国际米兰

标题: 【Serie A:国际米兰VS墨西拿】赛后评论 [打印本页]

作者: 李瑞源    时间: 2006-12-18 00:04:55     标题: 【Serie A:国际米兰VS墨西拿】赛后评论

<P>联赛9连胜。恭喜国际米兰用一个2:0重新书写了球队自1908年开始近100年间最长的联赛连胜纪录!</P>
<P>大概是为了保存实力备战21日与拉齐奥队的比赛,本场曼奇尼在阵容上的安排变动比较大。上一轮停赛的维埃拉和麦孔两位右路主将回归主力阵容。而F7有些出人意料地代替斯坦克维奇首发打前腰。R20则是和IB打起了前锋。</P>
<P>整个上半场都显得浑浑噩噩。包括队长在内的几名国际米兰的中场球员存在太多的传接球失误。唯一威胁到对方球门的IB的头球攻门,也仅仅是再次佐证了IB头球很差的这样一个事实——这已经不是他第一次将小禁区内抢到的头球机会浪费。如果不是上半时后半段的那次失误,整个上半场最让我感到高兴的反倒是马克斯维尔。其大范围的跑动带球和穿插给人眼前一亮的感觉,传中质量也还不错,只是突破能力在对方右后卫队员Zoro的看防下显得不是那么犀利。而马克思维尔的那次失误差点造成Zoro的助攻。</P>
<P>上半场出人意料地补时了4分钟。更出人意料地竟然是对方的主教练对马特拉奇进行了身体上的侵犯。整个上半场都对马特拉奇在对方禁区内被抱倒而熟视无睹的主裁判,询问过边裁的意见后,终于向梅西纳主教练出示了一张红牌。没了主教练的梅西纳队下半场比赛方寸大乱。国际米兰则一改上半时浑浑噩噩的状态,攻守两端成功压制了对手,迅速地取得两个进球并最终取胜。而打开胜利之门的主角,又是马特拉奇。</P>
<P>我不知道需要多少的想象力,才能够预想到一个190CM的大个子球员,能够用这样的倒钩方式取得进球?——所以那一刻,我被惊呆了!随之而来的惊喜的感觉一直延续到现在。麦孔在随后的比赛中那个长途奔袭的中路助攻帮助IB破门,同样是非常的精彩!</P>
<P>2:0之后我们再次看到了AD,看到AD每次失误后的笑脸却有些不是滋味。如果说半个月前杯赛对梅西纳比赛中的AD状态恢复了30%,那么现在则是40%。虽然失误频现,可终于又可以看到他久违的抢点和长途奔袭,步履也总算不是太过凌乱。那个头球攻门未果后,全场的掌声雷动让我们突然发现,其实每个人都在静静地等他回来。</P>
<P>如果不是之前的8连胜,那么这场比赛几乎显得无关紧要。甚至在38轮联赛过后球队的年终总结上,都可能不会有这场比赛的任何痕迹。所以从这个意义上来说,我们欣喜的更多的是球队的连胜场次,而不是这一场的输赢。</P>
<P>本场比赛过后,圣诞节前球队仍有两场不折不扣的恶战。过度的欢呼还不是时候。球队将有如何表现?让我们拭目以待!为球队呐喊!FORZA INTER!!</P>
<P>本场比赛的沙发奖金为:9999CNB,请  <FONT color=#000066><B>vieri-yi</B></FONT> 在银行开户后,短信告知开户行,我将给你转钱^ ^(推荐一下<B>国际米兰银行</B>)</P>
<P>下轮比赛必定很激烈,如果继续取得胜利,则评论帖沙发奖金为10000CNB,评论帖第一页其他人员(以ID为准)奖金为1000CNB。其余楼层逢10倍数均有1000CNB的奖励。</P>

作者: vieri-yi    时间: 2006-12-18 00:05:06

完美的大马~!漂亮的倒钩~!
完美的伊布~!美丽的进球~!
还是那句话~~~唯一的遗憾是  阿德 没进球哦~!
]联赛  九连胜~!!! 百年最好记录~!爽~!啊~!
作者: 浪漫    时间: 2006-12-18 00:05:06

