国际米兰

标题: 【茶馆看图说话系列】第二期:猖狂的鸭子…… [打印本页]

作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2006-12-19 15:59:11     标题: 【茶馆看图说话系列】第二期:猖狂的鸭子……

新一期的看图说话又和大家见面啦,鼓掌,鼓掌,音乐响起.有请主持人--悲哀并快乐着的蓝与黑的悲哀登场!!!

"大家好,大家好,我是蓝与黑的悲哀,请叫我爱称---小贝!"(嘘声四起)

"呃,看大家好象不是很热情哦,那我就不浪费口水了,首先读一下上期节目观众短信留言,手机尾号为XXXX和XXXX的afei2006和躲躲说:"看看题目就不爽,也只有南方的某些个地方才这样翻译,全国大多数(我想应该超过75%)都说的是罗纳尔多!!!"在此非常感谢2位精确的数据统计,同时我们节目组也会虚心接受意见,及时改正(插一句,想出这个搜名字的XD已经被节目组内部TJJTDS了).两位将获得有茶馆提供赞助的"找茬"牌纯净水.

另外有观众反映,上一期的图片内容性太强,自由发挥度不是很高,所以参与热情不是很高,我们节目组开会研究认为,这样说的观众都是在为自己开脱,想必是各位自认BT水准尚待提高,怕出来献丑,所以三缄其口,所以这一期我们决定降低难度,为大家开展义务BT扶贫,同时面向茶馆征召志愿者.各位BT界大腕尽管放马过来!!

下面有请本期有情出镜嘉宾,一群猖狂的鸭子!!!!掌声鼓励一下!!

作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2006-12-19 15:59:37

欢迎大家来BT,热烈欢迎

作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2006-12-19 16:13:39

我先来:孩子们,不要怕,傻大个今天没穿制服......嘎嘎!!

抛砖引玉,后面滴快快跟上!!!!

作者: 国米永在我心    时间: 2006-12-19 16:14:52

<P>不知道这些够不够我晚上吃的</P>

作者: 爱你没理由    时间: 2006-12-19 16:18:14

<P>煮了吃还是烧了吃</P>
作者: 独孤糊涂    时间: 2006-12-19 16:32:50

扁扁(陈shui扁)视察,大家下车敬礼···
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-12-19 16:36:29

<P>男子:要在中国你们早死了...</P><P>大鸭子:中国计划生育...你能见到这么多...???/</P>
作者: fgq206    时间: 2006-12-19 16:55:48

<P>男生甲:过马路不走人行道,找死啊?!!</P><P>鸭子妈:美特斯邦威,不走寻常路!</P><P>男生甲:。。。(叉腰)</P>
作者: 6062088    时间: 2006-12-19 17:42:52

郁闷`~~
的发的回帖又被删了
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-12-19 17:45:46

<P>鸭妈妈:排好队,那傻大个想跟咱玩老傻捉小鸭,咱就陪他玩玩儿~~</P><P>小鸭赶紧跟上~~只有一个小鸭掉队了:妈,我腿瘸了,那傻大个不会像老鹰那样对付我吧</P><P>大个子:拜托你们走快点,没工夫陪你们玩啊T_T</P>
作者: ⑦菲戈    时间: 2006-12-19 17:52:39

孩子们,不要怕,鸭赶过来我绊这孙子跌一跤......嘎嘎!!
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-12-19 17:59:49

最近城管在马路上抓无证狗,还好现在还没说到鸭鸭,先逛逛
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-19 18:04:01

鸭子:丫的看啥呢,没看过美女鸭啊??
作者: 围巾暖暖    时间: 2006-12-19 18:27:02

宝宝们快走,有人偷拍
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-12-19 18:32:26

不管什么事情,记住,要镇定,猫步不是一天两天就能学好的,人越多的地方,我们越要自信
作者: 雷克巴    时间: 2006-12-19 18:35:33

搞啥子哦,鸭兄,我只骂了你一句;你就找这么多帮手来揍我啊~
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2006-12-19 19:22:37

今天第一次开工,见到富婆们都机灵点
作者: 木头桩子    时间: 2006-12-19 19:29:53

老小:爹,偶找到客户鸟......

作者: 梦游中    时间: 2006-12-19 19:48:13

身为一只鸭子,走路要记得挺胸抬头,1,2,1!!!!
作者: 记忆失去    时间: 2006-12-19 20:18:41

走,上梅阿查看球去
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-12-19 20:42:18

<P>鸭子:    你们看有个人不遵守交通的   快被撞点了啊   我们还不快点去躲躲啊    来  听为我命令  121。。121。。121。。。</P>
作者: sjz风之子    时间: 2006-12-19 22:21:03

看看我们的队伍多么“壮观”!!!
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-12-19 22:30:48

<P>鸭妈妈:孩子们,这傻大个是SL,快闪~~              </P>
作者: chenzhi999    时间: 2006-12-20 11:16:10

<P>大家停车,大人物要经过</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2006-12-20 19:16:47

<P>恩,得好好想想。</P><P>小鸭:妈妈,快看,有人啊!!!!!!!!!!!!!</P><P>大鸭:吵什么吵,小样的,我看见了。别慌,别慌,千万别慌。镇定,要镇定!象我一样若无其事,大摇大摆的走过去,他肯定看不出来我们是从屠宰场里逃出来的。记住,一定要镇定!</P><P>人:YY个呸的!快走,我还有事呢!再不走就都把你们给卖到麦当劳去!</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-12-20 19:37:06

<P>鸭子:快跑。。。看到木头了。。。</P><P>木头:小样,想让你们跑100米再追。。。</P>
作者: 特务小强    时间: 2006-12-21 01:31:20

鸭子: 孩子们 快走啊 去茶馆 那里的漂亮姐姐多~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2