友妻不可欺,俺是想让你家里的帮给拉个广告做做。美臀的,你看咋样?
徐:我有什么好处?
罗:上次你不过了卡洛斯?那小子一直在找你麻烦呢。
徐:嗯哪。
罗:我转会皇马为了谁啊?为你哩,过去后俺直接盯住小卡,他要是敢对你发飚,我就揭他短.
徐:大兄弟,这事....
罗:这事啊,包我身上了。
徐:啥也不说了。眼泪花花的...他都有啥瓜落在你手上啊?
罗:小时候卡洛斯跟俺一块考试,俺们都交了白卷。后来他知道我交的是白卷,就很紧张,说我是先交的,怕给老师看出来俺们是抄袭的。他敢动你,我就去告状。

作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2006-12-15 15:43:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flrain</I>在2006-12-15 12:52:28的发言:</B>

<P>顶蓝与黑的悲哀!</P>
其实罗可能只是想炫一下PP在中国找个美体广告,当然要比XXX喉宝有技术含量点
罗 : 阿徐,听说你GF是做美容产品地?
徐 :恩哪,咋的?哥们想戗行?
罗:哪能!朋友妻不可欺,俺是想让你家里的帮给拉个广告做做。美臀的,你看咋样?
徐:我有什么好处?
罗:上次你不过了卡洛斯?那小子一直在找你麻烦呢。
徐:嗯哪。
罗:我转会皇马为了谁啊?为你哩,过去后俺直接盯住小卡,他要是敢对你发飚,我就揭他短.
徐:大兄弟,这事....
罗:这事啊,包我身上了。
徐:啥也不说了。眼泪花花的...他都有啥瓜落在你手上啊?
罗:小时候卡洛斯跟俺一块考试,俺们都交了白卷。后来他知道我交的是白卷,就很紧张,说我是先交的,怕给老师看出来俺们是抄袭的。他敢动你,我就去告状。
</DIV>

兄弟东北那噶达的啊,呵呵,要支持就支持帖子,不需要顶俺,再说俺是GG,没办法D滴
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-12-15 15:56:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>afei2006</I>在2006-12-15 12:49:01的发言:</B>

<P>看看题目就不爽</P>
<P>  也只有南方的某些个地方才这样翻译,全国大多数(我想应该超过75%)都说的是罗纳尔多!!!</P></DIV>

这位GG说的和俺想的一样歪
我一开始还以为是印度啥的

作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-12-15 19:51:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-12-15 12:25:38的发言:</B>

这个不错,,,,,,,,,,,,,很合题意...泊泊可以去插花了...
老雨好久没插了..</DIV>

据说老雨最近上不了CN了,谁能帮下忙啊
作者: 骆驼刺    时间: 2006-12-15 20:04:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-12-15 19:51:00的发言:</B>

据说老雨最近上不了CN了,谁能帮下忙啊</DIV>

老雨!欲上cn!必先自宫。。。。。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-12-15 20:12:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-12-15 19:51:00的发言:</B>

据说老雨最近上不了CN了,谁能帮下忙啊</DIV>

难怪呢,,,,这个忙可不是想帮就能帮上的.
作者: 记忆失去    时间: 2006-12-15 21:00:11

<P>哥哥的帖子真多,都不用找就看到了。呵呵</P><P>记忆失去到此一游~</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2006-12-15 21:53:56

<P>妹妹总算开金口说话了,真不容易啊,不过下次最好说点和主题相关的话哦</P>
作者: sjz风之子    时间: 2006-12-15 22:10:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-12-15 20:04:46的发言:</B>

老雨!欲上cn!必先自宫。。。。。</DIV>

呵呵,CN宝典!!!
作者: nnf3jk    时间: 2006-12-16 00:21:56

<P>有些人们要生气了。。。。。</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2006-12-16 00:34:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2006-12-16 0:21:56的发言:</B>

<P>有些人们要生气了。。。。。</P></DIV>

哈哈,他们看不到滴
作者: 三生醉梦    时间: 2006-12-16 00:50:36

<P>大罗:想不到中国男人这么厉害。。</P><P>徐云龙:怎么了?罗哥?</P><P>大罗:昨天去趟南京让木头给弄得。。。你看大腿。。</P>
作者: chenzhi999    时间: 2006-12-16 10:34:35

靓仔,过泥啦!!!!!!!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2