九连胜,哈哈哈....空前的纪录!!祝贺球队
作者: 魂留梅阿查    时间: 2006-12-18 00:05:11

SF先坐下                  
作者: Jasonmong    时间: 2006-12-18 00:05:20

庆祝创纪录的九连胜,期待打破罗马的意甲记录!!
大马太神奇!!
可惜阿德没进球,袤足劲打拉奇奥吧!
Forza Inter!!!
作者: 6062088    时间: 2006-12-18 00:05:22

<P>竟然被抢了~~~~</P><P>我的沙发</P>
作者: jordan632    时间: 2006-12-18 00:05:24

今天见证历史
记住
大国际米兰时代到来

作者: 蓝黑永远    时间: 2006-12-18 00:05:35

<P>尽管上半场打得不好,但下半场却是异常的精彩</P><P>绝佳的两个进球!!</P><P>为9连胜喝彩!!!</P>
作者: cjcmoon    时间: 2006-12-18 00:05:39

哈哈哈! 大马真厉害! 牛B! 9连胜拉~
作者: 讨厌油蚊    时间: 2006-12-18 00:05:46

9连胜高兴
作者: jxcm    时间: 2006-12-18 00:06:07

<P>那进球太漂亮了</P>
作者: pluto_inter    时间: 2006-12-18 00:06:08

<FONT color=#05006c>马特拉齐惊天倒钩伊布破门 国米创9连胜纪录</FONT>
作者: 魂留梅阿查    时间: 2006-12-18 00:06:23

这么快啊~~~~~~~~
作者: vieri-yi    时间: 2006-12-18 00:06:26

<P>哈哈...</P><P>   沙发是我的~!!我等了好久了啊</P><P>爽啊</P>
作者: 挚爱国米    时间: 2006-12-18 00:06:42

历史记录了,9连胜.
作者: anyboy111    时间: 2006-12-18 00:06:56

<P>哈哈 开心啊 就是奇怪 咱们的人怎么老是受伤啊</P>
作者: 无敌+阿德    时间: 2006-12-18 00:06:56

大马好样的!为阿德的努力喝彩![em06][em06][em06][em06][em06]
作者: zhaozhongxiu    时间: 2006-12-18 00:07:10

好爽啊,就等着养精蓄锐打LAZIO了啊,也是我们的克星!
作者: aqqwbj    时间: 2006-12-18 00:07:14

<P>哈哈</P><P>期待十连胜</P>
作者: henrydell    时间: 2006-12-18 00:07:15

嗷嗷~~~~~~~[em02][em02]
作者: why_allen    时间: 2006-12-18 00:07:26

其实只需要半小时就可以确定比赛
作者: 谭咏麟    时间: 2006-12-18 00:07:46

九连胜[em02][em02]
作者: raul2285    时间: 2006-12-18 00:07:46

<P>沙发没有了!!!    国米必胜!!!</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-12-18 00:07:54

<P>恩,这个怎么都要留个名的</P>
作者: ccvc    时间: 2006-12-18 00:08:10

<P></P><P>进来庆贺一下</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-12-18 00:08:18

<P> 等AD进球了哈!~`</P><P>   冬歇11连胜先!~~``</P><P>     目标联赛不败夺冠军!!!~~~```</P>
作者: amala255    时间: 2006-12-18 00:08:23

抢位置 !!欢呼胜利!
作者: 再见耳朵    时间: 2006-12-18 00:08:48

埃,可怜的阿德,要是我是裁判,直接判10个点球,任阿德罚,总会进一个吧~~~~~~~~~~~~
作者: marisco    时间: 2006-12-18 00:08:53

<P>9连胜留名!!</P>
作者: raul2285    时间: 2006-12-18 00:09:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>anyboy111</I>在2006-12-18 0:06:56的发言:</B>

<P>哈哈 开心啊 就是奇怪 咱们的人怎么老是受伤啊</P></DIV>
<P>这样可以减少替补的怨言啊!    更衣室更团结</P>
作者: jordan632    时间: 2006-12-18 00:09:19

很明显ib在专门给ad做球
也许因为ib小时候就是国米的球迷
感觉ib在这支国米很有归属感
加油!
forza inter!

