国际米兰

标题: [转帖]也说马尔蒂尼与帕斯奎拉 [打印本页]

作者: 红尘一笑    时间: 2004-1-10 14:13:00     标题: [转帖]也说马尔蒂尼与帕斯奎拉

作者: 红尘一笑    时间: 2004-1-10 14:13:00

作者: 红尘一笑    时间: 2004-1-10 14:15:00

作者: 红尘一笑    时间: 2004-1-10 14:19:00

作者: liulevel    时间: 2004-1-10 14:32:00

以下是引用红尘一笑在2004-1-10 14:19:18的发言:
[quote]以下是引用ViperZ的发言:

当时我们回到俱乐部开总结会时,德拉勒奥和迪·巴尔多罗梅指出了我的不足:这场比赛,我没有尽到拖后中卫的防守职责,并给我提出了很好的建议。最重要的的是他们都很关心我,没拿我当外人,还教我在比赛中遇到不同的情况,应怎么去应付和处理,如何做得更恰当。......Maldini的成功离不开上面提到的人物.尤其是在他年轻的时候.
所以抛开Pasquale个人的主观原因,也许他身边缺少像巴雷西,塔索蒂和德拉勒奥和迪·巴尔多罗梅这样的人.

作者: 一记重炮    时间: 2004-1-10 14:41:00

年轻化的INTER后防(至少比另两个主要对手要年轻点)必须为年轻化付出一点代价,给帕斯奎拉们点时间和充分的信任感,积累经验假已时日一定会成为我们新的布兰科。
作者: 红尘一笑    时间: 2004-1-10 15:27:00

作者: 红尘一笑    时间: 2004-1-10 15:33:00

作者: geniustj    时间: 2004-1-10 15:37:00

帕斯奎拉可以算得上是我们年轻化的代表人物,但是我们现在的后防线上确实是缺少那么一个象巴雷西对于马尔蒂尼式的核心人物存在,这也是我们要着手解决的一个不可忽视的问题啊
作者: <马丁斯>    时间: 2004-1-10 15:38:00

作者: 一记重炮    时间: 2004-1-10 15:51:00

以下是引用geniustj在2004-1-10 15:37:51的发言:
帕斯奎拉可以算得上是我们年轻化的代表人物,但是我们现在的后防线上确实是缺少那么一个象巴雷西对于马尔蒂尼式的核心人物存在,这也是我们要着手解决的一个不可忽视的问题啊
可惜现在这样的人才几乎没了(曾经有但是错过了某人),现在只有靠他自己的领悟提高经验。INTER现在的中卫都是不错的盯人中卫,但没有象当年马特乌斯一样全能型人才,培养这类人才也十分必要。
作者: 众神之神    时间: 2004-1-10 18:04:00

小帕是我们自己培养的,我们需要一个本土核心,马丁斯虽好,但毕竟是外国人,小帕能力固然不是很出众,但看他踢球我有亲切感,永远支持他。
作者: handsome    时间: 2004-1-10 18:21:00

作者: inter_1978    时间: 2004-1-10 19:35:00

P26的未来是红色的,值得期待
作者: zoujie1    时间: 2004-1-10 20:33:00

期待他
作者: mezzano    时间: 2004-1-10 21:43:00

我十分看好他~
作者: ViDi    时间: 2004-1-10 23:45:00

本人即是《左翼飞鸟——致帕斯奎拉》的作者VIVI!
所以,想在小帕这个问题上插上一两句,请不要见怪!也许有的地方比较主观一些!
首先,我得说我确实十分欣赏小帕!但同时,我部分同意前面那位仁兄的意见!
个人认为,现在国米的球迷确实有点抬高了小帕,也许说抬高并不十分准确!该怎么说呢?也许是大家都过分地将一个尚在成长阶段的普通球员小帕,强化成了一个球星了!看他在库珀的手下,从一个默默无闻的青年队球员,变到一个可以入选国家队的球员!这不得不说是一个奇迹!但如此便说小帕如何如何....却也未免有些武断了....
马尔蒂尼年幼时我尚未看球,不好发表类似比较的意见!但我想说,足球坛上天才不少,但大器晚成的例子也比比皆是,如果说只凭小帕现阶段的表现,便断定他未来的前途,却也是武断了!
看看我们现在的克鲁斯,尽管是出生在强大的阿根廷,但当时还是小将的他,有现在的迭戈、桑德罗等人那般大放异彩吗?没有,但事实是,他现在出名了,也证明了自己的实力!
小帕很勤奋,也很好学,尽管现在还是有点毛毛燥燥的,但他也正在逐步地提高着自身的实力!所以,我看好他的未来!至于现在嘛,呵呵,带着点期望地看着他成长吧!盲目地把他抬高了也不好
作者: 红尘一笑    时间: 2004-1-11 06:45:00

