国际米兰

标题: [注意]亲爱的请进来 [打印本页]

作者: 花心贝    时间: 2006-12-17 13:05:54     标题: [注意]亲爱的请进来

致小亲爱的的道歉信........

亲爱的:
          亲爱的,我错了,我不应该说很想你还不去看你,还要跟你说要去杭州。。。。。[em35]
          亲爱的,我错了,我不应该跟你说我要去看你,应该让你回来看我的么。。。。。
          亲爱的,我错了,我不应该告诉你我要去杭州,应该告诉你我在家等你。。。。。
[em38]
          亲爱的,我错了,我不应该忽悠你。。。。。
          所以,亲爱的,我写下这道歉信。。。。希望得到你的原谅……

PS:没办法呀,我说我不去盐城不是有意的,你偏要说是故意的,我说不是故意的,是无意的,你不相信,还让我写道歉信,[em36]唉。。。可怜的孩子我道歉信写好了。。。亲爱的。。你快回来吧。。。我等你……
作者: 倩之米兰    时间: 2006-12-17 13:07:46

<P>哼..这个也叫道歉....你明明在狡辩..没有道歉的意思..</P><P>真讨厌..气死....</P><P>哼....不接受..</P>[em03][em03]
作者: 蓝黑之恋    时间: 2006-12-17 13:11:11

<P>搬个凳子看好戏   </P><P>死罪可免,活罪难逃啊</P><P>贝贝小亲爱的师父留</P>
作者: 花心贝    时间: 2006-12-17 13:14:53

<P>靠。。。楼上你的。。。你谁呀。 。。你知道我小亲爱的师傅是谁哦。。。还假冒。。。</P><P>亲爱的。。。。我帮你打他。。。他假冒你师傅。。。哼</P><P>亲爱的 。。。</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2006-12-17 13:19:48

<P>三个女人一台戏,沙发、板凳、地板全没了,</P><P>偶躺在田埂上看戏。。。。。。</P>
作者: 蓝黑之恋    时间: 2006-12-17 13:21:48

<P>鸡拉</P><P>还我SAFA</P><P></P><P>shu de  jiy</P>
作者: 蓝黑独行    时间: 2006-12-17 13:23:34

<P>有好戏看?</P><P>我也来凑凑热闹</P>
作者: 倩之米兰    时间: 2006-12-17 13:25:38

<P>BS来看戏?</P><P>这个是来给你们乱当戏看的吗?</P>
作者: 北看台的老鼠    时间: 2006-12-17 13:28:23

同凑热闹,乍一看还以为是GL呢
作者: 花心贝    时间: 2006-12-17 13:32:27

<P>尽是来凑热闹的。。。就没有来帮忙的。。。。</P><P>难道就没有好心的人来帮助我了</P>[em03]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-12-17 13:33:09

两女人,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,晕...........................
作者: 倩之米兰    时间: 2006-12-17 13:36:42

<P>看样子一点道歉的意思都没有,,以为这个是游戏啊....</P><P>哭.......555555555没天理啊</P>
作者: JosephineMAC    时间: 2006-12-17 13:39:31

<P></P><P>火拼……观望中,前排占座,密切关注</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-12-17 13:50:04

为什么楼上名字后面有AC??????????????
作者: 独孤糊涂    时间: 2006-12-17 13:54:13

换了头像,进来看戏```````
作者: 骆驼刺    时间: 2006-12-17 14:05:32

搞什么啊!都散了吧!
作者: 爱你没理由    时间: 2006-12-17 14:12:35

<P>不知道搞什么........................</P>
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-12-17 14:16:03

<P>亲爱的,我会原谅你犯下的错,</P><P>亲爱的,你知道我不会生你的气</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-12-17 14:17:27

不号意思啊 先开始我不知道 以为是写给我得就近来了。。。
作者: 三生醉梦    时间: 2006-12-17 14:18:16

..........
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-12-17 14:20:43

其实你私下写给我就可以了被那么多人看到真是不好意思呀,人家会羞羞的
作者: 倩之米兰    时间: 2006-12-17 14:30:29

真是讨厌...躲躲我才是她亲爱的.................
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-12-17 14:43:25

<P>你在杭州?</P><P>贝贝你出来,我,我</P>
作者: xhjiang    时间: 2006-12-17 15:37:48

路过,没买票,看会表演,然后走人
作者: 国米永在我心    时间: 2006-12-17 16:07:00

<P>是偶叫贝贝元旦去杭州的</P><P>偶侄女的亲爱的   原谅偶侄女吧</P>
作者: linteriuxin    时间: 2006-12-17 16:09:04