作者: 方枪少    时间: 2006-12-18 00:09:24

<P>庆祝一下吧,很久没这么爽了!!</P>
作者: abu988    时间: 2006-12-18 00:09:28

<P>已经无语了~~</P>
作者: hbchl    时间: 2006-12-18 00:09:32

<P>主场进球太少了点,感觉,我们现在不全力了,也没有队伍来死玩了!现在都去玩AC去了,跟我们比赛像走过场!</P>
作者: 蓝黑血色    时间: 2006-12-18 00:09:42

<P>哈哈,赢球了,创记录了,高兴了!趁兴来这里高兴下,一直记得刘建宏那句:哈哈,马特拉奇也会进这种倒钩球啊!--看得出他也是兴奋啊,真经典!</P>
作者: 花芯    时间: 2006-12-18 00:10:01

<P>是呀!真是不错呀!</P><P>九连胜。但是V14有点伤。</P><P>还有就是阿德没有进球!</P>
作者: zoujie1    时间: 2006-12-18 00:10:04

AD没进球是唯一的遗憾,期待球队更精彩的表现!
作者: 北在北方    时间: 2006-12-18 00:10:29

不是吧,刚刚才看完,转眼就3页了??
作者: anbaggio    时间: 2006-12-18 00:10:52

哈哈,庆祝啊!!!听到阿德射门,全场的掌声,还有所有队员为阿德做球,真感动!!!!!让说我们不团结的人见鬼去吧!!!!!!!!!!!
作者: 1brahimovic    时间: 2006-12-18 00:10:57

Ibrahimovic=winner! always!
作者: towin    时间: 2006-12-18 00:11:07

爽~~期待10连胜,11连胜,12连胜。。。。。。。
作者: newcools84    时间: 2006-12-18 00:11:21

记录阿  不留名怎可以
作者: jersey    时间: 2006-12-18 00:11:29

顶啊。。九连胜!!!
作者: zhouhuanhui    时间: 2006-12-18 00:11:37

<P>哈哈,赢了当然高兴,可是我更高兴的是,阿德精彩的头球攻门虽然没进,但是全场都是掌声.连馒头也起来鼓掌了,可见大家对阿德都十分支持.我相信阿德的状态一定会很快就恢复到颠峰状态.</P>
作者: 浪剑天涯    时间: 2006-12-18 00:11:38

<P>伤兵刻不容缓......</P><P>后卫线S25,副队,伟大的左后卫,前锋C9,C18好象也有伤,IB好象这场也伤了....</P><P>只有中场稍微好点,只伤了个达拷特,不过V14这场也出问题了.......</P><P>8个了,汗....</P>
作者: 我们最强大    时间: 2006-12-18 00:11:49

不是吧,都排到十里开外了 ,钱影都看不到一个拉。。5555
作者: stoudmire    时间: 2006-12-18 00:11:53

以后不怕没前锋了,咱还有个马特拉齐可以顶托尼用。
作者: PMII    时间: 2006-12-18 00:12:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>towin</I>在2006-12-18 0:11:07的发言:</B>
爽~~期待10连胜,11连胜,12连胜。。。。。。。</DIV>

帅哥最近怎么样啊?对了,你的U盘我还要用今天,不好意思啊.
作者: cc1st    时间: 2006-12-18 00:13:17

赞歌献给你,我们的悍卒,马特拉齐!!!!!
作者: 阿二2008    时间: 2006-12-18 00:13:18

我们终于也可以见证历史撩,那个开心啊,睡不着啊
作者: 呼笑    时间: 2006-12-18 00:13:53

<P>oyeah``</P><P>明天的报纸又是一片赞扬了</P>
作者: anbaggio    时间: 2006-12-18 00:13:58

岩石估计上场也要到明年了,不知道维埃拉怎么样!伊布也打绷带了!希望伊布和维埃拉没事!踩着仇人拉齐奥创造10连胜!!!!!!!!!!
作者: herointer    时间: 2006-12-18 00:14:06

<P>开心啊,留个名,必竟是新纪录,庆祝一下</P>
作者: 浪剑天涯    时间: 2006-12-18 00:14:20

<P>汗,刚打几个字就4页开外了......</P><P>忘了9连胜.....</P>
作者: anyboy111    时间: 2006-12-18 00:14:50

<P>好在下星期完了就休息了 到了明年一月份就 因该人员充足了</P>
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2006-12-18 00:16:23