作者: ViDi    时间: 2004-1-11 11:01:00

以下是引用红尘一笑在2004-1-11 6:45:25的发言:
首先欢迎你,vivi,你的文章写的很好,欢迎以后常来.
转一篇这样的帖子是为了带动下这里讨论的氛围.
我个人的观点和你一样,他现在需要的是热情的鼓励而不是盲目的夸大,是中肯的批评而不是无端的指责,是客观的评价而不是狭隘的偏执.
国米青年队这一批人中基本上没有天才,没有天才但可以凭借勤奋,成功的路有很多.老是拿天赋说事并不是正确的态度.

呵呵!的确!
小帕正是需要这样的环境让他成长,关注着他,也不要给他制造太大的压力。
也许这样就是最好的
作者: oooooooc    时间: 2004-1-11 11:15:00

国米的“马尔蒂尼”,国米的未来。
作者: holiday    时间: 2004-1-11 11:38:00

[quote]以下是引用inter_1978在2004-1-10 19:35:08的发言:
P26的未来是红色的,值得期待
[/quo未来是蓝黑的!!
作者: 爱无由13    时间: 2004-1-11 18:01:00

楼主说的对,国米需要自己人,自产的真正国米
作者: inter1989    时间: 2004-1-12 09:39:00

关键看他自己以后怎么努力了
作者: maomao    时间: 2004-1-12 14:39:00

还不如用基力,他还的多磨练
作者: 安东尼奥    时间: 2004-1-14 16:56:00

假如马尔蒂尼二十年一遇,我只希望小帕十年一遇。
作者: Smile-Eagle    时间: 2004-1-15 14:28:00

不管小帕再怎么毛躁,都是年轻人成长过程中必须付出的代价。
人,总是在教训中获得重要经验的,不是吗?
他毕竟是我们纯正的蓝黑血统啊。
作者: 幽蓝之魂03    时间: 2004-1-15 14:54:00

超越是一定的。我们等待着
作者: 风萧萧    时间: 2004-1-17 03:08:00

我很支持小帕的,至少年轻的他比那个格雷斯克和布雷谢让我放心的多
作者: ykfwt    时间: 2004-1-17 03:14:00

虽说ac与我们不共戴天,但凭良心说马尔蒂尼无人可比
作者: ssbobo    时间: 2004-1-17 11:06:00

以下是引用红尘一笑在2004-1-11 6:45:25的发言:
首先欢迎你,vivi,你的文章写的很好,欢迎以后常来.
转一篇这样的帖子是为了带动下这里讨论的氛围.
我个人的观点和你一样,他现在需要的是热情的鼓励而不是盲目的夸大,是中肯的批评而不是无端的指责,是客观的评价而不是狭隘的偏执.
国米青年队这一批人中基本上没有天才,没有天才但可以凭借勤奋,成功的路有很多.老是拿天赋说事并不是正确的态度.

他还年轻,像当年队长来的时候不也一样不太被大家看好么?我们应该给他们充分的时间让他们取得进步
作者: 天涯过客    时间: 2004-1-17 11:26:00