我来啦………………………………
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2006-12-17 16:11:14

这道歉太不专业了,MM不能接受啊,要继续要求LZ诚恳道歉
作者: 伊兔仔    时间: 2006-12-17 17:44:33

怎么回事啊.......
作者: 幽忧国米    时间: 2006-12-17 19:00:36

亲爱的....你写清楚了是"小亲爱的请进来"好不好....害得我也进来了
作者: 花心贝    时间: 2006-12-17 19:24:50

<P>亲爱的....你也帮帮我么.......跟小亲爱的说说么......</P>[em03]
作者: 花心贝    时间: 2006-12-17 19:26:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-12-17 14:05:32的发言:</B>
搞什么啊!都散了吧!</DIV>

臭舅舅....你就幸灾乐祸吧................
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2006-12-17 19:49:03

<P>亲爱的,我来了。亲爱的,我无法原谅你!</P><P>竟敢欺骗喜欢海贼王的,头像如此可爱的MM!!!!!!!</P><P>绝对无法原谅!!!!!!!!!!!!!!</P><P>我代表MM消灭你!</P><P>圣诞将至,新年将至,把MM约出来,请她吃饭,请求她的原谅吧。</P><P>亲爱的,如果MM不原谅你,那么我就BS你,不论你官做多大,BSBSBS,大大的BS!</P><P>亲爱的,快去吧!别再让MM生气了!</P>
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-12-17 20:04:15

<P>   不是和我说,现在,我知道了,一切都是我自做多情,贝贝,我不怪你,也不会恨你,我只是怨老天为什么不早点让我认识你,这样我就是你亲爱的……</P>
<P>    现在说什么都晚了,贝贝,虽然我不是你口中所指的亲爱的....但是,我一直都把你当成是我亲爱的....</P>
<P>     </P>
<P>      天气冷了,注意身体,表感冒了,最近大幅度降温,你那里比我这里冷多了,刚刚出去吃饭,外面已经很冷了,我鼻子有点堵着了,所以你更应该多穿点衣服,你病了,我会很难过的,真的是很难过哦,我回吃不下饭,睡不好觉,整天神情恍惚,这些你都看不到,可我还是要告诉你,在俺心里,你有多重要,饿的小贝贝~~~~</P>
<P>         </P>
<P>      [em03]找个角落去伤心了</P>这里的空气很新鲜
这里的小吃很特别
这里的latte 不像水
这里的夜景很有感觉
在一万英尺的天边
在有港口view的房间
在讨价还价的商店
在凌晨喧闹的三四点
可是亲爱的你怎么不在我身边
我们有多少时间能浪费
电话再甜美传真再安慰
也不足以应付不能拥抱你的遥远
我的亲爱的你怎么不在我身边
一个人过一天像过一年
海的那一边乌云一整片
我很想为了你快乐一点
可是亲爱的你怎么不在身边
在一万英尺的天边
在有港口view的房间
在讨价还价的商店
在凌晨喧闹的三四点
我们有多少时间能浪费
电话再甜美传真再安慰
也不足以应付不能拥抱你的遥远
我的亲爱的你怎么不在我身边
一个人过一天像过一年
海的那一边乌云一整片
我很想为了你快乐一点
[em03]

作者: sjz风之子    时间: 2006-12-17 20:34:11

茶馆里热闹就是多!!!!!
作者: 阿二2008    时间: 2006-12-17 21:23:22

贝贝真多亲爱的,羡慕啊!
作者: vickixiong    时间: 2006-12-17 21:51:27

<P>不知道说什么了,飘走。祝兄弟好运。。。。</P><P>小倩也消消气啊,否则的话对美容不益。。。</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-12-17 21:57:55

贝贝就是背背山来的?            
作者: scholl1401    时间: 2006-12-17 22:18:31

进来了,就是亲爱的!
作者: 花心贝    时间: 2006-12-18 00:05:41

<P>看吧...是你让我写的...现在好了.........我是罪人啊.....</P><P>汗....本来很普通的家务事...这样了........是我可怜还是.....</P><P>小可爱的躲躲.......虽然我们无缘做亲爱的...但是你是我的小可爱呀....^_^...</P><P>得....大家散场吧……</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2