<P>9连了   期待着下周的10连和11连</P><P>大马真是太漂亮了</P>
作者: tonyad    时间: 2006-12-18 00:17:44

<P>历史时刻</P><P>嘿嘿,哈哈,吼吼</P>
作者: cherevan    时间: 2006-12-18 00:18:37

<P>激动中。。。。。。。。希望伤员尽快恢复,说实话, 做国米球迷这么久,第一次感觉这么爽。。。。。。。</P><P>   期待不败夺冠</P>
作者: btme    时间: 2006-12-18 00:19:33

11连胜  赛季不败 ^_^
作者: 孤星泪    时间: 2006-12-18 00:19:39

已经不能用言语来形容这种感觉!
作者: jiasiwen    时间: 2006-12-18 00:20:44

九连胜~!!! 百年最好记录~!爽~!啊~!
作者: 独孤糊涂    时间: 2006-12-18 00:20:47

如果AD进一个就完美了
作者: shadowliu    时间: 2006-12-18 00:24:21

潜水N年的第一贴留给记录时刻~
作者: jacob    时间: 2006-12-18 00:24:25

庆祝9连,向10连进军!!!!
作者: TomWu    时间: 2006-12-18 00:24:36

精彩的下半场,要是阿德的头球能进那更是太好了!
作者: 国米旺旺    时间: 2006-12-18 00:24:50

国米势头不错~12连胜没问题~!
作者: ROCKMAN_7up    时间: 2006-12-18 00:25:10

<P>大马太强了,你是天使是魔鬼!!对我们是天使,对对手是魔鬼!!</P>
<P>依布发挥强势,赞!</P>
<P>阿德虽然努力还是没进球,遗憾~~</P>
<P>9连胜!!!!!!!!!!</P>

作者: kenon_    时间: 2006-12-18 00:27:57

晕,今天卡死了我,不过赢球是最大的胜利
作者: wgy511    时间: 2006-12-18 00:28:05

历史性的留言 希望还能在球队12连胜的帖子留个纪念。
作者: hummer    时间: 2006-12-18 00:28:12

<P>大家都在狂欢啊</P><P>俺说两句</P><P>一是全队的心态,都比较托大,比如说咖啡,坎比,个人的失误直接造成对方的威胁射门,还好运气今天站在我们这边;</P><P>二是全队的无球跳动太少,在这一点在表扬一下Maicon,今天他一直在右边路跑上跑下,赞一个</P><P>三是全队的伤病,最近减员严重啊,还好马上就冬歇了</P><P>今天的最佳给三个人,马特,麦孔,伊布</P><P>另外,最感动的时候就是阿德头球,虽然没进,不过全场应该掌声雷动吧,曼帅也表示了一下</P>
作者: mllsl    时间: 2006-12-18 00:28:19

现在唯一的想法是:非常非常,十分十分,很想很想,看到AD进球。
按AD现在的状态,馒头应该多给他一些机会啊,虽然AD很努力,可老是下半场才能上,球队都领先两三个球了,最后那点时间只看见他一个人在努力还想进一个,两边的球员都等着吹终场哨,心里真不是滋味。
曾经觉得他是国米的未来,可他后来的低迷,让我有些失望,再到后来的一系列负面的新闻和放假回巴西。直到现在的AD,看着他在球场上的拼搏,才感觉他真的成熟了,可以真正的承担起国米的未来了。
可是他却得不到那原本属于他的首发了,诚然,C18的状态很好,我也很欣赏他,但只是希望AD能得到多一些的机会,哪怕只有原来得到的一半,毕竟相比 C18,AD才是我们的希望所在。看着他在场上一次次的尝试,却一次次无功而返,心里隐隐有些担心,真怕有一天当他的努力再次失败时,会让他感到灰心。但愿这一天永远不要出现吧。
还有IB是个好同志,一直在帮助AD进球,虽然暂未成功,希望下次继续努力。还有大马,对于国米的球迷他真的就是天使,今天小马‘也不错,感觉他跟麦孔是一个类型的,应该还有很大发展空间。希望打LAZIO能看到AD首发并进球!!!
[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
作者: zhoujun    时间: 2006-12-18 00:31:37