天才毕竟不多,自己的努力才重要

看好小帕!
作者: MS-流云    时间: 2004-1-17 12:03:00

我觉得他已经比COCO好了!
作者: 兵马俑    时间: 2004-1-17 14:34:00

没错没错
作者: 灵蛇国米    时间: 2004-1-18 10:22:00

被忘了后卫太年轻也是件很危险的事啊~
作者: cannavaro17    时间: 2004-1-18 14:28:00

值得关注

作者: 蓝黑的天空    时间: 2004-1-18 14:59:00

听说国米要用他加一部份钱去买斯坦科维奇
作者: hom    时间: 2004-1-18 15:13:00

是嘛 我说了我很欣赏小帕的啊
他提拔上来就有他的过人之处
是要好好培养他
所以别卖他啊~
作者: hom    时间: 2004-1-18 16:08:00

不过国米也有他的打算吧?!~
[转帖]:
昨日读屈原<天问>,欣赏美文之时,感慨屈子坎坷.其中诗间百行,个中况味,又有几人能解!掩卷之余,不禁低眉,屈子尚能问天,我辈何人?情系国米而已!然国米种种,凄凉之意,再而者三.试问诸人:有语邪?无语邪?诗云"羲和之未扬,若华何光?何所冬暖?何所夏寒?"心已迷茫!
国米得天佑,赐与大将维耶里,英雄一人之力,维系国米数年强队声名,其功乃大!今日英雄微露迟暮之壮,国米遂作断臂之举,利人损己,其罪可伐!昔日百里奚居虞则虞亡,在秦则秦兴,非百里智异,实国势相异,用人不同而已!今观数年国米,皮尔洛、卡洛斯、西多夫、阿德、穆图辈皆当日弃将,而今俱为一时猛士!由此见国米用人,谬已!
长风破浪会有时!我信!然国米未染冠军十有余年,用人不智,治军不力,究其由则颇多!今阿德来,众目以盼,然一年之后,阿德表现了了,若何?非阿德不力,乃球队症结不治耳!十余年症结之所在:心未齐,懒成性,霸未现!遇强不强,遇弱亦不强,开赛之日,球迷战战兢兢,兢兢战战!强队颜面何在?球队无强队之底蕴,球员无必胜之信念,球迷无天地之宽容,由此种种,冠军便如空中之楼阁,可望而不可及焉!如今之势,国米惟有痛定思痛,革弊除新,方能对峙诸雄,若十余年之痒一朝得解,则冠军可待矣!
今日杭州春节将至,小雪漫舞,景不可谓不美,然晚间一战,胜负为何,不得而知,空自揪心耳!逢此良辰,对此美景,路人陶然而自怡,我却无语问苍天!
作者: bestinterlq    时间: 2004-1-18 16:28:00

只有多给他时间,对怕儿马那场他还是传出了一记好求,可惜BOBO顶在门梁上
作者: samzhong    时间: 2004-8-20 00:09:00

我觉得我们的队员还差很多很多,特别是在经验方面,希望有朝一日能也成为我们国米最伟大的后卫啦。
作者: 食指    时间: 2004-8-20 00:24:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2004-1-10 15:27:00的发言:</B>
我还想提一下弗兰基尼和波腾扎,前者曾经在比亚蒂调入一队后担任国米青年队的队长,后者有过在英格兰西汉姆联队踢球的经历.如果在租借回来后可以挑大梁,国米基本上拥有一条自产的后卫线,我期待着!
</DIV>
<P>是呀</P>
<P>期待我们的原装后防线早日出现</P>
作者: dpqwe    时间: 2004-8-20 00:42:00

作者啊,不要不懂装懂。保罗.马尔蒂尼的百米速度11秒整,绝对的世界级速度
作者: dpqwe    时间: 2004-8-20 00:50:00

<P>
&lt;DIV class=quote&gt;&lt;B&gt;以下是引用&lt;I&gt;幽蓝之魂03&lt;/I&gt;在2004-1-15 14:54:00的发言:&lt;/B&gt;&lt;BR&gt;超越是一定的。我们等待着&lt;/DIV&gt;
&lt;P&gt;&lt;/P&gt;
</P>
<P>老实说,这是做梦,天才和凡人的差距是非常大的(樱木)</P>
<P>当时的AC培养了不少的天才,巴雷西,马尔帝尼都是真正的天才,国际的训练营现在只有优秀球员,没有天才</P>
<P>他能有赫尔维格的水平我就满足了,凡人就不要学天才,踏踏实实的走该走的路,象赫尔维格那样就不错,他能有赫尔维格的水平我就满足了</P>

作者: dpqwe    时间: 2004-8-20 00:54:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2004-1-10 15:27:00的发言:</B>
我还想提一下弗兰基尼和波腾扎,前者曾经在比亚蒂调入一队后担任国米青年队的队长,后者有过在英格兰西汉姆联队踢球的经历.如果在租借回来后可以挑大梁,国米基本上拥有一条自产的后卫线,我期待着!
</DIV>

版主,连西汉母的后卫都要?太没品位了吧,英超的后卫…………汗啊
作者: dpqwe    时间: 2004-8-20 02:05:00

<P>你以为赫尔维格很差?你看过他在AC和国家队的表现吗?那种大局官,视野,意识,这些年轻球员穷其一生都难以比拟</P>
作者: dpqwe    时间: 2004-8-20 02:33:00

<P>马尔蒂尼的技术是不输于赞布罗塔的,而且赞布罗塔左脚传中没右脚好。你们知道吗?马尔蒂尼是右脚选手!!!!!左右脚弧线是他的招牌。</P><P>永远不要看低你的对手</P>
作者: 红尘一笑    时间: 2004-8-20 05:19:00

