国际米兰

标题: 【转会大看台】卡里尼交换卢卡斯? [打印本页]

作者: C②rdoba    时间: 2006-12-19 21:20:54     标题: 【转会大看台】卡里尼交换卢卡斯?

近日,巴西格雷米奥俱乐部承认他们希望在明年一月份出售巴西新一代高潜质球星卢卡斯·莱瓦(Lucas Leiva),以换取更多的现金收入。
国际米兰是众多追随这位巴西国家青年队和格雷米奥新星的欧洲俱乐部之一。格雷米奥俱乐部副主席图里奥·马塞多(Tulio Macedo)说道:“我们目前还没有收到欧洲俱乐部的确切的报价,很多都还停留在询价阶段。”
“俱乐部现在的经济状况不是很妙,因此如果我们不尽快出售掉队内的至少一名重要球员的话,我们的状况会变得更糟糕。”
有消息称,国际米兰将以替补门将卡里尼加现金的形式收购卢卡斯,而卡里尼一直是格雷米奥心仪的球员。一旦收购成功,卢卡斯极有可能在意甲下半赛季以租借到恩波利的形式登陆意甲。
PS.好消息.太激动了.帮斑竹转贴一下.

作者: C②rdoba    时间: 2006-12-19 21:22:50

转走一个铁板凳.换来一个炙手可热的新星..如果能成真的话.就太棒了.
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-19 22:00:10

<P>卢卡斯没有欧盟护照,就算今年先租借,明年杂整</P>
作者: anbaggio    时间: 2006-12-19 22:15:13

废物利用!不错的交易!
作者: C②rdoba    时间: 2006-12-19 22:19:15

<P>回答3楼.</P><P>卢卡斯.只要能在冬季转会期转到 恩波利的话.到了夏季转会就可以从 恩波利转到国米了.意大利国内俱乐部之间的转会是不涉及到 非欧盟球员的.</P>
作者: fangxun520    时间: 2006-12-19 22:28:58

<P>   不错的交易,估计还要加点钱~不过应该值得~~~</P>
作者: starsailor19    时间: 2006-12-19 22:44:50

其实我记得玩fm的时候记得lucas有意大利护照的……
作者: C②rdoba    时间: 2006-12-19 23:15:40

<P>卡里尼+¥换卢卡斯.由于卢卡斯没有欧盟护照 先去 恩波利锻炼.顺便交换来贝隆二世.阿尔米隆.</P><P>不得不佩服.布兰卡的操作技巧.把CM.FM玩成真人版了.</P>
作者: linyekaihao    时间: 2006-12-20 00:18:33

如果这个转会操作成功应该是双赢的转会,卡里尼基本上没有机会出场,换个新星划算
作者: whycan    时间: 2006-12-20 00:18:38

<P>卡里尼+¥换卢卡斯</P><P>要+¥多少啊</P>
作者: interhitc9    时间: 2006-12-20 01:30:19

如果钱不够的话,还可以加上科科,乔托斯,呵呵。
作者: 拎壶冲    时间: 2006-12-20 08:32:46

真要能把科科给换出去,那我封布兰卡为偶像了!
作者: 情定国米    时间: 2006-12-20 08:34:41

<P>呵呵,要是这样交易,我们赚大了。</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-12-20 08:36:00

好像有报到说有有欧盟护照的,,看布兰卡的了..
作者: wd1236    时间: 2006-12-20 09:11:12

科科明年不领工资了,不过估计冬天能租借出去,也不知道乔托斯的合同多久结束,能不能协议解约阿
作者: illsadriano    时间: 2006-12-20 10:20:38

<P>.....卢卡斯?FM里超妖人??好啊....好象是可以打DM和AM的....应该很适合现在曼乔的阵型啦!!!就是不知道要加多少money?</P><P>科科还真是个大麻烦,不在曼乔计划内,也没其他俱乐部要他.....咳.还占着个暴高的年薪....真不知2002年那个浴血奋战的铁卫怎么就变成这样了啊???!!!!</P>
作者: ⑩亚平宁灵蛇    时间: 2006-12-20 10:24:30

这样最好啦  扔到一个包袱进来个超级新人~~
作者: h14_1985    时间: 2006-12-20 10:26:42

这些人在国米也没用,对他们个人的发展也不好,还是走吧!
作者: illsadriano    时间: 2006-12-20 10:28:52

<P>卡里尼不是非欧盟的名额吗??如果再把乔托斯弄出去,说不定就可以直接留下Lucas了.....</P>
作者: 天帝    时间: 2006-12-20 10:55:56

好消息,希望搞定卢卡斯
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-12-20 10:58:04

换吧,卡里尼在这里待着也是待着,不如出去走走,打打比赛~~
作者: bargio    时间: 2006-12-20 11:09:45

<P>加多少钱?这是一个问题</P><P>以卢卡斯的年龄,队里有没有他的位置(替补位置) 这是另一个问题。</P>
作者: TaTa王子    时间: 2006-12-20 11:34:47

<B>以下是引用<I>拎壶冲</I>在2006-12-20 8:32:46的发言:</B>
真要能把科科给换出去,那我封布兰卡为偶像了!

