国际米兰

标题: 昨夜看球观感.恭喜小马,又见你那漂亮的空翻!!! [打印本页]

作者: D03530213    时间: 2006-12-17 03:04:57     标题: 昨夜看球观感.恭喜小马,又见你那漂亮的空翻!!!

昨夜看球观感觉.阿森纳又平,在没有亨利的情况下,枪手缺少那分犀利,也让他们今年已经退出联赛冠军的争夺,另一个争冠者利物蒲轻松取胜,让他们的排名有了回升,一切看后半赛程,无疑英超的悬念还是最大.
恭喜马丁又进两球,帮助纽卡获胜,我们的小马已经逐渐适应了英超,最近的比赛都有进球,祝他好运.
最郁闷的是AV居然在最后时刻进球,使本来想庆祝的我陷入低迷,佛罗啊佛罗咋就不能再坚持两分钟呢  非常之郁闷.
今晚又该国米表演了,祝我们的国米保持连胜,领先AV三十分夺冠.
好运.晚安各位!!!

作者: 再见耳朵    时间: 2006-12-17 03:15:18

<P>恭喜小黑马了~~~~~</P><P>靠,AV狗屎运了,几拉不射居然蒙进2个,90分钟扳平了,郁闷~~~~~~~~~</P>
作者: raul2285    时间: 2006-12-17 03:35:41

<P>紫百合    也太。。。。。     小马   继续啊   你现在已经进了7个了    拿个射手王来 </P>
作者: 最爱肥罗    时间: 2006-12-17 06:29:28

AV ,为保级而战吧

作者: windyboy    时间: 2006-12-17 06:42:16

<P>奥巴最近表现很抢眼啊 在射手榜也有6个联赛进球了</P><P>真的很欣慰啊 希望他能打出自己的一片天</P><P>AV真TM走运!</P><P>在这里严重BS下上海卫视的申思! MD解说水平垃圾到及至!还老偏袒AV!</P>
作者: windyboy    时间: 2006-12-17 06:45:53

<P>在BS下上海体育的英超解说!</P><P>真垃圾啊!你说你解说水平不高就算了啊!</P><P>丫老把温格 亨利 等人叫成那样的名字!</P><P>也就是老球迷懂点 换了新球迷都不知道丫说什么!MD是不是显示自己能耐啊!</P><P>都服了上海体育!</P>
作者: bobowang    时间: 2006-12-17 08:14:53

是有点垃圾  我去也能当个主持啊
作者: 星落无玄    时间: 2006-12-17 08:37:13

<P>   奥巴又进球了啊 呵呵 </P><P>   只要他适应了 那边根本没有人能防住他 哈哈</P>
作者: purejade    时间: 2006-12-17 08:46:56

佛罗伦萨晚节不保,最后时刻居然让av给扳平了。。。。。。
作者: 清晨    时间: 2006-12-17 09:22:02

这个,楼主请到天下版讨论吧
作者: 海豚跃龙门    时间: 2006-12-17 10:00:42

恭喜小马兄,希望越踢越好!
作者: lan_qi    时间: 2006-12-17 10:48:27

<P>呵呵 </P><P>黑旋风 来了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`</P>
作者: victroy2004    时间: 2006-12-17 10:49:53

<P>小马的风格挺适合英超的,爆发是肯定的</P><P>就看能爆发多久</P>
作者: intersyh    时间: 2006-12-17 11:03:44

小马加油!别学埃姆雷那样的没修养的家伙就好,加油!
作者: gfgxgc1    时间: 2006-12-17 11:19:48

<P>小马,加油</P><P>英超我就看他的比赛</P>
作者: woodfox    时间: 2006-12-17 11:23:12

<P>作为82一代的球员吉拉都发威了</P><P>该轮到阿德表现了</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-12-17 11:30:18

恭喜小马....BS..AV....................
作者: inter54    时间: 2006-12-17 12:19:02

<P>帖子我转到天下足球了,去那里讨论吧,这里就先锁了:)见谅</P><P>小马度过英超的适应期后,的确开始慢慢发威了,</P><P>他的速度在英超应该很有市场的,而且</P><P>自从上个赛季开始,他的技术大大全面完善提高;</P><P>相信他辉煌的明天,小马,加油!</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-17 12:49:59