作者: 红尘一笑    时间: 2004-8-20 05:51:00

作者: 蓝天黑云    时间: 2004-8-20 08:46:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dpqwe</I>在2004-8-20 0:50:00的发言:</B>

<P>;</P>
<P>老实说,这是做梦,天才和凡人的差距是非常大的(樱木)</P>
<P>当时的AC培养了不少的天才,巴雷西,马尔帝尼都是真正的天才,国际的训练营现在只有优秀球员,没有天才</P>
<P>他能有赫尔维格的水平我就满足了,凡人就不要学天才,踏踏实实的走该走的路,象赫尔维格那样就不错,他能有赫尔维格的水平我就满足了</P>
</DIV>

我问你:老实说,你觉得队长很有天赋么?
作者: 501    时间: 2004-8-20 09:22:00

三剑客时代有他的分,MILAN十年低迷也有他的分,
作者: dpqwe    时间: 2004-8-20 09:53:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝天黑云</I>在2004-8-20 8:46:00的发言:</B>

我问你:老实说,你觉得队长很有天赋么?</DIV>

队长?他的天赋非常好,身体条件一流,就是弹跳和身高比老马差,而且他的技术也好,还很会运用身体和技术
作者: dpqwe    时间: 2004-8-20 09:56:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2004-8-20 5:19:00的发言:</B>

<P>

晕,你看完帖子了没有,再问一句,波腾扎在西汉姆踢球时多大年龄你知道吗,英超后卫怎么了,你看了他们几个人踢球,倒还讲起品味问题了,国际米兰当年还眼巴巴的盼着坎贝尔呢,还有,马特拉齐也在英超踢过,</P>
<P>现在看来,波腾扎几乎是那届青年队后卫中唯一保留的火种了,从几场热身赛看,他在帕尔玛已经进入主力名单了,至于另外一个弗兰齐尼,不说也罢,</P>
</DIV>

英超后卫就几个人看的过去,坎贝尔最好,里奥,特里,海皮亚面对技术型前锋就不行了。除了这几个,还有哪个有资格在国际踢球?
作者: dpqwe    时间: 2004-8-20 10:02:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2004-8-20 5:51:00的发言:</B>

这篇文章还是有可取之处,不能这样否定了作者吧,具体说到速度,马尔蒂尼的百米速度我没有看过相关的资料,不过在我印象里,他短距离的冲刺还是很有力的,还有几次回追的镜头给我的印象很深刻,不过,我觉得,老马并不是很依赖速度吃饭的边后卫,无论是插上还是回防都对时机把握的很好,所以他的速度从来都不是给人留下最深印象的部分,</DIV>

是的饿,他的防守意识非常的厉害,当然比巴雷西还是有很大的距离,那才是怪物,完全没有身体的世界第一后卫,弹跳身高力量速度,要什么没什么的怪物
作者: dpqwe    时间: 2004-8-20 11:16:00

?你没看过原来的录象吗?意识无与伦比
作者: 红尘一笑    时间: 2004-8-20 12:41:00

作者: tangquan    时间: 2004-8-20 13:12:00

应该给他一些机会
作者: dpqwe    时间: 2004-8-20 13:16:00

不光是转身一个问题,位置感也不好,经常看什么英超最 佳进球都是几个后卫撞到一起(不是位置重叠,而是人硬撞在一起)看了就象吃了苍蝇一样
作者: joydivision    时间: 2004-8-20 13:46:00

<P><FONT color=#000066><B>回复:dpqwe</B></FONT> </P><P>波滕扎在英国呆了几年就染了这么多坏毛病啊</P>
作者: dpqwe    时间: 2004-8-20 13:54:00

难说啊,英国后卫的位置感是会传染滴
作者: aaronstar    时间: 2004-8-20 13:55:00

我觉得他们还是有一定距离的
作者: scholes    时间: 2004-8-20 16:53:00

<P>老实说</P><P>帕斯夸莱的身体条件似乎很一般</P><P>与马儿蒂尼比较还差一些</P><P>不过我们都盼着他的成长</P>
作者: 501    时间: 2004-8-20 17:24:00

<P>英超的风格注定他们要用里奥,海皮亚,特里这种高大后卫,他们转身肯定比科尔多巴,阿亚拉慢,</P><P>而且要考虑他们面对的前锋,亨利,范尼,欧文,贝拉米,鲁尼,萨哈,基恩,</P>
作者: 乌拉乌啦嘿    时间: 2004-8-20 20:08:00