把卡里尼换走也是超人了
作者: C②rdoba    时间: 2006-12-20 13:32:43

<P>能把Coco换出去.当然是最好的结果.不过我觉得还是 协议解约 最为实际.</P><P>Coco现在也是马上快奔3的人了.该为自己的前途好好想一想了.</P><P>好怀念曾经那个浴血奋战的左后卫啊.</P>
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2006-12-20 14:08:11

<P>……真能换吗?</P><P>别人愿意吗?</P>
作者: whu531    时间: 2006-12-20 14:48:03

还真没有听说过他!
作者: 华凡    时间: 2006-12-23 19:47:54

<P>这笔交易……</P><P>是真的么?</P>
作者: jackykey    时间: 2006-12-26 17:08:05

<P>一个好交易。。。。。</P>
作者: stonelk    时间: 2007-5-14 16:38:58

<P>现在怎么没有任何我们的消息了?</P><P>好像对门和红军对他有意了,红军还希望更大。我们呢?不要了?</P>
作者: lichking    时间: 2007-5-14 16:52:13

FM里的天才少年 巴西国奥的主力。 号称 新邓加,貌似很厉害,不过没见过他踢球,游戏里有意大利国籍。

作者: 刘亦菲    时间: 2007-5-14 16:54:49

<P>据说已经被利物浦搞定了。</P>
作者: CV    时间: 2007-5-14 17:00:34

赚大发了,卡里尼几百年也不一定能上几场
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-5-14 17:42:01

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-5-14 16:54:49的发言:</B>

<P>据说已经被利物浦搞定了。</P>

那我们就赔大了!!!
作者: 移民火星    时间: 2007-5-14 19:09:34

<P>不错~他不是废物~!科科才是</P>
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-5-14 19:19:57

好事啊,不过卡里尼估计也最多抵个百多两百万吧……
作者: vicodo    时间: 2007-5-14 19:47:20

<P>又是   恩波利???</P><P>那小子赚翻了嘛  白白来个强力球员帮忙</P>
作者: bestinterlq    时间: 2007-5-14 21:32:27

<P>已经是利物浦的人了 大家别YY了 </P><P>据说利物浦比AV多出200万 买下了卢卡斯  </P>
作者: whycan    时间: 2007-5-14 21:42:59

别人的了,不提也罢
作者: anbaggio    时间: 2007-5-14 21:49:38

红军未来的中场很BT..........
作者: LM    时间: 2007-5-14 22:45:58

好啊........................................................
作者: ⑩亚平宁灵蛇    时间: 2007-5-14 22:49:52

利物浦囤积后腰练身板??YMPK~~
作者: rainrecoba    时间: 2007-5-14 23:15:34

LUCAS可是另一个GAGO啊~~~~~不错的
作者: yuqi1908    时间: 2007-5-15 00:41:06

<P>已经是利物浦滴人了!本来看中了一直没下文,</P><P>哎,</P>
作者: 愤怒的西瓜    时间: 2007-5-15 15:17:15

唉,当年可是用卡纳瓦罗换的,又自己打自己嘴巴了
作者: shfqry    时间: 2007-5-15 18:28:00

<P>被利物浦1200W搞定了,我们没有希望了.把马斯切拉诺买来就好了,爆强,又有护照的</P>
作者: 北看台面南    时间: 2007-5-16 19:47:15

<P>能涞的话就太好ile</P>
作者: 释然    时间: 2007-5-17 13:33:08

作者: coolpn    时间: 2007-5-18 02:37:50

<P>开玩笑!</P><P>估计不可能!</P>
作者: yuqi1908    时间: 2007-5-19 08:48:09

<B>以下是引用<I>释然</I>在2007-5-17 13:33:08的发言:</B>
卢卡斯已经被利物浦签了,别想了

<P>可以锁贴了!</P>
作者: 115960452    时间: 2007-5-19 09:12:41

同意楼上的,过时的可以锁了!!!
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-5-24 00:57:05

<P>不错的买卖啊,,,,,,希望能实行.......................</P>
作者: jimmy0704    时间: 2007-5-24 09:38:59

卢卡斯貌似在FM里很强...
作者: 阿⑥¨头    时间: 2007-5-24 20:54:51

希望是真的阿........
作者: CR13    时间: 2007-5-27 11:36:20

已经去了利物浦了......
作者: 花太香    时间: 2007-5-27 20:26:02

卢卡斯有意大利护照啊,我记得他不是前一阵子被利物浦签走了吗?
作者: saviandfunny    时间: 2007-5-27 23:42:02

不是说卢卡斯已经被利物浦搞定了的么?
作者: millerrch    时间: 2007-5-28 01:19:44

锁了吧,都已经有了着落的人了
作者: yuqi1908    时间: 2007-5-28 04:39:19

啥时的假新闻还有人顶啊....
作者: chenhan0323    时间: 2007-5-29 09:39:34

呵呵如果肯换也好,基本上卡里尼没有什么用!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2