毛片队有狗shi运
作者: 清晨    时间: 2006-12-17 13:17:20

<B>以下是引用<I>inter54</I>在2006-12-17 12:19:02的发言:</B>

<P>帖子我转到天下足球了,去那里讨论吧,这里就先锁了:)见谅</P>
<P>小马度过英超的适应期后,的确开始慢慢发威了,</P>
<P>他的速度在英超应该很有市场的,而且</P>
<P>自从上个赛季开始,他的技术大大全面完善提高;</P>
<P>相信他辉煌的明天,小马,加油!</P>

谢谢54转贴过来,呵呵
作者: 北看台的老鼠    时间: 2006-12-17 13:21:23

<B>以下是引用<I>intersyh</I>在2006-12-17 11:03:44的发言:</B>
小马加油!别学埃姆雷那样的没修养的家伙就好,加油!

Emre的情况不同吧,他也没对不起咱,恭喜奥巴
作者: C②rdoba    时间: 2006-12-17 14:14:50

<P></P>
<P>狂顶.超酷OBA.</P>

作者: kyo20003698    时间: 2006-12-17 14:18:34

小马得空翻是最漂亮得! 希望能经常看到!
作者: 三胖子32    时间: 2006-12-17 14:36:01

<P>马丁斯~~~~~~~~~~~~~~</P><P>有一种说不出的感觉</P>
作者: 北极星    时间: 2006-12-17 14:42:07

<P>咱国米出去的人谁挡的住</P><P>`1</P><P>`1</P>
作者: 万岁INTER    时间: 2006-12-17 16:44:57

<P>小马哥努力!!! 小马哥加油!!! 小马哥奋斗!!!</P>
作者: 卫道士    时间: 2006-12-17 17:44:38

<B>以下是引用<I>windyboy</I>在2006-12-17 6:45:53的发言:</B>

<P>在BS下上海体育的英超解说!</P>
<P>真垃圾啊!你说你解说水平不高就算了啊!</P>
<P>丫老把温格 亨利 等人叫成那样的名字!</P>
<P>也就是老球迷懂点 换了新球迷都不知道丫说什么!MD是不是显示自己能耐啊!</P>
<P>都服了上海体育!</P>

他们又没有叫错,这有什么可抱怨的。英国的解说员也是这么发音的。
作者: anbaggio    时间: 2006-12-17 20:24:57

<B>以下是引用<I>windyboy</I>在2006-12-17 6:42:16的发言:</B>

<P>奥巴最近表现很抢眼啊 在射手榜也有6个联赛进球了</P>
<P>真的很欣慰啊 希望他能打出自己的一片天</P>
<P>AV真TM走运!</P>
<P>在这里严重BS下上海卫视的申思! MD解说水平垃圾到及至!还老偏袒AV!</P>

傻逼一个!!!AV降级他是不是自动下岗呢?!
  小马一进就两啊!希望他不要再伤了,好好踢球!
作者: gzmlly    时间: 2006-12-17 20:55:47

一进就是两个,哈哈
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-12-18 10:59:05

<B>以下是引用<I>windyboy</I>在2006-12-17 6:45:53的发言:</B>

<P>在BS下上海体育的英超解说!</P>
<P>真垃圾啊!你说你解说水平不高就算了啊!</P>
<P>丫老把温格 亨利 等人叫成那样的名字!</P>
<P>也就是老球迷懂点 换了新球迷都不知道丫说什么!MD是不是显示自己能耐啊!</P>
<P>都服了上海体育!</P>

反正都是音译~~
旺热、昂利、古德杨森……
作者: 熊阳俊    时间: 2006-12-18 11:00:14

<P>是个好孩子啊!可惜了!</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-18 16:02:23

<P>喜鹊配不上小马</P>
作者: 胭脂鱼    时间: 2006-12-18 16:08:06

<P>看到了奥巴地俩个进球...现在他地感觉真是很好了....</P><P>希望他一切都好....毕竟是自家地孩子</P>
作者: 欧文★懂了    时间: 2006-12-18 19:12:46

<P>  真心祝愿他(和欧文)能一切顺利。</P><P>  </P>
作者: 银色溪流    时间: 2006-12-19 08:59:43

马丁斯!!!加油啊!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2