NND,才一会就这么多的人啦,还是找个座位坐下
作者: cwwccwwc    时间: 2006-12-18 00:33:29

谁有IB小时候是INT球迷的连接或者图片
作者: anbaggio    时间: 2006-12-18 00:35:07

今年的阿德让我想到馒头刚来时候的BOBO,也是有好久没进球,各种负面新闻,但全队都在支持他,记得当时的BOBO打破进球荒后,连续进球啊!希望阿德也能像BOBO一样!!!!!!
作者: 痴心国米    时间: 2006-12-18 00:35:19

<P>我们要继续创造记录!!!不败,不败1!</P>
作者: 大马    时间: 2006-12-18 00:35:30

<P>历史性的时刻,当然要留言了,</P><P>将胜利进行到底</P>[em05][em05][em05]
作者: yooin    时间: 2006-12-18 00:38:59

<P>9连胜!!现在这支国米在意甲是无敌之师!!!</P><P>马特拉奇为我们奉献了一个精彩绝伦的巨人倒钩!</P>[em02][em05]
作者: inter④ever    时间: 2006-12-18 00:39:01

见证了历史时刻,爽啊
作者: Overmars    时间: 2006-12-18 00:39:13

好日子~
作者: adrain1981    时间: 2006-12-18 00:40:36

只要有队长马特在,我们就战无不胜!!
作者: hihi的歌    时间: 2006-12-18 00:41:48

郁闷,转眼已经翻了6页了,怀疑有人专盯沙发
作者: 蓝黑永远    时间: 2006-12-18 00:45:21

<P>看英超时,每当主场球员打出一个好球,都能换来主场球迷的一片掌声</P><P>很可惜,看了意甲时很少看到、听到这样场面。</P><P>很开心,今天终于感受到了主场球迷的掌声与欢呼。</P><P>当AD顶偏头球时,场内一片掌声,曼奇尼也是特意起立鼓掌,这个场景让我感动的一塌糊涂!! </P><P>FORZA INTER!</P>
作者: volcano1705    时间: 2006-12-18 00:57:56

<P>阿德的那个头球确实很好啊,不过他们的守门员也不错就是了</P>
作者: charlesdz    时间: 2006-12-18 01:04:15

<P>九连胜了,打破记录了,祝贺~~~~~~~~~~</P><P>继续努力~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: snjsj    时间: 2006-12-18 01:14:22

亲亲的,我来了,我来报道了。
作者: zhanghexin    时间: 2006-12-18 01:24:01

今日唯一的遗憾阿德没有进球!
作者: 爱之奇迹    时间: 2006-12-18 01:39:10

<P>哎。。。出去和朋友唱歌去了,没看比赛,赢了就好呀</P>
作者: 双莳    时间: 2006-12-18 01:53:25

留名,今天幸福得要晕倒。阿德加油。
作者: 波霸    时间: 2006-12-18 02:19:39

作者: fujianyu    时间: 2006-12-18 02:25:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>波霸</I>在2006-12-18 2:19:39的发言:</B>
国米能有九连胜,多谢阿德的低糜。</DIV>

别太刻薄啊 呵呵也改爆发了
要不然都成了会走路的生殖器了
作者: kanssa    时间: 2006-12-18 02:26:29

我要来历史性的一顶~哈哈开心~[em02]
作者: 直挂死角    时间: 2006-12-18 06:57:32

都别着急新时代还在继续呢!!!
作者: 一洗尘心    时间: 2006-12-18 07:11:11

!相当的开心!!期待周中的今年最后一场~~~
作者: 拎壶冲    时间: 2006-12-18 07:27:52

<P>9连胜之后唯一的遗憾就是罗马4比0赢了巴勒莫,</P><P>我们还没有放松的资本啊.加油国米,加油曼奇尼,加油蓝黑战士们!</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-12-18 07:57:07

大马的那个进球实在太漂亮了,不过估计再给他十次机会,他也打不出来,呵呵.
作者: 卡里尼    时间: 2006-12-18 08:01:16

<P>那进球太漂亮了</P>
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-12-18 08:12:53

<P>祝贺。。。。</P><P>大马真是争气,很有血性。。。加油。。。</P>
作者: adriano119    时间: 2006-12-18 08:16:29

<P>哈哈,创历史了</P><P>留个名  </P>
作者: alexsnake    时间: 2006-12-18 08:19:43

上班回来看新闻   9连胜耶   一定要顶的!!
作者: Ammon    时间: 2006-12-18 08:40:50

<P>生活在这个时代真幸福。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2