我们在左后卫上的储备应该很丰富了。PASQUEALE, 波腾扎在PARMAR也被改成了左后卫,佛兰基尼和波腾扎更是类似,CUPER手下的他是经历了左中卫到左边卫的转变。他们的未来值得期许!
作者: scholes    时间: 2004-8-20 20:36:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乌拉乌啦嘿</I>在2004-8-20 20:08:00的发言:</B>
我们在左后卫上的储备应该很丰富了。PASQUEALE, 波腾扎在PARMAR也被改成了左后卫,佛兰基尼和波腾扎更是类似,CUPER手下的他是经历了左中卫到左边卫的转变。他们的未来值得期许!</DIV>

现在又冒出了得拉。非奥雷
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2004-8-20 20:46:00

<P>OH~YEAH~</P><P>我真的对那小子印象不深</P><P>但自己家人还是有感情的哪!</P>
作者: lzx2211    时间: 2004-8-20 21:36:00

我也相信他可以成材
作者: 梁山草寇    时间: 2004-8-20 23:15:00

小帕还是不错的.
作者: dpqwe    时间: 2004-8-22 21:00:00

<P>其实我们的左路什么时候缺了人的?</P><P>隔壁02~03的时候左边是什么人?卡拉泽,一后腰,替补是一边锋,右边是我们两个铁板凳,再加个老比利</P><P>03~04,左边是拉素的铁板凳一个人加一边锋当替补,右边是一老头。再加老比利全能替补,他们出问题了吗?</P><P>不得不佩服安猪头确实有点化腐朽为神奇的本事</P>
作者: dpqwe    时间: 2004-8-22 21:18:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ihin</I>在2004-8-20 11:13:00的发言:</B>

<P>楼上的是德赛利的自传看多了吧</P>
<P>偶只佩服他对球队的忠诚和号召力,</P>
<P>\NND这样的球员两次降级居然都选择了留下</P>
<P>怪不得他能成为骑士桌的领袖了</P>
<P>还有听说他们竟十五年没选过队长</P>
<P>晕哦~</P>
<P>我们要是有这样的球员,我死都愿意</P></DIV>

有三个人被对手用同一句话评价
“每次和他交换球衣的时候,我都惊奇的发现他的球衣没有一点汗味,甚至还有香味,这真是太神奇了”
这三个人是西雷阿,OL的传奇巨星;法尔考,巴西巨星,罗马的王,贾尼尼TOTTI也只是王子;巴雷西,AC的灵魂。
他们都是最优雅的防守者
作者: dpqwe    时间: 2004-8-22 21:22:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ihin</I>在2004-8-20 12:21:00的发言:</B>

<P>呵呵</P>
<P>偶只看过他们号称百年最佳冠军杯决赛4:0巴骞的那一场</P>
<P>可惜没有巴雷西</P>
<P>不过他的40米长传是早有耳闻的</P></DIV>

米兰两次王朝的背影都是蹂克鲁衣夫,一个4:1,一个4:0……汗啊
作者: 7758milan    时间: 2004-8-24 09:50:00

他就是第二个马尔蒂尼
作者: dpqwe    时间: 2004-8-24 09:51:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>7758milan</I>在2004-8-24 9:50:00的发言:</B>
他就是第二个马尔蒂尼</DIV>

没人敢这么说,COCO当初有点样子,也只是有点样子而已
作者: dpqwe    时间: 2004-8-24 09:58:00

<P>第二个马尔帝尼的标准:</P><P>吉格斯的速度,赞布罗塔的技术,卡洛斯的体力和爆发力,赞布罗塔的右脚传中,阿科尔的左脚传中,内斯塔的防守意识和弹跳。这些,小帕有一样够标准吗?</P>
作者: kerr036    时间: 2004-8-24 10:14:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dpqwe</I>在2004-8-24 9:58:00的发言:</B>

<P>第二个马尔帝尼的标准:</P>
<P>吉格斯的速度,赞布罗塔的技术,卡洛斯的体力和爆发力,赞布罗塔的右脚传中,阿科尔的左脚传中,内斯塔的防守意识和弹跳。这些,小帕有一样够标准吗?</P></DIV>

晕,你说的这些,连马尔蒂尼都不具备,要真的符合你说的,那绝对是这个星球最优秀的后卫球员了
作者: dpqwe    时间: 2004-8-24 10:16:00

他都具备,每一样
作者: dpqwe    时间: 2004-8-24 10:16:00

而且颠峰时期的老马就是星球上最强的后卫……
作者: 荣龙亲国米    时间: 2004-8-24 11:58:00

[em06]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2